Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ Чье это рабочее место?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
ИТОГИ Чье это рабочее место?

Сообщение rt001 » 06 янв 2013, 00:39

Приветствую!

Перед вами фото рабочего места
Изображение

Нужно назвать профессию, если получится то описать и того кто, работает за этим столом.
Попробуйте увидеть, что еще есть на столе.

Итоги через 24 часа

Удачи!
ИТОГИ | +
Изображение
не ожидали? :smile:

в 2010-2011 это мое рабочее, я программист
устроился я в 28 уволился в 29 лет

писал программу для вот этой серой металлической штуки, которая стоит слева от монитора
за правым монитором стоит пустая кружка, она не попала в кадр
в правом нижнем углу черная маленькая сумка, к ней пристегнут телефон
слева черный системный блок

варианты 35-40 лет тоже учитываю, потому, что мне часто столько дают, но не по внешнему виду...

1-е место
taras123 писал(а):Парень, лет 30 - 35, программист, светловолосый, носит очки в металлической оправе. На столе стоит еще системный блок, модем и мышка.
коротко и точно

если бы не была точно названа профессия, то всем, кто на 2м месте, можно было бы дать первое, но если подходить дифференцированно по отношению к точному названию, то получатся только так...

2-е место
heartwarm писал(а): мне кажется там обычно сидит мужчина.. возраст 28-32, Алексей, на А, профессия, аналитик, системный аналитик, системный архитектор..размеренный темп работы, общение с коллегами больше через каналы коммуникации, нежели лично. Курит
это не логистическая компания?)) как проходной пункт какой-то ощущение
где-то рядом с монитором что-то
шарообразное темное и тяжелое) то-ли подставка какая, то-ли что-то еще..
сзади стена с батареей.. или это вообще место в углу
какая-то духота там, естественного света мало, стены из профиля пвх тем же цветом, что и стол.... не приятное место)
и люди как будто в верхней одежде ходят там
мне кажется тот, кто там работает, хочет с этого места работы уйти) нет позитивного отношения к месту

