Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Разгадайте человека=) Итоги
- Новичок
Вот Вам дамочка, опишите:
1. имя
2. характер
3. возраст
4. занятие
Кто меня видел здесь на фото, поймет, что это я)))) Нестрашно) я же не все рассказывала...Итоги завтра вечером.
Фото вот. Участвуйте)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, еще место съемки - город, страна)
1. имя
2. характер
3. возраст
4. занятие
Кто меня видел здесь на фото, поймет, что это я)))) Нестрашно) я же не все рассказывала...Итоги завтра вечером.
Фото вот. Участвуйте)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, еще место съемки - город, страна)
Последний раз редактировалось Marisha22 25 окт 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Любовь спасет мир...
- Собеседник
Может я и не права, но это в Москве думаю, окраина или область.
Вера, Лена, Наташа
27-30 лет.
Очень задорная, веселушка по натуре, оптимистка.
Идет работа в магазине - может свадебные платья продаете? Вижу вас с ними и даже среди них )))
какое-то рукодельное хобби - бисероплетение, или что-то из кожи, даже искусственные цветы еще вижу - красивенькие.
Вера, Лена, Наташа
27-30 лет.
Очень задорная, веселушка по натуре, оптимистка.
Идет работа в магазине - может свадебные платья продаете? Вижу вас с ними и даже среди них )))
какое-то рукодельное хобби - бисероплетение, или что-то из кожи, даже искусственные цветы еще вижу - красивенькие.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
-
- Участник
Re: Разгадайте человека=)
блин а где ж мое сообщение затерялось...так долго писала 
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Здравствуйте! лет 20-25, предположу 23. Имя не знаю, предположу на букву М, Марина может( не уверена насчет имени). Характер-сильная, общительная (но не болтушка-хохотушка), в какой то мере спокойная и возможно даже скрытная немного. И вроде все у Вас хорошо, но что - то беспокоит Вас, скучно и немного грустно. Не замужем, детей нет. Молодой человек думаю имеется. Род занятии - либо заканчиваете учиться, либо не так давно закончили и работаете, предположу, что что то типа офиса, магазина. Место кстати похожее видела в Перми, но это не оно. и все таки думаю это Россия.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
пролистала назад и нашла
кстати соглашусь насчет хобби, есть оно у вас какое то оригинальное. мне кажется либо фотографии, либо авторских открыток что
или другое своими руками
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы конечно простите, но я сейчас только увидела, что у Вас ник Мариша а вы спрашиваете, как зовут. Честно увидела после сообщения
Добавлено спустя 41 секунду:
а теперь и еще что то увидела, но промолчу

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Здравствуйте! лет 20-25, предположу 23. Имя не знаю, предположу на букву М, Марина может( не уверена насчет имени). Характер-сильная, общительная (но не болтушка-хохотушка), в какой то мере спокойная и возможно даже скрытная немного. И вроде все у Вас хорошо, но что - то беспокоит Вас, скучно и немного грустно. Не замужем, детей нет. Молодой человек думаю имеется. Род занятии - либо заканчиваете учиться, либо не так давно закончили и работаете, предположу, что что то типа офиса, магазина. Место кстати похожее видела в Перми, но это не оно. и все таки думаю это Россия.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
пролистала назад и нашла

или другое своими руками
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы конечно простите, но я сейчас только увидела, что у Вас ник Мариша а вы спрашиваете, как зовут. Честно увидела после сообщения
Добавлено спустя 41 секунду:
а теперь и еще что то увидела, но промолчу
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Прикольно, имя опустим и возраст тоже...
По поводу характера, вы интроверт, очень мечтательная, креативная. По знаку зодиака больше вода (скорпион, рак, рыба), хорошо развита интуиция и вижу сильную поддержку рода (родовой канал хорошо у вас развит). Мне почему-то какие-то животные идут, вы случаем не ветеринар или волонтером где в каком приюте не подрабатываете? Хобби что-то с рукоделием связанное, типа оригами (бумага почему-то идет), декупаж.. Короче говоря что-то что вы создаете в прямом смысле руками. По поводу фотографии тоже были мысли про Пермь, так как очень похожие места, хотя пусть будет Белоруссия.

-
- Старожил
Ольга,Марина.
Возраст 20-21
Снято думаю в этом году ,в конце февраля-начале марта.Конечно Украина.
Бывшая студентка,работы постоянной не ощущаю.
Добрая чистая и открытая.Человек мягкий и внушаемый.Ищите себя в жизни,ищите свое место.Какое то зажатие в Вас.Мысли в голове не очень приятные,ощущение что Вас постоянно что то гнетет.Не замужем,детей нет.Живете с родителями,есть в семье кто то младше Вас.Семья обычная,трудовая.Живете скромно.Не тусовщица.Подруг не много.Две ,три близкие.Но делитесь и открываете душу легко.
Возраст 20-21
Снято думаю в этом году ,в конце февраля-начале марта.Конечно Украина.
Бывшая студентка,работы постоянной не ощущаю.
Добрая чистая и открытая.Человек мягкий и внушаемый.Ищите себя в жизни,ищите свое место.Какое то зажатие в Вас.Мысли в голове не очень приятные,ощущение что Вас постоянно что то гнетет.Не замужем,детей нет.Живете с родителями,есть в семье кто то младше Вас.Семья обычная,трудовая.Живете скромно.Не тусовщица.Подруг не много.Две ,три близкие.Но делитесь и открываете душу легко.
Последний раз редактировалось Farux 25 окт 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
1. имя-Мария,Надя,Оля
2. характер-мягкая,спокойная,добродушная.Никогда не ответит на грубость,этична,воспитана.Родилась скорее всего зимой,любви большой ,глубокой еще в жизни не было-были сильные увлечения.Есть кумиры,думаю из киноактеров-например-Орландо Блум(какой-то молодой актер в общем).Вообще мне кажется киноманка)Остроумная,но в компаниях часто помалкивает,ибо очень стеснительна.
3. возраст- где-то 17-19 лет
4. занятие-как-то мне идет увлечение художеством,живопись.Возможно музыкальная школа.
Фото сделано в прошлом году.Февраль-начало марта.
2. характер-мягкая,спокойная,добродушная.Никогда не ответит на грубость,этична,воспитана.Родилась скорее всего зимой,любви большой ,глубокой еще в жизни не было-были сильные увлечения.Есть кумиры,думаю из киноактеров-например-Орландо Блум(какой-то молодой актер в общем).Вообще мне кажется киноманка)Остроумная,но в компаниях часто помалкивает,ибо очень стеснительна.
3. возраст- где-то 17-19 лет
4. занятие-как-то мне идет увлечение художеством,живопись.Возможно музыкальная школа.
Фото сделано в прошлом году.Февраль-начало марта.
तव कर्म नियमय
-
- Иногда заходит
Идет имя Марина,Маша...возраст 21 год!по крайней мере когда делалось фото!Родились на стыке знаков...как будто переход Рыбы-Овен,может Козерог Место:Беларусь,спальный район!Мало рассказываете друзьям больше слушать их любите,им из-за этого кажется,что чересчур скрытная!Любите показаться на публике добренькой,но иногда не можете совладать с пробуждающимся чувством зависти.Гордая,на примирение пойдете первая в случае явной выгоды для себя!Какая-то каша в голове сейчас,размазня!Умная девушка,чувствительная,переборчивая в людях!Хороший музыкальный слух,играете на клавишных.С вашим бы характером да в Институт Благородных Девиц,а не в наше время!
Если ты можешь сделать что-то случайно,почему тебе не сделать этого нарочно?
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
- Участник
- Участник
Что то всех тянет на Белорусь. и меня тянуло...потому что она рядом с Украиной
- Собеседник
1. имя.
вы меня извините, но странно угадывать имя человека с ником Мариша)
слишком активно голосует мозг, а не то, что надо
но пусть будет...
Марьяна/Марианна :) а то Маша-Марина - скучно
2. характер
добрый, отзывчивый человек, все принимаете близко к сердцу, друзья часто делятся с вами своими проблемами. очень большая растерянность перед будущим: такое чувство, что вы делаете шаг в перед на горящие угли и знаете, что делаете, но все равно страшно. одухотворенность, мистичность, любовь ко всему неопознанному, а еще котят всяких бездомных любите-жалеете. немного как белая ворона в своем окружении - выделяетесь своей глубиной внутренней.
3. возраст
23 примерно. родилась в начале весны, когда еще есть снег. скорее всего мартовская рыбп
4. занятия
ну про эзотерику - очевидно. как и очевидно, что автор только начинает свой путь
пишете вы много. причем ручкой в блокноте.
учеба позади, сейчас работа.
любите танцы, но не современные
фото в России.центральная ее часть
вы меня извините, но странно угадывать имя человека с ником Мариша)
слишком активно голосует мозг, а не то, что надо
но пусть будет...
Марьяна/Марианна :) а то Маша-Марина - скучно

2. характер
добрый, отзывчивый человек, все принимаете близко к сердцу, друзья часто делятся с вами своими проблемами. очень большая растерянность перед будущим: такое чувство, что вы делаете шаг в перед на горящие угли и знаете, что делаете, но все равно страшно. одухотворенность, мистичность, любовь ко всему неопознанному, а еще котят всяких бездомных любите-жалеете. немного как белая ворона в своем окружении - выделяетесь своей глубиной внутренней.
3. возраст
23 примерно. родилась в начале весны, когда еще есть снег. скорее всего мартовская рыбп
4. занятия
ну про эзотерику - очевидно. как и очевидно, что автор только начинает свой путь
пишете вы много. причем ручкой в блокноте.
учеба позади, сейчас работа.
любите танцы, но не современные
фото в России.центральная ее часть
-
- Новичок
1)Имя на Н Наталья, Надежда.
2) Характер мечтательный и добрый, но довольно пессимистичный.
3)Около 30.
4) Работа учительницей.
Место которое показано на фото как мне кажется и связано с вашей работой, во всяком случае вы там регулярно бываете. Страна Украина. Город Львов.
2) Характер мечтательный и добрый, но довольно пессимистичный.
3)Около 30.
4) Работа учительницей.
Место которое показано на фото как мне кажется и связано с вашей работой, во всяком случае вы там регулярно бываете. Страна Украина. Город Львов.
- Собеседник
Знак зодиака воздуха - стрелец. Мечтательная, робкая, очень чистая душа, помогает другим, любит животных. Еще возможно у вас хороший голос и вы в учебные годы в музыкальном театре играли.
Но сейчас думаю уже не учитесь. По работе говорила уже.
Мужа и детей нет, влюблены, но ощущение, что он не знает. Это такая приятная влюбленность, не страдательная.
Но сейчас думаю уже не учитесь. По работе говорила уже.
Мужа и детей нет, влюблены, но ощущение, что он не знает. Это такая приятная влюбленность, не страдательная.
"Ты Господин несказанного слова,
-
- Посетитель
Здравствуйте хотелось бы тоже поучаствовать)
Согласна имя отгадывать глупо, по нику понятно уже.
Характер спокойный, уравновешенный, человек очень редко врет, предпочитает говорить правду, думаю родились в год змеи, возраст 23 года.Книги читаете очень редко. Мне кажется Вам бы подошла работа творческая, например связана с дизайном или рекламой.Работа связна непонятно с чем, но у Вас что то типо свободного графика. Картинка пришла что Вы забежали в офис и убежали в торопях)))Сами по себе Вы не очень общительный человек, я думаю друзей мало 2х подруг вижу. Клубы и гулянки это не Ваше. Вы любите природу.Еще идет МЧ, но к будто он далеко от Вас.Если смотреть родителей, то скорее Вы ближе к маме душевно, но почему то кажется что внешне похожи на папу.Домашнее животное либо есть либо было собака, достаточно большая, что то вроде лабрадора, палевый цвет.
