Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приснился человек

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
Приснился человек

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 13:12

Доброго времени суток.

У меня есть одна не совсем обычная проблема. Некоторое время назад мне приснился человек. И я в него влюбилась. Я не знаю как так получилось. Я до этого никогда не влюблялась. Но так получилось. Я не знаю, как можно влюбиться в человека, которого видела только во сне, которого не знаю лично. Но я не могу не думать о нём уже несколько лет. Иногда (редко) он мне ещё снился. И я не знаю, что мне делать. Есть ли какой-то способ его найти?

Пожалуйста, не критикуйте и не смейтесь.

Спасибо.

P.S.: я видела, как в интернете некоторые люди тоже так пытались искать людей, которые им снились. Но над ними смеялись, и я не видела, к сожалению, дельных советов. Возможно, что-то и проглядела.

Старожил
Re: Приснился человек

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 13:32

Знаете, на научном уровне доказано, что нам могут сниться только те люди, которых мы видели в жизни. В современной жизни к этому добавилось изображение людей из телевизора. Значит Вы видели мужика в жизни или в телевизоре.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 13:38

Я думала об этом. Я смотрела фотографии. Проверяла знакомых. Перебирала фильмы. Никого такого не нашла. И я не могу сказать, что совсем видела во сне лицо или какие-то конкретные физические черты, например, 44 размер ноги или рост 1.80. Нет. Я видела душу. Мне так кажется.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 янв 2013, 13:50

lonely_Alice писал(а):Есть ли какой-то способ его найти?
Вам не надо его искать. Сам найдется. Вы просто получили образ, подходящий вам. Интересно тут узнать - в какой период жизни это было? Я про эмоциональное состояние.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 13:59

lonely_Alice писал(а):И я не могу сказать, что совсем видела во сне лицо
Это меняет дело, скорее всего действительно образ. Не запомнили точный день сна?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 14:00

Как раз всё было хорошо. Я отдыхала летом одна, смогла восстановиться после всех скандалов родственников.
Я тоже думала, что сам найдётся или я забуду. Но я уже не могу его забыть несколько лет.
Я совсем не ветрена. Но "с глаз долой, из сердца вон". Уже, наверно, должна была забыть или перестать думать о нём.

Добавлено спустя 31 секунду:
19 августа. Если не ошибаюсь.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 14:02

Год какой?

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 янв 2013, 14:03

Встретите в жизни человека, поймете, что это воплощение именно того образа. А когда и как - это уже совсем другие дела. Сильно жить это мешает? Мешает реалу?

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 14:06

2010 год.

@ ATOR не знаю мешает ли. Просто не могу ни забыть, ни быть с этим человеком. Это как-то странно. Как будто душу вынули и положили в шкатулку. Я просто очень очень жду этого человека.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 янв 2013, 14:08

lonely_Alice писал(а):Как будто душу вынули и положили в шкатулку.
Значит, мешает. Лучше над этим вам работать, как душу вернуть. ) Чем о нем думать.

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 14:11

Я думала, что забыть его хорошо. И один раз попыталась собраться с силами и не думать о нём. И тогда он мне снова приснился. Хотя может я что-то неправильно делала.
Неужели никак нельзя его найти? Гадание или заговор. Неужели таких не существует?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 14:14

Ну ясно.
Это был 9 лунный день - сатанинский. Сны в этот день не вещие, а как раз таки обманчивые и вредные.
Ничего хорошего в этом прилипшем к Вам товарище нет, надо от него избавляться.

Добавлено спустя 1 минуту:
lonely_Alice писал(а):еужели никак нельзя его найти? Гадание или заговор. Неужели таких не существует?
Кого найти? Это не из нашего мира пассажир, жрет Вас скорее всего.

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 14:22

Я не уверена точно насчёт 19 числа. Я проверила дневник. Но там написано только август 2010. Знаю, что это было в конце месяца, потому что отдых подходил к концу, и мы с друзьями работали над одним проектом (не очень люблю пассивный отдых).
Это ужасно, что всё так складывается, потому что я так сильно люблю. Я так сильно никого никогда не любила. Я до этого не влюблялась вообще. Мне кажется, что явись он сейчас, я бы всё бросила и ушла за ним.
Мне часто казалось, что я не совсем такая как окружающие, и когда он приснился, я решила, что наконец-то в моей жизни появится родственная душа.
Что же мне делать? Мне так больно. Спасибо всё равно. Правда лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А нельзя как-то проверить "жрут" меня или нет?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 14:34

Диагностику сделайте

Новичок

Сообщение Алексей5838 » 08 янв 2013, 14:48

Не теряйте надежду, возможно вам следует составить что-то типо фоторобота и обратиться в контору, которая занимается поиском людей. Что-то типо "Жди меня".
Любое утверждение ложно. Это тоже.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 15:00

Алексей5838 писал(а): Не теряйте надежду, возможно вам следует составить что-то типо фоторобота и обратиться в контору, которая занимается поиском людей. Что-то типо "Жди меня"
Офигительная идея! Еще и денег за это заплатить! С таким фотороботом только в одну контору принимают - там заборы высокие и опасные предметы пациентам не выдают.

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 15:11

Я не смогла бы точно выразить черты лица этого человека. Я душу видела больше.
А как и где можно сделать диагностику?

Спасибо большое. Хотя я всё равно не могу верить, что он - злой.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 янв 2013, 15:19

lonely_Alice писал(а):А как и где можно сделать диагностику?
Здесь полно народу этим промышляет, на сайте

Новичок

Сообщение Алексей5838 » 08 янв 2013, 15:19

lonely_Alice
Если он ваша судьба, то вы его обязательно встретите!
Любое утверждение ложно. Это тоже.

Иногда заходит

Сообщение lonely_Alice » 08 янв 2013, 15:27

Просто времени уже много прошло.

Ответить