Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!Раз предмет, два предмет.Что бы это могло быть)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ!!!Раз предмет, два предмет.Что бы это могло быть)

Сообщение Liubov_1 » 09 янв 2013, 18:15

Здравствуйте!!! Меня прям так завлекли конкурсы! и создавать и самой участвовать :smile: :wink:
что захотелось вновь создать тем более, что появилась интересная задумка...
на фото 2 предмета, они находятся у меня дома

Изображение

вопросы: 1.Откуда они у меня, при каких обстоятельствах появились?
2. Как давно появились?
3.Какое их практическое назначение?
4. Что объединяет их, что общего?
Хочу попросить вас высказывать информацию,относящуюся только к указанным вопросам.
Мне кажется что задание трудноватое и тем интересное, хотя может я переоцениваю))))
Но как бы то ни было с нетерпением ЖДУ ВСЕХ!!!! @}->-- :smile:
Удачи всем! Итоги будут 12 января, постараюсь не поздним вечером выложить)
p.s.Буду писать подробней итоги, сейчас понимаю как необходимо подробнее комментировать информацию участников.

ИТОГИ | +
Места расставлялись на основании информации, которую я точно располагаю, в комментариях описываю вам то, что увиденное вами возможно было, для того чтобы вы могли соотнести свои эмоции и чувства от предметов)
1 МЕСТО BUDULAICH
2 МЕСТО Явь,Миравинд
3 МЕСТО Quintessence, Я_бог! Колдунья леса, Farux.

В 2007 г. после окончания 1-го курса предстояла археологическая практика. Мне повезло сотрудничать с интересными историками-археологами краеведами, а не копать в раскопе, так как дело это далеко не легкое. Так вот я и еще 2 человека во главе с начальником раскопа, доброй женщиной Ириной (некоторые участники писали о женщине старше меня, думаю ее вы и почувствовали, а ответ о том, что преподнесла мне женщина как подарок тоже засчитаю близким) разбирали находки, классифицировали и т.п. Это был культурный слой приблизительно первой четверти 20 века. Принесли нам ящик с находочками, разбираем, а там всякое(это к вопросу о том, кто почувствовал разные запахи)Среди разных бусинок, костей :smile: кожаных кусочков непонятная фарфоровая баночка и стеклянная маленькая бутылочка. Такие находки - типовые и археологам не интересны, но почему-то на складе хранят) Я, вообщем-то клептоманией не страдаю :smile: , но очень захотелось их себе забрать. Ирина сказала: "бери если хочешь") фарфоровая баночка имеет отношение к парфюмерии, здесь хранилась помада или духи(поэтому ответы, связанные с ароматами зачитываются, а связанные с банными процедурами засчитываю близкими ) Бутылочка справа - аптекарская утварь, извиняюсь за такое выражение) там хранился какой-то медикамент(есть участники, которые точно почувствовали аптеку) Как, понимаете, предназначение у них все-таки разное. Многие писали о том, как сегодня используются эти предметы. После того как они оказались у меня дома, показалось. что пустая бутылочка - это скучно) и наполнила ее крупой и марганцовкой(к сожалению, убрать это содержимое для конкурса не могла, возможно это многих сбивало -= извините) они просто стоят на полке, иногда протираю с них пыль)
Думаю все, ничего не упустила. Теперь по ответам.

_Самара_ писал(а):Насчёт предмета слева ничего сказать не могу. Буду писать только насчёт предмета справа.
1). Этот предмет вам подарила какая-то женщина. Она старше вас и скорее всего ваша родственница. Но не мать. Может быть,тётя.Она подарила вам его на какой-то праздник ,который был зимой. Это или новый год,новоселье или ваш день рождения в случае если он зимой.
2). Этот предмет появился у вас в прошлом или позапрошлом году.
3). Мне кажется, этот предмет связан с банными процедурами. Это что-то вроде соли для ванн или цветов, которые кидают в ванну для аромата.
4). Не знаю ,так как ничего не могу сказать насчёт предмета слева.
Дело было летом. Такое ощущение, что вы как раз предмет слева почувствовали. Женщина - начальник раскопа, о которой писала.

Farux писал(а):Думаю предметы объединяет ванна и объединяет ингредиент,типа соли.
Предмету слева -баночке года три,справа лет пять.Крутится на языке слово мама.Т.е.подарок от женщины.Привезли с отдыха.Место где климат теплее того места где Вы живёте.
Увидели, что слева предмет ванной, это близко. Оба предмета у меня находятся уже как 5 лет, шестой год пошел. Вот она Ирина) женщина, что позволила забрать.

