- "Отпусти!"
- "Не могу!"
Далее сериал, под названием: "Без ответа", со всеми вытекающими из него слезами, не знанием как жить дальше, обращением к магии, (трансерфингу реальности, выучиванию работе с энергиями, в общем, кто во что горазд) и т. п.
- "Придется!"
После, еще N количество попыток "сделать хоть что-то", все те же слезы, отчаяние, битье головой об стену, а потом ощущение, что силы бороться по-немногу покидают тебя, или же просто, банально - человек устает, и по-немногу начинает принимать происходящее, как данность.
- "Ладно"
Сериал заканчивается.
Проходит N времени.
- "Хотел? Получи".
- "Уже не надо".
Я думаю, многим будет интересна эта тема.
В основном, она касается любви и человеческих взаимоотношений.
Но так же это может относиться и к любым другим жизненным ситуациям.
Навеяна данная тема многим и многими, и знакома почти каждому.
Почему так происходит - здесь еще раз, объяснять не будем.
Те кто знают - поймут.
Кто еще не знают - почитайте в других темах, или погуглите "Почему нужно отпускать желания".
Вопрос заключается в следующем: как отпустить ситуацию так, чтобы потом она не стала "нафиг не нужна"?
Есть ли какие-то техники, которые могут отключить "волнение энергий", чтобы те отпустились и летели себе спокойно, кому куда нужно, но при этом, не отключать полностью себя?
Приведу свой собственный пример с внутренним диалогом:
Есть такая техника, сейчас уже не вспомню названия и не скажу точно откуда взяла данный метод, но как-то давно, когда училась работать с ВД и останавливать его, вычитала:
"Даже если вы не сможете остановить поток своих мыслей - не останавливайте. Пусть они будут в вашей голове. Но пусть эти мысли будут идти не в определенном направлении, а "сквозь" вас".
Изучив данный метод, я смогла очень хорошо научиться работать с ВД, и на сегодняшний день, я могу полностью отключить поток мыслей в голове, но чаще, я использую технику "сквозь себя" - и от мыслей она не избавляет, но работает точно так же, как и полное отключение (проверено).
Исходя из этого, хочется узнать, есть ли какой-то похожий метод, не выключения полностью, но как бы, пропускания "сквозь" себя происходящей ситуации.
Есть ли какие-нибудь техники, позволяющие создать иллюзию "полного отпускания ситуации", которая поможет работать энергиям так, как нужно, в правильном, восстановленном балансе, так, как было бы, если бы вы действительно, полностью отпустили ситуацию?
И покажет ли через время, сбудется то, чего хотите, или нет?
У меня есть ощущение, что так сделать можно.
Но точной схемы действия я пока не понимаю.
Надеюсь, поможете разобраться!
Очень прошу не задавать вопросов "Зачем вам это нужно?"
Да и наверное, ответ мой будет до смешного прост.
Затем, что хочется, чтобы самые важные желания сбывались хотя бы немного вовремя.

Добавлено спустя 6 дней 22 часа 10 минут 25 секунд:
И ни одного ответа! КЛАСС! :)))
Впрочем...
Было ожидаемо.