Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Интересная заливка...) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Интересная заливка...) ИТОГИ

Сообщение flame86 » 08 янв 2013, 14:54

Вот опять конкурс, но тут с заливочкой. Довольно интересный...
Оценивать будем по двум номинациям:
1. Что? Сколько? Цвет, фактура? Описание того что за заливочкой...
2. Чье, все что видите, слышите и о чем карты расскажут...
Итоги будут 10 числа днем/вечером) Как обычно, очень подробно подведем итоги)
Всем большое спасибо за участие
Распределяю места, так как по второй номинации не очень много описания, объединю их в одну (не хотелось бы никого расстроить, долго думала):
1 место Santa_ygo и Mittens (!)
2 место , Makli, вовик, Liubov_1
3 место Quintessence, Авилия
4 место _Ariana_, FAITER, Liubov_1
Вот заливка...
Изображение
Вот и итоги, прокомментирую близкие к реальности ответы и там же фото предметов:
| +
Вот очень нравятся мне это домино, яркое очень приятно в руках держать и такое все нежненькое, милое.
Изображение
Для Santa_ygo
Santa_ygo писал(а):3 предмета, округлые есть и продолговатые. что-то со спортом связано. цвет красный и синий.
не ваши предметы. детей, возможно. вообще подумала про мячи, игрушки.
Удивительно, но я и сама потом заметила, что в этой заливке очень большую роль играла цифра 3. Три предмета, три доминошечки, 32 и 33 страницы книги. Очень много округлых фигур, со спортом не связано. Домино дочкино, а книга моя. Красный и синий присутствует.
Для Авилия
Авилия писал(а): 1. Возможно 2 коробочки круглые или овальные(первое что в голову пришло это подушки :smile: , а сейчас думаю что шкатулки) приятные такие и мягкие.
2. закрыла глаза и видится 2 вязаные шкатулочки из ириса(нитки) с подкладкой из ткани.
Правы в том, что это две коробочки, но они прямоугольные.
Для BUDULAICH
BUDULAICH писал(а):варежки или перчатки
что то теплое,может котята серые,белые два штуки или три
предмет вызывающий улубку и нежность)
Правы в количестве, ошиблись в качестве. Вызывает улыбку каждый раз, когда попадается на глаза, оно такое милое. В детский стеллаж ставлю, чтобы видно было.
Для Diyka
Diyka писал(а):Что-то мелкое что часто держат в руках, может берлок или ещё что-либо подобное... блики на фото, вроде..
Правы, что это мелкие предметы. Дочка им особо не играет, не прониклась. На фото бликов нету вроде.
Для вовик
вовик писал(а):есть окружности. несколько 2-3 шт. ..
материал хрупкий..
цвет приятный мягкий. типа сиреневого (чуть посветлей) ,еще крем-брюле цвет..вообщем -достаточно нежно... может чашки кофейные или свечи -вообщем есть тепло от предмета
Окружностей гораздо больше, чем видите, но они есть. Ещё с цветом угадали.
Для heartwarm
heartwarm писал(а):а мне кажется 3 щенка:) еще посмотрю потом, очень бегло..)
как-то так :smile:
В этой заливке число 3 очень повторяемо: три предмета, три доминошечки, 32 и 33 страницы книги, но не щеночки)
Для Mittens
Mittens писал(а):Там какая-то тройная штука или 3 рядом стоят. Ассоциации с драконом или змеей, что-то волнами идет или кругами. Мне кажется, это должно гореть. Может, свечка какая-то. Хрупкий материал. Светлый цвет.
Принадлежит темноволосой девушке.
Очень близкое описание. "Кругами идут" знаки, книжка горит, но не хрупкая. Цвета близко, но есть и яркие цветаю Книга моя, а домино дочкино.
Для FAITER
FAITER писал(а):Здрастя... @}->-- смотрел два раза... идут фигурки... точнее типа игрушек... принадлежит возможно вам или ребенку... красное колечко.. а второе что то мягкое.. зеленое в полоску... вещи разные по составу....
Здрастя)))Игрушка да, фигурок много очень разных. Красных колечек куча. Но не очень мягкое это все)
Для _Ariana_
_Ariana_ писал(а):1) живое, 3 (5)-кол-вом, цвет примерно кофе с молоком, пушистое, мягкое, теплое, по форме, как шарики.
2) то, что там находится, вызывает улыбку, умиление...
очень похоже на маленьких котят))) :smile:
Неживое, всего по 3 шт. и страницы в книге 32 и 33. Цвета разные, названный Вами присутствует, по форме есть и шарики и прямоугольники и квадраты. Улыбку действительно вызывает.
Для Liubov_1
Liubov_1 писал(а)::smile: у меня предположение, что за заливкой :cash: либо монеты, достаточно много либо медали за какие-то успехи вам принадлежат
так, если в общем - это мелкие предметы, но одинаковые, сравнительный образ в голову пришел почему-то как гроздь винограда
На монеты похожи, предметы мелкие, не все одинаковые, но все же есть повторяющиеся элементы. Книга моя, домино детское.
Для Makli
Makli писал(а):Что-то овальное или вытянутое, ближе к форме капли, почти одинаковые, цвета: коричневый, бежевый, пастельные оттенки
Материал натуральный, возможно кожа, дерево или что-то мягкое, не холодное
2 или 3 штуки, брелки или игрушки, поделки (их можно подвесить на шнурок) или как оберег типа башмачки маленькие :) но это уже логика
Принадлежат женщине или ребенку, вызывают улыбку и умиление
Первое предложение верно. Материал не натуральный, но не холодный. На первом плате три доминошечки, к игрушкам имеет непосредственное отношение). Книга моя, домино дочкино. Смотреть на такие яркости/красивости приятно)
Для Quintessence
Quintessence писал(а): Фотография теплая, поэтому сразу же понимаю, что за заливкой то, что доставляет Вам очень приятные эмоции.
Идет живая энергетика, но скорее всего это неживое в прямом смысле этого слова, то есть это не животные, скорее всего (хотя утверждать не буду).
Живая энергетика связана, вероятно, с тем, что эти предметы были получены при сильнейшем испытывании каких-то эмоций, и до сих пор держат этот заряд.
Либо, они часто находились, или часто находятся сейчас у кого-то в руках.
Цвета яркие идут, и еще, на первый взгляд показалось, что там чего-то несколько.
Вообще коробочки какие-то по-началу увидела.
Но думаю, это логика. :)
Эмоции приятные, неживое, очень часто поглядываю на них. Дочка его не жалует, редко играет в домино. Книга была 1 раз у меня в руках. Очень яркие цвета, коробочки присутствуют.
Для Farux
Farux писал(а):Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не скажу.
Три киськи.Что то маленькое.Пушисто-серое.
Правы в том, что предмета три.
Последний раз редактировалось flame86 10 янв 2013, 22:02, всего редактировалось 8 раз.

Собеседник
Re: Интересная заливка...)

Сообщение Santa_ygo » 08 янв 2013, 16:29

3 предмета, округлые есть и продолговатые. что-то со спортом связано. цвет красный и синий.
не ваши предметы. детей, возможно. вообще подумала про мячи, игрушки.

Старожил

Сообщение Farux » 08 янв 2013, 16:41

Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не скажу.
Три киськи.Что то маленькое.Пушисто-серое.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Naducha

Сообщение Naducha » 08 янв 2013, 17:07

Кошка серая, пушистая

Собеседник

Сообщение Авилия » 08 янв 2013, 17:12

flame86 писал(а): 1. Что? Сколько? Цвет, фактура? Описание того что за заливочкой...
2. Чье, все что видите, слышите и о чем карты расскажут...
Итоги будут 11 числа днем/вечером)
1. Возможно 2 коробочки круглые или овальные(первое что в голову пришло это подушки :smile: , а сейчас думаю что шкатулки) приятные такие и мягкие.
2. закрыла глаза и видится 2 вязаные шкатулочки из ириса(нитки) с подкладкой из ткани.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 08 янв 2013, 18:10

варежки или перчатки
что то теплое,может котята серые,белые два штуки или три
предмет вызывающий улубку и нежность)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Новичок

Сообщение Diyka » 08 янв 2013, 18:27

Что-то мелкое что часто держат в руках, может берлок или ещё что-либо подобное... блики на фото, вроде..
Изображение

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.

Старожил

Сообщение вовик » 08 янв 2013, 18:37

есть окружности. несколько 2-3 шт. ..
материал хрупкий..
цвет приятный мягкий. типа сиреневого (чуть посветлей) ,еще крем-брюле цвет..вообщем -достаточно нежно... может чашки кофейные или свечи -вообщем есть тепло от предмета

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 янв 2013, 18:41

а мне кажется 3 щенка:) еще посмотрю потом, очень бегло..)
как-то так :smile:
Изображение
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Mittens » 08 янв 2013, 18:47

Там какая-то тройная штука или 3 рядом стоят. Ассоциации с драконом или змеей, что-то волнами идет или кругами. Мне кажется, это должно гореть. Может, свечка какая-то. Хрупкий материал. Светлый цвет.
Принадлежит темноволосой девушке.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Новичок

Сообщение flame86 » 08 янв 2013, 18:53

Ответы приняты, есть попадания. У меня очень положительные эмоции связанные с этим предметом.

Ветеран
Re: Интересная заливка...) ИТОГИ 10.01

Сообщение _Самара_ » 08 янв 2013, 19:46

Почему-то увидела три геометрические фигуры. Они вырезаны из цветной бумаги. Это красный треугольник, синий квадрат и жёлтый круг. Стоят именно в том порядке, как я перечислила.

Собеседник

Сообщение FAITER » 08 янв 2013, 20:23

Здрастя... @}->-- смотрел два раза... идут фигурки... точнее типа игрушек... принадлежит возможно вам или ребенку... красное колечко.. а второе что то мягкое.. зеленое в полоску... вещи разные по составу....

Ну вот как то так... :love:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Явь » 09 янв 2013, 00:06

4 декоративные бабочки или цветы
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Иногда заходит

Сообщение rei...ki » 09 янв 2013, 00:12

Идет ощущение символики какой-то. Ассоциация с изображением на гербе или медали. Больше похоже на лошадь, как на монете с Георгием победоносцем. Металл присутствует.

Иногда заходит

Сообщение _Ariana_ » 09 янв 2013, 03:03

1) живое, 3 (5)-кол-вом, цвет примерно кофе с молоком, пушистое, мягкое, теплое, по форме, как шарики.
2) то, что там находится, вызывает улыбку, умиление...
очень похоже на маленьких котят))) :smile:
Изображение

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 09 янв 2013, 17:26

:smile: у меня предположение, что за заливкой :cash: либо монеты, достаточно много
либо медали за какие-то успехи
вам принадлежат
так, если в общем - это мелкие предметы, но одинаковые, сравнительный образ в голову пришел почему-то как гроздь винограда

Новичок

Сообщение flame86 » 09 янв 2013, 17:42

Ответы приняты, они все интересней и интересней) :wink:

Собеседник

Сообщение Makli » 10 янв 2013, 02:43

Что-то овальное или вытянутое, ближе к форме капли, почти одинаковые, цвета: коричневый, бежевый, пастельные оттенки
Материал натуральный, возможно кожа, дерево или что-то мягкое, не холодное
2 или 3 штуки, брелки или игрушки, поделки (их можно подвесить на шнурок) или как оберег типа башмачки маленькие :) но это уже логика
Принадлежат женщине или ребенку, вызывают улыбку и умиление
Последний раз редактировалось Makli 10 янв 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 10 янв 2013, 11:07

Я конкретно не вижу что там, поэтому опишу по ощущениям.

Фотография теплая, поэтому сразу же понимаю, что за заливкой то, что доставляет Вам очень приятные эмоции.
Идет живая энергетика, но скорее всего это неживое в прямом смысле этого слова, то есть это не животные, скорее всего (хотя утверждать не буду).
Живая энергетика связана, вероятно, с тем, что эти предметы были получены при сильнейшем испытывании каких-то эмоций, и до сих пор держат этот заряд.
Либо, они часто находились, или часто находятся сейчас у кого-то в руках.
Цвета яркие идут, и еще, на первый взгляд показалось, что там чего-то несколько.
Вообще коробочки какие-то по-началу увидела.
Но думаю, это логика. :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Закрыто