Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

стакан с водой

В разделе рассматриваются гадания с использованием иных предсказательных систем и техник: гадание на маятнике, воске, кофе, крупах, книгах и пр., а также здесь собраны традиции гаданий на разные праздники (Рождество, Новый год).
Иногда заходит
стакан с водой

Сообщение почтикаквчера » 19 ноя 2012, 23:31

Прошу поделиться практикой использования вместо шара хрустального стакана с водой.\\\\\\\\интересует сама метода
ОДИНОЧЕСТВО--ЭТО НЕ ТО,ЧТО НЕТ ДРУЗЕЙ.ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО КОГДА ТЕБЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАКОПАТЬ...ЭТО Я ТАК СКАЗАЛ.

asd
Старожил
Re: стакан с водой

Сообщение asd » 19 ноя 2012, 23:52

почтикаквчера писал(а):Прошу поделиться практикой использования вместо шара хрустального стакана с водой.
Ночи доброй. А Вы смотреть как хотите внутрь стакана (вода) или сквозь стакан?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Dorienn » 21 ноя 2012, 12:48

почтикаквчера
да так же работаете, только воду нужно дольше насыщать энергией перед этим. Буквально, отдавать, из рук. В этом смысле шар удобнее. Если он из натурального горного хрусталя, то он со временем энергию еще и накапливает, и работает лучше.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение почтикаквчера » 21 ноя 2012, 22:55

ASD, добрый вечер. А я и не знаю\.как надо.\скозь или сверху.\\\\\\когда смотрел в шар, то виделось только если смотрел скозь шар на свечу.Просветите,пожалуйста.

Dorienn, да шар я купил за 60 долл на барабашева в харькове.Лежал на полке,с ками-то примесями внутри.Может,это не то,что надо.Поэтому,думаю,может,надежнее через воду.
ОДИНОЧЕСТВО--ЭТО НЕ ТО,ЧТО НЕТ ДРУЗЕЙ.ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО КОГДА ТЕБЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАКОПАТЬ...ЭТО Я ТАК СКАЗАЛ.

Старожил

Сообщение Dorienn » 21 ноя 2012, 23:14

почтикаквчера - с примесями внутри, то есть каменный? а диаметр какой? натуральные они дорогие довольно-таки, за 60 долл может быть и небольшой шарик, см 5 в диаметре. шар лучше чем вода, однозначно - именно вот по причине энергоемкости.

asd
Старожил

Сообщение asd » 21 ноя 2012, 23:37

почтикаквчера, ну суть Вам в соседней теме пояснили. А обычно Вы как смотрите?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dorienn писал(а):шар лучше чем вода, однозначно - именно вот по причине энергоемкости.
Ну зачем Вы так категоричны! Вот я покупала себе шар, из горного хрусталя, вернула обратно. Что подходит одному,не факт что подойдет другому.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 ноя 2012, 12:38

Вот я покупала себе шар, из горного хрусталя, вернула обратно.
Почему?? :shock: не понравилось с ним работать?

asd
Старожил

Сообщение asd » 22 ноя 2012, 13:03

Dorienn писал(а): Почему?? :shock: не понравилось с ним работать?
Dorienn, Вы знаете а у меня не получилось ни чего. Я конечно могу сказать, что шар был плохой, но это не так!!! Я покупала в проверенном месте, у человека который работает с камнями. Я промучилась около месяца, но результат так и не был достигнут. Как только я пыталась на него настроится, повторялась одна и та же ситуация, резкая усталость, и желание спать, глаза закрывались сами собой и я просто падала...то же у меня и с зеркалами.

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 ноя 2012, 13:22

asd
хмм, странно... не слышала про такое... Может, стоило попробовать что-нибудь тонизирующее перед эти, чай с женьшенем например. Вы мб слишком резко и много энергии отдаете. А с водой лучше пошло?

Кстати, мысль. Можно использовать не простую воду, а отвары трав - соответсвующих палнетам Луне и Меркурию, например (Меркурий отвечает за информацию, Луна за ясновидение).

asd
Старожил

Сообщение asd » 22 ноя 2012, 13:39

Dorienn писал(а):Может, стоило попробовать что-нибудь тонизирующее перед эти, чай с женьшенем например
Я и так целыми днями пью одни травы)))
Dorienn писал(а):хмм, странно... не слышала про такое...
Какая то я не правильная, видимо.
Dorienn писал(а):А с водой лучше пошло?
Про воду мне подсказали, я бы сама и не додумалась. Потому что перепробовала все, что можно, в плоть до изготовления черного зеркала.
Dorienn писал(а):Кстати, мысль. Можно использовать не простую воду, а отвары трав
Я тоже добавляю травы. Следую чётким рекомендациям, под строгим присмотром)))

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 ноя 2012, 13:46

Я тоже добавляю травы. Следую чётким рекомендациям, под строгим присмотром)))
А не поделитесь в личку, какие лучше? @}->--

Собеседник

Сообщение Alwind » 22 ноя 2012, 13:48

Лежал на полке,с ками-то примесями внутри.Может,это не то,что надо.Поэтому,думаю,может,надежнее через воду.
С какими примесями и из чего вообще шар? Через воду можно, но это сложнее, причин сотни - вода вбирает и что нужно и не нужно, с этим придется бороться, как и с другими подводными камнями.

Но, например, каменная чаша с подготовленной водой несколько более универсальна, чем хрустальный шар. По поводу - смотреть через стакан, я бы не пытался .

asd
Старожил

Сообщение asd » 22 ноя 2012, 14:32

Alwind писал(а):По поводу - смотреть через стакан, я бы не пытался .
А мне кажется, что через стакан, будет эффект хрустального шара.

Собеседник

Сообщение Alwind » 22 ноя 2012, 14:44

А мне кажется, что через стакан, будет эффект хрустального шара.
Все, конечно, зависит от человека. Возьмите советский гранёный стакан и скажите еще раз, что он так-же позволит сконцентрироваться, как шар... с не граненным история та же, ну не шар это, а шар даже просто своим преломляющим свойствам хорош для концентрации взгляда. Кому-то может и нет разницы, но в среднем выбрали именно шар, и не с проста.

Это без учета метафизических свойств предмета. С учетом свойств все сложнее, например, у вас есть сомнения, что просто вода в стакане за сеанс вберет куда больше лишнего, а следовательно помех, чем предназначенный для этого хрустальный шар?

asd
Старожил

Сообщение asd » 22 ноя 2012, 14:51

Alwind писал(а):Возьмите советский гранёный стакан
Я как раз про него и подумала)))
Alwind писал(а):у вас есть сомнения, что вода за сеанс вберет куда больше лишнего, а следовательно помех, чем предназначенный для этого хрустальный шар?
Не знаю, шар отказался со мной дружить :smile:

Иногда заходит

Сообщение почтикаквчера » 22 ноя 2012, 18:33

Dorienn, шар диаметром 90мм,на ощупь холодный,прозрачный.А включения что-то вроде пелюстков неправильой формы.Но есть и реально прозрачое место.
ASD,я так понял,что шаблона смотрения и в шар,ни в воду нет?Все чисто индивидуально?Просто я только недавно начал пробовать.Когда я,нарушая все рекомендации интернета по смотрению в шар,смотрел через шар на свечу(хотя так вроде не смотрят),то реально,подчеркиваю,РЕАЛЬНО,видел смотрящее на меня лицо.Незнакомое,непонятно кто,не страшное.Т.е. кроме взгляда ничего не видел.Что нужно мне делать,чтобы иметь более информации оттуда?Если не затруднит,растолкуйте.

asd
Старожил

Сообщение asd » 22 ноя 2012, 18:47

почтикаквчера писал(а):ASD,я так понял,что шаблона смотрения и в шар,ни в воду нет?Все чисто индивидуально?
Я считаю что да, это очень индивидуальные вещи.
почтикаквчера писал(а):Просто я только недавно начал пробовать.Когда я,нарушая все рекомендации интернета по смотрению
Вы знаете, у меня достаточно хорошая пластика, но когда Я по рекомендации в интернете решила опробовать позу лотоса, то вывихнула лодыжку.
почтикаквчера писал(а):смотрел через шар на свечу(хотя так вроде не смотрят),то реально,подчеркиваю,РЕАЛЬНО,видел смотрящее на меня лицо.Незнакомое,непонятно кто,не страшное.Т.е. кроме взгляда ничего не видел.
Вспомните, отражение имело с Вами сходство?
почтикаквчера писал(а):Что нужно мне делать,чтобы иметь более информации оттуда?
Отпустить желание ВИДЕТЬ :smile:

Иногда заходит

Сообщение почтикаквчера » 22 ноя 2012, 19:17

Спасибо за ответы.Нет,лицо на меня похоже не было.Я понял,что шаблонов нет.Но такой вопрос.А шар должен обязательно лежать на столе или его можно держать в ладонях.понятно,что неудобно выдержать продолжитеоьное время,но в принципе можно ли прикасаться во время просмотра к шару?

asd
Старожил

Сообщение asd » 22 ноя 2012, 19:24

почтикаквчера писал(а):А шар должен обязательно лежать на столе или его можно держать в ладонях.понятно,что неудобно выдержать продолжитеоьное время,но в принципе можно ли прикасаться во время просмотра к шару?
А что Вам мешает положить его на стол и положить на него ладони? Если он маленький, то хоть лежите с ним, это ведь инструмент - видете Вы, а не шар! ИМХО

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 ноя 2012, 19:46

Если не затруднит,растолкуйте.
Входить в ИСС. Шар лишь инструмент, можно так же видеть и без него, многие это умеют, но в нем лучше и нагляднее, а также он способствует лучшей концентрации. Короче, это как в телевизоре фильм смотреть и на большом экране, примерно такая разница.

Ответить