Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мистика бытия, ТВОРЕЦ всегда рядом

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить

В какой "магической системе" ВЫ практикуете целительство

Опрос закончился 20 фев 2010, 20:09

Инициология
1
13%
Космоэнергетика
1
13%
Кабалла
0
Голосов нет
Христианство
0
Голосов нет
Суфизм
0
Голосов нет
Буддизм
0
Голосов нет
Тантра
0
Голосов нет
Йога
0
Голосов нет
Индуизм
0
Голосов нет
Рейки
1
13%
Цигун
0
Голосов нет
Славянские системы русов
0
Голосов нет
Масонские каналы
0
Голосов нет
Эгрегорный зороастризм
0
Голосов нет
Шаманизм
2
25%
Ламаизм
0
Голосов нет
Прочие варианты
3
38%

Всего голосов: 8

Старожил
Мистика бытия, ТВОРЕЦ всегда рядом

Сообщение Space-Magic » 20 фев 2009, 20:09

Уважаемые МАГИ! (Я называю магами тех, кто начал познавать тонкий мир и активно работает с ним).
Предлагаю открыть дисскуссию по опыту общения с творцом, опыту целительства, а также разнообразию воздействия тонкого мира на тело человека.
Моё хобби целительство, я мастер космоэнергетки, мастер (2-я расширенная ступень) инициологии, также активно занимался медитациями ОШО, эксперементирую с социальными космическими каналами в бизнесе. Предлагаю делится опытом в целительстве, социальной работе и опытом общения с ТВОРЦОМ, помогать друг другу. В процессе работы постоянно изучаешь новое и новое в различной сфере. Буду рад любым предложениям и обсуждениями. Хотел бы найти самые мощные системыработы с человеком в целительстве, жизни и социуме.
Извините за долгую преамбулу...., надеюсь на многообразие проявлений ТВОРЦА в виде советов и опыта по целительству людей, их душ, судьбы.
СПАСИБО!!!!
:love:

Ответить