Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Планетарные типы женщин (опрос)

Здесь обсуждают свои вопросы те кто верит в предсказания по звездам. Лунные дни, знаки зодиака, натальные карты

Я близка к типу

Солнца
40
21%
Луны
30
15%
Меркурия
19
10%
Венеры
29
15%
Марса
30
15%
Юпитера
18
9%
Сатурна
29
15%

Всего голосов: 195

Собеседник
Планетарные типы женщин (опрос)

Сообщение Lucky. » 15 дек 2012, 04:01

"Есть в женщине какая - то загадка..." - истинную правду сказал поэт. Ведь сколько судеб разбивается лишь потому, что дамское сердце так и остается для мужчины тайной за семью печатями. Между тем астропсихологи выделяют семь основных "планетарных" типов женщин. И к каждому, оказывается, нужен свой подход - заветный "золотой ключик".

Первый тип женщин - "солнечный". Под Солнцем рождаются поистине удивительные особы: яркие, открытые, искристые, великодушные, щедрые. От них прямо-таки исходит сила и уверенность. Они всегда держатся с достоинством. Ненавидят интриги. На дух не переносят мелких ссор, сцен и кухонных разборок. Не терпят грубости и хамства, а уж тем более - угроз. Эти женщины очень независимы и больше стараются быть опорой кому-то, нежели искать поддержку. Чего же они ждут тогда от мужчин? Прежде всего, восхищения: им, как воздух, нужны поклонение и уважение. А уж помочь в трудную минуту они всегда готовы сами. "Солнечные" женщины обычно не ждут от партнера признания в любви: если оно затягивается, просто делают первый шаг навстречу сами. Кроме восхищения, дамы "Солнца" очень любят дорогие подарки, особенно украшения. Еще рекомендации: общаясь с такой женщиной, не пытайтесь её обманывать. Измены она не прощает.

Второй тип женщин - "лунный". Покровительница домашнего очага, семьи, детей, само воплощение женственности: тихая, мягкая, "уютная". Её не очень интересуют карьера и развлечения. У неё всегда в холодильнике полно деликатесов, а на мебели - ни пылинки. От партнера ждет эмоциональной поддержки, заботы. Такие женщины очень сентиментальны, и когда нужно поплакаться в жилетку - лучших слушательниц не найти. Остаться одной для этого типа - настоящая трагедия. Очень легко приспосабливается, готова простить измену ради сохранения семьи. По большому счету, такие женщины - настоящие чеховские "Душечки" и находка для очень многих мужчин.

Третий тип женщин, родившихся под знаком планеты Меркурий, узнать нетрудно: много говорят, общительны, открыты. Шапочное знакомство у них легко переходит в дружбу. Они любят кокетничать, но чаще всего ничего серьезного за этим не следует. Эти дамы больше ценят собственную свободу. В мужчинах их привлекают в первую очередь ум, интеллект, новизна. Им ненавистны рутина, скука. Удержать "меркурианок" дома практически невозможно: вечеринки, праздники, встречи - для них родная стихия. Они вечно молоды, хорошо выглядеть - для них самое важное. Это такие "девочки-подростки", которым нужны интересная работа и интересные друзья. Все остальное, в том числе и секс, находятся на втором плане. Внимание: "меркурианки" часто производят впечатление ветреных дам, но если относиться к ним с этой точки зрения - отпор получите наверняка.

Четвертый тип женщин - самый очаровательный тип - "Венера". Обаятельные, чувственные, впечатлительные. Обладают приятными манерами, всегда красиво одеты, "в форме". Вообще внешности уделяют огромное внимание. Очень не любят споры и никогда, не будут отстаивать свое мнение, даже если уверены в правоте. С удовольствием участвуют в развлечениях. Однако для них очень важна гармония в отношениях. Избегают ссор, скандалов, всегда готовы уступить. В отношениях с мужчинами для них главное - прочность. Они не терпят пренебрежительного отношения к себе, очень ревнивы, но, правда, умело это скрывают. Если хотите завоевать такую женщину, постарайтесь "соответствовать". Наверное, вы уже поняли: самая яркая "Венера" в литературе - Джульетта.

Пятый тип женщин. Под сенью планеты Марс рождаются женщины - "воительницы". Они выделяются резким голосом, столь же резкими суждениями, решительностью и вспыльчивостью. Одно из качеств этих дам - они чрезвычайно храбрые и всегда готовы защитить мужа, детей, друзей. Но это - внешне. В любви "марсианки" честны, преданны, хотя и излишне прямолинейны. По любому поводу могут спорить, цепляться. К тому же они жутко ревнивы и, заподозрив что-то, могут устроить такую сцену, что мало не покажется. Не спустят ни мужьям, ни соперницам. Тем не менее "марсианки" - настоящий клад для уступчивых и готовых на компромисс мужчин. Советы последним: не обращайте внимания на выходки дамы, и она отблагодарит вас по полной программе. К числу "марсианок" относятся амазонки, феминистки, героиня сериала - Никита.

Шестой тип женщин - женщины планеты Юпитер - склонны руководить всем и вся. Они дают советы, опекают, стоят во главе семьи и рабочего коллектива. Их нельзя не заметить: манеры несколько вальяжные, руководящие. "Юпитерианки" щедры, вместе с тем избирательны в контактах. Для них важен престижный партнер, который превосходит её по положению. Основной, жизненный критерий - респектабельность. Они предпочитают дорогие украшения и подарки, красивые машины, дорогие вещи. Ориентация на то, что модно в обществе и принято. Мужчинам следует иметь в виду, что эти женщины любят подчинение, однако больше всего требуют уважения к себе. Они могут простить даже измену, но при одном условии: если об этом никто не узнает. Никогда не задевайте их самолюбие - не простят. Среди "юпитерианок", видное место занимала Медея.

