вроде конкретно такого в вопросах не нашел.
проблема, собственно, в том, что я не до конца уверен, что это был именно выход из тела и все такое. помогите разъяснить ситуацию.
в общем мне снился сон, как будто я присутствую в какой-то фэнтези игре, при этом я спокойно управлял своими действиями, все такое... вдруг услышал в своей комнате шаги и как бы проснулся. шаги продолжались, но я четко помнил, что дверь я закрывал изнутри. понятное дело, мне стало интересно, я приоткрыл глаза и попытался сесть на кровати. при моих движениях шаги тут же прекратились. веки до конца не открывались, а движения были медленными и производились с трудом, я тут же решил, что это и есть он, выход из тела. с явным восторгом(добивался этого уже, наверно, пол года) собираюсь подняться и подойти к работающему компу(в реальности он был выключен), но тут моргаю... и заново лежу. все повторяется, я сажусь на кровати, но в веки словно свинец налили, ощущения как когда хочется спать, а потому они вновь закрываются на секунду и я снова лежу. попытался до конца открыть глаза, пальцами подняв веки, но тут проснулся.
так собственно... что это было? сон или же все-таки выход из тела?
и при чем здесь включенный комп и шаги? (это вообще с толку сбивает)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
помогите разобраться~...
-
- Иногда заходит
первый выход как и ОС выглядит так:Preussen писал(а):помогите разъяснить ситуацию.
- АААААААААААААААА! ОООООООООООООО! ВОООООООООООООООТ!! Я ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНО КАК НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН! (дальше много мата и эмоций)
а если не так - то и не было его, а вспоминать сны можно постоянно, долго и безрезультатно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: помогите разобраться~...
Это сон во сне с некоторой осознанностью и некоторой параличностью, постепенно переходящий к пробуждению...что это было? сон или же все-таки выход из тела?

После таких снов как каша в голове...
В ОСах не всегда всё соответствует реальности.и при чем здесь включенный комп
У меня как-то в ОС не было телевизора на месте.
Да и мебель часто расставлена не так...
Просто часть сна или шумы из реала отдалённо слышали.и шаги?
-
- Посетитель
Это сон
-
- Посетитель
Рекомендую прочитать Ч. У. Ледбитер "Сны. Что это такое и как они вызываются." Preussen книга даст первоначальное понимание того, какую природу имеет конкретное сновидение.
Любовь - это когда ты можешь отдать человеку все , не требуя ничего взамен...
- Участник
Preussen
Приснился выход, такое часто бывает.
Meteora.
Приснился выход, такое часто бывает.
Meteora.
Не только в ОС, даже выходя прямой техникой, все может оказаться не так как в реальности. Так что это не показатель.В ОСах не всегда всё соответствует реальности.
У меня как-то в ОС не было телевизора на месте.
Да и мебель часто расставлена не так..
где же ты