Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
АНУБИС?НА УРАЛЕ?
-
- Собеседник
Здравствуйте Уважаемые! подскажите, что это было? мне было около 8 лет,я был в гостях у бабушки с дедушкой.жили они в своем доме на Урале.участок огорожен забором,поэтому кому то зайти на заснеженный огород смысла и возможности небыло.
Была зима,на небе светила ярко луна,все спали в комнатах,а я спал в зале на диване который стоял возле стены между окон,т.к дом не большой окна были расположены близко друг к другу и находясь на диване можно было смотреть на улицу и со стороны головы когда лежишь,и соответственно со стороны ног.
Я что то не мог уснуть,ворочался,крутился и решил посмотреть в окно и замер от увиденного...
На меня стоял и смотрел человек в черном но с головою собаки,я очень испугался- вжался в диван и переполз по нему к другому окну,выглянул и опять увидел его уже в нем,а он все стоял и смотрел...
Больше смотреть в окно я не стал,решив для себя,что если я не буду смотреть,значит все исчезнет...
Прошло уже много лет,но этот случай не выходит из памяти!Подскажите, если кто знает что произошло??????????????(я посмотрел по инету,на анубиса,оч.похоже)но ведь я был в таком возрасте,что просто не знал,и не интересовался такими вещами.
ВСЕМ СПАСИБО)))
Была зима,на небе светила ярко луна,все спали в комнатах,а я спал в зале на диване который стоял возле стены между окон,т.к дом не большой окна были расположены близко друг к другу и находясь на диване можно было смотреть на улицу и со стороны головы когда лежишь,и соответственно со стороны ног.
Я что то не мог уснуть,ворочался,крутился и решил посмотреть в окно и замер от увиденного...
На меня стоял и смотрел человек в черном но с головою собаки,я очень испугался- вжался в диван и переполз по нему к другому окну,выглянул и опять увидел его уже в нем,а он все стоял и смотрел...
Больше смотреть в окно я не стал,решив для себя,что если я не буду смотреть,значит все исчезнет...
Прошло уже много лет,но этот случай не выходит из памяти!Подскажите, если кто знает что произошло??????????????(я посмотрел по инету,на анубиса,оч.похоже)но ведь я был в таком возрасте,что просто не знал,и не интересовался такими вещами.
ВСЕМ СПАСИБО)))
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Старожил
Re: АНУБИС?НА УРАЛЕ?
BUDULAICH не бойтесь. Это просто другая форма сознания, более развитая. Я живу в Сибири, около полугода или года назад стояла в церкви на месте где когда-то было кладбище. Чую, подошел ко мне кто-то, стоит мне в глаза, в лицо смотрит, головой вертит как собака вбок туда-сюда, рассматривает. Я стою делаю вид что ничего не замечаю. Видно почти не было, слой какой-то глубинный, скорее через яснознание воспринимала как что выглядит. Потом анализировала, решила что это он.
Как я поняла мы когда-то пересекались, он стоял рассматривал узнала-не узнала. Потом спустя время была определенная ситуция, в которой мы с ним взаимодействовали, он мне помог (по-своему конечно, не без выгоды для себя, но тем не менее). В общем, ну было у вас Египетское прошлое помимо прочих, ну и нормально. Главное кто вы на самом деле, а не кто там к вам приходил когда-то... Не бойтесь, что вы разрешаете то и разрешимо, что запрещаете (в душе) то и запрещено, если конечно иное не входит в вашу программу развития которую вы утвердили до воплощения или с позиции выше.
Как я поняла мы когда-то пересекались, он стоял рассматривал узнала-не узнала. Потом спустя время была определенная ситуция, в которой мы с ним взаимодействовали, он мне помог (по-своему конечно, не без выгоды для себя, но тем не менее). В общем, ну было у вас Египетское прошлое помимо прочих, ну и нормально. Главное кто вы на самом деле, а не кто там к вам приходил когда-то... Не бойтесь, что вы разрешаете то и разрешимо, что запрещаете (в душе) то и запрещено, если конечно иное не входит в вашу программу развития которую вы утвердили до воплощения или с позиции выше.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Собеседник
СПАСИБО ВАМ!Немогу сказать что я боюсь,но всеже)))Выглядел он по настоящему т.е. как буд то кто-то одел костюм и подошел к окну.только на утро не было никаких следов под окнами ВОТ)))
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Старожил
Верьте только себе ("Верю/не верю в увиденное-показанное").
-
- Собеседник
не хотелось бы поднимать вопрос веры себе. мне просто хотелось узнать что это было за видение и почему?
Может кто видел подобное или знает про это что нить?
Может кто видел подобное или знает про это что нить?
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Старожил
BUDULAICH я не про ситуацию с анубисом, я про то что мы знаем многое внутри себя.
-
- Собеседник
TIA согласен с вами но 50/50 всеже многое нам неведомо,а многово и не познать,тем более внутри.стремится конечно надо)))
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Учитель школы ТМ
это могла быть и проекция воображения.
бывает в темноте и не такое померещится.
А может быть и правда это был Анубис. Все могло быть.
попробуйте больше узнать о своих прошлых воплощениях и вам придет информация что это было за существо.
бывает в темноте и не такое померещится.
А может быть и правда это был Анубис. Все могло быть.
попробуйте больше узнать о своих прошлых воплощениях и вам придет информация что это было за существо.
- Старожил
Jack я не картинку видела, а тонкоплановый образ (в другом внимании) с наличием опыта в прошлом все в порядке,поэтому считаю что и у ТС все в порядке с увиденным, по ощущениям, и не важно каким образом было представлено изображение. Я не про фантазию.
-
- Собеседник
уважаемые мои вы поймите что видение,если так его называете-закрывало собой яркую луну, так что я думаю все было,
МАТЕРИАЛЬНО.
МАТЕРИАЛЬНО.
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Учитель школы ТМ
BUDULAICH
ну даже не знаю..
интересный опыт очень, не с чем даже сравнить.
Tia
я ж не вам отвечал)
ну даже не знаю..
интересный опыт очень, не с чем даже сравнить.
Tia
я ж не вам отвечал)
- Старожил
Эх...Jack писал(а):Tia
я ж не вам отвечал)

-
- Собеседник
Jack подскажи куда про прошлые воплощения зайти,может есть ссылка какая или адрес!
Спасибо!
Спасибо!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
-
- Посетитель
BUDULAICH
Скорее всего это был песиголовец:)
Как вам повезло что вы были в доме а то утащит в горы
Откормит орехами, а потом сожрет и не подавится!

Скорее всего это был песиголовец:)
Как вам повезло что вы были в доме а то утащит в горы
Откормит орехами, а потом сожрет и не подавится!

Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!