Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посоветуйте... или с делом выплеснуть энергию.
-
- Участник
Посоветуйте... или с делом выплеснуть энергию.
Здравствуйте многоуважаемые.
В процессе недавних практик в эзотерическом плане, столкнулся с такой проблемкой - хочется поделится опытами, глюками, свершениями в познаниях.... а... сцыкотно. :) Посмеются, покрутят у виска и приравняют в ранг; Шизанутых! А это уже "антиреклама" в будущем.
Подскажите пожалуйста, как правильно выплёскивать данную энергию? На чём? :)
В процессе недавних практик в эзотерическом плане, столкнулся с такой проблемкой - хочется поделится опытами, глюками, свершениями в познаниях.... а... сцыкотно. :) Посмеются, покрутят у виска и приравняют в ранг; Шизанутых! А это уже "антиреклама" в будущем.
- Модератор
Re: Посоветуйте... или с делом выплеснуть энергию.
найти соответсвующий раздел, создать разумную тему (или найти таковую) и перед тем как в ней написать не пить спиртное, не есть глю грибочки и не курить травку - вот как-то такОлег72 писал(а):Подскажите пожалуйста, как правильно выплёскивать данную энергию? На чём? :)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
А если исключить интернет общение, консультации?
Хочется совмещать приятное с полезным - естественный обмен энергиями.
Не употребляю наркотические и стимулирующие вещества.
Не употребляю наркотические и стимулирующие вещества.
- Модератор
Сейчас проще познакомиться вначале в инете на форумах, потом люди по интересам собираются и общаются очно в своих городахОлег72 писал(а):А если исключить интернет общение, консультации?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Понимаю, для вас сейчас ваша практика очень важна, поэтому о любых необычностях вам хочется поделиться. Не совсем правильно. Практика - это всего-лишь практика, как в туалет сходить - разницы нет. Для вас ведь это обычное дело и у вас не возникает при этом желания всем рассказать о своих успехах
подумайте почему? не надо разделять свою жизнь на практику и непрактику, вообще, все что вы делаете вся жизнь может стать процессом.

- Ветеран
При термоядерном взрыве выделяется огромное количество энергии, к чему я веду свою пламенную реч со своей колокольни -- зачастую новички в этих делах идут путём саморазрушения, а выхлопы энергий от сего процесса путают с фактором прикосновения к бездонному источнику, во первых неполохо бы разобратся от куда у вас эти выплески родом, а во вторых не разбрасыватся этими выплесками на право и на лево, а перенаправитьих в свою сферу деятельности что приносит вам материальный кусок хлеба, в сим случае даже если вы эти выплески получаете из разрушения себя (своих тонких структур), то вы будете получать за свой труд на этих энергиях материальные средства которые возможно помогут через правильное питание, посещение мест сил и т.д. востанавливать и развивать себя.Олег72 писал(а):Здравствуйте многоуважаемые.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Волшебница
Жениться на ведьме, всегда будет с кем поговорить об экзотерике.
Олег72
Олег72
только маленький совет...пострайтесь, м.б. с помощью психотерапевта избавиться от подобных выражений в своем лексиконе. Ну совсем не комильфо.а... сцыкотно.
-
- Участник
Спасибо Всем! Вы Меня правильно поняли...
Много накопилось эмоций и хочется, похвастаться что ли. Но Я терплю. Сдерживаю Себя. Но чувствую что "Емкость не безмерна!"
Насчёт;
Если из примеров... пробовал всё рассказывать отражению в зеркале.
Тяжко.
Потом записывать - помогает, но, не то. (Но полезность ощутил)
В данный момент хожу в Лес (благо рядом находится) и разговариваю с самим собой. (как бы это не переросло в привычку) :) В обществе помалкиваю, а так хочется поделится!
Присматриваюсь к обстоятельствам, знакомствам, ситуациями.
Начали снится сны (это за последние 5-6 лет)
Много накопилось эмоций и хочется, похвастаться что ли. Но Я терплю. Сдерживаю Себя. Но чувствую что "Емкость не безмерна!"

Насчёт;
Из подобных, большинство в своём простые флуды и теоретики. Не хочется тратить на Них время и отсеивать инфу.Игрок писал(а): Сейчас проще познакомиться вначале в инете на форумах, потом люди по интересам собираются и общаются очно в своих городах
В точку! Но... не хочу навредить никому. И прослыть шизонутым.line писал(а): поэтому о любых необычностях вам хочется поделиться

Про материальный пока умолчу... но вот правильно перенаправить энергию - это главное! Что бы и"волки сыты - и овцы, целы!" Как это лучше... да же не так... Как правильно это сделать?Александр Воронкин писал(а):во первых неполохо бы разобратся от куда у вас эти выплески родом, а во вторых не разбрасыватся этими выплесками на право и на лево, а перенаправитьих в свою сферу деятельности что приносит вам материальный кусок хлеба
Э нет! Меня не столь пугает сама "Ведьма", как мысль - женитьбы, решать её проблемы, делиться с ней личным временем, возможностями и пр.Red Mercury писал(а):Жениться на ведьме, всегда будет с кем поговорить об экзотерике

Спасибо! Исправлюсь.Red Mercury писал(а):с помощью психотерапевта избавиться от подобных выражений в своем лексиконе
Если из примеров... пробовал всё рассказывать отражению в зеркале.

Потом записывать - помогает, но, не то. (Но полезность ощутил)
В данный момент хожу в Лес (благо рядом находится) и разговариваю с самим собой. (как бы это не переросло в привычку) :) В обществе помалкиваю, а так хочется поделится!
Присматриваюсь к обстоятельствам, знакомствам, ситуациями.
Начали снится сны (это за последние 5-6 лет)
- Волшебница
А что такого страшного, решать проблемы ведьмы? Вы их хоть знаете?
Чем может быть обеспокоена ведьма?
Например купите ей дорогущий новый котел, отловите дюжину мышей для зелья, круглогодично будете рубить ей древесину для амулетов (научитесь ее добывать и обрабатывать). Будете кататься с ней по местам силы, участвовать в шабатах. Если Вам попадется мудрая ведьма, то м.б. обойдетесь даже без приворота.
Но вот жертвой ее рабочих экспериментов иногда Вам точно придется побывать. Чем не веселая жизнь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну ну
Чем может быть обеспокоена ведьма?
Например купите ей дорогущий новый котел, отловите дюжину мышей для зелья, круглогодично будете рубить ей древесину для амулетов (научитесь ее добывать и обрабатывать). Будете кататься с ней по местам силы, участвовать в шабатах. Если Вам попадется мудрая ведьма, то м.б. обойдетесь даже без приворота.
Но вот жертвой ее рабочих экспериментов иногда Вам точно придется побывать. Чем не веселая жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
угу, встречаю таких товарищей на улицах регулярно, идут, бормочут себе что-тоВ данный момент хожу в Лес (благо рядом находится) и разговариваю с самим собой

-
- Участник
Во-во. Что бы потом в укор кому то ставили!Red Mercury писал(а):встречаю таких товарищей на улицах регулярно, идут, бормочут себе что-тону ну

Или как избавится от раздирающего желания рассказать что этой ночью было, происходило!

- Волшебница
Олег72
угу, вперед ) можно еще в гробу спать, тоже отвлекает.,наверное.А может быть закапывать Себя?!
-
- Участник
Вы видели когда нибудь покойников покидающих с чемоданами и повозками свои могилы?... Кладбище...Red Mercury писал(а):можно еще в гробу спать, тоже отвлекает
Это произойдёт если... Ваша идея воплотится в реальности.

- Волшебница
Олег72
я вообще кладбище стараюсь посещать как можно реже. Не моя энергетика.
я вообще кладбище стараюсь посещать как можно реже. Не моя энергетика.
- Ветеран
Олег72
Прёт дурь, тобиш выхлоп и смотриш если всё крушиш вокруг себя то есть такие работы по сносу старых зданий, берёш кувалду и махаеш, и бабки заработаеш и дурь спустиш, если не разрушительный выхлоп, то лепиш грубо говоря скульптуру и ваяеш творение, за что опять же получаеш бабки, я привёл грубые примеры, но сам принцип таков, а вариаций бесконечность, подбирай что тебе идёт ближе и лучше, ведь всегда рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Всё гениальное всегда очень просто, а всё простое гениальноПро материальный пока умолчу... но вот правильно перенаправить энергию - это главное! Что бы и"волки сыты - и овцы, целы!" Как это лучше... да же не так... Как правильно это сделать?

