Дано фото, дата снимка видна, не очень старый

+ здесь чуть крупнее +
Попробуйте определить в каком городе или хотя бы стране сделано фото?
Ну или может удастся увидеть какие-то буквы, присутствующие в названии.
Если это можно назвать подсказкой, то фото сделано на территории бывшего СССР, ну это и так понятно, я думаю))))
Итоги через пару-тройку дней.
Удачи!
ИТОГИ
Снимок сделан в городе Алмата, Казахстан
karma_dakini - 1-е место
Без комментариев)karma_dakini писал(а):Соглашусь с тем, что приходит в голову буквы "К" и "А". Сделаю ставку на Казахстан.
Хотя цвета площадки больше напоминают Украину :) Ну это так, чисто логически. Версия "Мариуполь" мне тоже нравится ))))
Лиля86 - 2-е место
очень похожее созвучие и совпадение буквосочетаний)))Лиля86 писал(а): Бугульма как буд то
я прям до сих пор под впечатлением! отлично!
Явь - 3-е место
3 попадания - буквы М, Х и родственники...Явь писал(а): Молдавия... Может там родственники?
Я не знаю там городов...
Буква Х идет...
да, в этом городе живут родственники и я там жил раньше
не могу не обратить внимания на этот вариант
и ведь действительно, справа от фотографа запарковано очень много машин, специальная площадка оборудована во дворе и есть 3 капитальных гаража где-то на 170°!RoksanaBabayan писал(а): Запорожье, Харьков...окраина города, рядом гаражный кооператив
сложно было принять решение... очень понравился вариант Лиля86, созвучие близкО к названию города и главному вопросу топика, но karma_dakini точно назвал страну
надеюсь, не возникнет разногласий по поводу моего решения... остальным спасибо за участие и без обид, если что