Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро. Жезлы и энергетика помещения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Таро. Жезлы и энергетика помещения.

Сообщение Dominga » 11 ноя 2012, 21:35

Добрый вечер!
Может у кого есть тратктовки или может подсказать по мастям, какая энергетика в помещении?
Делала на одну квартиру, а там одни сплощные жезлы
2 жезлов
3 жезлов пер.
король жезлов пер.
9 жезлов..
правда были и туз кубков пер.
страшный суд..
Может кто может подсказать или дать информацию, где можно почитать материал относительно данного вопроса?
@}->--

Модератор
Re: Таро. Жезлы и энергетика помещения.

Сообщение Avanda » 16 ноя 2012, 13:49

Квартира сейчас находится "под энергетикой" одного человека, мужчины. Мужчина может свято верить в какие-то свои способности, выставлять себя этакой необычной, экстраординарной личностью. Довольно трудно сказать жил он там или до сих пор живет, но его энергетика "чувствуется". В целом квартира вне всякой "магии", возможно, что были какие-то семейные разногласия в ней. А так квартира вроде нормальная.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2012, 14:07

если не рассматривать вариант магии и способностей, то это место жительства мужчины, деятельного, но конфликтного, пытающегося гнуть свою линию. он много планировал, но мало получил.. в том числе из-за личностных особенностей.
короче, атмосфера действия, не увенчавшегося успехом.
если у вас суд последним выпал, то место перезагружается что ли. возможно, под нового владельца помещения))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Dorienn » 16 ноя 2012, 14:27

Верушка писал(а):если не рассматривать вариант магии и способностей, то это место жительства мужчины, деятельного, но конфликтного, пытающегося гнуть свою линию. он много планировал, но мало получил.. в том числе из-за личностных особенностей.
короче, атмосфера действия, не увенчавшегося успехом.
если у вас суд последним выпал, то место перезагружается что ли. возможно, под нового владельца помещения))))
Жезлы еще творчество символизируют, вот мне увиделся мужчина, переживающий некий творческий кризис... и одинокий причем. Тут еще туз кубков перевернутый. Тоже в пользу нереализованности. а может мужчина и попивает. А страшный суд - думаю, он там прожил до победного или не очень конца...
Но это что-то мы считываем энергетику владельца.
А энергетика квартиры мужская, активная и беспокойная, по мне так тяжеловата. На всем лежит отпечаток личности бывшего владельца, а личностью он, судя по всему, был незаурядной.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Dominga » 19 ноя 2012, 22:44

Всем спасибо за отзывы, но мужской энергетикой в этой квартире и не пахнет, разве только гости)
@}->-- @}->-- @}->--
Благодарю за ваши ведения!

Старожил

Сообщение Dorienn » 19 ноя 2012, 22:49

Dominga точно, а предыдущие хозяева?
Ну может правда много гостей мужчин( хотя образ такой нарисовался довольно конкретный

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 ноя 2012, 22:51

А зачем столько карт вытаскивать? Чтобы себя запутать? Одну... Ну три максимум. Достаточно для такого вопроса.

Старожил

Сообщение Dorienn » 19 ноя 2012, 23:15

ок, если одного мужчины там точно нет, то я бы трактовала так, что там много людей бывает разных, часто происходят споры, мб выпивка и даже драки. Может даже ктото получил там травму или типа того.

Ну а вообще чужой расклад толковать последнее дело(( мало ли кто там что себе вытащил.

Участник

Сообщение Dominga » 20 ноя 2012, 22:31

дело в том, что я делала расклад на энергетику в квартире, по одной карте на комнату, коридор, кухню и т.д.
никаких мужчин нет - повторюсь.
гости бываю редко, да и в основном женщины.
драк, пьянок тоже нет.
квартира с её "рождения" живут одни и те жи люди!
интересно, как у всех видится по-разному.
Спасибо за ваше видения и мысли!
@}->-- @}->-- @}->--
может, и есть над чем подумать)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 ноя 2012, 04:31

Dominga

конкретно) к какой части помещения какая карта относится напишите, попробую разобрать Вам.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Dorienn » 21 ноя 2012, 10:49

Dominga
а какую карту на какую комнату, если не секрет? это тоже важный момент, тогда толковать надо по отдельности, а не в сочетании, и толкование будет совсем другим.

Участник

Сообщение Dominga » 24 ноя 2012, 00:23

2 жезлов - туалет
3 жезлов пер. - кухня
король жезлов пер. - спальня
9 жезлов - гостинная
туз кубков пер. - маленькая комната
страшный суд - коридор

marian007007, Dorienn @}->-- @}->-- @}->--

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 ноя 2012, 02:21

Dominga
вот все что сейчас напишу может отличаться от общепринятых трактовок, но право на личное мнение никто не отменял.
Квартира наследственная, живут несколько поколений сейчас (по типу: бабушка, , дочь, внучка). Вопрос к Вам: в квартире кто-то умирал? (не принципиально когда).
Ничего магического в квартире нет. В спальне раньше жил мужчина, эгоистичный, деспотичный в какой-то мере (я бы так сказала), отпечаток свой оставил.
На кухне явно не одна хозяйка, переменчивые настроения, разные модели поведения-отсюда такой же переменчивый энергетический потенциал.
В ванну собственно приходят смыть свои заботы, рассредоточится от проблем-карта вполне подходящая.
В гостиной все таки собираются люди, разговоры идут творческие, там у Вас рукоделием никто не занимается?
В маленькой комнате живет видимо молодая, мечтательная, немного истеричная особа.
Наличие такого кол-ва жезлов может указывать на проживание людей огненных знаков зодиака.
Меня комментарии интересуют очень.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Модератор

Сообщение Avanda » 24 ноя 2012, 13:32

Dominga
Вы бы изначально написали, что на каждую комнату, своя характеристика. В Вашем случае Король Ж в пер виде может указывать на отсутствия "секаса" в спальне, либо очень мало его. А не то, что мужчина жил в квартире ИМХО
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 ноя 2012, 15:04

В Вашем случае Король Ж в пер виде может указывать на отсутствия "секаса" в спальне, либо очень мало его. А не то, что мужчина жил в квартире ИМХО
:wink:
в туалате 2 жезла - ершик и вантуз :smile:
туз кубков пер., что может грустная комнатка такая, хочется там погрустить. какие то чувства с ней связаны, может из прошлого. А вот 3 жезлов пер. на кухне, неустроенность какая-то мб., непорядок. ну гостиная 9 жезлов понятно - много лбдей бывает, активность. а вот страшный суд в коридоре... не знаю, у меня когда в первый раз смотрела еще, пришло. что там произошло что-то нехорошее. Иди иожет ругались там. Или даже драка или травма какая-то.
А так по мне вообще квартиру лучше маятником смотреть, ну и по ощущениям легче почувствовать энергетику, даже по фото.

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 ноя 2012, 15:24

2 жезлов - туалет - чо, все отлично с сортиром и стулом у обитетелей хаты. пошел - сделал)))
3 жезлов пер. - кухня - а вот тут они хреновые кулинары. молоко убежало и стейк пригарел
король жезлов пер. - спальня - секас да... нету его, короче.. в нормальном понимании процесса
9 жезлов - гостинная - там проходит вся жизнь обитателей, в высясениях и спрорах, обсуждениях проблем и борьбе интересов
туз кубков пер. - маленькая комната тоски и грусти по лирическим моментам
страшный суд - коридор. из этого места, все жители, получив по ушам, щам и заслугам, вырываются в новый жизненный эпизод: за дверь.
:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 25 ноя 2012, 19:07

А как по мне - то ТС просто напросто не сняла информацию, которую хотела снять. Не сумела это сделать (выдергивание карт- это ещё не гадание и не съем информации)
Или же вопрос был не конкретный и/или не нужный.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Участник

Сообщение Dominga » 28 ноя 2012, 00:03

marian007007 писал(а):Dominga
вот все что сейчас напишу может отличаться от общепринятых трактовок, но право на личное мнение никто не отменял.
Квартира наследственная, живут несколько поколений сейчас (по типу: бабушка, , дочь, внучка). Можно сказать, что да! Вопрос к Вам: в квартире кто-то умирал? (не принципиально когда). В самой квартире нет, а так да.
Ничего магического в квартире нет. В спальне раньше жил мужчина, эгоистичный, деспотичный в какой-то мере (я бы так сказала), отпечаток свой оставил. Да, жил, но честно сказать я его не знала..я была ещё мала, когда он умер.На кухне явно не одна хозяйка, переменчивые настроения, разные модели поведения-отсюда такой же переменчивый энергетический потенциал. На кухне одна хозяйка! Не знаю, как вы увидели ещё кого-то, честно =)В ванну собственно приходят смыть свои заботы, рассредоточится от проблем-карта вполне подходящая.
В гостиной все таки собираются люди, разговоры идут творческие, там у Вас рукоделием никто не занимается? Да, в гостинной обычно собираются по выходным гости-родственники, да, вязание там есть носков=))В маленькой комнате живет видимо молодая, мечтательная, немного истеричная особа. Когда-то там жила молодая девушка, но сьехала, по описанию частично верно @}->-- Наличие такого кол-ва жезлов может указывать на проживание людей огненных знаков зодиака. Вот я смотрела основного жильца этой жилплощади - оказалась стихия Вода..
Меня комментарии интересуют очень.
Благодарю, очень интересно растрактовали расклад! @}->-- @}->-- @}->--

Ответить