Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чудеса исцеления

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Чудеса исцеления

Сообщение lampochka » 07 ноя 2012, 06:14

После перелома пальчиковой кости на ноге я мучилась несколько лет, к вечеру боль была невыносима, я живу в Петербурге и работала на тот момент менеджером по продажам с выездами к клиентам в фирмы уже 11 лет, повышения в очередной раз дали другому сотруднику который и года не проработал, а я один из успешных сотрудников все оставалась без повышения, на что мне говорили,что я больше руководителя порой зарабатываю, а им не интересно продающего менеджера терять,было обидно и грызло чувство несправедливости, более того я вела переговоры с крупной фирмой три месяца и когда на горизонте запахло крупными деньгами в переговоры вклинился один из руководителей нашей компании и перевел дальнейшие переговоры на себя, мне тогда стало совсем худо, особенно нещадная боль мучила ногу, даже возникали мысли сколько я так лет протяну, и так я захотела помощи что терпения мочи не осталось, мне посоветовали поехать к Матроне слепой старице упокоеной в Москве. Я решила в пятницу после работы сяду в поезд утром прибуду в 6 утра доберусь до места займу очередь и прикоснусь к надгробью попрошу помощи, перед днем отъезда мне по телевизору показывают передачу что в те временна было три таких Матроны и одна из них жила в Петербурге,и даже Царская семья ее приглашала, звали ее Матрона босоножка так как ходила она в белом одеянии и босая так она служила Господу и всем страждущим помогала, я поняла что с моей ногой мне предложили другой вариант, я обрадовалась и поехала на проспект Обуховской обороны где ее захоронили у часовни,правда она скончалась потом началась революция ее забыли,часовню разрушили, могилка погребена под мусором была долгие годы и только лет 10-15 назад о ней вспомнили нашли и часовенку восстановили,я пришла помолилась перед иконой Божьей Матери чтоб Матронушка упокоилась со святыми так как ее не канонизировали, написала записку о своих бедах во дворе подошла к одинокой могилке Матроши поговорила с ней положила записку встала на колени поцеловав надгробье,попрощалась и пошла со двора, вдруг я почувствовала что боль уходит, когда я вышла за ворота боль прошла полностью и никогда я ее больше не чувствовала, когда я почти дошла до остановки у меня зазвонил телефон, та фирма меня пригласила подписать договор, а вечером когда я возвращалась домой после подписания договора я увидела большое объявление прикрепленное к афише приглашаем на работу и я сразу пошла по адресу,прошло два года сегодня я директор фирмы. oksana.nasyrova@yandex.ru

Ответить