Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
На прощание. Куклы Паразита
- Новичок
На прощание. Куклы Паразита
К сведению: серая магия и Магия Хаоса - это одно и то же. Не знаю, зачем создали раздел отдельный под названием Хаосизм (который едва тут можно найти). Начнем с того, что у реальной Магии вообще нет никаких названий и цветов. А в современном мире Магия свелась к исполнению воли населения, оказания ему парапсихологических услуг на теле паразита. Давайте, не останавливайтесь, куколки.
- Если человек что-то спрашивает, это не значит, что он идиот. Запомните это. Не значит, что он не знает. Видя, что измышляют другие по этому поводу, можно получить хорошую картину объктивной действительности. А не мертвого иллюзиона!
Одни только темы о Роде и выходе из него чего стоят. Как же Вы оказываете магические услуги населению, если азов не знаете. Нет ни общей картины, ни реальных знаний.
Версия: на Земле вообще правды нет. Вам (нам) крутят мультики.
Здесь каждый хочит уличить другого и переплюнуть, совершенно не вникая, и думая, что он-таки знает все. В норме- проводить эксперименты, если появляется что-то неясное, проклевывается нечто новое, а не топотушки устраивать. К сожалению, паразиты до этого не дотямкают. Ибо паразиты вообще априори не могут развиваться. В наши дни.
Куклы колдуна. Буквоеды. Банщики.
О любви и развитии никто не хочет ни думать, ни говорить. Никто не желает мыслить самостоятельно. Всем подавай контакты и шпаргалки. А если некто пытается это сделать- сразу начинают давить. Да это ни хорошо, ни плохо. Но куда приведет такое мышление паразита.
Куклы культа. Фанатики.
Единственный Путь - Это ПУТЬ В СЕБЯ. А потом уже... Об этом не одна говорю.
Но вопрос в том, что вы там обнаружите? Великое Ничто? Так и возник буддизм. Великий кусок зла...?
- Если человек что-то спрашивает, это не значит, что он идиот. Запомните это. Не значит, что он не знает. Видя, что измышляют другие по этому поводу, можно получить хорошую картину объктивной действительности. А не мертвого иллюзиона!
Одни только темы о Роде и выходе из него чего стоят. Как же Вы оказываете магические услуги населению, если азов не знаете. Нет ни общей картины, ни реальных знаний.
Версия: на Земле вообще правды нет. Вам (нам) крутят мультики.
Здесь каждый хочит уличить другого и переплюнуть, совершенно не вникая, и думая, что он-таки знает все. В норме- проводить эксперименты, если появляется что-то неясное, проклевывается нечто новое, а не топотушки устраивать. К сожалению, паразиты до этого не дотямкают. Ибо паразиты вообще априори не могут развиваться. В наши дни.
Куклы колдуна. Буквоеды. Банщики.
О любви и развитии никто не хочет ни думать, ни говорить. Никто не желает мыслить самостоятельно. Всем подавай контакты и шпаргалки. А если некто пытается это сделать- сразу начинают давить. Да это ни хорошо, ни плохо. Но куда приведет такое мышление паразита.
Куклы культа. Фанатики.
Единственный Путь - Это ПУТЬ В СЕБЯ. А потом уже... Об этом не одна говорю.
Но вопрос в том, что вы там обнаружите? Великое Ничто? Так и возник буддизм. Великий кусок зла...?
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Re: На прощание. Куклы Паразита
очередной пост в духе "все .......ред.модератором, а я - Д,Артаньян"
Rassveta!
давай, до свиданья!!!!

Rassveta!
давай, до свиданья!!!!
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
8) А какого именно колдуна куклы?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Новичок
Песня есть такая, для некоторых посетителей форума:Lady-darkness писал(а):8) А какого именно колдуна куклы?
И ты попала к настоящему колдуну,
Он загубил таких, как ты, не одну
Словно куклой, в час ночной
Теперь он может управлять тобой
Все происходит, будто в страшном сне,
И находиться здесь опасно мне...
Кого хотели здешние видеть, того и транслирую. Пусть люди повеселятся...
Я всегда ищу третье!
- Ветеран

- Участник
какой унылый вброс.

о великий фиолетовый гуру плечевых чакр, когда же вы уже нас наконец покинете?Так и возник буддизм. Великий кусок зла...?

дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Ветеран
Rassveta!
Скорее там человек обнаружит великое ничто, и наковыряв таким образом своё собственное дерьмецо до человека дойдёт что видение паразитов и прочих деятелей вокруг преподносило его собственное дерьмецо, так сказать собственная призма сознания, вот тогда до человека начнут доходить народные мудрости, типо -- нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, ведь больше всего во внешнем мире человека цепляет именно то что есть в собственном нутре, именно таким макаром внешний мир как через зеркало показывает человеку кто он (или она) и что из себя в реальности предстовляет. Вот тогда возможно человек изменит своё отношение к миру и обогащенная призма собственного сознания данным опытом покажет данному субъекту, что мир состоит не только из чёрных и белых цветов, что мир многоранен и многообразен и люди соответственно могут стать интересными, что в каждом свой микромир, пусть маленький по отношению к мирозданию, но так же глубок и небезинтересен.Но вопрос в том, что вы там обнаружите? Великое Ничто? Так и возник буддизм. Великий кусок зла...?
Изречение Парацельса по поводу что такое магия, состоит из двух состовляющих -- маг незис, что означает , маг -- крепкий, сильный человек, незис -- движение. В общедоступном понимании серая магия притягивает к себе тех кто не опредилился со своим выбором на стороне добра или зла он (она) находятся; Хаос же это по своей сути нечто иное, из него проистекает то самое и добро и зло, он прародитель и света и тьмы, там как в котле кипят миры и антимиры и из этого так называемого бульёнчика проистекают запчасти которые служат строительным материалом для устройства какого либо порядка, низкого или высокого, черного или белого, доброго или злого и т.д. Чтобы приобщится к сему движению крепкому сильному человеку необходимо внутри себя как минимум стать творцом, что в основном является иллюзией и выдаётся определёнными субъектами не более чем желаемое за действительное, вот таким макаром люди порой и загоняют сами себя в блудни, но у каждого есть свобода выбора и каждый волен поворачивать свои оглобли куда ему (ей) заблагорассудится.К сведению: серая магия и Магия Хаоса - это одно и то же
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Новичок
Во-первых, сидеть на двух стульях, могут единицы и посему обладают отличной от других специализацией. Во -вторых, вкорне неверное понятие Серых, Серой Магии и Серого учительства. Кто не был в курсе - поищите информацию о том, как человек ведет себя по белому при черно ориентированных чакрах, по черному при белых, и каково поведение Серого человека.Александр Воронкин писал(а):Rassveta!В общедоступном понимании серая магия притягивает к себе тех кто не опредилился со своим выбором на стороне добра или зла он (она) находятся; .К сведению: серая магия и Магия Хаоса - это одно и то же
Серые не сидят на двух стульях, они (буду говорить своими словами, дабы не открывать тайн) индивидуалисты в понимании других. Они могут то, на что не способны "односторонние" - поддерживать баланс + и -, удеживать золотую середину, рассматривать задачи человека в соответствии с его Сердцем (что заложено), Серые вне черного и белого и в Магии и в Учительстве, тут про магию Хаоса Вы сказали верно все. Серые - это очень мудрые и да- Творческие люди с большой буквы. Почитайте учительство по белому, по черному и по серому. Поймете, в сем отличия.
Единственное уточнение себя самой. Да, все же Серая Магия и Магия Хаоса отличаются, но совсем на уровне Формальности.
Магия Хаоса не имеет Традиции, Школы, Орденов как таковых. Может принимать и включать в себя любые формы, которые есть в Магии. А Серые включены в традиции, хотя, по сути - принципы одни и те же. Магия Хаоса отсюда гораздо свободнее, чем Серая. Она может воплощать творческие замыслы, находить новые горизонты, разрабатывать подходы и методы, ну и так далее. Маги Хаоса и Серые одинаково могут работать НА СВОЕЙ Силе. Сила Творческого человека -огромна, поэтому ее "пока не пропускают".
Словом
"Ничто не решено, все дозволено!"
"Ничто не истинно, все дозволено"
Мой Путь начинался со специфического факта: я была весьма белая по поведению и восприятию, но очень нравилась реально Черным, которые реально практикуют и наказывают. Я относилась к ним с тем же уважением и пониманием, что и к другим.
Ну что, будем ждать очередную куколку, которая будет тыкать в меня пальцем, что мне лечиться надо? Посмотрим в итоге, кто на Земле будет реально в лазарете.
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Rassveta!
Зачем же ждать каких то куколок, вы сами себя прекрасно в эту роль поставили, причем так заигрались в своей роли что ваше исковерканное сознание воспринимает людей за куколок, хотя на самом деле это вам мир зеркалит вас саму, к сожалению пожалуй вы даже если и захотите рассмотреть людей, то не в состоянии этого сделать под фактором ваших иллюзий в которых вы пребываете, не вы первая, не вы последняя, вашу проблему в вашей теме плечевых чакр я вам описывал -- вы столкнулись с чемто чего не знали, не нашли понимания среди людей и начали выстраивать свою собственную концепцию и вот к чему она вас привела.
Ну что, будем ждать очередную куколку, которая будет тыкать в меня пальцем, что мне лечиться надо? Посмотрим в итоге, кто на Земле будет реально в лазарете.

Зачем же ждать каких то куколок, вы сами себя прекрасно в эту роль поставили, причем так заигрались в своей роли что ваше исковерканное сознание воспринимает людей за куколок, хотя на самом деле это вам мир зеркалит вас саму, к сожалению пожалуй вы даже если и захотите рассмотреть людей, то не в состоянии этого сделать под фактором ваших иллюзий в которых вы пребываете, не вы первая, не вы последняя, вашу проблему в вашей теме плечевых чакр я вам описывал -- вы столкнулись с чемто чего не знали, не нашли понимания среди людей и начали выстраивать свою собственную концепцию и вот к чему она вас привела.

