Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Возможно ли изменение,искажения во временном пространстве?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение arbok21 » 25 дек 2012, 21:14

С кем нибудь было что то похожее.Шла по дороге в реальности машина на полной скорости обгоняла автобус проехала именно по тому месту где шла я,дорога узкая,не сбить машина просто не могла,но со мной все в порядке даже волосы не колыхнулись от ветра.Было это года два назад.Тогда долго думала возможно ли такое в реальности.Или это мое воображение.Но произошло что то похожее на искажение реальности сегодня.Кто за этим может стоять?Тогда сомневалась,теперь знаю точно что-это конкретно произошло.
Всем удачи по жизни

Посетитель
Re: Возможно ли изменение,искажения во временном пространств

Сообщение ykkoaioi » 25 дек 2012, 22:48

А не могли бы вы последний случай рассказать? Хоть в общих чертах...
Мне это очень интересно с точки изучения подобных феноменов.

Вот любопытный ролик по этой теме: http://youtu.be/N8RLrKiZSl4
Многие говорят, что это подделка, а я верю... Хорошо, что вера не предполагает возможность объяснения :), а то вовек не отбрыкалась бы от неверящих...
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Иногда заходит

Сообщение arbok21 » 26 дек 2012, 00:20

страшно об этом говорить.это невозможно.такого не бывает.меня пугает то что происходит.хотя кроме Бога никого не боюсь.немыслимо с точки зрения здравого человека.
Всем удачи по жизни

Ветеран

Сообщение Harmony » 26 дек 2012, 02:11

Вы спасились от смерти, и думаете только о том, что это страшно, потому что так не бывает..? Вспомните, а откуда вы знаете что такого не бывает ? Так считает общество? Родители так в детстве говорили? А вашим родителям говорили их родители...Наше общество часто напоминает какую-то секту, которая намеренно внушает людям что возможно, а что нет. У меня иногда возникает мысль, а что если вырастить ребенка в какой-то закрытой территории, не позволяя ему общаться с обычными людьми, смотреть телефизор, читать обычные книги...а с самого детства сказать ему что все возможно, что он может абсолютно все ? Людям слишком тяжело справляться с заложенными с самого детства программами, мешающими нам познавать себя и развиваться, а что, если бы этих программ не было вовсе?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Cadmus » 07 янв 2013, 10:29

arbok21
Наверное наверху решили, что вам рано умирать, а нужно жить и развиваться, вот и помогли :-) Такое бывает иногда.

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 15 янв 2013, 20:07

ykkoaioi писал(а):А не могли бы вы последний случай рассказать? Хоть в общих чертах...
Мне это очень интересно с точки изучения подобных феноменов.

Вот любопытный ролик по этой теме: http://youtu.be/N8RLrKiZSl4
Многие говорят, что это подделка, а я верю... Хорошо, что вера не предполагает возможность объяснения :), а то вовек не отбрыкалась бы от неверящих...
Это реклама какой то игры.)))
Много таких видео где одна и таже девушка с таким же знаком на спине двигает предметы и т.д :smile:
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Иногда заходит

Сообщение arbok21 » 19 янв 2013, 13:39

Спасибо это правда.Уже было такое когда мне было 28 лет.Тогда я не поняла,была клиническая смерть и я побывала наверху но меня отправили обратно,там конкретно сказали что я не готова мне рано умирать.Мне нужно учиться и развиваться.А может и помогать, а я этого опасаюсь.Хотя очень много информации.Не знаю какой выбор сделать.Он зависит конкретно от меня это понятно.Хочется не наломать дров,но время идет.Рядом нет человека кто бы мог меня направить по правильному пути.
Всем удачи по жизни

Иногда заходит

Сообщение Fazaros » 06 фев 2013, 15:26

людей оставляют в живых чтоб они поняли что надо понять при жизни чтоб знать это после смерти они примерно так это мне сказали только като красивей уних вышло и еще ненаверху а тут поролельно нам

