Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чакры плеч

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Чакры плеч

Сообщение Rassveta! » 06 ноя 2012, 01:42

Кому что известно об этих чакрах и работе с ними? Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии. Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них. Но очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом. Возможно мои личные особенности строения (слабые плечи и руки). Действительно через кожу проступают мелкие блестящие частички.
У кого-нибудь такое происходит? Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают? Как выглядят и почему забиваются?
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Re: Чакры плеч

Сообщение Даяна » 06 ноя 2012, 03:31

Rassveta! писал(а):Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают?
:shock: Где Вы на древе Жизни разглядели "плечевые чакры" и какие-то чакры в принципе????
Есть некоторые варианты совмещения и трактовки в раззных чакровых системах с Каббалой, но это что-то новенькое) Может поделитесь информацией?
Rassveta! писал(а):Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии.
Где есть такие мнения и что за "фатонная энергия"????
Rassveta! писал(а):Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
Стесняюсь спросить, а какие у Вас еще есть, кроме "плечевых"?
Rassveta! писал(а):очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом.
:shock: Каким Эгрегором? И чем забивает Род Ваши чакры????
Rassveta! писал(а):Действительно через кожу проступают мелкие блестящие частички.
) Ну, вообще-то, это нормально) Прана называется, жива и т.д. - в разных традициях по-раазному))
Rassveta! писал(а):Как выглядят и почему забиваются?
Может Вы нам расскажете? Какие из сефирот Вы считаете "плечевыми чакрами"?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 ноя 2012, 12:42

Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов. Поскольку я когда то просматривала энергостроение человека ,каким оно было при зарождении человечества на Земле, и там впервые увидела плечевые чакры, то можно быть вполне уверенным, что они не недавно появились, а были с самого начала.
Вообще многие работают через руки, но при этом не через плечевые чакры, а через анахату. К ней идет канал от ВС, и от Рода, проходит через сердце, затем идет по рукам. Там гармоничнее, мощнее и удобнее.
Отсюда вопрос, что у Вас с анахатой, что ее функции берут на себя чакры плеч, блоки, негативы??? и т.д.

Участник

Сообщение Valenton » 06 ноя 2012, 15:28

Кому что известно об этих чакрах и работе с ними? Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии. Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
т.е. работаете руками.
Но очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом.
предохраняют от излишнего потребления. Жадность - это грех
Возможно мои личные особенности строения (слабые плечи и руки)
Фитнесс в срочном порядке.
У кого-нибудь такое происходит? Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают? Как выглядят и почему забиваются?
На этот вопрос не могу ответить - моя мозговая чакра начинает медленно закипать :shock:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Собеседник

Сообщение nibina » 06 ноя 2012, 15:40

В славянской традиции известны два парных энергоцентра, называемые Лада и Леля. Они относятся к зоне анахата-чакры, основная функция - вывод целостного энергопотока анахата-чакры на руки для работы. Т.н. горизонтальная энергоструктура.
Red Mercury, они не то что были в эталонном варианте, но и функции были несколько другими, да все тогда было сильно иначе :smile:
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2012, 16:02

Интересная тема. Плечевые чакры - по-моему, из них идут лучи и потому Ангелы и вообще Высшие Существа изображаюстся крылатыми - лучи выглядят как крылья.

Новичок

Сообщение Rassveta! » 06 ноя 2012, 16:18

Даяна писал(а):
Rassveta! писал(а):Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают?
:shock: Где Вы на древе Жизни разглядели "плечевые чакры" и какие-то чакры в принципе????
Есть некоторые варианты совмещения и трактовки в раззных чакровых системах с Каббалой, но это что-то новенькое) Может поделитесь информацией?

Открываете схему Дерева Сефирот и там Binah-Разум и Chokmah -Мудрость.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Rassveta! писал(а):Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии.
Где есть такие мнения и что за "фатонная энергия"????

