Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

отпустить ситуацию.Расшифровка?!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
отпустить ситуацию.Расшифровка?!

Сообщение valdis_k » 07 янв 2013, 23:10

На создание темы подтолкнули советы специалистов в разделе "Ищу помощь".
давай те же детально разложим по полочкам,что значит понятие "отпустить ситуацию".
Разберем на примере разрыва отношений между мужчиной и женщиной.
Буду отталкиваться логикой.

Допустим отношения разорваны,но один из партнеров продолжает любить и т. д

Как ему "отпустить ситуацию" (по вариантам)

1)Заняться собой,своими личными делами и проблемами.
в итоге ситуация отпущена,чувства догорают и в конце концов тот кто ушел становится не нужен,человек переболел.

2)Человек занимается собой и делами,но периодически вспоминает о партнере,соответственно он не доконца отпускает ситуацию,и все это тянется бесконечно долго.

3)Клин клином вышибают-новая любовь,новые чувства тогда к чему прошлое ворошить,из него можно подчерпнуть только опыт.
Может есть поправки у кого?! @}->--
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Волшебница
Re: отпустить ситуацию.Расшифровка?!

Сообщение Red Mercury » 08 янв 2013, 00:33

Выбирайте примерно 1 вариант, также прибавьте слово "забить" и не забудьте наййти плюсы в сложившейся для Вас ситуации, например: 1. не живете с мигерой у нее под каблуком. 2. не растите чужого отпрыска. 3. не занимаетесь окучиванием чужих родичей...и т.д.

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 янв 2013, 10:24

Red Mercury:Я не применительно к себе.Я вообще для всех кто сталкивается с данным понятием.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 янв 2013, 11:47

valdis_k
ну и не применяйте к себе :P

zaiiya

Сообщение zaiiya » 08 янв 2013, 22:28

Отпустить человека иногда бывает нужным пока проводится воздействие. В таком случае отпустить-это не значит сжечь все фотки, удалить контакты, искать новую любовь. Это значит просто задать себе какой нибудь промежуток времени, допустим 3 месяца, который следует воспринимать как отпуск. Отпуск от человека, от мыслей о нем, от переживаний, от анализирования ситуации... Отложить все вопросы на потом! Дать отдых своей душе.
Отпустить навсегда-это когда вы никакого воздействия не заказывали, тогда стоит сжечь все мосты, и искать новую любовь!
Я не маг. Это лишь личное мнение.

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 янв 2013, 22:42

Отпустить - это эмоционально разрядить ситуацию, устранить все привязки, это идет на другом уровне, чем жечь фотки, более внутреннем, энергетическом что ли. Волноваться по этому поводу перестаешь, ну есть-есть, нет-нет. Это к любой ситуации относится, умение во время отвязаться от ниточки, за которую тебя тянут.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 11 янв 2013, 13:36

отпустить означает простить.
простить означает понять.
понять означает принять.
принятие означает благодарность.

результатом конца отношений должна быть благодарность.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Мариула » 11 янв 2013, 18:59

Смириться, принять ситуацию, простить и по возможности о ней не думать. Особенно ничего не ждать от ситуации и от самого человека. Просто продолжать жить дальше. И если это будет, то будет, нет, значит нет. Так должно быть.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2013, 00:09

Еще хочу добавить к выше написанному: не следить за объектом вожделения в соц сетях, не расспрашивать общих знакомых как там он (она) и с кем встречается, порвал(а) ли с Машей (Мишей), Катей (Костей) и т.п. Если есть "доброжелатели", стремящиеся ввести вас в курс жизни любимого (ой), стараться их избегать или попросить, чтобы сию информацию хранили при себе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 23 янв 2013, 22:41

Тело: хочу мартини. Сердце: протестую, хочу любви. Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини!
как то так! мозг должен работать по-любому)
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Посетитель

Сообщение Саннита » 26 янв 2013, 21:04

У многих желание изменить ситуацию превращается в манию, человек ни о чем другом не может думать. Для этого и существует термин "отпустить". Не совсем согласна с тем. что "отпустить" это - "простить". Отпустить по моему мнению - это забыть, пережить боль утраты, понять что ситуация и ее исход пришли в жизнь не случайно, а как урок, а значит после всех передряг и потрясений будет лучше. ситуация изменится. И боль уходит как правило раньше, чем ситуация решается. потому что человек понимает - "зачем?"
И еще для меня "отпустить" - сделать, что я должна, а остальное - на усмотрение Высших Сил.

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 янв 2013, 21:12

valdis_k
спасибо Вам за тему!!!!!Я тоже много раз в жизни сталкивалась когда мне говорили "отпусти ситуацию".......а как??почему никто не расшифровывает...что это???как ее отпустить?!
еще мне нравится фраза которую мне говорил дипломированный психолог(не буду описывать в каких условиях НО это была не консультация, вернее не полноценная консультация а беседа)..."полюби себя"......ну может я конечно и торможу....но у меня вопрос "как?".....у каждого же свое понимание..... :shock:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение valdis_k » 26 янв 2013, 21:46

Лично я сейчас переключился на работу и отдых,в частности подумал а почему бы не заработать на квартиру в Пхукете или в Паттае.Море,красивые тайки,романтика блин,вот и цель вот и возможность не думать о несложившихся отношениях,вроде и говорят ,что по судьбе,а что по судьбе сидеть и ждать и киснуть.

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 янв 2013, 22:54

valdis_k писал(а):Лично я сейчас переключился на работу и отдых,в частности подумал а почему бы не заработать на квартиру в Пхукете или в Паттае.Море,красивые тайки,романтика ..............
valdis_k хорошая мечта, только с Вашей "удачей" в межполовых отношениях, прекрасная, романтичная и сексуальная таиландка окажется переделкой.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 26 янв 2013, 22:58

elp:это вы на что намекаете,я кажется догадываюсь.вряд ли.

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 янв 2013, 23:45

Намекаю? Не это называется пишу прямым текстом. Намёк это примерно так "....только с Вашей "удачей" в межполовых отношениях , может случится казус....". :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 янв 2013, 02:01

elp:А что с моей удачей в межполовых отношениях?!-У меня все хорошо. @}->--

Собеседник

Сообщение emerald02 » 27 янв 2013, 02:31

Энергия течет туда - куда направлено внимание!Она подпитывает всякие негативные энергетические образования, которые двое успели насоздавать за время недолгого, но жутко эмоционального окончания отношений!Ну или долгого, у кого как)))
Так вот им - этим образованиям, вашим, нужна энергия для дальнейшего существования....Здесь и начинается процесс раскачивания партнеров...
И замете это у влюбленных "в прошлом" есть ненависть друг к другу....Образования же ваши и ее друг друга если не любят(сомневаюсь что на этом уровне есть такие чувства))), то по крайней мере поддерживают в трудную минуту...

Участник

Сообщение Tango » 27 янв 2013, 12:48

valdis_k
"отпустить ситуацию" - это приличная форма совета послать ситуацию и ее причину на 3 буквы.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 янв 2013, 13:00

Я уже послал.Я понял свои ошибки,сейчас понял да осознал,что это случилось бы все равно рано или поздно,но тогда бы могло быть все гораздо хуже.
Послал и не жду.Пусть ищет своего принца и т.д и слушает советы своей мамы и отчима-подкаблучника.Мне с ними не попути. :smile:

Ответить