Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что со мной происходит ? выход в астрал ?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
Что со мной происходит ? выход в астрал ?

Сообщение xxxxxxxxxx » 05 ноя 2012, 18:32

День добрый . Незнаю с чего и начать , воопщем случается со мной это частенько и без моего спроса хочу я туда или нет :smile: вот и вчера опять произошло вылетел или вытек из своего тела .
Как это происходит со мной :
Обычно это когда ложишся спать или же проснешся рано утром по нужде сходить или ещо по какой причине и обратно ложишся спать, воопщем в том или ином случае присутствует бессонница , неможеш уснуть пару часов , варочаясь с бока на бок и в определенный момент начинается какой-то гул в ушах ,им как бэ можно упровлять напрягая определеннык мышцы лицца как мне это показалось , гул наростает и тебя выносит в какойто полусон или что это незнаю который как мне показалось упровляем ты понимаеш что ты во сне и можеш тут делать что угодно частенько в таких снах летаю :smile: вчера в подобном состоянии выбрался со своего тела и это мне сном никак не казалось я был уверен что это не сон , я видел себя спящим со стороны потом взлетел над собой но дальше комнаты было сложновато вылететь , присутствовал какой то страх обратно невернуться , потом как то удалось в этоп порящем над землей состоянии вылететь через стену комноты на улицу и покружить над районом :happy: но сложновато удерживать это состояние любые препятствия или страх улететь далеко начинают тебя обратно приближать к телу .
Вот собсно пару вопросов :
Что это ? выход в астрал или что то ещо ?
Как этим управлять ? Очень интересное состояние :shock: .

Посетитель
Re: Что со мной происходит ? выход в астрал ?

Сообщение sharatzan » 05 ноя 2012, 18:38

Да выход в астрал. Посмотрите видеосеминар Михаила Радуги Выход из тела за три дня - Вам все станет ясно. Узнаете о техниках выхода, углубления и удержания. Ничего не бойтесь.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Иногда заходит

Сообщение onega2006 » 15 июл 2013, 12:24

по ночам плохо сплю ,молитвы не помогают,только начинаю засыпать шлепок по ноге,ощутимый ,страх дикий ,это продолжается с декабря почти периодически,подскажите,пожалуйста,как от этого избавиться,с ужасом жду ночь

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 июл 2013, 13:21

onega2006 писал(а):только начинаю засыпать шлепок по ноге,ощутимый ,страх дикий
шлепайте первым. =)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить