Добрый,извиняюсь,что может не тае что то скажу..
1-подросток,темный вьющ.,волос шустрый,не очень окуратный и та мышка летает и мама его гоняет за грязные руки и еду бутербродов за кампом..(я б ,своих вообще, б прибила)
2-женщина,лет до 29л,светлый,но не натуральн.,волос,крашенный и долго мышку держит и думает,перед тем,как ,что то нажать или сделать,лопает всё время,за кампом конфеты:-):-)
3-Мужчина хозяин,32-33г,окуратный,спокойный но если вывести-ховайся,темный волос,стрижка всегда окуратная,с окантовкой,за кампом зарабатывает деньги,никогда за ним не топчет ..очень ответственный..
Похоже,семья ,с мышками,но девушка сестра подростка слишком молодо выглядит,для мамы???,а мужчина муж,что то у меня не пишется,как сын девушки и мужчины,третий раз смотрю..:-):-)ребенок вылитая мама,за что от неё и получает всё время...но маминой мышки я не чувствую..
PS и хозяин,вообще не любит когда трогают его вещи,а темболее мышку,как Вы ее взяли..:-):-):-)
Вы меня с мозгов сдвинули,когда глянула,легко и простосын,мама,папа,а теперь,когда,подробно каждую...брат и муж с женой..а подросток,юзает все мышки!