Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Итоги конкурса "В день рождения!"

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Итоги конкурса "В день рождения!"

Сообщение Liubov_1 » 04 янв 2013, 00:14

Доброго времени суток!Позвольте и мне размести свой первый конкурс=))
Надеюсь он не будет претендовать на провал) и будет интересен тем, кто примет в нем участие, Если что не судите строго-я это делаю первый раз)) и надеюсь не очень сложно выйдет..если что извините..
http://imglink.ru/show-image.php?id=96e ... 2653c2a810
6 января у меня состоится день рождения. Давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Где будет праздноваться (может описание помещения, интерьера, специфики места, название и т.п.)
2. С кем буду праздновать(количество, степень родства людей, может какая-то характеристика )
З. Какие будут вручены подарки?
И любая другая информация, которую рассмотрите приветствуется)
Удачи! )))
Итоги 7 января вечером.

ИТОГИ
1.Не дома. Пивной ресторан Bierhoff, в котором после 21:00 проходит дискотека и развлекательная программа. Так что это не классический ресторан, а достаточно уютное место, скорее всего из-за своего интерьера пастельных теплых тонов(белый, синий, кремовый цвета)В помещении вдоль стены и потолка расположены белые занавесы. В этом заведении есть столики как со стульями, так и с диванчиками. В конструкции помещения много деревянных балок, деревянные лестницы. Освещение приглушенное, не светло и не темно. (тусклее чем на фото) Кованые люстры.

http://imglink.ru/show-image.php?id=cc7 ... 8b2f404e27

2.ДР я праздновала со своей троюродной сестрой. Блондинка, волосы ниже плеч, немного вьются. Несмотря на троюродное родство, она намного ближе.Домой приходила поздравить моя близкая подруга с черными длинными волосами.Так же заезжали родители,с которыми мы пообедали. Но главное и основное празднование прошло в пивном ресторане.
3. Деньги, бытовой электронный прибор - мультиварка, шарф кашне.

Это основное и главное, дополнительную информацию откомментировала ниже
Но а получается так:
1-Е МЕСТО Валькирия_М
2-Е МЕСТО Farux
3-Е МЕСТО Santa_ygo

ykkoaioi писал(а):вы не будете заказывать столик в пышном ресторане

так и есть, выбрала привычное заведение.

~Мари~ писал(а):и белые драпировки занавесей.
_Ariana_ писал(а):Возвращаюсь к непонятному для меня вопросу, мне кажется, что для Вас это нечто большее, чем просто ДР...не могу понять почему, но Вы чего-то ждете в этот день, и сильно волнуетесь...
это действительно было! сейчас объясню. почти полтора года я никуда не выбиралась погулять. воспитываю ребеночка одна, поэтому не было такой возможности, ну и другие причины тоже были. Так вот, а ДР стал для меня прекрасным поводом выйти в свет :smile: и я со спокойной душой могла попросить свою маму побыть с ребенком. Надо еще прибавить к этому про личную жизнь..как говорится, если нету жизни личной, значит хватит быть приличной :smile: ну я думаю вы меня понимаете.., поэтому и волновалась :smile:

Kira-ama писал(а): Уютное кафе в тёплых (и скорее тёмных) тонах.

вовик писал(а):идет близость с девушкой-ПОЧТИ ВАШ БЛИЗНЕЦ.. ИЛИ СЕСТРА ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА...ПРЯМ СМЕЕТЕСЬ ВМЕСТЕ.. и ПАРНЕЙ ТОЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ ВМЕСТЕ-КОРОЧЕ РОДСТВЕННАЯ ДУША..

Действительно очень близкого человека описали - сестренку и то как мы веселимся, рассматривая и знакомясь с молодыми людьми
tols-stik писал(а):что-то из электроники?.
Да, и денежками тоже)

Аделль писал(а):Основная характеристика помещения - уют и сдержанные тона, приглушенное освещение
altair писал(а):Не обычное помещение

Вполне необычное для нашего города.
heartwarm писал(а): родственники, близкий круг людей
домашний обед наверно вам пришел

Lost of control писал(а):шторы светлые,возможно даже золотистые,
Есть там такое
Рассветная писал(а):что-то из техники
Такой подарок есть

Alarma писал(а):сестра,не родная,
вечер был очень веселый)
toshimself писал(а): В очень деревянном интерьере.

На фото это прекрасно видно)

Никта писал(а):Праздновать будете в кафе, не очень большом, уютном, интерьер в пастельных тонах..
svetlana-lll писал(а):празднуете не дома, что то типа ресторана
Марта77 писал(а):Надеюсь, что ошиблась и празднование пройдет на все 100%.
Спасибо, прошло на 100%))

BUDULAICH писал(а):конвертик с деньгами
Было)

Хочу сказать всем спасибо за участие :wink: :smile:
и за поздравления :smile:
извиняюсь, что чуть запоздала с итогами :love:
Последний раз редактировалось Liubov_1 07 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель
Re: В день рождения!)

Сообщение ykkoaioi » 04 янв 2013, 00:51

Мне кажется, что вы не будете заказывать столик в пышном ресторане. Вам больше по душе уютная атмосфера, даже если это будет и не в домашней обстановке.
Скорее всего у вас будет круглая дата, но круг приглашенных будет узкий из близких друзей и родных, возможно.
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Участник

Сообщение ~Мари~ » 04 янв 2013, 01:15

словно много зеркал в помещении будет и белые драпировки занавесей. Вам в р-не 38-40. Но идет как юбилей. Возможно вы крашенная блондинка с волнистыми длинными волосами, красивая. Словно вы в чем-то серебристом. Словно помогает все организовывать мужчина темноволосый, крепкий за 40. Но он как в тени и на ДР не вижу его. Женщина, похоже мать невысокая, фигуристая, в молодости красивая, темный крашенный волос короткий волнистый в темноватом и отблеском возможно вышневого оттенка принимает цветы. Лицо округлое с темными глазами Мальчик лет 7 темноволосый волнистый волос полноватый чуть словно в костюмчике и белой рубашке. Женщина лет ок.40 очень завистливая и недоброжелательная, но показная улыбка на 32 зуба, костистая, поджарая на вид, волос крашенный с рыжиной в оттенке. Лицо худое с худыми щеками и высокими скулами. Она будет с мужчиной в паре. В чем-то золотистом-желтоватом в рвзводах.

ЗЫ
хотя в самом начале увиделась все-таки женщина лет 35 темноволосая; на нее похож мальчик описанный выше.
Последний раз редактировалось ~Мари~ 04 янв 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение _Ariana_ » 04 янв 2013, 03:06

Праздновать будете не дома, шумной компанией. Уже арендовано помещение, банкетный зал, ресторан, что-то такое...У Вас круглая дата??? Чем-то важен еще для Вас этот день, я еще вернусь к этому вопросу...Отпраздновать собираетесь помпезно, есть в меню и развлекательная программа. Зал украшен шарами, тут, прям, как на свадьбу готовились, все пышно, и с размахом, много белого цвета в интерьере, и телесно-песочного. Заведение на букву А (Астория), или Н ( Натали), может, с Вашим именем схоже...
Народ смешан, среди них выделяется мужчина, близкий Вам, скорее всего, Ваш мч., родители, друзья, и коллеги по работе, достаточно узкий, и близкий круг, человек, примерно 25...
Среди подарков, мне почему-то кажется, есть что-то, как-бы в бумажном виде, как сертификат, путевка, что-то такое...про цветы, я думаю, и говорить не стоит)) Еще мягкая большая игрушка, как-то так в целом..
Возвращаюсь к непонятному для меня вопросу, мне кажется, что для Вас это нечто большее, чем просто ДР...не могу понять почему, но Вы чего-то ждете в этот день, и сильно волнуетесь...не предложения, случаем??))
С наступающим ДР, хорошо, с размахом отметить, и получить в подарок то, чего так ждете)))
Изображение

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 04 янв 2013, 09:44

1. Уютное кафе в тёплых (и скорее тёмных) тонах.
2. Мужчина, высокий, волос светлый, будущий муж.
3. Букет цветов от этого мужчины, какое-то украшение.
~ желаю счастья! ~

(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 04 янв 2013, 09:54

Добра пожаловать ykkoaioi ~Мари~ _Ariana_ Kira-ama @}->-- :wink:
ваши ответы приняты!

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 04 янв 2013, 10:53

помещение с приглушенным светом. есть красноватый цвет. типа дискотеки или бар. человек трое и вы. девушки. подруги. одна -светлый волос вьется , чуть ниже плеч. вторая брюнетка с челкой. третья с очень длинными волосами. подарки-белье нижнее, пардон, украшение на шею, возможно. третий,возможно, картина или что-то в этом роде.

Старожил

Сообщение вовик » 04 янв 2013, 12:41

за городом-дача или дом..уютно.. елка..свечи..
есть задумка остаться еще на рождество..гостей не много до 13 чел-есть и родственники и просто друзья
подарки-один будет очень дорогой типа планшета-остальные разные для дома и для вас лично.
. еще момент- идет близость с девушкой-ПОЧТИ ВАШ БЛИЗНЕЦ.. ИЛИ СЕСТРА ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА...ПРЯМ СМЕЕТЕСЬ ВМЕСТЕ.. и ПАРНЕЙ ТОЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ ВМЕСТЕ-КОРОЧЕ РОДСТВЕННАЯ ДУША... будет заводилой на дне рождении -есть целая программа..даже небольшии конкурсы придумала