Иногда заходит

Сообщение svetliy » 11 фев 2013, 14:06

arbok21 писал(а):С кем нибудь было что то похожее.Шла по дороге в реальности машина на полной скорости обгоняла автобус проехала именно по тому месту где шла я,дорога узкая,не сбить машина просто не могла,но со мной все в порядке даже волосы не колыхнулись от ветра.Было это года два назад.Тогда долго думала возможно ли такое в реальности.Или это мое воображение.Но произошло что то похожее на искажение реальности сегодня.Кто за этим может стоять?Тогда сомневалась,теперь знаю точно что-это конкретно произошло.
Есть такие примеры из жизни,преломление земного и временного пространства.Но как -это работает,я сомневаюсь ,что здесь Вам кто-то объяснит.На вопросы подобного рода скорей могут ответить представители Высших цивилизаций(Я думаю все догадываются ,что мы не одни в бескрайних просторах Космоса.)
И тут сразу встанет другой вопрос,сможет ли человеческий разум ,воспринять их ответ?Я думаю ,на данный момент своего развития,наш разум просто не сможет правильно интерпретировать их ответ :smile:
Желаю удачи

Иногда заходит

Сообщение марина321 » 14 фев 2013, 22:08

все вполне реально.
и бывает довольно часто и со многими людьми.
если человек обладает хоть какими то задатками Видящего.
то может обучаясь и в дом врезаться,
видя перед собой долину...
Последний раз редактировалось марина321 14 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Пройти можно везде

Иногда заходит

Сообщение svetliy » 14 фев 2013, 22:32

марина321 писал(а):все вполне реально.
и бывает довольно часто и со многими людьми.
если человек обладает хоть какими то задатками Видящего.
то может обучаясь и в дом врезаться,
видя перед собой долину...
Если человек видет перед собой долину вместо дома-то это галюцинации, а не Видение :smile:
Желаю удачи

Иногда заходит

Сообщение марина321 » 14 фев 2013, 22:40

ну....
вам виднее :)
Пройти можно везде

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 25 фев 2013, 19:35

Хм, не знаю, читает ли топикстартер свою тему, ну да ладно... по поводу первого поста.. тут без пол литра не разберешь, нужно выслушать подробный рассказ со всеми деталями, а потом щупать долго и нудно, тогда и можно будет сделать вывод что это. То ли реальности наложились, то ли Вы прыгнули в соседнюю параллель рефлекторно, то ли у Вас искаженное восприятие реальности приключилось, что кстати совсем не редкость.
На счет ссылки на видео, не могу не прокомментировать:) Вот если хоть чуть чуть можете сканить то сразу почувстуете что это пустышка. А если не можете, то хотя бы прикиньте скоько энергии выделилось бы при таких манипуляциях? да там не то что камеру, всю электронику в квартале вынесло бы... :smile:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Ветеран

Сообщение Pure » 25 фев 2013, 19:42

Я думаю возможно...если допустить возможность управления элементами и допустить что пространство является элементом, то определенное управление возможно, может даже самим человеком, но некоторые годы работают над тем чтобы не мерзнуть или не обжигаться, а чтобы пространство менять...но почему бы и нет. И тем более почему бы это должно быть невозможным для какой то вышестоящей силы...

Иногда заходит

Сообщение carbon092 » 25 фев 2013, 19:49

с точки зрения физики пока что не признано официально существование ни тахионов двигающихся быстрей скорости света ни хронометрических частиц определяющих время жизни энергии. согласно принципу запрета Паули который утверждает, что в квантовой системе два или несколько электронов не могут находиться в одинаковых физических состояниях.

вселенная или материя не может существовать в двух состояния одновременно(линейном и искаженном) её разорвало бы на части.

тем не менее физики освоили телепортацию потом может освоят технологию квантовых карманов и смогут прыгать во времени.

кто знает.

