Надеюсь он не будет претендовать на провал) и будет интересен тем, кто примет в нем участие, Если что не судите строго-я это делаю первый раз)) и надеюсь не очень сложно выйдет..если что извините..
http://imglink.ru/show-image.php?id=96e ... 2653c2a810
6 января у меня состоится день рождения. Давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Где будет праздноваться (может описание помещения, интерьера, специфики места, название и т.п.)
2. С кем буду праздновать(количество, степень родства людей, может какая-то характеристика )
З. Какие будут вручены подарки?
И любая другая информация, которую рассмотрите приветствуется)
Удачи! )))
Итоги 7 января вечером.
ИТОГИ
1.Не дома. Пивной ресторан Bierhoff, в котором после 21:00 проходит дискотека и развлекательная программа. Так что это не классический ресторан, а достаточно уютное место, скорее всего из-за своего интерьера пастельных теплых тонов(белый, синий, кремовый цвета)В помещении вдоль стены и потолка расположены белые занавесы. В этом заведении есть столики как со стульями, так и с диванчиками. В конструкции помещения много деревянных балок, деревянные лестницы. Освещение приглушенное, не светло и не темно. (тусклее чем на фото) Кованые люстры.
http://imglink.ru/show-image.php?id=cc7 ... 8b2f404e27
2.ДР я праздновала со своей троюродной сестрой. Блондинка, волосы ниже плеч, немного вьются. Несмотря на троюродное родство, она намного ближе.Домой приходила поздравить моя близкая подруга с черными длинными волосами.Так же заезжали родители,с которыми мы пообедали. Но главное и основное празднование прошло в пивном ресторане.
3. Деньги, бытовой электронный прибор - мультиварка, шарф кашне.
Это основное и главное, дополнительную информацию откомментировала ниже
Но а получается так:
1-Е МЕСТО Валькирия_М
2-Е МЕСТО Farux
3-Е МЕСТО Santa_ygo
ykkoaioi писал(а):вы не будете заказывать столик в пышном ресторане
так и есть, выбрала привычное заведение.
~Мари~ писал(а):и белые драпировки занавесей.
это действительно было! сейчас объясню. почти полтора года я никуда не выбиралась погулять. воспитываю ребеночка одна, поэтому не было такой возможности, ну и другие причины тоже были. Так вот, а ДР стал для меня прекрасным поводом выйти в свет_Ariana_ писал(а):Возвращаюсь к непонятному для меня вопросу, мне кажется, что для Вас это нечто большее, чем просто ДР...не могу понять почему, но Вы чего-то ждете в этот день, и сильно волнуетесь...

Kira-ama писал(а): Уютное кафе в тёплых (и скорее тёмных) тонах.
вовик писал(а):идет близость с девушкой-ПОЧТИ ВАШ БЛИЗНЕЦ.. ИЛИ СЕСТРА ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА...ПРЯМ СМЕЕТЕСЬ ВМЕСТЕ.. и ПАРНЕЙ ТОЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ ВМЕСТЕ-КОРОЧЕ РОДСТВЕННАЯ ДУША..
Действительно очень близкого человека описали - сестренку и то как мы веселимся, рассматривая и знакомясь с молодыми людьми
Да, и денежками тоже)tols-stik писал(а):что-то из электроники?.
Аделль писал(а):Основная характеристика помещения - уют и сдержанные тона, приглушенное освещение
altair писал(а):Не обычное помещение
Вполне необычное для нашего города.
домашний обед наверно вам пришелheartwarm писал(а): родственники, близкий круг людей
Есть там такоеLost of control писал(а):шторы светлые,возможно даже золотистые,
Такой подарок естьРассветная писал(а):что-то из техники
вечер был очень веселый)Alarma писал(а):сестра,не родная,
toshimself писал(а): В очень деревянном интерьере.
На фото это прекрасно видно)
Никта писал(а):Праздновать будете в кафе, не очень большом, уютном, интерьер в пастельных тонах..
svetlana-lll писал(а):празднуете не дома, что то типа ресторана
Спасибо, прошло на 100%))Марта77 писал(а):Надеюсь, что ошиблась и празднование пройдет на все 100%.
Было)BUDULAICH писал(а):конвертик с деньгами
Хочу сказать всем спасибо за участие

и за поздравления

извиняюсь, что чуть запоздала с итогами