Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА В КОМЕ?
-
- Посетитель
Добрый день. Я попала в автокатастрофу, были пробиты оба легких, ЧМТ, переломы, потеря крови. Пока ждали скорую помощь, первые 30 мин я была в сознании. Потом, стала засыпать, очень болело сердце, и вдруг боль ушла, и я увидела как меня несет красная река вниз к водопаду, все вокруг серое, а сбоку идет пленка с записями моей жизни. Внизу красного водопада гиганский язык сметает все и тянет в красную воронку. Я уже приблизилась к воронке ,как вдруг ощутила сильный удар в плечо, увидела сверху мужа с анастезиологом у последнего было лицо моего покойного дедушки. Он подморгнул, и сказал: еще рано!
Где я была, что это было? Плод воображения? Препараты мне еще не вводили, так, что на галюцынации не думаю.. Обьясните пожалуйста, не каждый день такое происходит..
Где я была, что это было? Плод воображения? Препараты мне еще не вводили, так, что на галюцынации не думаю.. Обьясните пожалуйста, не каждый день такое происходит..
- Есть личные сообщения
Ещё рано - Вам ведь сказали... воронка, свет в конце тоннеля - не суть важно, какой конкретно образ будет. А у Вас он интересный...
-
- Посетитель
не типично как то, я тоже про свет читала, про туннель. А то, что все в красных тонах, это значит, что меня в плохое место определеили?
- Ветеран
Это надо вам свою жизнь самой проанализировать. Тогда и ответ на свой вопрос найдете.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Посетитель
Так уже 3 месяца анализирую... Нет больших грехов на мне. Вот язык..может значит, что лишнее говорила?
Ну есть общие признаки иных миров, куда же я направлялась?
Ну есть общие признаки иных миров, куда же я направлялась?
- Ветеран
Есть. Вы в нисходящие. Это не значит плохие. Это зависит от энергии человека, его кармической принадлежности к тем или иным структурам.
- Ветеран
У каждой души свой путь, и вы в свое время пойдете следующей частью этого пути- это не плохо и не хорошо. После смерти здесь, рождение в другом мире и так далее...или не рождение- но до этого еще долгий путь.
-
- Посетитель
Очень интересно. Почитала про нисходящие миры, не в восторге. А я туда опускалась, т.к. меня тянуло вниз, и не было полета, восхождения и т.д.? Да..многое нужно переосмыслить и поменять в жизни.
- Ветеран
Как я уже писала, это не есть плохо. Если вы по своему происхождению относитесь к определенным энергиям, то свое посмертие вы можите проводить в нисходящих. Куда(в какие) отправитесь на ремнкарнацию это уже другой вопрос. Зависит от поступков и их мотивов при вашей жизни.
- Ветеран
Это все настолько индивидуально, что никто ничего вам не объяснит. А только выскажет свои личностные мнения, что может еще больше запутать. Так что попробуйте сами разобраться в этом видении. Может - через какое-то время это станет проще.
- Ветеран
Re: ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА В КОМЕ?
в момент умирания части зрительной доли коры больших полушарий находятся в гипоксии, а полюса обеих затылочных долей, имеющие двойное кровоснабжение, продолжают еще функционировать. поле зрения резко сужается, и остается узкая полоса, обеспечивающая центральное, «трубное» зрение. это к вашей воронке, тоннелям и прочим узостям.
пленка с событиями - это тот же процесс умирания-оживания, когда восстанавливаются и показываются наиболее ранние события жизни.
а красное, блин, ну сами ж пишете о кровопотере.. первое время в сознании что вы видели и что наибольшее впечатление произвело? кровь, конечно....
пленка с событиями - это тот же процесс умирания-оживания, когда восстанавливаются и показываются наиболее ранние события жизни.
а красное, блин, ну сами ж пишете о кровопотере.. первое время в сознании что вы видели и что наибольшее впечатление произвело? кровь, конечно....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Могу Вам сказать следующее - боль проецируется в состоянии сна красным сценарием, а именно это и происходило с Вашем сознанием - засыпание. Я могу лишь предположить - Вы теряли сознание, вроде сна, боль которая была очень сильной помогла увеличить количество адреналина в кровь, пришло радостное спокойствие. В это время Ваш муж отчаянно боролся за вашу жизнь, как и дедушка, который Вас очень любил. Водопад боли уходил в реку с воронкой, боль стихала - шла медицинская помощь и Вы остались и вернулись из сна.Юлиана7 писал(а):Добрый день. Я попала в автокатастрофу, были пробиты оба легких, ЧМТ, переломы, потеря крови. Пока ждали скорую помощь, первые 30 мин я была в сознании. Потом, стала засыпать, очень болело сердце, и вдруг боль ушла, и я увидела как меня несет красная река вниз к водопаду, все вокруг серое, а сбоку идет пленка с записями моей жизни. Внизу красного водопада гиганский язык сметает все и тянет в красную воронку. Я уже приблизилась к воронке ,как вдруг ощутила сильный удар в плечо, увидела сверху мужа с анастезиологом у последнего было лицо моего покойного дедушки. Он подморгнул, и сказал: еще рано!
- Модератор
видимо в инфракрасный спектр метите.... (шутка)Юлиана7 писал(а):не типично как то, я тоже про свет читала, про туннель. А то, что все в красных тонах, это значит, что меня в плохое место определеили?
в моменты потери осознанности (потеря сознания, сон, выход в тонких телах) идет некоторая фиксация на том, что произошло непосредственно перед этой потерейЮлиана7 писал(а): меня несет красная река вниз к водопаду, все вокруг серое, а сбоку идет пленка с записями моей жизни. Внизу красного водопада гиганский язык сметает все и тянет в красную воронку.
течет кровь - рисуются образы красного, еле удерживаете жизнь - будут образы воронки ,которая вытягивает ее, серое - асоциация с грязным, болью и т.п. тут всё индивидуально
мало тех, кто очень отстранен от земного и при первой возможности свалить из тела быстро из него переходит в интересные сферы, у большинства качественная заземленность и стремление удержаться в физ плане, потому скорее соглашусь с тем, что воронки, тунели и другие слишком стандартные образы дает именно мозг и проблемы с ним
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Игрок писал(а):стандартные образы дает именно мозг и проблемы с ним
проблемы с мозгом - я не вижу здесь проблем с ним. После операции всем не сладко и видятся страшные сны, кровавые. И потом разве мы осознаем, что течет кровь рекой? Или как водопад или слив в воронку? Эта индивидуальной жертвы катастрофы из которой делаются выводы для понимания. (это создает мозг на определенной частоте возбуждения.)
- Модератор
иногда внимательно читать не менее полезно, чем видеть видением, а даже более...mirage17 писал(а):проблемы с мозгом - я не вижу здесь проблем с ним.
Юлиана7 писал(а):ЧМТ,
всем, кому? зачем так за всех говорить? вы ж не можете знать за всех...mirage17 писал(а):После операции всем не сладко и видятся страшные сны, кровавые.
кто мы? раненому человеку это может выдавать подсознаниеmirage17 писал(а):И потом разве мы осознаем, что течет кровь рекой?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
mirage17
сложно наверно объяснить, но при массивной кровопотере и еще много при чем у мозга - проблемы. гипоксия у него. сиречь кислородное голодание. эритроциты - они кислород переносят. нет эритроцитов - нет кислорода - не мозга.
ясна цепочка?
при определенной степени гипоксии мозг умрет. необратимо. и клиническая смерть станет биологической. не знаете, о чем речь, лучше молчите.
для еще более невнимательных. ТС пишет, что 30 минут была в сознании. без медикаментозной помощи.
сложно наверно объяснить, но при массивной кровопотере и еще много при чем у мозга - проблемы. гипоксия у него. сиречь кислородное голодание. эритроциты - они кислород переносят. нет эритроцитов - нет кислорода - не мозга.
ясна цепочка?
при определенной степени гипоксии мозг умрет. необратимо. и клиническая смерть станет биологической. не знаете, о чем речь, лучше молчите.
для еще более невнимательных. ТС пишет, что 30 минут была в сознании. без медикаментозной помощи.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Мы - я и та женщина которая попала в аварию. Я был на операционном столе дважды и мне снились всегда кровавые сны. Я спрашивал больных в больнице и всем красный цвет давил на психику. Вот давайте и разберемся - почему снится красный цвет, оценивающий нами - больными после тяжелых операций как Боль. Пожалуйста.Игрок писал(а): кто мы? раненому человеку это может выдавать подсознание

- Модератор
я свое ИМХО высказала - всё индивидуально, бывала я на операционном столе, но сознание сохранялось, просто не было боли, а когда видела именно кровь, а не асоциации, то была кровь, если я не успевала предотвратить, картинки с тонких планов всегда идут "ДО" проблемы как предупреждение, а вот то, что идет ПОСЛЕ, когда проблемы уже нет, это как раз прокрутки чисто мозговые, остаточные, ибо зачем с тонких планов Душе (учителям) давать тушке эти картинки боли и всякой хрени? Смысл?mirage17 писал(а):Вот давайте и разберемся - почему снится красный цвет, оценивающий нами - больными после тяжелых операций как Боль. Пожалуйста.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
да. и остаточные картинки отражают наиболее яркие впечатления, реакции или страхи человека. у кого какие. естессно, что у части лиц, подвергавшихся хирургическому вмешательству - это будет кровь и ассоциированный с ней цвет.картинки с тонких планов всегда идут "ДО" проблемы как предупреждение, а вот то, что идет ПОСЛЕ, когда проблемы уже нет, это как раз прокрутки чисто мозговые, остаточные
- Старожил
Автор темы не сообщила подробностей своего видения и мы не знаем, что она видела до того как потеряла сознание. Я чувствовал разную боль в себе, но страшные картины с кровью лишь после полосных операций, при которых я никогда реально крови не видел, но видели те кто делал операции. Получается что через их образы я и мои друзья по палатам в своих снах видели кровавые сны. Поэтому автор темы видела кровавые видения через эмоции своего мужа. Мы с вами знаем, что эмоции легко передаются от человека к человеку, это не фантастика.