Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Райское путешествие! ИСС

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ответить
Ветеран
Райское путешествие! ИСС

Сообщение ATOR » 08 янв 2013, 17:25

Замечательный альбом для райского путешествия можно скачать, набрав в гугле ключевые слова:

Dr. Jeffrey Thompson / Brainwave Suite: Sleep & Rejuvenation рутрекер

Изображение

Пусть не смущает название. Да, страдающим бессоницей он тоже поможет. Но! Советую и тем, у кого нет проблем со сном. Эта замечательная музыка (а я редко когда такое про музыку говорю) позволит вам лишний раз убедиться, что все - находится внутри вас. Итак, скачиваем, надеваем наушники (желательно не "затычки", а более или менее нормальные), делаем громкость по вкусу (сильно громко не советую), и... Погружаемся в себя! Испытывая при этом очень классные переживания! Важно - стараться не мешать путешествию мыслями - просто наслаждайтесь образами, которые будут возникать. Особенно это касается первого трека. В середине второго, а может и раньше, вы все-таки можете заснуть. Когда мысли будут одолевать - просто сосредотачивайте внимание на музыке, это хорошо помогает. Ну и как всегда - отпишитесь потом, о результатах. )

Посетитель

Re: Райское путешествие! ИСС

Сообщение strannik8 » 09 янв 2013, 22:36

Здравствуйте. Отпишу здесь свое мнение по поводу этой музыки. До сих пор еще не отошел от нее ) Так вот, при прослушивании она плавненько погружает в какой-то свой мир, мир экзотики, достаточности, полного изобилия. Перед глазами прорисовываются картинки курортных мест, моря, острова с пальмами. Этот мир затягивает в себя, причем с такой силой что кажется даже организм начинает работать в одном ритме с этой музыкой. Этот мир будто хватает стальными клешнями (не знаю какое слово лучше подобрать) и уносит в себя. При этом начинают появляться мысли, будто "это не мое" , "мне это не нужно", "мне некомфортно в таком состоянии" а музыка продолжает затягивать в себя, от чего к концу второго трека реально захотелось плакать ) Ну это моё личное мнение, возможно на меня она так действует, а может из-за лёгкой ГБ, кто его знает.
Музыка вводит в сильное ИСС и очень хорошо расслабляет. Мне понравилась. Раз, другой можно будет послушать. Но мне кажется часто лучше её не слушать, уносит конкретно. Спасибо ATORy, очень атмосферная музыка :wink:
Для сравнения могу поделиться релакс музыкой из своей коллекции, если можно. Тоже неплохо вводит в ИСС.
Bruno Sanfilippo & Mathias Grassow - Ambessence Piano & Drones (2008)
Здесь можно послушать онлайн: http://ololo.fm/search/Bruno+Sanfilippo ... as+Grassow

Старожил

Сообщение Vladis » 16 янв 2013, 22:45

А что означают образы, которые возникают во время прослушивания первого трека? У меня возник только один образ (даже не образ, а какой-то фрагмент действия), который я ни к чему привязать не могу...

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 янв 2013, 22:47

Какой образ?

Старожил

Сообщение Vladis » 16 янв 2013, 22:57

Да странный какой-то образ был: какое-то строение наподобие избушки или сарая. В этом сарае сидит негр (я вижу с его стороны происходящее). В сарай вваливается еще один негр, волоча за шкирку третьего и тащит его в мою сторону. Тот, который просто сидел в сарае (хижине или доме - не понятно вообще) говорит: "Ну зачем же ты так с ним...". На этом все закончилось... Больше ничего не видел за все прослушивание.

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 янв 2013, 22:59

:shock: Не знаю. )))

Старожил

Сообщение Vladis » 16 янв 2013, 23:03

Вот и я не знаю :smile: . У меня вечно какие-то проблемы с аудио треками. Только бубны реально результат дают, хотя уже давненько их не слушал - это я про твою тему с "Шаманским путешествием" говорю (кстати, ты бы ее продублировал здесь или попросил перенести в этот раздел - вещь очень крутая, а не многие ее сейчас найти смогут).

Ответить