Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

О подарках..

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник

О подарках..

Сообщение VERA7 » 19 дек 2012, 00:03

Только не смейтесь.. Я своему бывшему (одному) подарила матрешку, слоника красивого (из дерева, из Тая), книги, картину из китайской бумаги.. Не знаю почему, но мне хочется именное эти вещи забрать у него, мне кажется, что он ест мою энергию, и я продолжаю думать о нем, хотя с ним быть не хочу.. Другие вещи (намного дороже) меня не интересуют.. Неудобно, конечно забирать, но мне кажется, что через них к нему уходит моя сила (возможно это не так и я думаю так, потому что я на этом форуме). Когда мы с ним поругались, у меня сломался телефон, который он мне подарил и сейчас не найду пуховик, который он мне подарил.. Как вы на такие вещи смотрите?
:smile: :smile: :smile:

Посетитель
Re: О подарках..

Сообщение ykkoaioi » 19 дек 2012, 00:29

Всё может быть, почему и нет. Ведь вещь подаренная с вниманием, теплыми отношениями, любовью является терафимом и несёт на себе часть вашей энергии, а значит является к вам проводником. А если таких вещей несколько - это уже хороший энергетический канал. В свое время этот канал работал на вас, ну а сейчас, возможно и против вас. Со всеми вытекающими...
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Участник

Сообщение VERA7 » 19 дек 2012, 19:29

А лучше их забрать у него или выкинуть? Спасибо за прояснение.. :smile:

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 19 дек 2012, 23:44

VERA7 писал(а):А лучше их забрать у него или выкинуть?
Если вы их заберете, то они всегда вам будут напоминать о нем... Отсюда и делайте выводы.
Если вы сможете с этим справиться - значит, вы молодец, можете смело забирать их обратно, ведь вещи были выбраны с любовью. Если нет и вы боитесь, что они будут напоминаниями поднимать душевную боль, то вам их лучше у себя не оставлять. Но время залечивает все, это проверено коллективным опытом. Это должно вас вдохновлять при любом раскладе событий.
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 дек 2012, 01:04

VERA7
Добрый.Не хочу Вас,обидеть,но !Вы сильно увлеклись магией и экзотерикой..Вы,человек не магической направленности,но зациклились на магии и воздействии..Вы уж слишком плотно ищете их в своей жизни,да же там,где их нет...Вы и форум используете,как арену,для поисков маг влияния на Вас..
Вера,никто,Вас не держит и не связывает,кроме Вашей фантазии!Вернитесь в мир,в реальный мир,он Вас ждет и примет,чего Вы боитесь?!!Вы заигрались,пора проснуться,жизнь прекрасна,вся магия у Вас в мыслях и в голове,Вы,не задумывались,что мы всё таки не глупые и видящие люди и видим с кем имеем дело!Послушайте совета!

Участник

Сообщение Valenton » 24 дек 2012, 15:54

VERA7 писал(а):Только не смейтесь.. Я своему бывшему (одному) подарила матрешку, слоника красивого (из дерева, из Тая), книги, картину из китайской бумаги.. Не знаю почему, но мне хочется именное эти вещи забрать у него, мне кажется, что он ест мою энергию, и я продолжаю думать о нем, хотя с ним быть не хочу.. Другие вещи (намного дороже) меня не интересуют.. Неудобно, конечно забирать, но мне кажется, что через них к нему уходит моя сила (возможно это не так и я думаю так, потому что я на этом форуме). Когда мы с ним поругались, у меня сломался телефон, который он мне подарил и сейчас не найду пуховик, который он мне подарил.. Как вы на такие вещи смотрите?
:smile: :smile: :smile:
Видимо именно эти вещи Вы ему дарили не просто так - они имели какое-то скрытое значение именно для Вас. И через них именно Вы сами поддерживаете энергетическую связь с бывшим и Ваши силы уходят в никуда. Когда отпустите бывшего, то и подарки перестанут иметь для Вас большое значение и силы пестанут уходить. А сами вещи здесь ни при чем @}->--

Alarma
Вы бы попробовали ваше пожелание автору темы применить к себе :bye:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»