а в магии, в астрале, на горизонте измерений, возможно всё
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)

Иногда заходит

Сообщение svetliy » 25 фев 2013, 20:22

carbon092 писал(а): а в магии, в астрале, на горизонте измерений, возможно всё
Да только не понятно,как перемещать физические предметы во времени и пространстве :smile: В астрале можно хоть на луну сходить,только не принесешь оттуда ничего
Желаю удачи

Старожил

Сообщение фролик » 25 фев 2013, 22:16

Не буду сейчас никого переубеждать, и тем более доказывать.
Кому надо, тот поймет и проверит, рано или поздно ...

Так вот возможно-ли ???

НЕТ, невозможно. То что Происходит по Сценарию, уже ИМЕЕТ Законченный Результат ...

Поэтому, изменить или исказить его Нельзя ... НО, на него Можно Повлиять ...
А это, как говорят у меня Дома .... Две Большие Разницы ::)))

Помните Реальный рассказ, фронтовика со 2-й Мировой Войны ....
Фашисты начали минометный обстрел, упал Я на землю, вжался в нее ..
И тут прямо перед моими глазами (рядом с головой), упала фугасная мина ...
Я понял, что это конец ...
Я уже не могу точно сказать ... но Я почувствовал, как вся моя ВОЛЯ, СТРАХ, ОБРЕЧЕННОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, и т.д.... Собралось в КУЛАК, и при этом Я был СПОКОЕН и РАССЛАБЛЕН ...
И Я увидел как в Очень замедленном кино ...
Как мина Очень медленно, начала раскалываться ... Я видел каждый осколок, а потом был взрыв ...
Очнувшись, встаю и вижу; вокруг меня как будто железобетонную стену поставили, НИ царапины, так легкая контузия ... зато от расчета ничего и ни кого не осталось ....

О чем этот реальный случай, нам говорит Друзья ???

От том, что на Тот или Иной Момент События, Можно (и в некоторых случаях нужно) Повлиять, РЕЗУЛЬТАТ которого в свою очередь И ИЗМЕНИТЬСЯ и ИСКАЗИТЬСЯ ... как Вам больше нравиться ...

Когда Вам, Доведется Увидеть Истинного Колдуна, исповедующего Ритуальное Колдовство (неважно какое), Он, Вам, Скажет;
НЕ Важно, насколько Ты УМЕН, СИЛЕН и ОТВАЖЕН... Результату Сие БЕЗРАЗЛИЧНО ...
Результату ВАЖНО чтобы Ты, ВОВРЕМЯ УВИДЕЛ То Место, где Ты Будешь СИЛЕН, УМЕН и ОТВАЖЕН, и Успел Его ЗАНЯТЬ ....

Не все поймут ... Но НЕ обижайтесь ...
Я лишь Очень Старый Зольдатт, незнающий НИ Слов Любви, НИ слов Ласки, поэтому и не могу Всем, Вам, Угодить ...
Да к тому же в придачу ... во Сне и Вэд Пыва Я ПУКАЮ ... ::)))

НО ....

В любом случае ... Заданный Заголовком Темы вопрос, к Истории описанной создателем Темы, НЕ имеет Никакого Отношения ....
Завтра Я коротенько напишу, к чему Относить Описанную в заглавии Темы Историю .... Потому как Сие мне пришлось Изучать и Видеть .....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 фев 2013, 16:30

фролик писал(а): Возможно ли изменение,искажения во временном пространстве?

Не буду сейчас никого переубеждать, и тем более доказывать.
Кому надо, тот поймет и проверит, рано или поздно ...

Так вот возможно-ли ???

НЕТ, невозможно. То что Происходит по Сценарию, уже ИМЕЕТ Законченный Результат ...

Поэтому, изменить или исказить его Нельзя ...
Согласна.
фролик писал(а):НО, на него Можно Повлиять ...
А это, как говорят у меня Дома .... Две Большие Разницы ::)))
Нет никакой разницы. Следующая фраза "можно повлиять" уже опрокидывает все предыдущие, потому как "изменить и исказить" это то же самое, что повлиять. Если смог повлиять, значит смог и изменить.

