Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Порталы
-
- Новичок
Порталы
У меня такой вопрос.Скажите пожалуста а есть такие заклинания которые могут открывать порталы в другие меры.И где можно про это почитать.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Nebsehe12345

- Ветеран
- Новичок
- Старожил
У шаманов ПЕРУ если выпить Аяуваски, тебя при инициации проведут по многим мирам, и верхним и нижним. Такой портал шаманы откроют, что закачаешься.
Если брать КЭ то в основном описаны варианты выхода в астрал, у магистров КЭ варианты выхода и путешествия уже не только в астрале но и других мирах. Если интересует в КЭ есть мног осведений об этом.
Я надеюсь в ближайшем времени попробовать данные техники.
Если брать КЭ то в основном описаны варианты выхода в астрал, у магистров КЭ варианты выхода и путешествия уже не только в астрале но и других мирах. Если интересует в КЭ есть мног осведений об этом.
Я надеюсь в ближайшем времени попробовать данные техники.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Иногда заходит
вообще существует много параллельных миров, только на нашей планете их 7, но самый удобный для людей - это мир снов, научитесь контролировать свои сны, создавать в них те реальности, которые хотите вы и тогда для вас будут постепенно открываться и другие миры.
перед сном всегда говорите вслух то, что хотите увидеть, скажите: "Я хочу что бы моё подсознание контролировало мой поход в другой мир", настройте себя и ложитесь спать. а утром вспомните свой сон, то было не так и получился ли у вас контроль.
вот еще одно упражнение, оно простое, но эффективное: всегда вставайте с одной и той же ноги. если вы каждое утро будите вспоминать об этом, то ваше подсознание будет развиваться и вам будет проще переживать ночьные путешествия!!!!!
удачи вам! и помните, что каждую ночь миллиарды людей входят в другие миры через свой индивидуальный портал, надо только найчиться им упрправлять и тогда все будет получаться!!!!!
перед сном всегда говорите вслух то, что хотите увидеть, скажите: "Я хочу что бы моё подсознание контролировало мой поход в другой мир", настройте себя и ложитесь спать. а утром вспомните свой сон, то было не так и получился ли у вас контроль.
вот еще одно упражнение, оно простое, но эффективное: всегда вставайте с одной и той же ноги. если вы каждое утро будите вспоминать об этом, то ваше подсознание будет развиваться и вам будет проще переживать ночьные путешествия!!!!!
удачи вам! и помните, что каждую ночь миллиарды людей входят в другие миры через свой индивидуальный портал, надо только найчиться им упрправлять и тогда все будет получаться!!!!!

Надо жить, надо любить, надо верить...
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран