Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос.
- Участник
Уважаемая администрация если данный вопрос разместила не туда, прошу его перенести в соответствующий раздел. Благодарю за понимание.
Не так давно с одним знакомым у меня произошли дебаты на тему черных и белых защит.. Он утверждал что на черного мага можно поставить белую защиту, что будет для других практически не видимой и очень хорошей защитой для темного.. Я думаю что это будет что то вроде порчи на темного..
А что думаете Вы? 8)
Не так давно с одним знакомым у меня произошли дебаты на тему черных и белых защит.. Он утверждал что на черного мага можно поставить белую защиту, что будет для других практически не видимой и очень хорошей защитой для темного.. Я думаю что это будет что то вроде порчи на темного..
А что думаете Вы? 8)
- Ветеран
Защиты делятся на плохие и хорошие. Цвет не важен.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Ветеран
В любом человеке есть светлые и темные энергии. С преобладанием одних. Вот если такое преобладание не очень мощное, то можно попробоватть с такой защитой. Но если чел действительно темный, почти без примемей даже серых оттенков-то не надо. Это действительно будет порчей. Плюс постановка противоположных защит привлекает и их носителей-духов, сущностей, а это уже может быть конфликтом интересов этих самых сил. И тогда маг попал как кур во щи... 

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Цвет не важен
- Ветеран
А что значит черные защиты и белые?рудд писал(а):Уважаемая администрация если данный вопрос разместила не туда, прошу его перенести в соответствующий раздел. Благодарю за понимание.
А что думаете Вы? 8)
Если человек работает под определенным эгрегором, то и защиту он себе ставит, соответственно, пользуясь силами этого эгрегора. Поэтому чернокнижники не будут защищаться божьим словом, грубо говоря, они не самоубийцы. Вы это хотели узнать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Даже не буду спрашивать, что такое - поставить. )) Из области внушения, наверное. )
- Ветеран
ATOR
да ладно, не придирайтесь)) общеупотребительное выражение)))
да ладно, не придирайтесь)) общеупотребительное выражение)))
- Ветеран
Вот так и рождаются мифы. ) Все побежали - и я побежал. )
- Ветеран
Главное, чтоб вниз головой с обрыва все не сигали))
- Старожил
Плохо понял насчет сути: то есть, если я, допустим, на кладбище работаю, с мертвяками сотрудничаю, порчу отменно, и при этом буду носить с собой святую воду и икону Николая Угодника, заигрывая при этом с ангелами, то я стану пуленепробиваемым?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
borndead
ага, щас
ага, щас

- Иногда заходит
Черные щиты есть, в них идет обращение к темной иерархии духов. Что касательно наложения белых защит, на мага у которого стоят черные щиты, то они просто напросто на него не сработают.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос.
Думаю что все это деление на черные и белые защиты, и вообще тематика защит это домыслы ума.
По факту есть некий общий объем Силы в человеке, при определенной плотности этой силы довольно сложно продавить и нарушить целостность энергетической системы человека. А если оно поле энергии разреженное и слабое, то продавить очень легко. Внесенный дисбаланс является причиной для ухудшения самочувствия.
Я бы вообще рекомендовал о защитах не заботиться. А лучше фокусироваться на способности носить и балансировать большой объем силы внутри себя. Нередко работающие с энергетикой совершают ошибку по накоплению избыточного количества энергии, в таком состоянии им сложней держать баланс. Здесь вопрос не в количестве силы, а в ее степени равновесия и отзывчивости окружающим переменам. Любые столкновения вредны. Даже если супер-мощный энергет. Все равно бесследно не проходит.
По факту есть некий общий объем Силы в человеке, при определенной плотности этой силы довольно сложно продавить и нарушить целостность энергетической системы человека. А если оно поле энергии разреженное и слабое, то продавить очень легко. Внесенный дисбаланс является причиной для ухудшения самочувствия.
Я бы вообще рекомендовал о защитах не заботиться. А лучше фокусироваться на способности носить и балансировать большой объем силы внутри себя. Нередко работающие с энергетикой совершают ошибку по накоплению избыточного количества энергии, в таком состоянии им сложней держать баланс. Здесь вопрос не в количестве силы, а в ее степени равновесия и отзывчивости окружающим переменам. Любые столкновения вредны. Даже если супер-мощный энергет. Все равно бесследно не проходит.
- Участник
рудд писал(а):Уважаемая администрация если данный вопрос разместила не туда, прошу его перенести в соответствующий раздел. Благодарю за понимание.
А что думаете Вы? 8)
Ну смотря какую.
Но тут многое зависит и от мага и его отношения с его покровителями(ну и самом собой от самого покровителя).
На бесноватых подействует в лучшую сторону(а на прочих можно по башке получить).
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
-