Странное чувство у Вас идет двоение с левой стороны около плеча, я думаю там были проблемы со здоровьем.
Простите если что то не так
Город забыла добавить. На ум пришел Архангельск))) очень большой город и достаточно известный.
Согласна имя отгадывать глупо, по нику понятно уже.
Характер спокойный, уравновешенный, человек очень редко врет, предпочитает говорить правду, думаю родились в год змеи, возраст 23 года.Книги читаете очень редко. Мне кажется Вам бы подошла работа творческая, например связана с дизайном или рекламой.Работа связна непонятно с чем, но у Вас что то типо свободного графика. Картинка пришла что Вы забежали в офис и убежали в торопях)))Сами по себе Вы не очень общительный человек, я думаю друзей мало 2х подруг вижу. Клубы и гулянки это не Ваше. Вы любите природу.Еще идет МЧ, но к будто он далеко от Вас.Если смотреть родителей, то скорее Вы ближе к маме душевно, но почему то кажется что внешне похожи на папу.Домашнее животное либо есть либо было собака, достаточно большая, что то вроде лабрадора, палевый цвет.
Странное чувство у Вас идет двоение с левой стороны около плеча, я думаю там были проблемы со здоровьем.
Простите если что то не так

Город забыла добавить. На ум пришел Архангельск))) очень большой город и достаточно известный.
Последний раз редактировалось Ludmila555 25 окт 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Не те дни.
.но попробую. Отброшу самое тривиальное....это я про ник. Что начитали, то и воспроизведу. Зовут Катерина.( Хотя правильно Екатерина)..крутится что имя начинается на К. Ничего не могу с собой поделать. Человек не творческой профессии.Если вообще сейчас не в поиске. Молодого человека сейчас нет. Точнее нет сильной двухсторонней привязки между вами. Мне кажется что что то мучает девушку, какие то волнения или переживания, по ситуации или еще почему- то. Есть брат или сестра..скорее брат..волос немного другой. Возраст девушки 22-25 лет. Родилась осенью..октябрь-ноябрь. Хобби....не знаю..но животину любите...и дома кто- то есть. Не смотрел то что писали остальные...ибо окончательно это меня собьет.

Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
1.Имя,действительно глупо отгадывать...
2. Характер. Двуличный.Правильность,так воспитали-теперь это уже черта характера.Но при этом присутствует неряшливость.В голове полная каша,какая-то неопределенность.Возможно отличница в школе,музыкальное образование,институт,скорее педагогический или медицинский.Дочь своих родителей-"Жить нужно так,чтобы маму с папой не огорчить"И соглашусь про институт благородных девиц.А живете с котом,возможно еще и собака была...Присутствует одиночество и досада,что у всех уже можно сказать семьи,а вы одна
Фото сделано в марте,скорее Белоруссия или окраина Москвы.Знак зодиака рыбы,близнецы или дева.
Мое мнение о данном человеке,сравню с шоколадной конфетой-Красивая обертка,а внутри карамелька.
Не знаю почему,но я вижу двуличность:
1.Это милая,добродушная,отзывчивая,веселушка,хохотушка.Жизнерадостная оптимистка 24-26 лет...Очень много друзей,знакомых и просто хороших людей,но при всем при этом одиночество...
2.Это то,что есть внутри...Злость,вызванная отчаянием из-за отношений с мужчиной старше...У мужчины есть отношения с женщиной либо он женат,либо это гражданский брак и он ее не может бросить по каким-то серьезным обстоятельствам,но детей у него нет..Решает прекратить отношения с вами,тк. считает себя не достойным для вас...Но долго не может этого сделать.Вы пытаетесь эту ситуацию изменить с помощью магии,у вас получается и вы об этом через несколько лет жалеете.. Девушке около 30.
Извиняюсь,если чем обидела...
Да и еще чувствую,что некоторые комментарии вас просто разозлят и Вы будете их отрицать,но только потому,что люди попадут в самую точку.
