Порчу можно перенести с человека на какое-либо животное. Лучше всего делать перенос не на живое животное (иначе порча вернется к вам, когда животное умрет), а на мертвое. Например, на купленную в магазине курицу или рыбу. Зажгите свечу и перекрестите курицу этой свечой. Затем возьмите длинную иголку и проткните курицу со словами:
Возьми себе то, что мне не нужно, а тебе уже не
повредит.
После этого прочитайте заклинание:
Жили Адам и Ева, съели с райского древа. Господь рассердился, из рая Адама с Евой выгнал, всю тварь проклял, на страданье людям отдал. Курица, ты тварь Божья, Богом нам отданная, на страданья, на мученья. Прими мое проклятье, прими мое заклятье, тебе пострадать, а мне раба Божья (имярек) поднять. Первый раз колю, рай вспоминаю, другой раз колю, древо вспоминаю, третий раз колю, змия вспоминаю, четвертый раз колю, Еву вспоминаю, пятый раз колю, Адама вспоминаю, шестой раз колю, первый грех вспоминаю, седьмой раз колю, гнев Божий вспоминаю, восьмой раз колю, ангела с мечом вспоминаю, девятый раз колю, врата райские закрытые вспоминаю, десятый раз колю, Адама с Евой оплакиваю, одиннадцатый раз колю, землю жалею, двенадцатый раз колю, всех тварей Божьих жалею, тринадцатый раз колю, у тебя, курица, прощенья прошу. Возьми порченое, верни здоровое. Прости, Господи, вразуми неразумного, воздвинь падшего, яко все возможно Тебе. Аминь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Переклад порчи
-
- Старожил
Frankyn
Бедная, бедная магазинная мертвая курица
И куда её потом, после всех воспоминаний и экзекуций, в суп?
Бедная, бедная магазинная мертвая курица

Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Старожил
после этого на безлюдный пеший перекресток
-
- Старожил
Почему на перекресток, а не закопать к примеру?Frankyn писал(а):после этого на безлюдный пеший перекресток
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Старожил
можно и прикопать можно и на перекресток, результат такой же будет. У меня очень хорошо этот работает
- Собеседник
Re: Переклад порчи
Чушь полнейшая!Frankyn писал(а):Лучше всего делать перенос не на живое животное (иначе порча вернется к вам, когда животное умрет), а на мертвое.
Не перекинется порча на мёртвую курицу как ни старайтесь.Для переклада порчи нужен живой организм.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Ветеран
Оно просто не может хорошо работать. На сдохших, а тем более мороженых магазинных кур, никакие переклады не делаются, тем более порч. Не вводите народ в заблуждение.Frankyn писал(а):можно и прикопать можно и на перекресток, результат такой же будет. У меня очень хорошо этот работает
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
как я говорил делюсь только рабочими проверенными методами. В моей работе помогает, благадарю за критику.
-