Старожил

Сообщение Farux » 04 янв 2013, 15:07

Не дома.Вы возлагаете и ждете от этого дня очень чего то грандиозного.Место не ресторан,не ночной клуб.А что то более уюное и не сильно большое(кафе).Приглушенный свет,диванчики.
Часть поздравлений будет дома от родных,думаю и часть праздника будет дома.А самый многочисленный прием конечно в кафе.Близкие друзья,двоюродные братья и сестры.
Я не вижу Вас почему то с молодым человеком,скажу мне больше разлука даже с ним увиделась.И Вы очень за это переживаете.
Про подарки отвечать не буду:-)
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение tols-stik » 04 янв 2013, 15:35

дома)) круг друзей и близких не большой))
что-то из электроники?...может планшет, телефон новый)) ну и денежками.......))) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Аделль » 04 янв 2013, 16:11

1. Основная характеристика помещения - уют и сдержанные тона, приглушенное освещение, какая-то конструкция еще в форме купола, шара.
2. В кругу семьи, родственников, большую роль играет 2 мужчины и женщина. 1 мужчина и женщина старше вас, 1 мужчина - примерно ваших лет. Но потом еще празднование, уже не дома, здесь больше с девушкой, может подруга.
3. Украшение, очень красивая вещь. Еще, может, животное какое или игрушка.
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream.

Собеседник

Сообщение altair » 04 янв 2013, 18:07

Не обычное помещение, не дома, что-то вроде купола или шатра, очень красиво необычно, и народу будет немного около десяти человек..

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 04 янв 2013, 22:13

1) какая-то избушка :smile: дача наверное. Деревянный дом, как сруб))
2) родственники, близкий круг людей, не много, человек 6-7
3) возможно что-то для рукоделия... :shock:

там же рождество будете отмечать) теплая атмосфера со снегом и свечами, как в сказке)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Новичок

Сообщение Валькирия_М » 04 янв 2013, 22:22

1. Уютное место с диванчиками ...бар или кафе... музыка спокойная, похоже, что живая... приглушенное освещение.
2. немного народу. Почему-то идут коллеги с работы (2-3 человека), одна близкая подруга. Мужчин не вижу.
3. Подарок - что-то из бытовой техники/электроники - маленькая коробочка, сотовый телефон, скорее всего или фотокамера..
" И это все, и больше нету ничего,есть только Небо,вечное Небо......."

Посетитель

Сообщение Lost of control » 04 янв 2013, 22:23

Так-с попробую и я после праздников :smile:
Вижу Вас в День Рождения,вы будете в черном платье,и в туфлях на высоком каблуке,ресторанчик уютный,оформление его в красных гобеленовых тонах,шторы светлые,возможно даже золотистые,компания небольшая человек 5-6,близкие люди.
Подарки,мне видится.что кто-то подарит золотое колечко с камушком.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Собеседник

Сообщение Рассветная » 05 янв 2013, 00:33

Ресторанчик или кафе в красных тонах. Компания из близких друзей - человек пять. Из подарков - цветы, продукция интеллектуального характера (вроде как книга-/и), что-то из техники - небольшого размера. Больше ничего не пришло на ум) @}->--
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Собеседник

Сообщение master serg » 05 янв 2013, 00:41

в роддоме,а может уже дома @}->--
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 янв 2013, 01:13

Странная,местность,природа,деревья,снег..дом,красивый,не очень большой,за городом..что то каминоподобное,светло и уютно..белый микроавтобус..пожилая женщина,как бабушка,молодые друзья,сестра,не родная,парень знакомый,две подруги,не вижу не отца,ни мать..Подарки,денег не вижу,че то не дают..странно,у нас больше деньгами дарят..серьги подарили,браслет,какое то ,как снаряжение,для спорта,или тренировки,что ли,я такое не понимаю,футболка с юмором..цветов то же не вижу,странно..загадочная,Вы девушка..какие то, как диски и наушники мелькают,только не уверенна,что подарок,с собой принесли..вечер очень веселый,все будут,кого ждете..

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 05 янв 2013, 03:25

1. Где будет праздноваться (может описание помещения, интерьера, специфики места, название и т.п.)

В очень деревянном интерьере.

2. С кем буду праздновать(количество, степень родства людей, может какая-то характеристика )

2-3 очень близких человека в возрасте.

З. Какие будут вручены подарки?

Что-то желтенькое)

Вы не беременны? Или пмс? прошу прощения @}->--

Новичок

Сообщение Никта » 05 янв 2013, 18:42

1.Праздновать будете в кафе, не очень большом, уютном, интерьер в пастельных тонах..
2.С Вами будет один близкий человек, не родственник, ваши родители и, возможно, кто-то ещё...
3.Подарят цветы и что-то похожее на плеер или телефон

Закрыто