2. Характер. Двуличный.Правильность,так воспитали-теперь это уже черта характера.Но при этом присутствует неряшливость.В голове полная каша,какая-то неопределенность.Возможно отличница в школе,музыкальное образование,институт,скорее педагогический или медицинский.Дочь своих родителей-"Жить нужно так,чтобы маму с папой не огорчить"И соглашусь про институт благородных девиц.А живете с котом,возможно еще и собака была...Присутствует одиночество и досада,что у всех уже можно сказать семьи,а вы одна
Фото сделано в марте,скорее Белоруссия или окраина Москвы.Знак зодиака рыбы,близнецы или дева.
Мое мнение о данном человеке,сравню с шоколадной конфетой-Красивая обертка,а внутри карамелька.
Не знаю почему,но я вижу двуличность:
1.Это милая,добродушная,отзывчивая,веселушка,хохотушка.Жизнерадостная оптимистка 24-26 лет...Очень много друзей,знакомых и просто хороших людей,но при всем при этом одиночество...
2.Это то,что есть внутри...Злость,вызванная отчаянием из-за отношений с мужчиной старше...У мужчины есть отношения с женщиной либо он женат,либо это гражданский брак и он ее не может бросить по каким-то серьезным обстоятельствам,но детей у него нет..Решает прекратить отношения с вами,тк. считает себя не достойным для вас...Но долго не может этого сделать.Вы пытаетесь эту ситуацию изменить с помощью магии,у вас получается и вы об этом через несколько лет жалеете.. Девушке около 30.
Извиняюсь,если чем обидела...
Да и еще чувствую,что некоторые комментарии вас просто разозлят и Вы будете их отрицать,но только потому,что люди попадут в самую точку.
Я не ошибаюсь,считая человека хорошим . . . Это он ошибается,поступая плохо . . .
- Учитель школы ТМ
Так, ну с именем, вроде бы уже разобрались, судя по нику :) Значит Марина или Маша, возраст 22-23 года.
Девушка внутренне намного сильнее, чем кажется.. а кажется она мечтательницей, воздушной такой девочкой для других.. На самом деле умная, довольно развита смекалка, не теряется в трудных ситуациях, все держит под контролем, цель благородна, скромничает в обществе..
Занятие: я почему-то на фоне увидела белые халаты, либо студентка последних курсов меда, либо уже интерн, работаете с онкобольными, скорее всего дети.. Может конечно это волонтерство, но даже если так это занятие занимает большую часть жизни и души, накладывая серьезный отпечаток на эмоциональный фон, на фото ей тяжело внутренне, давит эти чувства..Своих детей нет, не замужем. Естественно хочет нормальную семью, но есть какой-то пример, который она вспоминает часто, негативный..она не хочет, чтобы у нее так было..из-за этого выталкивает людей из своей жизни.
Простите за глупости, если что.
Девушка внутренне намного сильнее, чем кажется.. а кажется она мечтательницей, воздушной такой девочкой для других.. На самом деле умная, довольно развита смекалка, не теряется в трудных ситуациях, все держит под контролем, цель благородна, скромничает в обществе..
Занятие: я почему-то на фоне увидела белые халаты, либо студентка последних курсов меда, либо уже интерн, работаете с онкобольными, скорее всего дети.. Может конечно это волонтерство, но даже если так это занятие занимает большую часть жизни и души, накладывая серьезный отпечаток на эмоциональный фон, на фото ей тяжело внутренне, давит эти чувства..Своих детей нет, не замужем. Естественно хочет нормальную семью, но есть какой-то пример, который она вспоминает часто, негативный..она не хочет, чтобы у нее так было..из-за этого выталкивает людей из своей жизни.
Простите за глупости, если что.
- Собеседник
Marisha22
Смотрела на картах
Смотрела на картах
- | +
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
- Новичок
Отлично, ребятушки. Очень хорошие попадания есть. Итоги вечером. Вы молодцы) 
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
И пардон за имя...а вот возраст все-таки - вопрос. Мне не 22)

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
И пардон за имя...а вот возраст все-таки - вопрос. Мне не 22)
Любовь спасет мир...
