Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

конкурс)ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

конкурс)ИТОГИ

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 16:32

добрый день всем!)
придумала я вот какой конкурс
задание - сможете ли вы увидеть как относяться друг к другу люди?и можно кратко описать их)

п.с.я знаю точно как они относяться,а вам предстоит это узнать)вы только не думайте что все так легко)))

всем удачи в конкурсе;)))

итоги - через 2 дн.
Последний раз редактировалось Boni03 27 ноя 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник
Re: конкурс - отношение)

Сообщение Santa_ygo » 26 ноя 2012, 17:00

парень необычный. интересный. интуит что ли. умеет слушать , хорошо развита речь. "заводила" такой в компании. родился в феврале. числа 15-16. имя- егор, андрей. в имени должна быть буква Р. мне кажется, он интересуется эзотерикой. психологией увлекается.
чел бесстрашный, дерзкий. не признает авторитетов. сам для себя авторитет. девушки нет одной. то там, то сям) в смысле - он не торопится признаваться кому-то в любви. если и есть девушка, то как подругу скорее воспринимает.
ему около 19-22.

он живет на окраине города. с родителями не ссорится, в случае чего, просто молчаливо уходит (уходит вообще или от ответа). не любит выяснения отношений с родственниками. мне кажется, к маме как-то по-особенному относится. папы не вижу рядом. в разводе, возможно.

девушка - настя, катя. домашняя девушка. младше его года на 3. она телец. родилась числа 29-30 апреля.

может, они брат и сестра. сводные что ли. не родные точно. двоюродные, может.

Старожил

Re: конкурс)

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 17:09

Santa_ygo
ваш ответ принят)
а можете еще чуть подробнее девушку описать?)
я так поняла отношения между ними хорошие?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник

Сообщение Makli » 26 ноя 2012, 17:10

Девушка спокойная, застенчивая даже, любознательная, учится в данный момент. В семье, вроде, она единственный ребенок, парень у нее есть или нравится кто, высокий, русые волосы, худощавый, на этого смахивает, но не он

А вот парень дерганый какой-то, нагловатый, как-то он настойчиво дергает девушку, цепляет ее, она от него закрывается, не радует ее это, отношения сложные
Может быть, сосед или одноклассник какой...

Живет он с матерью, вроде как без отца, ничье мнение не учитывает, матери в том числе
Она выросла в полной семье, т.е. с матерью и отцом, не знаю как сейчас дела обстоят
Последний раз редактировалось Makli 26 ноя 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 17:13

Makli
ваш ответ принят)
дергает ее - можете пояснить как это?и почему настойчиво
и как у него на личном фронте?

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 26 ноя 2012, 17:22

ну отношения .. она втайне восхищается им) его смелостью и непосредственностью. она зависит от мнения других - родителей, подруг и т.д., а в нем этого нет.
общительная девушка. умеет нравиться парням. думаю, она встречалась с двумя-тремя. но не серьезно так, что-то вроде "держаться за ручку"). такие парни как он, ей нравятся, но так как по моей версии они брат и сестра, то тут отношений нет 8)

активистка общественная - квн, мероприятия какие-то - везде участвует. еще есть младшая сестра у нее. лет 7.

заграницу ездит каждый год. италия или швейцария.

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 17:28

Santa_ygo
спасибо за ответ)ждите завтра итогов..постараюсь завтра выставить)

Собеседник

Сообщение Makli » 26 ноя 2012, 17:30

Boni03 писал(а):Makli
ваш ответ принят)
дергает ее - можете пояснить как это?и почему настойчиво
и как у него на личном фронте?
Его повдение заставляет ее нервниччать, она расстраивается
Может быть у них были романтические отношения ранее, но сейчас разрыв, кризис, она переживает, а он умышленно провоцирует ее...

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 17:48

Makli
тоесть на даный момент он одинок?)

Собеседник

Сообщение Makli » 26 ноя 2012, 18:07

тоесть на даный момент он одинок?)
нет у него отношений (девушки), и не нужны они ему сейчас, он самодостаточен на данном этапе развития и эгоистичен, в его голове нет места таким понятиям как верность, преданность, ответственность за свою вторую половину...
он не хочет, чтобы его кто-то ограничивал, сковывал, ему свобода нужна и легкие отношения, не время еще, молодой он совсем, нагуляться надо

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 18:15

Makli
приоткрою занавес - уже 26 год и девушек было не мало)
спасибо за все ответы)завтра днем выставлю итоги и раскрою все карты)

п.с. можно у вас спросить вы не видите в скором ли времени девушка выйдет замуж?)

Собеседник

Сообщение Makli » 26 ноя 2012, 18:29

приоткрою занавес - уже 26 год и девушек было не мало)

п.с. можно у вас спросить вы не видите в скором ли времени девушка выйдет замуж?)
раз было не мало, значит точно: гулёна парень и не скоро успокоится :smile:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Вот затрудняюсь даже :) по-моему, так не скоро, 2017 год :shock:

Может быть, еще кто ответит на этот вопрос? 8)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 26 ноя 2012, 18:37

:) сейчас окажется, что он глубоко женат и у него трое детей:)

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 18:50

Makli
спасибо за ответы)
Santa_ygo
ждите итогов))уже скоро все узнаете)

Собеседник

Сообщение Makli » 26 ноя 2012, 20:14

Santa_ygo писал(а)::) сейчас окажется, что он глубоко женат и у него трое детей:)
ага :smile:

а у нее свадьба в июле

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 59 секунд:
Вы себя на конкурс выставили :)
Интересно, как Вы определите, есть ли у него кто сейчас или нет, Вы точно знаете?
Теперь мне все понятно :smile:

А замуж: всему свое время, не торопитесь!

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 ноя 2012, 20:51

Makli
я точно знаю всю ситуацию)вы завтра все поймете))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 26 ноя 2012, 22:54

Можно попробовать
Парень и девушка находятся в конфликтной ситуации. Возможно у них были романтические отношения. Но парень не очень серьезен, с его стороны вижу косяк. Парень не очень правильный. По моему есть тяга к алкоголю. В конфликте произошедшем между ними виновен он. Но девушка возможно будет права.Девушка серьезная, она хотела быть с МЧ, она целеустремленная и все в жизни добивается.Очень открытая.У нее сейчас есть проблема, какой то прект, толи она хочет сменить работу, результатом всего у нее будет успех. За что бы она не взялась у нее получится.
За парня по этому фото сказать могу только одно человек добродушный внимательный.
Думаю кто то из них должен уехать.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Участник

Сообщение Ashar » 26 ноя 2012, 23:07

Отношения теплые, близкие, приятельские, но сексуальной связи не вижу. Что-то родственное между ними есть, что их сближает.

Он, студент, возможно играет на каком-то инструменте. Михаил.
Она Ольга или Алена, учится, возможно хорошо рисует.

Старожил

Сообщение Farux » 26 ноя 2012, 23:41

Думаю девушка увлечена парнем больше чем он ей.Он тепло к ней относиться,но в силу взбалмошного своего характера,ведет себя не очень хорошо и не честно по отношению к ней.Они очень разные,девушка больше домашняя,а вот он нет.Не прочь устроить дебош,У него как хобби игра .Он музыкант,взрывной и неуровновешенный,в поиске себя.Но добрый и отзывчивый.А девушка......она просто хочет замуж,только за него не стоит,верным мужем он не будет
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение lunnik » 27 ноя 2012, 02:09

есть кровная родство, возможно мама одна, а отцы разные,
парень самостоятельный, живет отдельно, девушка возможно с мамой

Закрыто