а вообще что-то мне кажется всё мимо.. может там вообще никто не сидит

ну мне кажется это какая-то унылая работа)) без творчества) что-то довольно рутинное
На "А" - рядом сидела девушка по имени Александра :)
Да, я хотел уйти и ушел :) Когда делал эту фотку, действительно было унылое состояние, т.к. оказался на этом месте по воле случая, через полгода мое отношение изменилось, но и нашлось другое место работы.
Часто заходили люди в верхней одежде, это завод и сотрудникам офиса приходилось ходить в цех по делам, в таком виде они и к нам заглядывали.
За спиной окно, под ним батарея:) а чтобы солнце не засвечивало монитор была задернута плотная штора :)
lunnik писал(а):на столе мало предметов: есть небольшой блокнотик или стопочка небольших листков для записей, ручка и телефон,
осуществляемая деятельность - больше переговорная, продажи чего-то, мониторинг процессов,
пользователь - молодой человек, возможно сейчас у него не лучшее настроение,
занимается не тем, что ему нравится
да, на тот момент настроение было не лучшее и перспективы не радужные, работа не приносила мне удовлетворения, но все разрешилось:)
_Ariana_ писал(а):Мужчина, лет 25, светлые волосы, справа есть фото в рамочке молодой девушки, светленькой, снимок сделан летом. Слева металлический прямоугольный предмет, похоже на часы.
По профессии составитель каких-то проектов, проектировщик, дизайнер...
Makli писал(а):Работа с заказами, хотелось сказать менеджер, но человек скорее всего обрабатывает заказы, чем принимает их, готовит проекты. И стоит перед глазами пластиковое окно :) Может быть, фирма занимается продажей и установкой пластиковых окон и профилем ПВХ, перевозят что-то и связана с монтажом и строительством... Вот еще, возможно работа связана с рекламой и уличными рекламными щитами, в общем, конструкции какие-то мне идут :))) может, ошибаюсь
На столе еще телефон, лоток для бумаг, возможно, справа принтер или факс, слева входная дверь, впереди и немного справа окно, на полу линолеум
это завод, производит железобетонные конструкции:)
дверь, кстати, почти напротив - ее слегка видно за правым монитором
Farux писал(а):Парень под 30 лет.худощавый блондинисто-волнистые волосы.Менеджер по продажам.Аккуратист.На столе чёрненькая без проводная мышка.Папки ,журналы.Кружка.Не много чего лежит.
вовик писал(а):мужчина под 40. справа- ручка -синий пластик.ежедневник. чашка(подальше )пустая..
человек широкой души..теплый..легкий...уступчивый
3-е место
Diyka писал(а):Медицинский работник, вроде мужчина, лет 35.
Марта77 писал(а):На мой взгляд, это рабочее место мужчины около 30 лет, профессия - что-то типа экономиста. На столе, возможно, еще рамка с фото и папки стопочкой.
Явь писал(а):Девушка, светлые волосы не ного волнистые чуть ниже плеч. Около 25-27 лет. Менеджер и что-то связано с языками
не знаю о каких языках шла речь, но учтем;)
Марго-Маргаритка писал(а):мужчина лет 30-35, темноволосый, рост средний или выше среднего...все что смогла))
очень точно, кстати!
Santa_Maria писал(а):Мужчина, доктор, лет этак после 45. Возможно пишет научную работу
svetlana-lll писал(а):женщина лет 25.строиная, рост выше среднего, длинные светлые волосы. Работа немного творческая, предположу связана с дизайном
utitxrf29 писал(а):Женщина в возрасте 50-55 лет, занимается решением каких-то юридических вопросов. На столе точно еще есть книга,может Кодекс или Конституция.
hawker писал(а):возможно, медработник. показалось, что это дама в возрасте около 50лет со светлыми кучерявыми волосами. носит очки. на руке несколько колец больших
санчо панса писал(а):Рабочее место женщины, возраст 35-37 лет. Работа связана с преподаванием (и возможно воспитывает своих несколько детей), обучением... предмет скорее гуманитарный (не точные науки), что-то вроде юриспруденции или философии, литературы - может даже иностранные языки (или ими владеет). Её называют по Имени Отчеству... Имя Анна, Анастасия, Мария...
На столе есть что-то вкусненькое... может конфетки...
есть такая, но за соседним столом
ее называют Ирина Анатольевна :)
если посмотреть в пространство между левым монитором и системником, то она сидит именно там, ее даже видно :)
VSuccessful писал(а):Женщина лет 25, достаточно длинные волосы тёмно-русые или светло-каштановые.
Профессия творческая - пишет тексты. Видимо, журналистка.
На столе, помимо этого, канцелярская "вертушка", небольшая стопка книг и кружка.
~Мари~ писал(а):женщина до 30 темноволосая не худая, волосы кажется ниже плеч
чай любит пить за рабочим столом из чашки сероватой
или зеленоватой
темная водолазка
с кем-то общается в р-не рабочего стола. кажется со светловолосой молодой женщиной худощавой
комп - не основная работа. Может быть бухгалтерия. Еще какие-то бумаги куда-то приходится носить. Часто бывает, когда есть возможность не сидеть за столом. а общаться с другими. Но иногда надо по нескольку часов углубляться в работу с компом. На столе еще бумаги и что-то темное довольно объемное не оч высокое возможно с левой стороны и еще что-то, может быть подставка для бумаг красновато-коричневатого цвета
это все описание соседнего стола, к которому я сижу боком
в районе стола общается со мной:)
Последний раз редактировалось rt001 07 янв 2013, 16:41, всего редактировалось 7 раз.

Новичок
Re: БЛИЦ Чье это рабочее место?

Сообщение VSuccessful » 06 янв 2013, 01:40

Женщина лет 25, достаточно длинные волосы тёмно-русые или светло-каштановые.
Профессия творческая - пишет тексты. Видимо, журналистка.
На столе, помимо этого, канцелярская "вертушка", небольшая стопка книг и кружка.