Колдунья леса писал(а):А меня привлекда бутылочка и сразу пошел запах аптеки. Вы купили эти предметы для оздоровительных процедур.
1.Откуда они у меня, при каких обстоятельствах появились? Возможно вам их принесла женщина, в бутылочке ну просто идет запах женьшеня. Возможно вам были приподнесены эти подарки в то время как вы занялись какими то оздоровительными процедурами.
2. Как давно появились? Появились не больше 2-х лет назад.
3.Какое их практическое назначение? про назначение я уже писала, бальзам и какой то скраб
4. Что объединяет их, что общего? Общее, возможно в состав и того и другого входит какой то один ингридиент. Сбивает то что в оба сосуда насыпана соль. Так и хочется сказать что их объединяет морская соль с мертвого моря.
Все больше смотреть не могу, а то наговорю кучу такого...

Допускаю и запах женьшеня и любой другой, о конкретном составе говорить невозможно просто. Содержимое бутылочки вас явно отвлекало, наверно)

Миравинд писал(а):дравствуйте=))
Итак первая вещь
1)Вам ее подарили прямо руки видны, руки женские ухоженные на правой руке кольцо серебро по ошушениям.
2)Появилась около года назад, сказал бы даже около 11 месяцев.
3)Почему идет огонь но не яркий,такое очень живое тепло, потом много запахов особенно сильно почему то лаванда, и еще такое круговое движение может размешиваете??
1)Появление этой бутылочки случайность она как будто выскакивает что ли.
2) Появилась я бы сказал около 2 лет назад.
3)Ну понятно что вы что то в ней храните, но вот само наполнение которое в ней приносит много положительных эмоций но не воспоминания просто как факт.
4) А вот связаны сложно сказать, вроде они и стоят вместе, но используете не сколько по отдельности, скорее каждому свое время что ли, и все время от них много запахов но приятных=))
Ну вот вроде что то получилось будет очень интересно посмотреть на результаты.
И у вас Ирина) по-моему и кольцо у нее было такое винтажное типо старинное, утверждать на 100 % не буду, но это так к общему сведению. у вас и другая информация содержательная есть) запахи, лаванда, может вы увидели как круговыми движениями извлекали помаду?) в любом случае они были. Наполнение не связанно с воспоминаниями, да, я долго думала, что бы запихнуть туда такого красивого, и ничего лучше не придумала как манную крупу и марганцовку) Стоят вместе - они из одного раскопа, может и хозяин один - это не известно. Каждому свое время - возможно у них есть разница в пару десятков лет.

Спокойной_Ночи писал(а):Мне кажется, что эти предметы были в больнице.
А у вас светлые волосы, причём достаточно короткие. И зимой позапрошлого года эти вещи у вас появились.
Простите, что так не впопад отвечаю, просто я новичок, поэтому говорю ВСЁ, что смогла почувствовать)))

..Хотя именно логика мне подсказывает, что наполнен зелёный сосуд начинкой из декоративной рамочки. Где песочек пересыпается красиво))) Думаю, вы поняли)))
Больница все-таки близка к аптеке,по ассоциациям

Я_бог! писал(а):та что слева куплена а то что с права подарили кто то вас старше по возрасту.
2005-2009 год в этот период куплена свеча а бутылку с солью выкинуть! оба предмета использовались в ванной комнате, а бутылка в магии еще, вероятно владелец ее не в курсе этого.
Ответ как подарок допускаю близким. это был 2007г. ассоциация с ванной относится к 1-му предмету. А вот насчет отношения бутылочки к магии, интересно очень :smile: кто знает кто знает чем промышлял ее владелец в 1920-х гг. :smile:

Quintessence писал(а):1. То, что слева - Вы, скорее всего, купили сами.
То, что справа - Вам подарили.

2. Появились в прошлом-позапрошлом году.

3. Не понимаю что это такое слева, то ли свеча, то ли банка какая-то, поэтому значения не назову, но то, что справа - Вы используете, скорее всего, именно для банных процедур, там внутри соль, либо что-то ароматическое.

Оба предмета приятно пахнут, но энергетика такая непонятная идет...
Не положительная, но и не отрицательная.
Нейтральная, я бы сказала.

Я забыла приписать, что объединяет эти 2 предмета.
2 варианта у меня есть: были приобретены в одном месте, имеют схожее по смыслу назначение.

Как понимаете, оба предмета оказались у меня одновременно, но о подарке, как писалось уже, засчитываю. Ароматы почувствовали. энергетика у них может быть непонятной, пользовались давно, хозяина уже нет, а сейчас стоят не пойми для чего :smile:
Да, они с одного места, раскопа.

Явь писал(а):1.Откуда они у меня, при каких обстоятельствах появились?
Вы их приобрели в поездке. Высокий купили. Или точнее как будто это вам дали, для вас но за деньги. Идет жаркая страна -юг.
Низкий ощущение, что какой-то ненатуральный... Это часть здания на память. Сами забрали.

2. Как давно появились?
Года 2-3 назад

Из зеленой будто дымок идет, еще возможно вы цветок туда ставили... Как кальян какой-то.
Светлый цилиндр как катится, что-то давит илм колет... Вообще на него сверху хочется шар нацепить. И пришел образ типа индии и чего

Место приобретения.

Сложно, уффф

Отдали, верно просто так. Даже сама забрала) Ваше ощущение низкое - раскоп, в земле на уровне около 4 метров тогда был, на том уровне был фундамент здания, построенного в конце 19 в.
в бутылочке хранился какой-то медикамент, спиртовой или еще какой-то поэтому дымок понятен - близко к действительности.

Alarma писал(а):Что то регилиозное чувство.,но с подвохом?Как со Святой земли..ощущение песка и реликвии,но не с Израиля,а с другой какой то ..А так же древняя традиция приготовления кофе всплыла..Скорее всего по определенному обряду готовится кофе , еще не хватает, как пергамента рядом,или книги,все это привезенно с отдыха,с курорта,еще привозили кальян,парень и девушка,еще диалог"..мне первой!"Тебе всегда первой.."Привезли,в прошлом году,август..

Alarma, даже не знаю по моей информации куда отнести ваши ощущения) Иностранного в этих предметах точно нет ничего, это массовая находка, такие предметы были у нас в России. может ваши ассоциации связаны с хозяевами?

вовик писал(а):надо б ссылку на фото-так тяжко щупать(плиззз)
идет сильный аромат?? огонь. дымок
идет море ,юг-загранка-появились у вас за последнии 2 года
подарки привезла вам в дар.. вы используете сейчас по другому назначению... не как производитель задумывал.. часто берет ребенок в руки- вам это не очень нравиться забираете..
даже понять не могу .что это.. как подсвечники используете??что-то к аромотерапии ближе..
Аромат почувствовали, это же относится к парфюму, там могут быть самые насыщенные ароматы. Тем более раньше парфюм был такой ядренный что ли)) назначение у них сейчас да другое.

tols-stik писал(а):разное назначение у обоих ингредиентов))
первое наружное...второе внутреннее)))

действительно разное, допускаю, что медикамент из бутылочки предназначался для приема во внутрь)

Diyka писал(а):от второго предмета как будто звук какой-то исходит... а вообще разум пытается убедить меня, что это декор, своими руками.

Своими руками была засыпана крупа с марганцовкой, что бы не пустовала симпатичная бутылочка)

BUDULAICH писал(а):Попробую-находка какая то
раскопки итп
2009-2010г
стариной отдают
возможно это аптечное что то раньше было
или ингридиенты на кухне,масло напиток
и хочется сказать еще что возможна связь с электрооборудованием
а сейчас просто фетиш,саморучно отделаный

Раскопки, yeas!!) 2007 правда, чуть-чуть.. относятся приблизительно к 1920-м гг. Второй сосуд аптекарский, сейчас это да, похоже фетиш, у меня еще оттуда немного предметов было и есть)
Последний раз редактировалось Liubov_1 11 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Раз предмет, два предмет.Что бы это могло быть)

Сообщение _Самара_ » 09 янв 2013, 18:29

Насчёт предмета слева ничего сказать не могу. Буду писать только насчёт предмета справа.
1). Этот предмет вам подарила какая-то женщина. Она старше вас и скорее всего ваша родственница. Но не мать. Может быть,тётя.Она подарила вам его на какой-то праздник ,который был зимой. Это или новый год,новоселье или ваш день рождения в случае если он зимой.
2). Этот предмет появился у вас в прошлом или позапрошлом году.
3). Мне кажется, этот предмет связан с банными процедурами. Это что-то вроде соли для ванн или цветов, которые кидают в ванну для аромата.
4). Не знаю ,так как ничего не могу сказать насчёт предмета слева.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 09 янв 2013, 18:33

