Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Заливка, машинка)))ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Заливка, машинка)))ИТОГИ!

Сообщение Lynka12343 » 05 ноя 2012, 14:28

Изображение
Представляю интересный конкурс! За заливкой техника)
1) Размер этой машинки.
2) Цвет машинки.
3) Предназначение машинки.
4) Какое отношение эта машинка имеет ко мне? (Меня зовут Кристина)
Удачки))) @}->--
Последний раз редактировалось Lynka12343 07 ноя 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Старожил
Re: Заливка, машинка)))

Сообщение Тот кто ищет » 05 ноя 2012, 16:29

Что то такое своеобразное пришло, цвета красный с желтым, и жужжит, может это машинка для стрижки газонов...это тот образ который сразу пришел..будем еще смотреть...притом как ни странно красный цвет пришел до открытия заливки :shock:
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение roses de jardin » 05 ноя 2012, 16:36

1) Размер этой машинки.
внушительных размеров типа внедорожника
2) Цвет машинки.
черный
поездки на природу, но не в одиночестве, конечно
4) Какое отношение эта машинка имеет ко мне?
предположу, что Вы давно хотели такую и длительное время копили деньги, и наконец, мечта осуществилась.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник

Сообщение Явь » 05 ноя 2012, 17:05

Довольно большого размера машина
Цвет желто-коричневый.
Это не ваша машина - возможно родительская или для работы.
Вы на ней не ездите, но вы за ней смотрите.
Техника роет. но там нет ковша))) она многовариантна. Возможно это комбайн
Сначала я думала это детская электро-машинка,
Но нет... Идет металл
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Mod
Участник

Сообщение Mod » 05 ноя 2012, 17:09

Мне кажется, что это грузовичок, кабина синего цвета. На нем работает ваш муж. В кузове какая-то вертикальная структура, что-то в виде лестницы.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 05 ноя 2012, 17:10

1) Размер этой машинки. - 50 см на 30см
2) Цвет машинки. - зеленоватый
3) Предназначение машинки. - что-то связанное с водой ( может стиральная машина)
4) Какое отношение эта машинка имеет ко мне? Вы её используете в хозяйстве :P
Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков.
Изображение

Изображение

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 05 ноя 2012, 19:01

1) Размер этой машинки.
Ну не большая, по крайней мере малую часть заливки занимает.
2) Цвет машинки.
Темно-зеленый. Черноватый, можно сказать болотный.
Долгое время подсознание молчало. Единственное что показало-движущийся узор и человека в костюме с бумагами. Возможно машина служебная.
Вы ее иногда используете по назначению работы.

Участник

Сообщение miphorez » 05 ноя 2012, 23:05

Машинка небольшая, имеется 4 колеса. Низкая посадка. Какой-то открытый верх. Может это машинка для стрижки газонов? И вам с ней придётся трудиться на своём участке.
А может это кар - маленькая гоночная машинка. А вы любительница картинга.
А может это маленький детский квадрацикл (например, в парке на прокат) и вы на нём в парке катались или какой-нибудь ребёнок, связанный с вами.
Где-то так...

Посетитель

Сообщение Ludmila555 » 06 ноя 2012, 11:32

Давно не участвовала, давайте попробуем :smile: Мне пришло на ум две машины, как растолковать я не знаю))
Мне кажется, что немецкая машина, зеленая. Что то типо опель или фольксваген, сине-зеленый цвет. @}->--

Собеседник

Сообщение FAITER » 06 ноя 2012, 18:12

А мне чего то трактор синий привиделся... Согласен ржака... но возможно Вы там работаете в смысле на производстве... пусть будет трактор... :happy:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение emerald02 » 06 ноя 2012, 18:39

Идет какой то грузовик,темного цвета.Темно серый,может темно-болотный...Как то так..размер для грузовика обычный,пропорциональный...

Участник

Сообщение IdeaFix » 06 ноя 2012, 19:51

Я такое чудо-техники правильно назвать не могу... почудилось что-то типа трактора или экскаватора :shock:
Цвет черно-желтый. Размер внушительный, но вроде не огромный как кран. Такой многофункциональный механизм по типу 3в1 для работы на стройке :smile:
Думаю, вы работаете в компании, занимающейся продажей или сдачей в аренду таких "машинок".

...в шоке от своего ответа, если честно...
очень интересно, что там на самом деле!
Познай самого себя!

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 06 ноя 2012, 21:15

Завтра дам ответ! :yes:
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"

Посетитель

Сообщение Очень добрая Фея » 06 ноя 2012, 21:47

машинка подарок, серебристая

Старожил

Сообщение Roxy Blood » 06 ноя 2012, 22:13

Lynka12343
здравствуйте!))
я ооочень давно отсутствовала (около полугода, если не больше), поэтому не знаю, смогу ли я что-то увидеть... но я попробую.

1) размер не слишком большой. не могу сказать, что это грузовая машина. также не слишком маленький (это точно не жук)... средний размер. это обычный автомобиль либо пикап.
2) это точно не серый и не блёклый цвет. скорее всего один из ярких. идёт тёплый оттенок. вероятнее всего красный.
3) для передвижения по городу. возможны загородные поездки)
4) вы её непосредственный водитель или вы просто однажды находились в этом транспорте. а его владельцем, в свою очередь, является ваш близкий человек.

заранее извиняюсь, если написала бред))) ведь я здесь и правда давненько не появлялась...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 06 ноя 2012, 22:21

Машинка по размеру не маленькая, цвет золото или серебро. Почему-то идет ассоциация с острыми предметами, может есть острие, стрела. Назначение - ассоциативно: борьба с безвыходными ситуациями, с зависонами каким-то, разрушение зависонов)) бредово звучит, извините, смотрю по картам, ничего конкретного на ум не приходит))). Ключевые слова - подвешенное состояние, опасность. Есть 2 колеса.... она едит. Отношение к Вам - машинка принадлежит женщине, с которой Вы живете, быть может маме.
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Участник

Сообщение svetlana-lll » 06 ноя 2012, 23:08

очень сомневаюсь что это автомобиль вообще то...цвет желтый, оранжевый...с размером не знаю, но если автомобиль, то не больше газели...есть кузов...предназначение мне идет что типа рекламы, чтоб смотрели что ли люди...думаю машина не Ваша...

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 07 ноя 2012, 10:07

Изображение
Это Фронтальный Погрузчик фирмы Hyundai! Он очень большой, весит 28 тонн. Есть ковш, но к нему можно и другие насадки крепить. Используется на производстве, на стройке, да где угодно! Я на нем работаю, я водитель фронтального погрузчика, работаю на Американскую фирму на подаче технологической щепы в транспортер!
Тот кто ищет
:love:
| +
Что то такое своеобразное пришло, цвета красный с желтым, и жужжит, может это машинка для стрижки газонов...это тот образ который сразу пришел..будем еще смотреть...притом как ни странно красный цвет пришел до открытия заливки
roses de jardin
@}->--
| +
Цитата:
1) Размер этой машинки.

внушительных размеров типа внедорожника
Цитата:
2) Цвет машинки.

черный
Цитата:

поездки на природу, но не в одиночестве, конечно
Цитата:
4) Какое отношение эта машинка имеет ко мне?

