Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магия без насилия и вмешательства - возможна ли?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Aruna Shakti » 06 дек 2012, 19:59

Добрый день всем!
Вопрос в заголовке.
Я не хотела заниматься магией из соображений этики. Как я - так и ко мне, я не хочу, чтоб на меня колдовали или привораживали, так и сама этого никому не делаю. Но в конце концов пришла к тому, что без магии жизнь - унылое г... Все, пущенное на самотек, плавно катится в яму. Надо брать жизнь в свои руки. Реально начать заниматься магией и влиять на свою судьбу, но при этом не совершать насилия ни над кем, не влиять на чужую судьбу? То есть, реально ли улучшать судьбу своими силами не за чужой счет?
С чего начать? У кого учиться? Как распознать где лохотрон, а где реальные учителя?

Ветеран
Re: Магия без насилия и вмешательства - возможна ли?

Сообщение glatcher » 06 дек 2012, 21:40

реально ли улучшать судьбу своими силами не за чужой счет?
Своими силами - реально, но можно никогда не узнать за чей счет это было...
Вас взяли на работу, а кого-то не взяли, а ему, она, возможно, была нужнее. Магия может быть без насилия, но никогда без вмешательства, только если вы не с постоянной ОВД, с непрерывной практикой не-деяния, т.е. уже Будда)))))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение Алладин » 07 дек 2012, 09:26

УВы пока до этого дорастешь...на пути к этому будет все...и насилие..и вмешательство..
только такой путь...
куда суждено...туда и придешь....

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 дек 2012, 09:38

Aruna Shakti
Вы и без магии влияете на чью-то судьбу и ведь не переживаете об этом.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 дек 2012, 14:26

Реально начать заниматься магией и влиять на свою судьбу, но при этом не совершать насилия ни над кем, не влиять на чужую судьбу?
мы каждый день влияем на чью-то судьбу,сами того до конца не осознавая. иногда просто находясь где-то и воздействуя своей энергетикой.не говоря уже о конкретных действиях. поэтому здесь важно ваше намерение,какие желания вы вкладываете в свои действия.
а учитель сам находится,просто изучайте что вам интересно,что по Душе.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 дек 2012, 14:47

то что вы описываете - это уже духовное учение, то есть самосовершенствование, открытие способностей, и ориентироваться надо на хорошее, то есть что это принесет другим благо. Потому что на других мы влияем в любом случае, даже неосознанно.

Я думаю что вам стоит рассмотреть то духовное учение, которое вам подходит, может это буддизм, или что - то другое.
Судя по тому что вы написали вам было бы комфортно в буддизме, я полагаю.

Участник

Сообщение IdeaFix » 07 дек 2012, 15:02

Собственно не вижу разницы между бытовым и магическим вмешательством в чужую жизнь. Если, например, человека не просили о помощи, а он посчитав ее необходимой, все равно лезет в чужую жизнь, то это равносильно магическому влиянию без данного на то согласия. Просто планы разные, а суть одна.

Да и влияние может быть разным. Либо Вы просто создаете благоприятные для себя условия и действуете в них - это одно. А если Вы хотите добиться своего счастья за счет другого - это уже другая история...
Познай самого себя!

Иногда заходит

Сообщение Aruna Shakti » 07 дек 2012, 22:02

На счет духовного учения, да, я увлекаюсь индуизмом, адвайтой (это немного близко к буддизму).
Но теперь хочется магии для того чтобы улучшить свою жизнь в материальном плане. Никогда не думала, что захочу заниматься магией, но видно время пришло. Бытовые средства не помогают, работа не приносит желаемого дохода. Хочу помощи более могущественных сил, чтобы вылезти их финансовой задницы, в которой я уже много лет сижу. Ну и по другим темам тоже много вопросов, но главное, что надоела довлеющая надо мной карма нищеты, хочу чуда и везения.
С чего начать? Посоветуйте. Есть какая-нибудь практика, которая дает реальные плоды в обозримые сроки?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 дек 2012, 22:26

Aruna Shakti
я вам посоветую не спешить и поискать такого учителя, который будет разделять ваши взгляды и даст направление вашей практике на всеобщее благо, а не просто поможет не навредить никому, поможет установить причину проблемы и подсказать и научить как ее решать конкретно в вашем случае.
Конкретные обряды советовать не буду т.к. они подбираются индивидуально.