фролик писал(а):Помните Реальный рассказ, фронтовика со 2-й Мировой Войны ....
Фашисты начали минометный обстрел, упал Я на землю, вжался в нее ..
И тут прямо перед моими глазами (рядом с головой), упала фугасная мина ...
Я понял, что это конец ...
Я уже не могу точно сказать ... но Я почувствовал, как вся моя ВОЛЯ, СТРАХ, ОБРЕЧЕННОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, и т.д.... Собралось в КУЛАК, и при этом Я был СПОКОЕН и РАССЛАБЛЕН ...
И Я увидел как в Очень замедленном кино ...
Как мина Очень медленно, начала раскалываться ... Я видел каждый осколок, а потом был взрыв ...
Очнувшись, встаю и вижу; вокруг меня как будто железобетонную стену поставили, НИ царапины, так легкая контузия ... зато от расчета ничего и ни кого не осталось ....

О чем этот реальный случай, нам говорит Друзья ???

От том, что на Тот или Иной Момент События, Можно (и в некоторых случаях нужно) Повлиять, РЕЗУЛЬТАТ которого в свою очередь И ИЗМЕНИТЬСЯ и ИСКАЗИТЬСЯ ... как Вам больше нравиться ...
Я это вижу иначе. Я вижу, что весь этот случай от "а до "я" уже изначально был встроен в сценарий.
фролик писал(а):Когда Вам, Доведется Увидеть Истинного Колдуна, исповедующего Ритуальное Колдовство (неважно какое), Он, Вам, Скажет;
НЕ Важно, насколько Ты УМЕН, СИЛЕН и ОТВАЖЕН... Результату Сие БЕЗРАЗЛИЧНО ...
Результату ВАЖНО чтобы Ты, ВОВРЕМЯ УВИДЕЛ То Место, где Ты Будешь СИЛЕН, УМЕН и ОТВАЖЕН, и Успел Его ЗАНЯТЬ ....
Результату вообще не может быть что-либо важно, потому как результат он и есть результат (следствие). Но вот первооснове., стоящей и за сценарием, и за его результатом, действительно может быть важно то, о чем Вы говорите (иначе все теряет вообще какой-либо смыл), только в этом случае следует отделять результат внутренний от внешнего. Т.е. внешний результат сценария не изменится, но при этом на уровне внутреннего осознания может произойти настоящая революция.
фролик писал(а):Не все поймут ... Но НЕ обижайтесь ...
:yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение фролик » 26 фев 2013, 19:57

..................... ... ДРУЗЬЯ .................

Прежде всего, Я хочу, Вам, сказать; Если Кто-то, что-то НЕ понял ... сие НЕ страшно.
Если Я в балете ничего НЕ понимаю .. это НЕ означает, что Я плохой и тупой ::)))
Следовательно и Вы если Не понимаете Суть сказанного, ничего страшного в этом НЕТ .......

.... << Минотавр НЕ виноват в том, что Он родился Чудовищем ... Минотавр НЕ виноват в том, что Он пожирает Других ... Минотавру просто хочется ЕСТЬ ... >> ... ::)))

Мы с Вами, Люди ВЗРОСЛЫЕ, поэтому можем спокойно и БЕЗ обид, говорить ПО Существу вопроса ...

Посему ПРОШУ Вас, читая то, что Я пишу НЕ просто читать, НО Прочувствовать, то, что читаете .......

Милая Марианна .... Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, заданный Заглавием темы вопрос ...
А потом ВНИМАТЕЛЬНО прочтите историю написанную ТС ...

Сопоставив данное .... Мы приходим к выводу, что ТС спрашивает; Возможно-ли ИЗМЕНЕНИЕ, ИСКАЖЕНИЕ(я) во Временном Пространстве КАК ТАКОВОЕ ???
Отвечаем; НЕТ, НЕВОЗМОЖНО !!! Потому как Окружающее Пространство, Определяемое по Умолчанию Энергией Времени (во всем), соответствует СТРОГО, Тому или Иному Сценарию, Того или Иного Момента События ....... или Стечения Обстоятельств (кому как больше нравится)

Даже Энергия ХАОСА, которая Определяется полной СВОБОДОЙ Движения Частиц, ВСЕ РАВНО, подчиняется Сценарию, Движения Частиц ХАОСА, как такового .....

