Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро. Срок гадания.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Таро. Срок гадания.

Сообщение Kira-ama » 10 дек 2012, 19:21

Уважаемые тарологи!
На какой максимальный срок Вы делаете расклад?

И ещё вопрос: если будущее многовариантно, то сколько у него вариантов?)
~ желаю счастья! ~

(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)

Собеседник
Re: Таро. Срок гадания.

Сообщение Рассветная » 10 дек 2012, 20:11

Kira-ama
Скажу свое видение.
Все зависит от того, ответ на какой вопрос Вы желаете получить. Если вопрос касается взаимоотношений, то я обычно смотрю на полгода-год, если пара не состоит в браке. Если вопрос касается личной жизни (вопрос от незамужней/неженатого, к примеру) - тут можно расширить рамки. Если вопрос касается замужества - сколько браков по судьбе, детей и т.д. - сами понимаете, что временные рамки расширяются еще куда более. По каждому вопросу могут быть свои временные рамки. А может их и не быть, если задаем вопрос "Когда?"
На счет вариантов. Если вспомнить координатную сетку Рене Декарта - станет немного понятнее. Вообще,количество т.н. "вариантов" приближается к бесконечности. На простом примере - Вы можете придумать для себя 10 вариантов проведения Вами выходного дня. Можете придумать и 100, но воплотить удастся скорее всего один из них.
Как-то так)
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 11 дек 2012, 08:33

Рассветная, благодарю Вас за ответ!

Я не таролог, но выскажу своё видение.
Если проблему можно "увидеть" с помощью расклада на определенном небольшом (год) промежутке, то логично предположить, что судьба задана и на более длительные сроки. Многовариантность возможно и существует, но путь один. Как-то так я понимаю.
~ желаю счастья! ~

Модератор

Сообщение Avanda » 11 дек 2012, 14:18

Смотрю максимум на год, и то, если перовые месяцы все довольно четко, с подробностями, то под конец "года" начинают показывать только уже важные события или то, от чего нельзя "отвертеться", например дни рождения родственников и тд.
Был случай: у знакомой в конце октября ДР. Мы с ней обычно делаем годовые расклады в день рождение и рядом с НГ. В октябре карты беременность не показали, но на НГ в течение года у нее беременность вышла, при чем не роды, а только беременность. В итоге она в сентябре забеременела.
Вывод можно сделать, что в октябре - еще не было "программы", а через несколько месяцев в январе - она уже появилась.
Кстати, сбылись оба расклада и октябрьский и январский.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 дек 2012, 14:27

Лучше всего полгода-год, как показывает практика. Советую избегать просмотров на многие лета вперед. А насчет многовариантности - способ избежать ответственности за расклад, я так думаю. Возможны варианты в нюансах, но общий фон расклада - никаких вариантов не подразумевает. Иначе это уже не мантика, а в стиле - ой, совсем не так вышло? Извините, много вариантов. Очень много. )

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 11 дек 2012, 20:01

ATOR
сделали мне расклад на многие лета... сказать, что жалею - не могу, но и не в восторге. По-Вашему, судьба определена и задана? Тот таролог, который делал долгосрочный расклад, увидел так же "альтернативный" вариант, как запасной. Там Сверху не настучат за вмешательства в судьбу? (имею ввиду, когда человек намерено её изменяет).
Очень интересно Ваше мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Avanda,
Спасибо, очень интересная информация!
~ желаю счастья! ~

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 дек 2012, 20:02

Если вы внушаемы сильно, и человек приложил к этому усилия, то мог и напакостить. Сие не поощряется вообще. И этически, и ваще. Запасной? )) Как парашют? Получше. Ну так раскройте его, и летите дальше под ним. )

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 11 дек 2012, 20:18

ATOR
Надеялась на личностные качества "гадателя") Внушаема в какой-то степени, безусловно. То есть даже вмешаться можно в чужую судьбу и её изменить?
Так же было сказано, что могут быть и другие варианты развития при моём "волевом усилии"..
~ желаю счастья! ~

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 дек 2012, 20:23

Нет, таким некорректным путем можно вмешаться в работу вашего подсознательного, и посеять там не очень хорошие программы. В любом случае - они будут чуждыми, если вы согласия на них не давали. А уж как они проявят себя - никому не известно. А от этого и ваша жизнь зависит. Т.е. вам дали расклада, два варианта - и еще - все можно изменить при волевом усилии? Ну.. не знаю. Могли бы и сами себе третье сказать. Да и первые два тоже.. Может. Или еще пять вариантов бы добавили. Зачем деньги на такие гадания тратить?

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 11 дек 2012, 20:28

Всё таки вариант только один? (не беру сейчас в учет конкретно мой случай)
~ желаю счастья! ~

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 дек 2012, 20:30

По общей колее - да. Если это не младенцу делался (что делать нельзя). Нюансы - возможны, но они не принципиальны, как правило, для гадающего. Т.е. развод - это развод. А из-за брюнетки - блондинки он - не столь важно. Смотрится ведь на уровне символов, даже не сознания. А они плотно в человеках сидят. И неожиданностей тут быть необычайных не может. Но это моя позиция.

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 11 дек 2012, 20:35

Поняла, всё ясно и доходчиво, благодарю!
~ желаю счастья! ~

Собеседник

Сообщение Рассветная » 12 дек 2012, 00:05

Kira-ama
Многовариантность возможно и существует, но путь один. Как-то так я понимаю.
Все верно. Я имела в виду не многовариантность гадания, а самого будущего. Я поняла, что на счет вариантов Вы спрашивали абстрактно, а не с позиции гадания
И ещё вопрос: если будущее многовариантно, то сколько у него вариантов?)
Вообще, я считаю, что как бы много вариантов не было, все равно тенденция свое возьмет. Поэтому кардинальных расхождений или значительно друг от друга отличающихся быть не должно, иначе смысл весь теряется.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Иногда заходит

Сообщение Azrail Kai » 22 окт 2013, 12:10

Скажу, как это вижу я :)
Конечно все всегда подбирается индивидуально, но очень редко смотрю дальше чем на год, а максимальный срок беру 3 года :) Есть же поговорка "Обещанного три года ждут", так вот думаю, что даже за три года все может 100 раз поменяться. Ведь определенности нету, есть только вариантность, а остальное решает выбор :)
Есть ситуация здесь и сейчас, но ведь человек может все изменить и соответственно поменяется будущее :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 22 окт 2013, 12:46

нет смысла смотреть далеко вперед, я гадал и на год, но потом даже забыл что там нагадалось)
месяц - два - самое оптимальное (для меня)

---

Сообщение utitxrf29 » 20 ноя 2013, 15:52

Смотрю максимум на полгода, люблю смотреть на 3 месяца, наиболее точные прогнозы получаются на этот срок. Больше полугода не вижу смысла смотреть.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 10 сен 2015, 14:57

Полгода или год для меня самый оптимальный вариант.

Ветеран

Сообщение nadine » 11 сен 2015, 21:09

Год максимум, если это прогностический типа"12 домов", который популярен перед Новым годом. И то оговариваю, что это лишь тенденция, а не приговор. Вопросы из серии "Какие у нас перспективы" - 3-4 месяца смотрю, дальше, считаю, всё может перемениться из-за неучтённых обстоятельств либо идей и поступков самого кверента. Насчёт точности прогнозов, кстати, мне хорошо объяснили на примере прогноза погоды, почему её точно на месяц предсказать не могут - чем больше неучтённых факторов, тем сложнее ситуацию предсказать, статичные ситуации же легко предсказуемы. То же с таро, какие-то статичные ситуации, из серии "ушёл муж 2 года назад, полный ненависти и презрения, я сижу и рыдаю до сих пор" :smile: , подозреваю, можно предсказать и на 5 лет вперёд
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 сен 2015, 21:47

Я тоже предпочитаю смотреть максимум год, хотя клиенты часто хотят на большие сроки, но себе предпочитаю смотреть максимум год. Обычно чем короче срок, тем меньше другие вероятности развития событий.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 22 окт 2015, 21:01

Подругам иногда смотрю и на длительный срок (уж очень просят). На самом деле проколов пока не было. Предсказание сбывалось даже спустя 1,5 - 2 года.

Ответить