- Собеседник
Здравствуйте!
1. Имя - Маша, Марина, возможно Марианна.
2. Возраст - 23, 24 года.
3. И сейчас я буду читать Вас по глазам...
Вы, скорее всего, Стрелец. Или Водолей.
Если промахнусь, то в любом случае хочу сказать - что знак Ваш более холодный, чем теплый.
По натуре Вы достаточно свободолюбивый человек, не любите когда на Вас оказывают "давление", и если такое происходит - сразу закрываетесь.
Вы не конфликтный человек, и Вас тяжело вывести из себя, если Вас обидеть - то Вы, скорее всего, затаите обиду внутри себя, можете начать отмалчиваться, или вовсе прервете общение с этим человеком на некоторое время.
Вы достаточно мечтательная по натуре, и творческая.
Любите поэзию, и скорее всего, у Вас есть какой-то творческий талант - Вы либо пишите, либо поете.
Вы очень ранимый человек, и еще вы - интроверт. Открываетесь только самым близким.
Вы нежная, немного робкая, но внутри Вы сильная и целеустремленная.
Такие люди, как Вы, часто производят обманчивое впечатление, своей зримой "беззащитностью", но на самом деле, Вы далеко "не лыком шиты". :)
Вы достаточно спокойны по своей натуре и не любите проявлять чрезмерно много эмоций.
Еще Вы добрая, и порядком сентиментальная, хотя слезы свои людям - показываете редко.
А может - вообще не показываете.
Мужа и детей у вас пока что нет.
Но на душе у Вас сейчас царит гармония. Вам хорошо душевно. Значит, Вы любите, или влюблены. :)
Кто-то у Вас точно сейчас есть. :) И этот человек к Вам тоже очень хорошо относится. :)
Что касается рода занятий - возможно, Вы сейчас временно не работаете.
А вообще, увидела бумаги, документацию, но скорее всего, ваша профессия больше творческая.
Фотография сделана в России!
1. Имя - Маша, Марина, возможно Марианна.
2. Возраст - 23, 24 года.
3. И сейчас я буду читать Вас по глазам...
Вы, скорее всего, Стрелец. Или Водолей.
Если промахнусь, то в любом случае хочу сказать - что знак Ваш более холодный, чем теплый.
По натуре Вы достаточно свободолюбивый человек, не любите когда на Вас оказывают "давление", и если такое происходит - сразу закрываетесь.
Вы не конфликтный человек, и Вас тяжело вывести из себя, если Вас обидеть - то Вы, скорее всего, затаите обиду внутри себя, можете начать отмалчиваться, или вовсе прервете общение с этим человеком на некоторое время.
Вы достаточно мечтательная по натуре, и творческая.
Любите поэзию, и скорее всего, у Вас есть какой-то творческий талант - Вы либо пишите, либо поете.
Вы очень ранимый человек, и еще вы - интроверт. Открываетесь только самым близким.
Вы нежная, немного робкая, но внутри Вы сильная и целеустремленная.
Такие люди, как Вы, часто производят обманчивое впечатление, своей зримой "беззащитностью", но на самом деле, Вы далеко "не лыком шиты". :)
Вы достаточно спокойны по своей натуре и не любите проявлять чрезмерно много эмоций.
Еще Вы добрая, и порядком сентиментальная, хотя слезы свои людям - показываете редко.
А может - вообще не показываете.
Мужа и детей у вас пока что нет.
Но на душе у Вас сейчас царит гармония. Вам хорошо душевно. Значит, Вы любите, или влюблены. :)
Кто-то у Вас точно сейчас есть. :) И этот человек к Вам тоже очень хорошо относится. :)
Что касается рода занятий - возможно, Вы сейчас временно не работаете.
А вообще, увидела бумаги, документацию, но скорее всего, ваша профессия больше творческая.
Фотография сделана в России!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Новичок