Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Угадайка ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Угадайка ИТОГИ!

Сообщение Santa_ygo » 05 дек 2012, 13:54

Доброго всем утра! (независимо от времени суток). Хочу первый свой конкурс сделать таким.
вот рисунок. задание простое - рассказать о человеке, его создавшем.

Изображение
итоги завтра вечером.

всем удачи!

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. Спасибо всем за участие!) @}->--
Последний раз редактировалось Santa_ygo 06 дек 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Re: Угадайка

Сообщение Freylina » 05 дек 2012, 14:10

автор - мужчина, он влюблен, но похоже, что безответно, потому что какое-то чувство одиночества сопровождается с ним, несколько расточителен в деньгах, в недавнем времени была какая-то победа, личное достижение.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 05 дек 2012, 14:55

Freylina
спасибо, принято

Собеседник

Сообщение Явь » 05 дек 2012, 16:17

Женщина с ранимым характером, развитой интуицией, воображением и памятью. Энергетика довольно сильная и целеустремленная. Скорее мудрая, чем крикливая. Немного высокомерна.
Но обидчивая - запоминает... , проникается настроением  окружающих. 
Думала рак по знаку зодиака, но может посильнее - знака воды, скорпион может. 
Пришло имя Юля, Таня, Катя. 
21-24 года. Молодая. Детей и семьи нет.  Темные длинные волосы в хвост при рисовании, так распущены, но карты сказали о блондинке... Не знаю, чему уж верить...
немного пухленькая, склонность к полнению (это ее не тревожит сильно) вес где-то 60-64 кг, рост 167 см. 
В здоровье горло слабое... Может гланды были удалены или вот гайморит беспокоит...
Очень эмоциональная, открытая, жизнерадрстная в компаниях особенно. 
Учится. Что-то активное - управление... Но как будто хочет менять место или недовольна выбранным. Либо вообще бросила учебу и ищет работу... Душа просит свободы... Она как под принуждениес кого-то живет. Может родителей...
Сейчас у нее новая любовь что ли, какое-то сильное чувство. А старое уходит в прошлое
Возможно автор - это вы... 
Я тут версии читала и вот решила дополнить, что тоже думала, что это автопортрет... Ну образ пришел не того, кто на картинке, а ощущение по энергетике - что это вы автор и на картинке тоже вы...
Сорри, что так много
Последний раз редактировалось Явь 05 дек 2012, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 05 дек 2012, 16:34

Явь

спасибо за ответ. версия интересная :smile:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 дек 2012, 18:58

Мужчина рисовал. Лет 35-40. Имя идет Сергей. Чернявый такой. Достаточно жесткий парень. Мне кажется носит очки. Сбитая фигура. Сейчас свободен, но был женат. Есть дети..мальчик.Есть любовь..но официально не оформлены. Что- то мне подсказывает что это не мой день Дык :shock:
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 дек 2012, 19:21

Владимир..очень любит ..молодой светловолосы,честный,темпераментный,25л ей 23л..скоро свадьба..не профи,рисовал сердцем...это любовь.. :love:

Старожил

Сообщение вовик » 05 дек 2012, 19:58

очень сильно похоже- на автопортрет..или портрет очень близкого человека- сделан в переломный момент жизни( очень много чувств ..смятение.недосказаность..даже какая то расстерянность. взгляд со стороны ..отрешенность от ситуации- висит в воздухе извечный русский вопрос" что делать")

Собеседник

Сообщение FAITER » 05 дек 2012, 20:08

По моему это автопортрет.... :shock: глаза у девушки зеленоватые - светлые... @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Старожил

Сообщение Farux » 05 дек 2012, 20:52

Тонкая,чувствительная девушка,рисовала сама себя.
Немного идеализировала,не замужем,романтичная и свободолюбивая.
Бывает вспыльчива и раздражительна,натура интеллигентная,часто ощущает зависть подруг к себе.Не обделена мужским вниманием.Пришло на ум ,что водит машину красных тонов,живет в большом городе.
На момент создания рисунка ,была в романтических мечтах.Влюблена,но от этой влюбленности не испытывает удолетворения.Есть желаниеи гложут сомнения.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Quintessence » 05 дек 2012, 22:39

Здравствуйте!

Рисовала девушка, 25-30 лет, очень чувствуется ее энергетика в портрете - возможно, рисовала сама себя.
Светловолосая, ранимая, чувственная, сентиментальная, немного вспыльчивая, серьезная, на виду - строгая, в душе - очень романтичная.
Одна, не замужем.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Участник

Сообщение lunnik » 05 дек 2012, 23:53

рисовал мужчина, около 45-50, общительный, веселый

Собеседник

Сообщение Makli » 06 дек 2012, 01:09

Рисовал человек мягкий, ранимый, мечтательный. Это рисунок не с натуры, а скорее всего по памяти, образ собирательный или из журнала. Рисовался как-будто в общественном месте где-то, буквально на коленях, подложив твердую опору под листок.
Ощущение, что автор молодой парень худощавого телосложения до 30 лет, но характер какой-то женственный, по гороскопу, возможно, весы. Холост, детей нет.
Сомневаюсь, но оставлю так, очень уж неоднозначно как-то пол идет :) (был образ девушки брюнетки с длинными волосами убранными в хвост)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 06 дек 2012, 16:10

Тот кто ищет

Alarma
вовик
FAITER
Farux
Quintessence
lunnik
Makli

спасибо!) есть попадания

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Явь
спасибо за дополнение)

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 50 секунд:
думаю, ждать до вечера не буду. подведу итоги к часам 15.00
8)

Добавлено спустя 3 часа 20 минут:

Итак, ИТОГИ. :wink:
Freylina писал(а):автор - мужчина, он влюблен, но похоже, что безответно, потому что какое-то чувство одиночества сопровождается с ним, несколько расточителен в деньгах, в недавнем времени была какая-то победа, личное достижение.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Явь писал(а):Женщина с ранимым характером, развитой интуицией, воображением и памятью. Энергетика довольно сильная и целеустремленная. Скорее мудрая, чем крикливая. Немного высокомерна.

прокомментирую про высокомерность - это скорее внутреннее чувство достоинства)

Но обидчивая - запоминает... , проникается настроением  окружающих. 
Думала рак по знаку зодиака,

я не рак, но говорят, что некоторые астрологи смотрят человека по его луне. так вот луна в раке. :wink:
но может посильнее - знака воды, скорпион может. 
Пришло имя Юля, Таня, Катя. 
21-24 года. Молодая. Детей и семьи нет.  Темные длинные волосы в хвост при рисовании, так распущены, но карты сказали о блондинке... Не знаю, чему уж верить...

здесь тоже неоднозначно. волосы русые с выгоревшими прядями, длинные. летом похожа на блондинку. а возраст такой мне дают окружающие, но я старше

немного пухленькая, склонность к полнению (это ее не тревожит сильно) вес где-то 60-64 кг, рост 167 см. 

В здоровье горло слабое... 

на момент создания конкурса немного охрип голос.

Может гланды были удалены или вот гайморит беспокоит...
Очень эмоциональная, открытая, жизнерадрстная в компаниях особенно. 
Учится. Что-то активное - управление... Но как будто хочет менять место или недовольна выбранным. Либо вообще бросила учебу и ищет работу... Душа просит свободы... Она как под принуждениес кого-то живет. Может родителей...
Сейчас у нее новая любовь что ли, какое-то сильное чувство. А старое уходит в прошлое
Возможно автор - это вы..
Я тут версии читала и вот решила дополнить, что тоже думала, что это автопортрет... Ну образ пришел не того, кто на картинке, а ощущение по энергетике - что это вы автор и на картинке тоже вы...
Сорри, что так много

вы молодец! :wink:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Тот кто ищет писал(а):Мужчина рисовал. Лет 35-40. Имя идет Сергей. Чернявый такой. Достаточно жесткий парень. Мне кажется носит очки. Сбитая фигура. Сейчас свободен, но был женат. Есть дети..мальчик.Есть любовь..но официально не оформлены. Что- то мне подсказывает что это не мой день Дык :shock:
хочу вас поддержать - вы немного описали моего близкого друга) :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Alarma писал(а):Владимир..очень любит ..молодой светловолосы,честный,темпераментный,25л ей 23л..скоро свадьба..не профи,рисовал сердцем...это любовь.. :love:

спасибо вам!) я всегда рисую, как чувствую)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вовик писал(а):очень сильно похоже- на автопортрет..или портрет очень близкого человека- сделан в переломный момент жизни( очень много чувств ..смятение.недосказаность..даже какая то расстерянность. взгляд со стороны ..отрешенность от ситуации- висит в воздухе извечный русский вопрос" что делать")

вы верно почувствовали мои "внутренности"))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Farux писал(а):Тонкая,чувствительная девушка,рисовала сама себя.
Немного идеализировала,не замужем,романтичная и свободолюбивая.
Бывает вспыльчива и раздражительна,натура интеллигентная,часто ощущает зависть подруг к себе.Не обделена мужским вниманием.Пришло на ум ,что водит машину красных тонов,живет в большом городе.
На момент создания рисунка ,была в романтических мечтах.Влюблена,но от этой влюбленности не испытывает удолетворения.Есть желаниеи гложут сомнения.

все верно! спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Quintessence писал(а):Здравствуйте!

Рисовала девушка, 25-30 лет, очень чувствуется ее энергетика в портрете - возможно, рисовала сама себя.
Светловолосая, ранимая, чувственная, сентиментальная, немного вспыльчивая, серьезная, на виду - строгая, в душе - очень романтичная.
Одна, не замужем.

вы кратко описали, но все в точку. спасибо)

Добавлено спустя 51 секунду:
lunnik писал(а):рисовал мужчина, около 45-50, общительный, веселый
да-да, есть такое) иногда. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Makli писал(а):Рисовал человек мягкий, ранимый, мечтательный. Это рисунок не с натуры, а скорее всего по памяти, образ собирательный или из журнала. Рисовался как-будто в общественном месте где-то, буквально на коленях, подложив твердую опору под листок.
Ощущение, что автор молодой парень худощавого телосложения до 30 лет, но характер какой-то женственный, по гороскопу, возможно, весы. Холост, детей нет.
Сомневаюсь, но оставлю так, очень уж неоднозначно как-то пол идет :) (был образ девушки брюнетки с длинными волосами убранными в хвост)
спасибо) :yes:

Собеседник

Сообщение FAITER » 06 дек 2012, 16:14

Спасибки!!! @}->-- тока не понял кто рисовал ????
Santa_ygo писал(а): спасибо вам!) я всегда рисую, как чувствую)

Santa_ygo так мужчина или женщина :shock: у Вас значек в аве????? или слово мужчина в ответах тоже нужно выделить...
и вообще задание было о человеке его создавшем.... :shock:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 06 дек 2012, 16:23

Присуждаю первое место, и думаю, со мной согласятся, Явь @}->-- :wink:

второе - Quintessence - четко и точно. @}->--

третье место поделили - вовик

Farux

все, всем Спасибо! Бдаго_дарю за участие :love:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
FAITER
рисовала девушка) - я.

ну если участник уточнял (а уточнял каждый, какой пол у человека), то я исходила из этого тоже.
спасибо вам :love:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
FAITER
я выделяла некоторые качества, которые мне присущи, даже у тех участников, кто не угадал с полом. думаю, это справдливо 8)

Собеседник

Сообщение Явь » 06 дек 2012, 16:27

C П А С И Б О!!!
С именами мне вообще очень сложно - скорее надо буквы смотреть - а не имя полностью...
Еще шло Светлана и Марина... Пусть останется тайной )))
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 06 дек 2012, 16:31

Явь писал(а):Пусть останется тайной )))
до следующего конкурса

:wink:

Старожил
Re: Угадайка ИТОГИ!

Сообщение Тот кто ищет » 06 дек 2012, 16:42

Спасибки. Я немного в шоке :shock: :shock: У меня натурально шел парень через портрет, оказывается и так можно считывать. Спасибо что отметили...это очень интересный опыт..считывать через портрет, через человека, на будущее пригодится. @}->-- @}->--
Кто ищет тот всегда найдёт

Собеседник
Re: Угадайка ИТОГИ!

Сообщение Santa_ygo » 06 дек 2012, 16:49

Тот кто ищет

возможно, я просто много думаю о человеке, которого вы немного описали) все есть энергия - она передалась, видимо в портрете)

Закрыто