Фотонная энергия Солнца.
Rassveta! писал(а):Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
Стесняюсь спросить, а какие у Вас еще есть, кроме "плечевых"?

Правильный вопрос. Уже никаких нет, энергия протекает ровно без блоков.
Rassveta! писал(а):очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом.
:shock: Каким Эгрегором? И чем забивает Род Ваши чакры????

Любыми эгрегорами и родовым полем. Забивается энергией, которую я воспринимаю сродни некротической. Она меня как бы кушает, затуманивает и давит, блокирует. Вобщем, не приятные ощущения.

Rassveta! писал(а):Как выглядят и почему забиваются?
Может Вы нам расскажете? Какие из сефирот Вы считаете "плечевыми чакрами"?[/quote]
Это не я считаю, это несколько человек сразу сказали, опровергая точку зрения, что эти чакры даны людям сравнительно недавно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Red Mercury писал(а):Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов. Поскольку я когда то просматривала энергостроение человека ,каким оно было при зарождении человечества на Земле, и там впервые увидела плечевые чакры, то можно быть вполне уверенным, что они не недавно появились, а были с самого начала.
Вообще многие работают через руки, но при этом не через плечевые чакры, а через анахату. К ней идет канал от ВС, и от Рода, проходит через сердце, затем идет по рукам. Там гармоничнее, мощнее и удобнее.
Отсюда вопрос, что у Вас с анахатой, что ее функции берут на себя чакры плеч, блоки, негативы??? и т.д.
Нечего у меня с Анахатой. Это, пожалуй, единственная чакра, которая была открытой с самого рождения.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Parzifal писал(а):Интересная тема. Плечевые чакры - по-моему, из них идут лучи и потому Ангелы и вообще Высшие Существа изображаюстся крылатыми - лучи выглядят как крылья.
Мысль! Спасибо!
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Сообщение glatcher » 06 ноя 2012, 20:14

Parzifal писал(а):
Интересная тема. Плечевые чакры - по-моему, из них идут лучи и потому Ангелы и вообще Высшие Существа изображаюстся крылатыми - лучи выглядят как крылья.

Мысль! Спасибо!
А что, у них выход только со стороны спины? Имеется в виду зона лопаток?
И еще, речь идет именно о чакре или все-таки о БАТ?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 ноя 2012, 20:29

Red Mercury писал(а):Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов.
:shock: Отлично, давайте разбираться...
Чакра - это энергетический центр, изначально упоминается в индуизме, буддизме. Находятся в точках ПЕРЕСЕЧЕНИЯ нади (меридианов в цигун). И у индусов, и у китайцев есть система каналов (центральных и второстепенных, меридианных), по которым течет жизненная энергия. Центральные каналы проходят по ПОЗВОНОЧНИКУ, имеют входы и выходы в виде одиночной чакры - Муладхара (сфирот Малкут) и Сахасрара (сфирот Кетер). Нади (меридианы) пересекают центральные каналы в определенных точках, которые и называют ЧАКРЫ (пять парных чакр в семичакровой системе).

Какие каналы пересекаются на плечах? Какие нервные сплетения или железы там находятся? Плечевое сплетение нервных волокон берет свое начало у 4-6 шейных позвонков, что соответствует чакре Вишудха. Дальше мы видим только длинные нервы плечевого сплетения, которые являются воплощением в реале тонких меридианов. Через руки действительно проходит несколько меридианных каналов, но там нет чакр! На плечах нет даже аккупунктурных точек! Они есть в шейном отделе, их много вдоль позвоночника, свечение которых (выход энергии через них), кстати, может создавать эффект "крыльев Ангела".

Эти же каналы "подпитывают" и все жизненно-важные органы. Отдельных "чакр" у каждого органа просто нет. Хотя есть основные из парных чакр, которые отвечают за аккумулирование и нормальное функционирование отдельных органов. Так, например, Анахата отвечает за сердце, Вишудха - дыхательную систему и т.д.
Rassveta! писал(а):Открываете схему Дерева Сефирот и там Binah-Разум и Chokmah -Мудрость.
Кетер, Бину и Хохма являются тремя высшими сфиротами. В семичакровой системе им соответствуют три высшие чакры - Вишудха, Аджна и Сахасрара. Это - чакры МЕНТАЛЬНОГО уровня, т.е. находятся в голове человека. Вишудха при этом - переходная, находится на уровне щитовидки. В некоторых вариантах трактовки ее относят к нижним сфирот и отдают ей Гебуру и Хесед, а Анахате только Тиферет.

Сфирот Тиферет является ключевой для функционирования основных внутренних органов человеческого тела. Ей соответствуют Анахата и Манипура - чакры среднего уровня. Эти чакры парные. Их выходам соответствуют сфироты Гебура (Гвура) и Хесед.

Сфирот Йесод соответствует чакра Свадхистана. Она тоже парная, т.е. имеет выходы на переднюю и заднюю части человеческого тела. Этим выходам соответствуют сфироты Ход и Ницах. Они отвечают за здоровье кишечника и половых органов.

Т.о. никаких "плечевых" сфирот нет. То, что мы видим как "правый" и "левый" столпы на древе Жизни это восходящий (левый, ида, инь) и нисходящий (правый, пингала, янь) энергетические каналы. Есть еще третий канал, который в разных традициях называется по-разному, но суть одна - Срединный столп, (срединный меридиан, сушумна).

Вы можете видеть свечение в разных частях Вашего тела (что говорит исключительно о накоплении энергетического потенциала в этом месте), набирать энергию всей поверхностью тела или какой-то его частью - это уже вопросы техники и необходимости. Но энергетические центры в теле человека не смещаются. И новые не появляются, поскольку Ваш физический организм не образует новых органов или жизненно-важных центров в нестандартных местах.
Rassveta! писал(а):Фотонная энергия Солнца.
Не совсем корректное определение, т.к. Фотон - это квант электромагнитного излучения, самая распространенная частица в нашей Вселенной. Из фотонов состоит ЛЮБОЕ электромагнитное излучение, в т.ч. и солнечное. Получается просто "масло маслянное") Да и поглощаете Вы не энергию Солнца напрямую, а всего лишь ультрафиолетовые волны или получаете облучение солнечной радиацией, если в реале. А если на тонком плане - Вы работаете с жизненной энергией (прана, жива, ци и т.д.) Это несколько другое.
Rassveta! писал(а):Правильный вопрос. Уже никаких нет, энергия протекает ровно без блоков.
)Надеюсь, что теперь Вы найдете у себя и остальные) А энергия в идеале и должна протекать ровно, это верно.
Rassveta! писал(а):Любыми эгрегорами и родовым полем. Забивается энергией, которую я воспринимаю сродни некротической. Она меня как бы кушает, затуманивает и давит, блокирует. Вобщем, не приятные ощущения.
:smile: Точно затуманивает, подтверждаю)) :yes:

Эгрегоры на Вас воздейстуют только тогда, когда Вы к ним подключены. И с ними происходит энергообмен. Это нормальный естественный процесс и так должно быть.

Родовой канал не может "забивать", поскольку по нему идет очень специфическая энергия, подпитывающая родственные связи и генетические способности. По этому каналу приходит то, ччто Вам необходимо для этого воплощения, не больше, но и не меньше.

"Некротическая" энергия связана только с особыми каналами низких частот. "Кушать" Вас она не может, ей просто нечем)) А вот гасить положительный потенциал, подавлять высокие частоты - да, вполне. Это называется "негатив", который вполне поддается чистке или нейтрализации при необходимости. Просто добавьте Вашей "фотонной энергии", пропустите через точки, где чувствуете блоки и через какое-то время увидите, что блоки растворились) Ну это так, очень примитивно. Про энергетические чистки на форуме информации достаточно.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение glatcher » 06 ноя 2012, 21:33

Через руки действительно проходит несколько меридианных каналов, но там нет чакр! На плечах нет даже аккупунктурных точек!
Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные. По этому, если Rassveta! размер точки или энергоузла ощущает сопостовимо с чакрой, то разбираться как работает эта чакра/точка и за что отвечает придется самостоятельно или с коллегой, у которой она работает также))))
При блокировке точка открывается, если через нее дышать.
Кстати, по поводу атласа, Rassveta!, а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Shadow » 06 ноя 2012, 22:17

glatcher
а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
золотые слова..........

Rassveta! прежде чем писать(фотонное и прочее) задайтесь вопросом а оно там надо вообще....и каким таким образом идёт переработка)..........
Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
это какие же у вас сильнейшие нарушения в системе, раз основные и специально предназначенные для этого чакры не работают.............воду можно и носом пить...только сложно и захлебнуться не долго...........

Новичок

Сообщение Rassveta! » 06 ноя 2012, 23:10

Даяна писал(а):
Red Mercury писал(а):Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов.
:shock: Отлично, давайте разбираться...

Родовой канал не может "забивать", поскольку по нему идет очень специфическая энергия, подпитывающая родственные связи и генетические способности. По этому каналу приходит то, ччто Вам необходимо для этого воплощения, не больше, но и не меньше.

"Некротическая" энергия связана только с особыми каналами низких частот. "Кушать" Вас она не может, ей просто нечем)) А вот гасить положительный потенциал, подавлять высокие частоты - да, вполне. Это называется "негатив", который вполне поддается чистке или нейтрализации при необходимости. Просто добавьте Вашей "фотонной энергии", пропустите через точки, где чувствуете блоки и через какое-то время увидите, что блоки растворились) Ну это так, очень примитивно. Про энергетические чистки на форуме информации достаточно.
Спасибо за интерес к теме! Давайте разбираться...
То, что Родовое Поле не может забивать - это относительно. Я предпочитаю форму "поле" + Родовая Сущность. Одна девушка уже мне писала о различиях в восприятии, да таких, что я очень удивилась.
Я сказала именно "кушать", потому что это именно так ощущается, а не потому что я так думаю. Это можно сравнить и с некими слабыми токами по нервам, постепенно это меня забивает и сменяется другим. Бывало и так, что при визите отца мне будто ножи по плечам. Именно такое ощущение было, когда я ножем отсекала каналы и он упал мне на плечо. Один в один.
Прол фотон понятно, спасибо. Блоков нет и не будет. Потому, как все блоки отработанные -это и было все, что в Роду. Чистки не нужны, уже несколько лет я постоянно чищусь пришедшим ко мне в итоге способом (насколько простым, настолько и сложным). Даже в транспорте, при ходьбе, нигде не гнушаюсь, если в меня внедряются чуждые поля. А когда во мне нет этих привнесенностей, энергия сама поступает, когда считают нужным, причем в больших количествах. И я для этого уже почти ничего не делаю.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Shadow писал(а):glatcher
а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
золотые слова..........

Rassveta! прежде чем писать(фотонное и прочее) задайтесь вопросом а оно там надо вообще....и каким таким образом идёт переработка)..........
Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
это какие же у вас сильнейшие нарушения в системе, раз основные и специально предназначенные для этого чакры не работают.............воду можно и носом пить...только сложно и захлебнуться не долго...........
Боюсь, Вы меня опять не поймете.
Нарушения...
Забор идет через все тело. Даже через те места, которые называют "Античакры". Вы, наверное, о них не знаете.
А через плечи я изначально чищусь, потому как именно они забиваются, я об этом написала.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
glatcher писал(а):
Через руки действительно проходит несколько меридианных каналов, но там нет чакр! На плечах нет даже аккупунктурных точек!
Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные. По этому, если Rassveta! размер точки или энергоузла ощущает сопостовимо с чакрой, то разбираться как работает эта чакра/точка и за что отвечает придется самостоятельно или с коллегой, у которой она работает также))))
При блокировке точка открывается, если через нее дышать.
Кстати, по поводу атласа, Rassveta!, а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
Не пробовала. А о каком атласе идет речь?
Пока не нашла подобного себе человека. Я открываю любым способом все тело.
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 ноя 2012, 23:19

