. В качестве заменителя, или фокуса, используйте игрушечного медвежонка, куклу, подушку или фотографию человека. Проведите сеанс лечения на медвежонке, потом представьте, что вы отдаете вылеченную игрушку тому, кому направлено ваше лечение на расстоянии. Скажите ему: «Возьми от медвежонка то, что ты можешь использовать". Этот метод особенно хорош, если, спрашивая разрешения, вы получили ответ «Я не уверен» или «Что ты хочешь делать?». Покажите это воспринимающему на медведе, а потом астрально передайте ему.
Однажды я лечила таким образом подругу, у которой болела спина, но которая не была знакома с подобным лечением. Она не была уверена, хочет ли она им воспользоваться, поэтому я все проделала на мягком медвежонке, которого специально купила для этой цели. Прежде чем я закончила медитацию, я представила себе, как отдаю ей медвежонка, и «увидела», как она его держит. Это было последнее, что я сделала в этот вечер. На следующий день я сидела на диване и читала, перед мной возник образ женщины, которая держала в руках медвежонка. На мой вопрос «"Что слуталось» отвечала: «Я принимаю это от медвежонка».
.....
Если вы не уверены в ответе, пошлите исцеление с ясным намерением, чтобы оно было принято только по желанию того, кому оно направлено. Добавьте, что, если человек откажется от энергии, она может быть вместо этого направлена на лечение Земли или кому-то еще, кто в ней нуждается.
Даяна Стайн.
Странно, не замечала, чтобы кто-то эту тему обсуждал, а мне бы интересно было узнать, кто как использует эту технику. Я использую ее немного по-другому, мой подарок не присутствует в материальном мире, а сразу является визуализацией. В основном везде говорится, что нельзя послать Рэйки человеку без его согласия, но иногда спрашивают у Высшего Я, мне кажется "подарок" гораздо безопаснее, т.к. ты его оставляешь на усмотрение того же Высшего Я, а не выдумываешь его согласие.
Я, лично, использовала такую технику не один раз, могу сказать, что к моему удивлению, люди даже в реальной жизни брали те вещи, которые я им оставляла там. Например, одному мужчине я делала сеанс по просьбе его жены, он не знал, поэтому я послал Рэйки на часы (визуализировала их на камне) и сказала, что если он хочет может взять. Так вот этот мужчина впервые за несколько лет в этот день пошел и одел свои настоящие часы. Я сразу почувствовала, что подарок он взял, а уже потом позвонила его жена и рассказала мне этот факт.
Если кто делал подарки, расскажите, как Вы понимали, что человек их принял? и вообще видели ли эффект от такой передачи Рэйки?