Я Всё проверяю на личном опыте и уже более чем 2 месяца серьёзно работаю с КОСМОЭНЕРГЕТИКОЙ и ИНИЦИОЛОГИЕЙ на уровне МАСТЕРА. До этого занимался медитациями, Био-энергетикой, а также по Норбековским суфиским техникам.
На форум зашёл из любопытсва, без ЗАЩИТЫ 21.02.2009 (это важно). Посидел минут 30, посмотрел интересные для меня топики, создал тему ОПРОС про Целительство... Вышел из интернета... и бахнуло, заболели почки, органы ЖКТ, Сердце и лёгкие сжало... Врубил 3 мощных канала, выбил всё в огненный колодец, насытил себя БОЖЕСТВЕННОЙ энергией. 2 часа ушло на восстановление энергетики. Сейчас без мощной защиты не появляюсь! Причём обычно в 2-3 мощных каналах.
Прошу прощения возможно ВСЁ субъективно, на уровне Анахаты чувствую ОТТОК энергии. Возможно форум перегружен негативом и создал уже СВОЙ эгрегор. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, не заходите сюда без ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ защиты. В ней совершенно свободно можно бродить на форуме даже на темы сатанистов

ПРОШУ обратить на это ВНИМАНИЕ!
Извините если с моей стороны данное замечание бестактно, но хочется увидеть результаты опроса.