- Новичок
Видно, что Вы много принимаете на свой счет! Продолжайте - это родит состадание и жертвенность.Александр Воронкин писал(а):Rassveta!Ну что, будем ждать очередную куколку, которая будет тыкать в меня пальцем, что мне лечиться надо? Посмотрим в итоге, кто на Земле будет реально в лазарете.![]()
![]()
![]()
О! Насчет заигрались - спасибо за комплимент, ведь это первый успехи!
По поводу плечевых чакр, я уже писала, что если человек что-то спрашивает, это не значит, что он идиот и профан. Я - Знаю, что Делаю.
А вот у некоторых, кто любит напутствовать, ставить в укор и буквоедствоать, судя по всему Знаний не достает, как и у Вас. В том числе и о Реальной картине мира. Поэтому меня не надо посылать в Реальность! Сами туда идите!

Да, не нахожу понимания. И что. Я живу вне концепций, стереотипов и догм, вы ошибаетесь. Единственное, с чем можно сказать, я борюсь на данный момент - так это с такими вот стереотипизаторами, как Вы. Особенно если они не джентельмены6 с красивой, молодой, интеллектуальной и любящей женщиной общаться в таких мерзких ключах.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Зря Вы так, Господа. Я ж захочу - выем по белому. Так что не заметите и сам момент. А потом искать будете - и куда я Ментал подевал? ))
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Rassveta!
Говорила красноя шапочка серому волку -- не еш меня серый волк У МЕНЯ У САМОЙ ЗУБЫ БОЛЬШИЕ
В народе об этом существует мудрость -- как аукнется, так и откликнется, так же как есть и другая мудрость -- не плюй в общество, если плюнеш, общество утрётся, но если общество плюнет, то утонеш.Вы. Особенно если они не джентельмены6 с красивой, молодой, интеллектуальной и любящей женщиной общаться в таких мерзких ключах.
Так и представил себе молодую, красивую, интелектуальную, любящую женщину упыршу выедающую чужие менталыЗря Вы так, Господа. Я ж захочу - выем по белому. Так что не заметите и сам момент. А потом искать будете - и куда я Ментал подевал? ))

Говорила красноя шапочка серому волку -- не еш меня серый волк У МЕНЯ У САМОЙ ЗУБЫ БОЛЬШИЕ

- Ветеран
8) А что за специализацией обладают "сидящие на 2 стульях"?
- Учитель школы ТМ
Rassveta!
что случилось? как жаль что вы уходите, уже много людей ушло, на самом деле тут вовсе не плохо есть конечно и троллизм и прочие непрятности, но так везде, нетолько тут.
что случилось? как жаль что вы уходите, уже много людей ушло, на самом деле тут вовсе не плохо есть конечно и троллизм и прочие непрятности, но так везде, нетолько тут.
- Новичок
По некоторым данным Серых Учителей - Экзорцизмом.Lady-darkness писал(а):8) А что за специализацией обладают "сидящие на 2 стульях"?
К слову, Мани сейчас этим заниматься не желают.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Случилось, что я в выходной день написала слишком много материалов (своих и чужих), а мои выходные с общими не совпали. Была уличена в "замарании форума", "сумасшествии", а также в трольчатничестве. Это по меньшей мере. Ну, что хотели - то в итоге и поимели - например, эту "статью" у себя на форуме.Jack писал(а):Rassveta!
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
А Мани-эт кто имеется ввиду? (вопрос в возможно разной терминологии, поэтому уточняю...)
На счет экзорцизма-вполне возможно. Но наверное не только им.

- Новичок
Мани - это Маги)))))))Lady-darkness писал(а):А Мани-эт кто имеется ввиду? (вопрос в возможно разной терминологии, поэтому уточняю...)![]()

Опечаталась по фрейду
Я всегда ищу третье!
- Ветеран

- Новичок
До конца не уверена, поэтому озвучивать не буду. Говорят, что очень опасно.Lady-darkness писал(а):Поняттно. А почему же маги сейчас этим заниматься не желают?
Но в адекватных Традициях Экзорцизм входит в "учебный курс", а применять-не применяют...
Я всегда ищу третье!
- Старожил
Какой зачетный поток бреда

Случилось, что я в выходной день написала слишком много материалов (своих и чужих), а мои выходные с общими не совпали. Была уличена в "замарании форума", "сумасшествии", а также в трольчатничестве.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Site Admin
Ну вот и посыпались угрозы. Как все предсказуемо однако..Rassveta! писал(а):
Зря Вы так, Господа. Я ж захочу - выем по белому. Так что не заметите и сам момент. А потом искать будете - и куда я Ментал подевал? ))

-