Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечение переломов костей

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ответить
Старожил

Лечение переломов костей

Сообщение Constance » 09 янв 2013, 14:19

ИзображениеВашему вниманию предлагается моя новая работа, которая успешно испытана на себе. Поводом для создания данной вязи послужил банальный перелом ноги.

Наносится именно на гипс, после снятия гипса наносится на район поражения и перелома.
Состоит из рун, которые в целом оказывают целительные воздействия.
Альгиз и Тейваз - сращивание кости и костной ткани. Беркана - обезболивание и сам процесс залечивания. Перто - залечивание и снятие болей, погружение в целительный сон, и ускорение процесса залечивания во сне. В самом низу четыре Уруза работаю как дополнительный энергоаккумулятор, который питает организм дополнительной энергией, которая необходима для ускорения процессов лечения костей и переломов.

Теперь о результатах: При диагнозе трещина и вывих был наложен гипс. После применения данного става гипс был снят через 5 дней, повторный рентген весьма удивил хирурга, который не нашел через 5 дней трещину и отлома косточки, которая четко была видна на снимке сделанном в первый день. Спустя 2 недели хожу не хромая, правда бегать пока не получается и беговая дорожка в спортзале мне пока не светит, но заживление прошло весьма успешно.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Иногда заходит
Re: Лечение переломов костей

Сообщение IrinaCHER » 23 янв 2013, 02:56

Добрый день, подскажите а при ожогах поможет?

Старожил

Сообщение Constance » 25 янв 2013, 22:41

Думаю если вы нанесете Перт-Лагуз-Беркана - то поможет.
Перт - заживление тканей и эпителий, Лагуз - водная стихия, поможет сгладить процесс, Беркана, чтобы заживление шло без шрамов.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 26 фев 2013, 12:17

Constance

Здравствуйте! Заинтересовал став. У моего папы - перелом руки. Сделали операцию, вставили пластины. Сейчас срослось - сделали рентген - показал неправильно срослось. Теперь сказали привесить снаряд к руке, если не поможет, то повторная операция.

Скажите, поможет ваш став здесь? Гипса у него и не было. И можно ли нанести на фото объекта на ту руку?
На руке не хотелось бы наносить ему, так как там после операции проблематично - и швы заживают и болит и т.д.

Спасибо!

Старожил

Сообщение Constance » 01 мар 2013, 15:58

Красивая Любовь

Да, должно помочь, просто в повязку на руку вложите листочек со ставом и активируйте дыханием больного.

Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 01 мар 2013, 16:58

А если у меня сейчас нет контакта с больным и мы находимся дистанционно? Могу ли все таки на его фото написать на больной руке?

Участник

Сообщение Derrty » 01 мар 2013, 17:25

Очень интересная тема! Я как раз сейчас нахожусь в такой ситуации. Двойной перелом голени, только гипс уже сняли, на ногу наступать пока не могу, хожу на костылях. Нога обмотана эластичным бинтом. Куда в таком случае можно нанести изображение и чем?

Старожил

Сообщение Constance » 02 мар 2013, 19:18

Красивая Любовь

Попробуйте на фотографию той части тела, которая пострадала. Приношения обязательно и желательно ритуал.

Derrty

На больную часть голени конечно конечно. Если уж больно по себе рисовать, то вложите в носок или в чем вы там ходите листочек с рунами. Я бы рекомендовала на пластырь.

Ответить