glatcher писал(а):Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные.
На плечах это именно БАТы, точки, но не чакры. Центр ладоней - это точка меридиана перикарда. БАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии, а "чакра" - это "колесо", энергетический вихрь. БАТы работают только на втягивание или выталкивание энергии прямым потоком.
glatcher писал(а):Кстати, по поводу атласа, Rassveta!, а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
)) Чтобы ТС далеко не бегала, я тут выложу эти БАТ) Может она узнает свои "плечевые чакры"))

Изображение

Ll15 - в ямочке в 5 см от внешнего края плеча (ее легко найти, если поднять руку в сторону). Это Канал Толстого Кишечника.

Изображение

Т14 - в ямочке под краем плеча со стороны спины, примерно на 2,5 см ниже точки Ll15. Это Канал Тройного Обогревателя.

Sl9 - 2,5 см на складкой подмышки со стороны спины. Это Канал Тонкого Кишечника.

Изображение

Lu1 - на 2,5 см ниже ключицы ближе к краю плеча, 15 см от средней линии тела.
Это Канал легких.
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Rassveta! » 06 ноя 2012, 23:35

Даяна писал(а):
glatcher писал(а):Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные.
На плечах это именно БАТы, точки, но не чакры. Центр ладоней - это точка меридиана перикарда. БАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии, а "чакра" - это "колесо", энергетический вихрь. БАТы работают только на втягивание или выталкивание энергии прямым потоком.
.
Парадоксально, но я именно через вращение делаю и чувствую как это уходит черрез вращение и как вращается. Мда уж.. Хто я? :smile:
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 ноя 2012, 23:39

Иголки в активные точки тоже не просто втыкают, а с немного вращательными движениями...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение glatcher » 06 ноя 2012, 23:41

Забор идет через все тело. Даже через те места, которые называют "Античакры". Вы, наверное, о них не знаете.
А "питаться" избирательно не получается? Через 8-ю, 9-ю? Если снизу тянуть больше, чем можешь переработать, то понятно почему вверху забивается.
Я читала, что на определенном уровне развития энергосистемы каналы расширяются настолько, что соединяются и все тело превращается в одну биоактивную точку, но в этом случае блоки и чистки Вас бы не беспокоили.
БАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии
есть... и есть мнение что энергия движется по спирали.....всегда
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 ноя 2012, 23:49

Rassveta! писал(а):То, что Родовое Поле не может забивать - это относительно. Я предпочитаю форму "поле" + Родовая Сущность. Одна девушка уже мне писала о различиях в восприятии, да таких, что я очень удивилась.
Не очень понимаю о чем Вы... Так что Вам мешает? "Родовое поле" или "Родовая сущность"? Или то и другое вместе? И что Вы под этими понятиями подразумеваете? И какие различия в восприятии? Чего? Возможно, у нас с Вами разница в терминологии, поэтому сложно идет понимание...
Rassveta! писал(а):Бывало и так, что при визите отца мне будто ножи по плечам. Именно такое ощущение было, когда я ножем отсекала каналы и он упал мне на плечо. Один в один.
Кто упал? Канал?
Rassveta! писал(а):А когда во мне нет этих привнесенностей, энергия сама поступает, когда считают нужным, причем в больших количествах. И я для этого уже почти ничего не делаю.
Ну так и должно быть, в принципе, это нормальный процесс) :yes:
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Rassveta! » 06 ноя 2012, 23:51