НО ... НО ... Окружающее пространство МОЖНО, и Исказить и Изменить ...
Что для этого нужно сделать ???
Правильно ... На Окружающее Пространство НУЖНО Оказать Воздействие, Тем или Иным ВЛИЯНИЕМ на Него ....
Что в Свою очередь .. .. и ИСКАЗИТ и ИЗМЕНИТ (кому как больше нравиться), это самое Окружающее Пространство, которое по Умолчанию Определяется Энергией Времени ..... поэтому и может Именоваться; Временным Пространство тоже ...

Так, что НИКТО, НИЧЕГО ... НЕ Опрокидывает ... потому как РАЗНИЦА между Этими Понятиями ОГРОМНА, как Марианская Впадина ... ::)))

Но к Истории описанной Автором Темы .... Искажение имеет ОЧЕНЬ Отдаленное Отношение .... далее продолжим и Вы поймете почему .....

Шас Я бегу съем пирожок.... а то Я что-то разнервничался .. ::)))
продолжение через пол часа ::))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 фев 2013, 20:34

фролик писал(а):Возможно-ли ИЗМЕНЕНИЕ, ИСКАЖЕНИЕ(я) во Временном Пространстве КАК ТАКОВОЕ ???Отвечаем; НЕТ, НЕВОЗМОЖНО !!! Потому как Окружающее Пространство, Определяемое по Умолчанию Энергией Времени (во всем), соответствует СТРОГО, Тому или Иному Сценарию, Того или Иного Момента События ....... или Стечения Обстоятельств (кому как больше нравится)
фролик писал(а):НО ... НО ... Окружающее пространство МОЖНО, и Исказить и Изменить ...Что для этого нужно сделать ???Правильно ... На Окружающее Пространство НУЖНО Оказать Воздействие, Тем или Иным ВЛИЯНИЕМ на Него ....
Какой-то парадокс... Или просто парадоксальные высказывания, противоречащие друг другу.

Если уже есть сценарий, то и все будет работать согласно этому сценарию. Или другому, но тоже сценарию. И никаких наших влияний тут нет, как и нет изменения сценариев по нашему желанию. Мы просто играем или в одну игру, или в другую, но по правилам игры, а не по нашим. Даже, если нам ОЧЕНЬ хочется верить в то, что мы "сами с усами")) Можно лететь на самолете или ехать на поезде, это мы можем выбрать. Но вот переделать самолет в поезд по своему желанию или наоборот - это вряд ли) Да и какой смысл?))) Просто надо купить нужный билет (или купить самолет, кому как нравится)) :smile:

Другое дело, что чтобы поехать на поезде, нам нужен железнодорожный вокзал, а полететь на самолете - аэропорт. Если они находятся рядом, а человек невнимателен, с местностью не знаком, на билет внимания не обращает, на чем ехать - все равно, то вполне может перепутать, попасть не туда и вскочить в последний вагон уходящего поезда вместо того, чтобы сесть на последний самолет) Правда, по идее, проводники ему должны указать на ошибку, но мало ли))

И может быть другой вариант, когда человек просто застрял МЕЖДУ аэропортом и вокзалом, не может добраться ни туда, ни туда. В такие моменты бывают варианты, например - попутка)

В случае ТС, скорее всего, если это, конечно, не выдумка воображения, мог быть редкий случай телепортации, который произошел в экстремальной стрессовой ситуации. Просто сработал какой-то древнейший механизм, о котором мы пока можем только догадываться и телепортация произошла в доли секунды на то же место, но немного позже.

Хотя пока все это действительно звучит как фантастика для физической реальности))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить