Здравствуйте, подскажите как можно избавить человека от "шпоры"?
Это моя бабушка. 72 года Ходит на процедуры. Лечение лазером, рентген. Уколы-блокады, ей нельзя делать.
Мучается уже 4 месяц.
Может быть есть какой-то способ простой и действенный?
Или может быть заговор какой-то. Лечить и снимать боль умею.
Спасибо заранее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Шпоры на пятках
- Собеседник
Re: Шпоры на пятках
Быстро убирают шпоры листья подорожника. Необходимо пожевать и прикладывать их изнаночной стороной к пятке до полного высыхания. Затем следует заменить сухой лист на свежий. В первые 3-4 дня эффекта не будет, потом, через пару недель пяточные шпоры могут исчезнуть совсем.
Есть и другие методы -
Чтобы усилить кровообращение и обмен веществ, просто стучите пяткой по полу или же трите ею о валенок. Позаботьтесь о выведении соли из организма: пейте отвары из корок арбуза и полевого хвоща. Полезна настойка из кедровых орехов: надо взять их примерно с горсть, раздробить, настоять в 150 граммов водки около двух недель и пить по десертной ложке три раза в день перед едой.
Эффективна мазь, которую готовят следующим образом. Вымойте сырое куриное яйцо, положите в банку и залейте уксусом. Закройте крышкой и примерно на десять дней поставьте в холодильник. Когда скорлупа растворится, с помощью стальной ложки яйцо перекладывается в мисочку, растирается, заливается оставшимся уксусом, добавляется столовая ложка сливочного масла и все тщательно размешивается. Получившейся смесью смажьте пятки и наденьте носки.
Чтобы снять болевой синдром при шпорах, применяют компрессы из картофеля. Один средний клубень надо вымыть и натереть на терке, не очищая. Наложить полученную массу на ткань, закрепить на пятке, обернув полиэтиленом. Через сутки компресс поменять. Продолжать лечение нужно примерно неделю.
Внутрь против пяточных шпор можно принимать настойку сирени. Для этого нужно залить 1 столовую ложку сухих цветков 10 столовыми ложками водки, настоять в течение недели и процедить. Пить такую настойку нужно по 30-40 капель 2-3 раза в день, разводя в теплой воде. Можно настойкой из сирени натирать ногу.
Есть и другие методы -
Чтобы усилить кровообращение и обмен веществ, просто стучите пяткой по полу или же трите ею о валенок. Позаботьтесь о выведении соли из организма: пейте отвары из корок арбуза и полевого хвоща. Полезна настойка из кедровых орехов: надо взять их примерно с горсть, раздробить, настоять в 150 граммов водки около двух недель и пить по десертной ложке три раза в день перед едой.
Эффективна мазь, которую готовят следующим образом. Вымойте сырое куриное яйцо, положите в банку и залейте уксусом. Закройте крышкой и примерно на десять дней поставьте в холодильник. Когда скорлупа растворится, с помощью стальной ложки яйцо перекладывается в мисочку, растирается, заливается оставшимся уксусом, добавляется столовая ложка сливочного масла и все тщательно размешивается. Получившейся смесью смажьте пятки и наденьте носки.
Чтобы снять болевой синдром при шпорах, применяют компрессы из картофеля. Один средний клубень надо вымыть и натереть на терке, не очищая. Наложить полученную массу на ткань, закрепить на пятке, обернув полиэтиленом. Через сутки компресс поменять. Продолжать лечение нужно примерно неделю.
Внутрь против пяточных шпор можно принимать настойку сирени. Для этого нужно залить 1 столовую ложку сухих цветков 10 столовыми ложками водки, настоять в течение недели и процедить. Пить такую настойку нужно по 30-40 капель 2-3 раза в день, разводя в теплой воде. Можно настойкой из сирени натирать ногу.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вам нужно определить. что вы понимаете под термином ШПОРА. Есть два варианта.
Вариант1. костно-хрящевой нарост на кости пятки. на рентгене виден как загнутый вперёд к пальцам шип. образуется в результате частых микронадрывов связки в месте крепления к пяточной кости. Имеет заострённый кончик. который и делает больно при ходьбе, укалывая остриём в мягкие ткани пятки. часто боль проходит сама, т.к. при ходьбе этот шип как бы заворачиваеся вверх и перестаёт колоть.
Я лично долго имел такую проблему. Что только не пробовал! (мочу не пил).
Решение оказалось очень простым и интуитивно понятным. Подсказала мне одна знакомая целительница, увидев что я хромаю. Многим рекомендовал- все благодарны.
Что делать?
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать снимок.Нужно видеть, с чем боремся. Какого оно вида. Под каким углом растёт. 2. примерно в месте, где находится серединка шпоры делаем отметку фломастером.(на пятке). 3. Каждый вечер, перед сном, бьём молотком 10 раз по метке со средней силой (как можете терпеть), под прямым углом к оси шпоры. К пятке - 45 град, примерно. и сразу лечь спать. ну и поберечь больную ногу при ходьбе некоторое время. Я бил простым молотком. Знакомая целительница бьёт кухонным для мяса!
Вариант2. Пяточный шип. часто путают со шпорой. это Что-то типа глубокого мозоля.
расказывают что после припарок/мазей\копрессов вынимают его из пятки в виде стержня. Наиболее эффективно- приложить прополюс на место. я знаю человека, которому это быстро помогло. прополюс растворить спиртом до пластелина/кашки и сделать на ночь к месту копресс, сверху замотав пищевой стрейч плёнкой. ногу предварительно распарить. Есть много вариантов примочек в инете.
Гланое определить, с чем боритесь.и выбрать соответствующий метод.
Вариант1. костно-хрящевой нарост на кости пятки. на рентгене виден как загнутый вперёд к пальцам шип. образуется в результате частых микронадрывов связки в месте крепления к пяточной кости. Имеет заострённый кончик. который и делает больно при ходьбе, укалывая остриём в мягкие ткани пятки. часто боль проходит сама, т.к. при ходьбе этот шип как бы заворачиваеся вверх и перестаёт колоть.
Я лично долго имел такую проблему. Что только не пробовал! (мочу не пил).

Решение оказалось очень простым и интуитивно понятным. Подсказала мне одна знакомая целительница, увидев что я хромаю. Многим рекомендовал- все благодарны.
Что делать?
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать снимок.Нужно видеть, с чем боремся. Какого оно вида. Под каким углом растёт. 2. примерно в месте, где находится серединка шпоры делаем отметку фломастером.(на пятке). 3. Каждый вечер, перед сном, бьём молотком 10 раз по метке со средней силой (как можете терпеть), под прямым углом к оси шпоры. К пятке - 45 град, примерно. и сразу лечь спать. ну и поберечь больную ногу при ходьбе некоторое время. Я бил простым молотком. Знакомая целительница бьёт кухонным для мяса!

Вариант2. Пяточный шип. часто путают со шпорой. это Что-то типа глубокого мозоля.
расказывают что после припарок/мазей\копрессов вынимают его из пятки в виде стержня. Наиболее эффективно- приложить прополюс на место. я знаю человека, которому это быстро помогло. прополюс растворить спиртом до пластелина/кашки и сделать на ночь к месту копресс, сверху замотав пищевой стрейч плёнкой. ногу предварительно распарить. Есть много вариантов примочек в инете.
Гланое определить, с чем боритесь.и выбрать соответствующий метод.
- Посетитель
Я своим пациентам советую поступать так, излечились даже те которые ходили на лазер. Распарить ноги в тазу, потом сразу же намазать пятку йодом очень хорошо, закутать клеенкой и одеть теплые носки и под одеяло. Таких 3-4 сеанса и боль проходит. И как можно чаще стучать пяткой об пол. 

Нужно быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись.
-
- Посетитель
шипы лечу следующим образом.намазываю ступни ног специальной тайс кой мазью, делаю углубленный массаж ступни всей, потом прикладываю теплые минералы на определенное время и так подряд 15 сеансов. Помогает
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !
-
- Иногда заходит
бабушка. 72 года Ходит на процедуры. Лечение лазером, рентген. Уколы-блокады, ей нельзя делать.
Мучается уже 4 месяц.
Может быть есть какой-то способ простой и действенный?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
есть ! обучение называется . схема примерно такая . исс( хотя бы частично ) и намеревание .технология такая примерно "защита" резонанс" чистка "Или может быть заговор какой-то.
так думаю .