предположу, что Вы давно хотели такую и длительное время копили деньги, и наконец, мечта осуществилась Я очень хотела работать на большой технике, но женщинам туда ход закрыт, я отучилась, и мне несказанно повезло, что меня тогда отважился начальник взять, я единственная девушка в Россие за такой техникой....
Явь
1 место!
| +
Довольно большого размера машина
Цвет желто
-коричневый.
Это не ваша машина - возможно родительская или для работы.
Вы на ней не ездите, но вы за ней смотрите.
Техника роет. но там нет ковша))) она многовариантна. Возможно это комбайн
Сначала я думала это детская электро-машинка,
Но нет... Идет металл
Mod
3 место!
| +
Мне кажется, что это грузовичок, кабина синего цвета. На нем работает ваш муж. В кузове какая-то вертикальная структура, что-то в виде лестницы.
Nova_ly
| +
1) Размер этой машинки. - 50 см на 30см
2) Цвет машинки. - зеленоватый
3) Предназначение машинки. - что-то связанное с водой ( может стиральная машина)
4) Какое отношение эта машинка имеет ко мне? Вы её используете в хозяйстве
Кот-кот
3 место!
| +
1) Размер этой машинки.
Ну не большая, по крайней мере малую часть заливки занимает.
2) Цвет машинки.
Темно-зеленый. Черноватый, можно сказать болотный.
Долгое время подсознание молчало. Единственное что показало-движущийся узор и человека в костюме с бумагами. Возможно машина служебная.
Вы ее иногда используете по назначению работы.
miphorez
| +
Машинка небольшая, имеется 4 колеса. Низкая посадка. Какой-то открытый верх. Может это машинка для стрижки газонов? И вам с ней придётся трудиться на своём участке.
А может это кар - маленькая гоночная машинка. А вы любительница картинга.
А может это маленький детский квадрацикл (например, в парке на прокат) и вы на нём в парке катались или какой-нибудь ребёнок, связанный с вами.
Где-то так...
Ludmila555
:love:
| +
Давно не участвовала, давайте попробуем Мне пришло на ум две машины, как растолковать я не знаю))
Мне кажется, что немецкая машина, зеленая. Что то типо опель или фольксваген, сине-зеленый цвет. Две машины... возможно потому, что помимо этой я работаю еще на одном фронтальном погрузчике, и кабина у него красного цвета...
FAITER
1 место!
| +
А мне чего то трактор синий привиделся... Согласен ржака... но возможно Вы там работаете в смысле на производстве... пусть будет трактор..
emerald02
| +
Идет какой то грузовик,темного цвета.Темно серый,может темно-болотный...Как то так..размер для грузовика обычный,пропорциональный...
IdeaFix
1 место!
| +
Я такое чудо-техники правильно назвать не могу... почудилось что-то типа трактора или экскаватора
Цвет черно-желтый. Размер внушительный, но вроде не огромный как кран. Такой многофункциональный механизм по типу 3в1 для работы на стройке
Думаю, вы работаете в компании
, занимающейся продажей или сдачей в аренду таких "машинок".

...в шоке от своего ответа, если честно...
очень интересно, что там на самом деле!
Roxy Blood
@}->--
| +
1) размер не слишком большой. не могу сказать, что это грузовая машина. также не слишком маленький (это точно не жук)... средний размер. это обычный автомобиль либо пикап.
2) это точно не серый и не блёклый цвет. скорее всего один из ярких. идёт тёплый оттенок. вероятнее всего красный.
3) для передвижения по городу. возможны загородные поездки)
4) вы её непосредственный водитель или вы просто однажды находились в этом транспорте. а его владельцем, в свою очередь, является ваш близкий человек.

заранее извиняюсь, если написала бред))) ведь я здесь и правда давненько не появлялась...
Lenox2011
2 место!
| +
Машинка по размеру не маленькая, цвет золото или серебро. Почему-то идет ассоциация с острыми предметами, может есть острие, стрела. Назначение - ассоциативно: борьба с безвыходными ситуациями, с зависонами каким-то, разрушение зависонов)) бредово звучит, извините, смотрю по картам, ничего конкретного на ум не приходит))). Ключевые слова - подвешенное состояние, опасность. Есть 2 колеса.... она едит. Отношение к Вам - машинка принадлежит женщине, с которой Вы живете, быть может маме.
svetlana-lll
3 место!
| +
очень сомневаюсь что это автомобиль вообще то...цвет желтый, оранжевый...с размером не знаю, но если автомобиль, то не больше газели...есть кузов...предназначение мне идет что типа рекламы, чтоб смотрели что ли люди...думаю машина не Ваша...
Изображение Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год

Посетитель
Re: Заливка, машинка)))ИТОГИ!

Сообщение Ludmila555 » 07 ноя 2012, 10:12

Спасибо за конкурс) Я в пролете, но ничего бум исправляться) @}->--
Офигеть как вы с ней справляетесь :smile:

Собеседник
Re: Заливка, машинка)))ИТОГИ!

Сообщение Lynka12343 » 07 ноя 2012, 10:14

Ludmila555
Ничего сложного) Там все контролирует бортовой компьютер! Все на автомате, газ тормоз, джойстики, и руль, очень мощная машинка, центросмаз, не нужно ползать по погрузчику с пистолетом)))

Закрыто