Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Медитация на деньги
- Ветеран
Предыстория: Основная проблема в отношениях с деньгами или нашем отношении к деньгам в том, что мы очень рано становимся обусловлены родительскими установками по отношению к деньгам и собственным опытом каких-либо денежных потерь или их нехватки. Существует множество штампов, вложенных с детства, я думаю, вы сами назовете их с десяток, если не больше. Но мы зачастую не знаем, что конкретно из них обусловило именно нас. Для того, чтобы разобраться в этом, и предназначена эта медитация.
Техника: Вспомните все фразы и ограничивающие убеждения, которые использовали ваши родители, дедки/бабки, все ваши собственные негативные суждения о деньгах, то, что по вашему мнению мешает вам быть богатым, чем больше вспомните - тем лучше, проговорите их вслух. Это помогает поймать поток.
Войдите в ИСС/любое медитативное состояние, какое умеете. Вы сидите, ваши ладони повернуты кверху, на вас идет золотой дождь. Это нескончаемое изобилие, у вселенной огромный ресурс и она щедра, он нисходит на вас. Он идет долго и вы успеваете рассмотреть что представляет из себя ваш "дождь": или это просто поток золотого света, или это падающие золотые монетки, или зеленые купюры, это может быть что угодно, ловите этот образ и ваши ощущения от того, что вы можете так безмятежно сидеть и видеть, как деньги приходят к вам. Это будет вашим персональным ключом к состоянию "обладания деньгами". Запомните его. И если благодаря вашему опыту, вы более четко увидели как надо относиться к деньгам "правильно", пострайтесь донести это до ваших детей, чтобы и их отношения с деньгами были ничем не обусловлены.
Комментарии:
Больший эффект будет после выполнения какой-либо из техник по раскачке/расширению сознания.
Как продолжение практики небольшая наводка. Деньги - это тоже энергия, они не плохие и не хорошие, к ним надо относиться как к любой энергии: брать чуть больше, чем отдавать, чтобы восполнить ресурс, и уметь его хранить, при этом легко получать и легко отдавать - ресурс легко восполним, вселенная полна энергии и денег, работать также как вы работаете с энергией, как внешней, так и внутренней. Это уже ваша импровизация. И не забывать, что это все-таки поток, т.е. застаиваться он не должен, с застоем работаем как с любыми блоками.
Успехов!
Техника: Вспомните все фразы и ограничивающие убеждения, которые использовали ваши родители, дедки/бабки, все ваши собственные негативные суждения о деньгах, то, что по вашему мнению мешает вам быть богатым, чем больше вспомните - тем лучше, проговорите их вслух. Это помогает поймать поток.
Войдите в ИСС/любое медитативное состояние, какое умеете. Вы сидите, ваши ладони повернуты кверху, на вас идет золотой дождь. Это нескончаемое изобилие, у вселенной огромный ресурс и она щедра, он нисходит на вас. Он идет долго и вы успеваете рассмотреть что представляет из себя ваш "дождь": или это просто поток золотого света, или это падающие золотые монетки, или зеленые купюры, это может быть что угодно, ловите этот образ и ваши ощущения от того, что вы можете так безмятежно сидеть и видеть, как деньги приходят к вам. Это будет вашим персональным ключом к состоянию "обладания деньгами". Запомните его. И если благодаря вашему опыту, вы более четко увидели как надо относиться к деньгам "правильно", пострайтесь донести это до ваших детей, чтобы и их отношения с деньгами были ничем не обусловлены.
Комментарии:
Больший эффект будет после выполнения какой-либо из техник по раскачке/расширению сознания.
Как продолжение практики небольшая наводка. Деньги - это тоже энергия, они не плохие и не хорошие, к ним надо относиться как к любой энергии: брать чуть больше, чем отдавать, чтобы восполнить ресурс, и уметь его хранить, при этом легко получать и легко отдавать - ресурс легко восполним, вселенная полна энергии и денег, работать также как вы работаете с энергией, как внешней, так и внутренней. Это уже ваша импровизация. И не забывать, что это все-таки поток, т.е. застаиваться он не должен, с застоем работаем как с любыми блоками.
Успехов!
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Участник
glatcher, спасибо!
Помимо визуализации "золотого дождя", неплохо было бы отдельно проработать эти негативные ограничивающие утверждения. Можно выписать их на бумагу и сжечь. Более эффективно - удалить их как блоки. Поскольку эти утверждения носят ограничивающий характер, они вполне могут образовать блок и на эфирном плане он будет хорошо чувствоваться.
Техника простая - вспомнили все утверждения, отметили область куда обращается внимание при их проговаривании, ощутили и осознали блок, причины его возникновения, его смысл и необходимость (или их отсутствие), извлекли блок, освободившееся место заполнили энергией. Подобную технику не раз успешно применяла при работе с блоками различной природы.
Помимо визуализации "золотого дождя", неплохо было бы отдельно проработать эти негативные ограничивающие утверждения. Можно выписать их на бумагу и сжечь. Более эффективно - удалить их как блоки. Поскольку эти утверждения носят ограничивающий характер, они вполне могут образовать блок и на эфирном плане он будет хорошо чувствоваться.
Техника простая - вспомнили все утверждения, отметили область куда обращается внимание при их проговаривании, ощутили и осознали блок, причины его возникновения, его смысл и необходимость (или их отсутствие), извлекли блок, освободившееся место заполнили энергией. Подобную технику не раз успешно применяла при работе с блоками различной природы.
Познай самого себя!
- Ветеран
"Дождем" можно омыться с головы до ног, все блоки растворятся и уйдут в землю, надо только отследить, чтобы было полное замещение энергии.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Участник
Немного поясню, что имелось в виду. Думаю, важно не только избавиться от блока, но и осознать почему он появился и для чего. Обычно блоки "поселяются" на благодатной почве. Работа с сознанием и работа с блоками идет рука об руку.
Без должного осознания на это место придет новый блок. Поэтому Вы и подчеркиваете, что важно "полное замещение энергии". Надо на днях омыться таким дождичком))

Без должного осознания на это место придет новый блок. Поэтому Вы и подчеркиваете, что важно "полное замещение энергии". Надо на днях омыться таким дождичком))

Познай самого себя!
- Ветеран
У Ангелайта есть диск, там и называется "Денежный поток". Как раз про этот "дождь". Т.е. готовая программа, психологически продуманная. Но как и каждая программа подобного толка, не сработает без умения расслабляться и входить в ИСС. Т.е. простое слушание - не поможет, но автор там приложил усилия, чтобы ввести человека в хоть немного ИСС. Тут уже индивидуально. ) Так что советую.
- Ветеран
Есть разница между готовой одеждой и костюмом сшитым на заказ. Любая практика, чтобы быть эффективной дорабатывается под себя, тогда она становится действительно вашей.
А костяк может совпадать, идеи, они же витают в воздухе...
Но я принципиально против костылей. Всё, что человеку нужно, у него уже есть.
А костяк может совпадать, идеи, они же витают в воздухе...

Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Разумеется, если у человека есть опыт работы с бессознательным, знание использования аудио-визуальных и других образов - почему бы и нет? Пусть все шьют костюмы себе сами. Впрочем, они так и делают. Вы для них написали ваш пост? Поверьте - и без вас все знают, коль портные.glatcher писал(а):Есть разница между готовой одеждой и костюмом сшитым на заказ. Любая практика, чтобы быть эффективной дорабатывается под себя, тогда она становится действительно вашей.
Если же просто для среднестатистического посетителя форума, а я думаю, что вы как бы не для узкого круга писали, то вместо того, чтобы совсем без одежды быть - можно воспользоваться купленной, условно говоря. А потом, со временем, может и свои начнут шить. Тем более образы - универсальны для всех. А это основа для работы с бессознательным. Вы понимаете, о чем я?
- Ветеран
Да, и соглашусь.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Модификация техники: для тех кто, уже расслабился и вошел в ИСС
раз уж речь зашла о "денежном потоке", то в нем еще можно поплавать. Попробуйте на себе выражение "купаться в деньгах".
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Модификация техники: для тех кто, уже расслабился и вошел в ИСС
раз уж речь зашла о "денежном потоке", то в нем еще можно поплавать. Попробуйте на себе выражение "купаться в деньгах".

Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Участник
Я одно время плотно работала с этой темой, чистилась от блоков, ограничивающих убеждений (по принципу сам себе портной)... при этом даже после чисток, работать напрямую с "денежным потоком" было очень тяжело физически. Поток я чувствую хорошо, но когда в него входишь, он словно воронкой затягивает... на физике проявлялось в виде тошноты и сильного головокружения. Не подскажите, с чем это может быть связано? Не готова была, слишком слаба? Или это свойство денежного потока?
Познай самого себя!
- Ветеран
... и чтобы на берегу был золотой песок, и много драгоценных камней, в которых, искупавших, хорошо бы изваляцо. )
- Старожил
Блин, возникли неприличные мыслиВы сидите, ваши ладони повернуты кверху, на вас идет золотой дождь.

Вы знаете, поделюсь своим печальным опытом. Сколько ни пыталась медитировать на деньги, притягивать деньги и прочее - не помогало. Могу поделиться своим рецептом.
1. Поставить цель, на что нужны деньги.
2. Начать их зарабатывать всеми возможными способами.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Чтобы ответить на ваш вопрос - поясните, что именно вы делали, т.е. что такое "чистка от блоков" в вашем случае?IdeaFix писал(а):чистилась от блоков, ограничивающих убеждений (по принципу сам себе портной)... при этом даже после чисток
-
- Участник
ATOR
Чистку в упрощенном виде я описала выше. С ней все в порядке. Не раз применяла в разных целях. Проблема в другом. Пробовала технику (могу поискать ее и позже выложить) работы напрямую с эгрегором денег. Цель - краткосрочное увеличение дохода на конкретную цель. Так вот при вхождении в этот "денежный поток", были неприятные ощущения. Кстати, результаты были.
Просто интересно знать имеются ли подобные ощущения у других практиков или это моя личная слабость такой результат показала.
p.s. хотя понятно, конечно, что по сравнению с эгрегором денег личная сила - это пушинка, вот ее и крутит.
Чистку в упрощенном виде я описала выше. С ней все в порядке. Не раз применяла в разных целях. Проблема в другом. Пробовала технику (могу поискать ее и позже выложить) работы напрямую с эгрегором денег. Цель - краткосрочное увеличение дохода на конкретную цель. Так вот при вхождении в этот "денежный поток", были неприятные ощущения. Кстати, результаты были.
Просто интересно знать имеются ли подобные ощущения у других практиков или это моя личная слабость такой результат показала.
p.s. хотя понятно, конечно, что по сравнению с эгрегором денег личная сила - это пушинка, вот ее и крутит.
Познай самого себя!
- Ветеран
Потому что не очень получается - одновременно войти в ИСС, и оставаться в сознании, которое необходимо (при таком подходе), для утверждений и т.п. ) К слову - это тоже решаемо внешним источником. От вас надо только расслабиться и получить удовольствие. )Dorienn писал(а):Сколько ни пыталась медитировать на деньги, притягивать деньги и прочее - не помогало.
- Старожил
ATOR
я мож не так выразилась.
Дело не в том, что у меня что-то там не получается.
А в том, что чтобы деньги были, надо работу какую-то выполнять.
Сами по себе деньги могут свалиться только в виде наследства, ну там - выигрыша в лотерею...
Я хочу сказать, что все эти денежные медитации и тренинги "как стать денежным магнитом" - развод для ленивых лохов, вот и все)
я мож не так выразилась.
Дело не в том, что у меня что-то там не получается.
А в том, что чтобы деньги были, надо работу какую-то выполнять.
Сами по себе деньги могут свалиться только в виде наследства, ну там - выигрыша в лотерею...
Я хочу сказать, что все эти денежные медитации и тренинги "как стать денежным магнитом" - развод для ленивых лохов, вот и все)
- Ветеран
Этот метод немного из другой области. Может - и для других целей. В бессознательном ничего не выжигается при нем.IdeaFix писал(а):Можно выписать их на бумагу и сжечь.
Не получится вспомнить все сознательно.Техника простая - вспомнили все утверждения
извлекли блок, освободившееся место заполнили энергией.
Думаю, это тоже на уровне сознания происходит. И может приносить временные облегчения.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Этого никто не отрицает.Dorienn писал(а):А в том, что чтобы деньги были, надо работу какую-то выполнять.
Они разные. Хорошие - да, редкость. Но есть много людей, которые и пашут, и вроде бы как бы... А нифига! Так что сие - для них, скорее.Я хочу сказать, что все эти денежные медитации и тренинги "как стать денежным магнитом" - развод для ленивых лохов, вот и все)
Добавлено спустя 56 секунд:
Когда занимался этим - подобных ощущений не было.IdeaFix писал(а):Просто интересно знать имеются ли подобные ощущения у других практиков
- Старожил
Хмм ну если оно именно блоки убирает, то может быть...Они разные. Хорошие - да, редкость. Но есть много людей, которые и пашут, и вроде бы как бы... А нифига! Так что сие - для них, скорее.
А так вообще сколько не встречала людей, пользующихся "денежными медитациями", большинство из них или безработные, или работают в сетевом маркетинге, или занимаются хер знает чем непонятном и хотят на пустом месте кучу бабок. Неприятное зрелище(
- Ветеран
Dorienn
IdeaFix
С водоворотом из опыта пловцов не надо бороться, а опуститься по стенкам воронки на дно, а оттуда уже выплыть на поверхность, оттолкнувшись ото дна. Из любой ситуации есть выход.
Мысли возникают самые что ни на есть правильные. Если Вы помните, в той истории все закочилось плодородием. Если вы понимаете, о чем я.Цитата:
Вы сидите, ваши ладони повернуты кверху, на вас идет золотой дождь.
Блин, возникли неприличные мысли

Делайте это легко, без натуги, как играете.Dorienn писал(а):
Сколько ни пыталась медитировать на деньги, притягивать деньги и прочее - не помогало.
IdeaFix
при этом даже после чисток, работать напрямую с "денежным потоком" было очень тяжело физически. Поток я чувствую хорошо, но когда в него входишь, он словно воронкой затягивает... на физике проявлялось в виде тошноты и сильного головокружения. Не подскажите, с чем это может быть связано? Не готова была, слишком слаба? Или это свойство денежного потока?
Два тестовых вопроса (можете ответить себе мысленно): Какое свойство было у цели, что по дороге к ней так колбасило? В свой ли поток вы входили?Пробовала технику (могу поискать ее и позже выложить) работы напрямую с эгрегором денег. Цель - краткосрочное увеличение дохода на конкретную цель. Так вот при вхождении в этот "денежный поток", были неприятные ощущения. Кстати, результаты были.
С водоворотом из опыта пловцов не надо бороться, а опуститься по стенкам воронки на дно, а оттуда уже выплыть на поверхность, оттолкнувшись ото дна. Из любой ситуации есть выход.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Медитация на деньги
Может у кого-то блоки и снимаются... таким способом.
увы нового опыта не нарабатывается (и конечно не ассимилируется, правда что усваивать если по накатанным рельсам всю жизнь...)!
если бы релив был универсальным средством - то не было бы других методик...

увы нового опыта не нарабатывается (и конечно не ассимилируется, правда что усваивать если по накатанным рельсам всю жизнь...)!
Dorienn писал(а):Неприятное зрелище(

если бы релив был универсальным средством - то не было бы других методик...

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
- Ветеран
Скорее - замещает одно на другое. Вообще, тут процесс взаимодействия довольно прост, но именно это и является камнем преткновения, для многих. Т.е. бессознательное - это по сути наше все. ) Всем советую изучить работы по нему. Это и наш мир (коллективного пока можно не касаться), субъективный. И там есть ответы на все, и пути исцеления и много-много-много чего. Это общеизвестно. И есть мелкий такой шкет - сознание. Которое грит - седня хочу того, того, а этого не хочу. Проблема в том, что бессознательное грит - неа, врешь. На моем уровне - ничего такого ты не хочешь. А напротив - программка стоит на противоположное. Вот по ней и будешь жить.Dorienn писал(а):Хмм ну если оно именно блоки убирает, то может быть...
-