Старожил

Сообщение Solnecnyu » 07 дек 2012, 23:05

Ну первое Маг это ( знание + сила духа и воли которые он постоянно воспитывает в себе )которые позволяют воздействовать на ход тех или иных вещей . То что просите Вы это по всей видимости какой нибудь рабочий ритуал из прикладного колдовства . Могу сказать возьмите кредит в банке эффект будет примерно тот же . Раз так происходит как Вы пишете в вашей жизни решайте поставленную задачу , развивайтесь ,меняйте работу ,учитесь новой профессии и т.д
Последний раз редактировалось Solnecnyu 07 дек 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран

Сообщение glatcher » 07 дек 2012, 23:06

Aruna Shakti Для того, чтобы сориентироваться, в какой сфере для вас лучше искать источники дохода, можно использовать астрологию. Не магично, но эффективно.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение Aruna Shakti » 07 дек 2012, 23:48

Jack писал(а):Aruna Shakti
я вам посоветую не спешить
Почему бы не поспешить? Когда же жить по-настоящему? Надоело бороться за кусок хлеба, хочется заниматься чем-то независимым от денег, а для этого нужны деньги.
и поискать такого учителя, который будет разделять ваши взгляды и даст направление вашей практике на всеобщее благо,
Не, такого рода учитель у меня есть. Мне нужен настоящий маг. А будет он разделять мои взгляды или нет - для меня неважно, все свободные люди. То есть, я могу учиться у кого угодно, неважно "какой он веры" или атеист. Я не фанатична.
Конкретные обряды советовать не буду т.к. они подбираются индивидуально.
А жаль )) . Вот конкретное предложение - если бы маг дал бы мне выигрышные номера, и если бы выиграть миллион евро, то выигрыш - пополам с магом ))) . Свое слово я держу, верю в дхарму, карму и тп.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Solnecnyu писал(а):Раз так происходит как Вы пишете в вашей жизни решайте поставленную задачу , развивайтесь ,меняйте работу ,учитесь новой профессии и т.д
Мне кажется, на форум магии приходят немножко не за этим. Или я ошибаюсь? То, о чем вы говорите, скажет любой коуч. Но если существует реальная магия, то я хочу ее испытать на себе. Ну хотя бы чтобы поверить, что это не фуфло и не просто треп на форумах.

Старожил

Сообщение Solnecnyu » 08 дек 2012, 00:19

Aruna Shakti

Воля Ваша . Ну удачи вам в Вашем безнадежном предприятии ,хотя кто знает пути Господни не исповедимы , последнее ток кому нибудь не отдайте с такими мыслями я думаю Вы скорей всего настоящего Мага-шарлатана и мошенника найдете ну и поле в стране дураков с заветным заговором. Магия денег существует безусловно ! ток как Вы думаете они с неба упадут ? под лежачий камень вода не течет и чудного дядю с завещанием огромного наследства Магия вам не сотворит .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 08 дек 2012, 21:51

Aruna Shakti
а вдруг, нищета - это Ваша кармическая задача, а Вы вместо того, чтобы получать жизненный урок, вдруг решили разбогатеть во что бы то ни стало. Это пойдет в разрез с замыслами Вашего духа, воплощенного в Вас и эти полученные любым путем деньги, не принесут Вам счастья, а только навредят. Хотя, я конечно понимаю Вас, сама была в такой ситуации целых 18 лет, и думала, что уже не выдержу, просила только сил у Всевышнего, чтобы выдержать всё это...сейчас ситуация координально в жизни поменялась и магия не понадобилась (да я бы и не прибегла), развиваться и пытаться чего-то добиться конечно надо (это Вам писали), это ведь тоже труд и упорство и плюс от этого тоже будет, но вот так чтобы "Вынь да полож денюжку, потому что больше не могу" это как-то через чур... когда у меня были фин.проблемы, у меня даже интернета не было, да что там, у меня даже компьютера не было, да что там, у меня даже раковины на кухне не было, а Вы говорите...всё познается в сравнении, Вы настолько бедны, что готовы ради денег пожертвовать чем угодно, в качестве отката? дети есть? ребенком своим пожертвуете?да вряд ли...а ведь могут забрать, и не спросят...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 дек 2012, 22:21

Если Вы не способны сами себя тем что хотите обеспечить, и жить так, как Вам хочется, магия Вам этого не даст никоим образом.Все финансово успешные маги, сначала были просто успешными в жизни людьми 8)

Иногда заходит

Сообщение Aruna Shakti » 09 дек 2012, 00:24

А здесь на форуме есть финансово успешные маги?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Вы настолько бедны, что готовы ради денег пожертвовать чем угодно, в качестве отката? дети есть? ребенком своим пожертвуете?да вряд ли...а ведь могут забрать, и не спросят...
Это скорее относится к черной магии, когда идет откат. Я не прибегну к помощи темных сил, не буду никого в жертву приносить, делать заговоры против кого-то и тп. Загогловок темы еще раз гляньте - в чем суть вопроса - без насилия и вмешательства, это главное. Ну, то есть, я лично могу на себя взять что-то, отказаться от чего-то и выполнять некие ритуальные действия, может, какие-то посты в определенные дни, какие-то ритуалы, то есть, работать сама за себя, не распространяя свои занятия на окружающих, - знать бы что именно, есть ли такая практика.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 09 дек 2012, 23:55

Aruna Shakti
да нет...это Вы прочитайте еще раз свой заголовок и задумайтесь...Вы хотите и рыбку съесть, и чешую продать...кто Вам сказал, что откат - это исключительно прерогатива черной магии??? да, я никого не трогаю, так поколдую себе денежек в сторонке и пойду...Вы так себе это представляете?
1)Да, поколдуйте и Вам их дадут, если в них действительно нуждаетесь (как я нуждалась),хотя зачем колдовать, просто попросите, и Вас услышат, когда придет время
2) если Вам хочется денег на красивую жизнь, Вам их тоже могут дать, но заберут гораздо больше, а почему? потому, что все желания исполняются, но если они корыстны, по бошке получите, за алчность и будет Вам это уроком...
3) Вы их не получите...все желания исполняются,да...но они не должны иметь блоков. Бывает мы сознательно чего-то хотим, а подсознательно нет, тем самым ставим себе блок на его исполнение. Вот сидите Вы в своей квартире, за компом, а так охото на Мальту...и думаете, ну что за жизнь? ни тебе хобби завести, ни тебе поесть изысканно итд.... а Ваше подсознанием сидит и блокирует мол, ой, да заткнись ты, нормально живешь, а до Мальты тебе еще не положено финансово дорасти, не та у тебя жизненная задача, иди вон получай жизненный опыт под названием "нищета" (ну к примеру)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
сейчас скажут...а что есм корысть и алчность и какие у них предельные суммы? а это всё индивидуально, у каждого есть свои "буйки", за которые нельзя заплывать
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 10 дек 2012, 09:42

Aruna Shakti
Определение Парацельса что такое магия -- магнезис производное из двух слов, маг (крепкий сильный человек) и незис (движение; тобиш любой нормальный, здоровый человек (крепкий) производя движение, хоть мыслью, хоть телом уже совершает ту самую магию, что конечно же не косается чахликов и людей с подорваной кукушкой, каковые зачастую считают себя великими магунами, но по факту их интелекта хватает лиш на мявканье и тявканье на тех кто реально видит что они из себя представляют, зато сгуртовываясь в свои шакальи стаи они харахорятся друг перед другом как павлины, пытаясь тем самым повысить свою значимость. Но реч то не о них, те кто реально что то из себя предстовляет в этом мире этой чепухой не занимаются, ну а тёмные дела они творят или светлые зависит от мировозрения, моральных устоев и принцыпов которые должны быть у каждого человека, если их не заменяют шакалостадные инкстинкты.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение Aruna Shakti » 10 дек 2012, 12:48

АНАБЭЛЬ-ка,
одна из моих целей - найти настоящего видящего, настоящего мага. Такого, который действительно увидит мою истинную мотивацию и поймет без лишних слов. А то, что вы приписываете мне корысть и желание красивой жизни, говорит лишь о том, что вы не видящий и не можете увидеть мои истинные цели. Я не буду много рассказывать о себе - мне не нужно просто выговориться типа как в блогах. Думайте что хотите. Если вас легко запутать словами, если я скажу, что хочу бентли и вы в это поверите, то это просто словесный треп на форуме, от которого нет толку. Я все еще не теряю надежды найти видящего мага, поэтому ищу. Не знаю, на каких форумах их можно найти. Там, где я живу, магов точно нет, поэтому приходится искать в интернете ))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Александр Воронкин
, где они водятся, настоящие маги?

Участник

Сообщение IdeaFix » 10 дек 2012, 13:03

Aruna Shakti
Все дело в том, что настоящий маг, не станет преподносить Вам благосостояние на блюдечке с голубой каемочкой. Равно как и не станет сообщать номера лотереи. Он может увидеть истинную причину проблемы, подсказать верное направление действия. А грести лапками все равно Вам придется.

ИМХО в любом другом случае, стоит задуматься, а Того ли Вы встретили. Обещание золотых гор - сомнительная приманка...

Кстати, Вам уже дали совет на счет астролога. Поддерживаю! С помощью астрологии можно понять причины проблем и выбрать благоприятное для себя направление.
Познай самого себя!

Ответить