glatcher писал(а):
А "питаться" избирательно не получается? Через 8-ю, 9-ю? Если снизу тянуть больше, чем можешь переработать, то понятно почему вверху забивается.
Я читала, что на определенном уровне развития энергосистемы каналы расширяются настолько, что соединяются и все тело превращается в одну биоактивную точку, но в этом случае блоки и чистки Вас бы не беспокоили.
БАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии
есть... и есть мнение что энергия движется по спирали.....всегда
А я не питаюсь, мироздание само дает мне энергию, когда считает нужным. Дык а причем 8 и 9, если в теле блоков нет и любой участок тела может впитывать.
В верху забивается, как я неоднократно писала, при взаимодействии с Родом (с родителями). Блоки и чистки беспокоят извне. Если я буду находиться изолированно дома 3 дня, то что бы я не делала, такого не происходит. Но такое бывает редко ибо Род прибегает сразу же, либо что-то случается, чтобы меня вытащить ближе к ним и к таким же, как они. Все более сложно, чем думаете Вы.
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 ноя 2012, 23:55

Ну просто так такое не происходит. А тут сила действия равна силе противодействия. И наверное дело уже не в привязке к роду, а в каких-то более высоких сферах.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение Rassveta! » 07 ноя 2012, 00:05

Даяна писал(а):
Rassveta! писал(а):То, что Родовое Поле не может забивать - это относительно. Я предпочитаю форму "поле" + Родовая Сущность. Одна девушка уже мне писала о различиях в восприятии, да таких, что я очень удивилась.
Не очень понимаю о чем Вы... Так что Вам мешает? "Родовое поле" или "Родовая сущность"? Или то и другое вместе? И что Вы под этими понятиями подразумеваете? И какие различия в восприятии? Чего? Возможно, у нас с Вами разница в терминологии, поэтому сложно идет понимание...
Rassveta! писал(а):А когда во мне нет этих привнесенностей, энергия сама поступает, когда считают нужным, причем в больших количествах. И я для этого уже почти ничего не делаю.
Ну так и должно быть, в принципе, это нормальный процесс) :yes:
Ощущение при визитах отца было такое же, какое в то время, как на плечо упал нож.
И поле и сущность. Сущность, думаю. я подразрушила, симптому стали намного мягче, чем были.
О различиях в восприятии: одна девушка пишет: род я вижу, как медового цвета реку, спускающуюся с горы, дающую мне силы, поддержку (немного не точно передаю).
А вот, что мне далось увидать в состоянии Фазы: я обнаружила, что меня обнимают за ребра ручки, которые идут от той субстанции, которая внедряется при общении с родителями сначала в плечи, потом в спину, потом выталкиваем меня из тазовой области. Были времена, когда меня именно выталкивало, когда я думала, что не справлюсь. (Я 10 лет жила в другом городе не с родителями и вернулась). Вернулась уже другой, измененной и почищенной.
Так вот, эти руки на себе, будто бы меня обнимал ребенок, сидящий на спине я обнаружила, ощутила маленькие ногтики даже. И вдруг- эта сущность начала мне заламывать мои РЕАЛЬНЫЕ руки, как бы отодвигать назад. Да такая сила.. Тоесть мои расслабленные руки были намного мягче, чем руки этой упругой субстанции. Но именно это и делали, и пытаются сейячас делать мои родители. Они неосознанно мешали мне заниматься любым Своим, или Творческим делом. Хотя с детсва я это делала. Но при транформации были у них такие периоды обострения, что если я начинала длать что-либо нужное мне, важное, свое, они врывались, мешали, отвлекали, ругались. И не выполняли никаких просьб моих. Если я брала учебник по английскому, они пытались у меня его как-нибудь забрать или отвлечь, говоря, что у меня еще время будет, а сейчас, мол, пообщайся... Вобщем каким-то боком мой Род не любит высшее образование и творчество. И родителям в детстве их не купили ни музыкальных инструментов, не дали поступить, куда хотели. Мне чуть больше подфартило: отец купил мне гитару сам, помня свое детство. А потом за мной приехали Люди и забрали в столицу в другую жизнь. И вот.
Надо было, наверное, сразу подробности изложить...
Я всегда ищу третье!

Ответить