Прёт дурь, тобиш выхлоп и смотриш если всё крушиш вокруг себя то есть такие работы по сносу старых зданий, берёш кувалду и махаеш, и бабки заработаеш и дурь спустиш, если не разрушительный выхлоп, то лепиш грубо говоря скульптуру и ваяеш творение, за что опять же получаеш бабки, я привёл грубые примеры, но сам принцип таков, а вариаций бесконечность, подбирай что тебе идёт ближе и лучше, ведь всегда рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
- Иногда заходит
так Вас же здесь лично никто не знает, напишите о своих переживаниях, мыслях, событиях...может и друзей-единомышленников найдете... если что всегда можно перерегистрироваться...
-
- Участник
Александр Воронкин
Так Я и стремлюсь меньше "дров наломать".
Был бы наставник - было бы проще, наверное. А так приходится самостоятельно испытывать. Знаю что глупо и опасно, но за плечами много теории.
Пока столкнулся с тем, что бы "выплакаться в жилетку"... :) В обычных жизненных примерах Меня спасало - Гитара и книги. А тут ТАКОЕ! И поделится трудно с кем то. Да и опасно.
А на виртуальных.... и подавно. Не хочу в будущем обидеть.
Как у Вас (женщин) всё легко получается; Что то не так - перерегистрировался, - порвать отношения, - развестись, - уйти... т.е. убежать от проблемы, закрыться, забыться! А что бы решить проблемы - измениться, подняться ещё на 1ну ступеньку в своём развитии - увы.
Нет. Я зарегистрировался 1н раз! И благодаря этому Сайту искореняю все свои проблемы и стремлюсь изменить Себя в лучшую сторону!
Так Я и стремлюсь меньше "дров наломать".
Был бы наставник - было бы проще, наверное. А так приходится самостоятельно испытывать. Знаю что глупо и опасно, но за плечами много теории.
Пока столкнулся с тем, что бы "выплакаться в жилетку"... :) В обычных жизненных примерах Меня спасало - Гитара и книги. А тут ТАКОЕ! И поделится трудно с кем то. Да и опасно.
Какая милая наивность. :)YV1979 писал(а):Вас же здесь лично никто не знает
Зачем? Мне на живых то Друзей времени не хватаетYV1979 писал(а):может и друзей-единомышленников найдете

YV1979 писал(а):если что всегда можно перерегистрироваться...

- Волшебница
простите, но вот этот факт я бы поставила под сомнения. Если раньше в ответ на чтение Ваших личностных проблем, хотелось ответить "товарищ, обратись в психологу", то теперь, после этой темы меньше чем к психотерапевту или к психиатру Вас нет желания направить. Понятное дело, что это возможно, временная шиза, по началу она у многих случается. Но вообще то статистически многие "маги" просто сходят с ума. Пока Вы по этом дорожке весьма радостно идете.И благодаря этому Сайту искореняю все свои проблемы и стремлюсь изменить Себя в лучшую сторону!
Смысл темы кстати в чем? "С кем мне поделиться в реале" - " у меня нет желания с друзьями то общаться, не то, что новых заводить". Противоречие налицо.
М.б. Вам оставить пока практику...? Дать время голове к этому привыкнуть?
-
- Участник
Я исхожу из опыта - Общался с "напарником" в подобных вопросах. Итог; У Него зависть и уныние. У Меня же - неясность.Red Mercury писал(а): "С кем мне поделиться в реале" - " у меня нет желания с друзьями то общаться, не то, что новых заводить"
Так что Я старанюсь подобного общения и все разговоры про это, держать в Себе.

Я придерживаюсь подобного. Всё думаю, что это испытание! Надо Его преодолеть! Пережить! А там легче будит. Но чувствую - перегрузку... "рассказать всё это" - бьет через край.Red Mercury писал(а):Дать время голове к этому привыкнуть

- Ветеран
Олег72
Выбор у тебя самый шероченный, либо как флюгеру крутится куда подует ветер и катится как мячик по жизни
http://www.youtube.com/watch?v=NCTgwsc6 ... re=related
либо брать ответственность за свою жизнь и деяния, а в тонкие сферы кто прёт так это и подавно неужно, пока что не видно чтобы ты взял ответственность за самого себя, именно поэтому о наставнике пока можеш забыть.
Много теории без жизненного опыта всего лиш лишний груз который приходится таскать на голове, а учитель, наставник, приходит тогда когда готов ученик.Был бы наставник - было бы проще, наверное. А так приходится самостоятельно испытывать. Знаю что глупо и опасно, но за плечами много теории.
Говорила тигра внуку -- ты внучок прими науку, кто кого пережуёт, тот того переживётЯ придерживаюсь подобного. Всё думаю, что это испытание! Надо Его преодолеть! Пережить!

Выбор у тебя самый шероченный, либо как флюгеру крутится куда подует ветер и катится как мячик по жизни
http://www.youtube.com/watch?v=NCTgwsc6 ... re=related
либо брать ответственность за свою жизнь и деяния, а в тонкие сферы кто прёт так это и подавно неужно, пока что не видно чтобы ты взял ответственность за самого себя, именно поэтому о наставнике пока можеш забыть.
-
- Участник
Александр Воронкин Значит опять держаться и контролировать Свои эмоции, желание выговорится и пр.
Ничего. Переборол большинство привычек - "втоптаю" и этот недостаток.
Если и возникнут странности, неясности... под рукой подобный сайт! :)
Ничего. Переборол большинство привычек - "втоптаю" и этот недостаток.
Если и возникнут странности, неясности... под рукой подобный сайт! :)
-