Седьмой тип женщин - самый сложный тип - под покровительством Сатурна. Они осторожны, замкнуты, молчаливы. Расположить их к себе трудно. Но если вы сумеете "раскрыть" и "привязать", то это навсегда. Женщины, родившиеся под Сатурном, однолюбки по жизни. Конечно, есть в них некое занудство, педантизм. Чистота и порядок в доме - для них святое. Однако на первом плане всё-таки любовь, чувство. Они избегают излишеств, экономят деньги. Но зато обладают такими великолепными качествами, как надежность, прочность, высокое чувство долга. Дорогие мужчины, если вы впервые входите в дом "сатурнианки", знайте: здесь надо придерживаться тех правил, которые установила хозяйка. Не пытайтесь её переучивать или "сломать" - ни к чему хорошему, кроме раздора, это не приведет, поскольку она консерватор и трудно принимает новое. После ссоры они никогда не пойдут первыми на примирение, могут замкнуться, но если первый шаг сделаете вы - откликнутся с благодарностью. Кстати, типичная "сатурнианка" - героиня Алиса Фрейндлих из фильма "Служебный роман".
Последний раз редактировалось Lucky. 16 дек 2012, 01:50, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит
Re: 7 типов женщин

Сообщение Allalis » 15 дек 2012, 11:08

Lucky.
А если видишь себя в нескольких типах?
Возможно определить более точно свой тип?

Собеседник
Re: 7 типов женщин

Сообщение Lucky. » 15 дек 2012, 23:57

Allalis, не знаю - самой давно интересно определить свой тип :smile: Единственное, что приходит на ум - по самой сильной планете в радиксе ) Но с другой стороны: у меня, например, это Меркурий, а я соответствую описанию лишь на 50%..)

P.S. Добавила опрос :smile:

elp
Старожил
Re: 7 типов женщин (опрос)

Сообщение elp » 16 дек 2012, 00:48

Я солнце, 100%.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит
Re: 7 типов женщин (опрос)

Сообщение Allalis » 16 дек 2012, 01:44

Lucky.
Спасибо!
@}->--

Собеседник
Re: Планетарные типы женщин (опрос)

Сообщение Lucky. » 17 дек 2012, 22:16

Я, пожалуй, на 60% - Юпитер и на 40 - Марс :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 18 дек 2012, 16:46

80% Меркурий 20% Юпитер ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение IdeaFix » 18 дек 2012, 17:18

Интересно! Я наверно смешанный тип)) 30% Солнце, 30% Луна ( в карте они в соединении, поэтому постоянно мечусь между двумя крайностями), ну и оставшиеся 40% Венера (самая сильная планета). В целом, все сходится))
Познай самого себя!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 21 дек 2012, 21:58

Астрологически, я - Солнце, т.к. эта планета имеет наибольшую силу и достоинство в гороскопе и именно через Солнце проявляют себя Луна и Венера (стеллиум). Описание для Юпитера тоже подходит, в принципе, но в гороскопе по силе Юпитер=Марсу. Так что, пусть будет так: Солнце - 50%, Юпитер -25% и Марс 25%.
Последний раз редактировалось AliZa_ 21 дек 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 21 дек 2012, 22:14

У меня преобладают Марс и Меркурий. Кто из них больше проявляется, зависит от периода жизни и ситуации. Часто сначала ,как первая реакция врубается Марс, но не дав ему полностью проявиться на поверхности, просыпается умный и рассудительный Меркурий, который видит суть проблемы и ищет выгодные пути решения. У них коалиция такая )

Собеседник

Сообщение Lucky. » 10 янв 2013, 11:23

Lucky. писал(а):Я, пожалуй, на 60% - Юпитер и на 40 - Марс
Нет, всё-таки 50/50 )) Как ни пытаюсь я его обуздать и пробудить в себе внутреннюю Венеру - ну моё это, не моё..) А ведь в карте Венера много сильнее Марса! )))

Добавлено спустя 20 дней:
Я вот подумала: возможно, принадлежность к планетарному типу определяется положение Асцендента в знаке, м?..

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2013, 11:30

Lucky. писал(а):Я вот подумала: возможно, принадлежность к планетарному типу определяется положение Асцендента в знаке, м?..
Ммм... почитала о Меркурии... тоже что-то есть. Ладно, пусть будет Солнце - 40%, Юпитер/Марс - 25%, Меркурий - 10%. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 янв 2013, 11:35

Во мне, наверное, больше всего Марса.. нет Луны.. а всего-остального мелкой окрошкой :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 10 янв 2013, 11:52

az0304, лично меня Acs тоже характеризует процентов на 10, не больше - просто на Окулусе сегодня такое вычитала, вот и подумалось..))

Новичок

Сообщение Карса » 30 янв 2013, 13:00

Сатурн) 8)
«Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?»
Изображение

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 01 фев 2013, 20:11

У меня преобладает Меркурий процентов 70 и процентов 30 Марс ))

Иногда заходит

Сообщение Natasha1212 » 10 фев 2013, 13:38

может конечно я "туплю" а где же Нептун.У меня обитель в нептуне по натальной

Собеседник

Сообщение Lucky. » 10 фев 2013, 14:05

Высших планет, как видите, нет - выбирайте из имеющихся в наличии :smile:

А Нептун в обители у всех, кто родился с 1971 по 1985 года )

Иногда заходит

Сообщение Natasha1212 » 10 фев 2013, 14:42

а я думала он как-то определяет(в смысле планета -обитель)а итак не интересно,конечно я себе выбиру самую-самую :smile:

Собеседник

Сообщение Lucky. » 10 фев 2013, 16:15

Ну, если вы считаете, что "самое-самое" описание вам соответствует, то и выбирайте его :yes:

Ответить