Участник

Сообщение lunnik » 06 янв 2013, 03:23

на столе мало предметов: есть небольшой блокнотик или стопочка небольших листков для записей, ручка и телефон,
осуществляемая деятельность - больше переговорная, продажи чего-то, мониторинг процессов,
пользователь - молодой человек, возможно сейчас у него не лучшее настроение,
занимается не тем, что ему нравится

Участник

Сообщение ~Мари~ » 06 янв 2013, 03:56

женщина до 30 темноволосая не худая, волосы кажется ниже плеч
чай любит пить за рабочим столом из чашки сероватой или зеленоватой
темная водолазка
с кем-то общается в р-не рабочего стола. кажется со светловолосой молодой женщиной худощавой
комп - не основная работа. Может быть бухгалтерия. Еще какие-то бумаги куда-то приходится носить. Часто бывает, когда есть возможность не сидеть за столом. а общаться с другими. Но иногда надо по нескольку часов углубляться в работу с компом. На столе еще бумаги и что-то темное довольно объемное не оч высокое возможно с левой стороны и еще что-то, может быть подставка для бумаг красновато-коричневатого цвета

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 06 янв 2013, 06:18

картограф)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место

Сообщение санчо панса » 06 янв 2013, 10:55

Рабочее место женщины, возраст 35-37 лет. Работа связана с преподаванием (и возможно воспитывает своих несколько детей), обучением... предмет скорее гуманитарный (не точные науки), что-то вроде юриспруденции или философии, литературы - может даже иностранные языки (или ими владеет). Её называют по Имени Отчеству... Имя Анна, Анастасия, Мария...
На столе есть что-то вкусненькое... может конфетки... :happy: @}->--
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Собеседник

Сообщение tols-stik » 06 янв 2013, 12:32

школа- учитель :smile:

Старожил

Сообщение вовик » 06 янв 2013, 13:02

мужчина под 40. справа- ручка -синий пластик.ежедневник. чашка(подальше )пустая..
человек широкой души..теплый..легкий...уступчивый

Старожил

Сообщение Farux » 06 янв 2013, 16:31

Парень под 30 лет.Жудощавый блондинисто-волнистые волосы.Менеджер по продажам.Аккуратист.На столе чёрненькая без проводная мышка.Папки ,журналы.Кружка.Не много чего лежит.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение rt001 » 06 янв 2013, 17:18

что же так мало ответов? :(
осталось 6 часов...

Иногда заходит

Сообщение _Ariana_ » 06 янв 2013, 19:02

rt001 писал(а):что же так мало ответов? :(
осталось 6 часов...
Может, следует немного продлить время...праздник все таки, куча дел))) Хочу принять участие, но пока нет возможности найти время(((
Изображение

Участник

Сообщение rt001 » 06 янв 2013, 19:08

да, похоже так и придется сделать...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 06 янв 2013, 19:49

А нет фото большего размера и лучшего качества? Ну это, извините, издевательство по-моему вообще..

Участник

Сообщение rt001 » 06 янв 2013, 19:54

к сожалению нет...
у меня есть только одно, его качество оставляет желать лучшего, т.к. делалось на телефон, то что в шапке - часть панорамы

Собеседник

Сообщение Makli » 06 янв 2013, 19:57

Работа с заказами, хотелось сказать менеджер, но человек скорее всего обрабатывает заказы, чем принимает их, готовит проекты. И стоит перед глазами пластиковое окно :) Может быть, фирма занимается продажей и установкой пластиковых окон и профилем ПВХ, перевозят что-то и связана с монтажом и строительством... Вот еще, возможно работа связана с рекламой и уличными рекламными щитами, в общем, конструкции какие-то мне идут :))) может, ошибаюсь
На столе еще телефон, лоток для бумаг, возможно, справа принтер или факс, слева входная дверь, впереди и немного справа окно, на полу линолеум :smile:

Участник

Сообщение svetlana-lll » 06 янв 2013, 19:58

женщина лет 25.строиная, рост выше среднего, длинные светлые волосы. Работа немного творческая, предположу связана с дизайном

Участник

Сообщение hawker » 06 янв 2013, 20:01

возможно, медработник. показалось, что это дама в возрасте около 50лет со светлыми кучерявыми волосами. носит очки. на руке несколько колец больших

Старожил

Сообщение Mittens » 06 янв 2013, 21:00

Диспетчер или менеджер, с общением с людьми связано.
Женщина, достаточно молодая, темноволосая.
Телефон рядом стоит, кружка и гора всяких бумаг. Еще сумка.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Участник

Сообщение Santa_Maria » 06 янв 2013, 21:27

Мужчина, доктор, лет этак после 45. Возможно пишет научную работу
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 06 янв 2013, 23:02

мужчина лет 30-35, темноволосый, рост средний или выше среднего...все что смогла)) :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Закрыто