_Самара_ Хорошо, добро пожаловать вам)

Старожил

Сообщение Farux » 09 янв 2013, 21:16

Думаю предметы объединяет ванна и объединяет ингредиент,типа соли.
Предмету слева -баночке года три,справа лет пять.Крутится на языке слово мама.Т.е.подарок от женщины.Привезли с отдыха.Место где климат теплее того места где Вы живёте.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 09 янв 2013, 21:29

А меня привлекда бутылочка и сразу пошел запах аптеки. Вы купили эти предметы для оздоровительных процедур.
1.Откуда они у меня, при каких обстоятельствах появились? Возможно вам их принесла женщина, в бутылочке ну просто идет запах женьшеня. Возможно вам были приподнесены эти подарки в то время как вы занялись какими то оздоровительными процедурами.
2. Как давно появились? Появились не больше 2-х лет назад.
3.Какое их практическое назначение? про назначение я уже писала, бальзам и какой то скраб
4. Что объединяет их, что общего? Общее, возможно в состав и того и другого входит какой то один ингридиент. Сбивает то что в оба сосуда насыпана соль. Так и хочется сказать что их объединяет морская соль с мертвого моря.
Все больше смотреть не могу, а то наговорю кучу такого.... @}->--
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Иногда заходит

Сообщение Миравинд » 09 янв 2013, 21:43

Здравствуйте=))
Итак первая вещь
1)Вам ее подарили прямо руки видны, руки женские ухоженные на правой руке кольцо серебро по ошушениям.
2)Появилась около года назад, сказал бы даже около 11 месяцев.
3)Почему идет огонь но не яркий,такое очень живое тепло, потом много запахов особенно сильно почему то лаванда, и еще такое круговое движение может размешиваете??
1)Появление этой бутылочки случайность она как будто выскакивает что ли.
2) Появилась я бы сказал около 2 лет назад.
3)Ну понятно что вы что то в ней храните, но вот само наполнение которое в ней приносит много положительных эмоций но не воспоминания просто как факт.
4) А вот связаны сложно сказать, вроде они и стоят вместе, но используете не сколько по отдельности, скорее каждому свое время что ли, и все время от них много запахов но приятных=))
Ну вот вроде что то получилось будет очень интересно посмотреть на результаты.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 09 янв 2013, 21:52

Farux, Колдунья леса, Миравинд добрый вечер! ваши ответы приняты :smile:
спасибо что вы здесь :smile:

Колдунья леса писал(а):Сбивает то что в оба сосуда насыпана соль. Так и хочется сказать что их объединяет морская соль с мертвого моря.
нет нет, это так кажется ни фото
слева пусто, в правом сосуде, да есть мелкая крупа.
не хочу чтобы вы сбивались и другие тоже)) поэтому то , что бутылочка наполнена .. не обращайте на это внимание)

ждем еще участников! @}->-- давайте еще))) предметы действительно интересные)

Иногда заходит

Сообщение Спокойной_Ночи » 10 янв 2013, 01:06

Мне кажется, что эти предметы были в больнице.
А у вас светлые волосы, причём достаточно короткие. И зимой позапрошлого года эти вещи у вас появились.
Простите, что так не впопад отвечаю, просто я новичок, поэтому говорю ВСЁ, что смогла почувствовать)))

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 10 янв 2013, 01:39

Приветствую)
Спокойной_Ночи писал(а):Простите, что так не впопад отвечаю, просто я новичок, поэтому говорю ВСЁ, что смогла почувствовать)))
:smile: говорите, говорите как хотите и что хотите совершенно свободно и не извиняйтесь) главное соответствует условию)
Ваш ответ принят, спасибо

Иногда заходит

Сообщение Спокойной_Ночи » 10 янв 2013, 02:05

..Хотя именно логика мне подсказывает, что наполнен зелёный сосуд начинкой из декоративной рамочки. Где песочек пересыпается красиво))) Думаю, вы поняли)))

Иногда заходит

Сообщение Я_бог! » 10 янв 2013, 10:32

та что слева куплена а то что с права подарили кто то вас старше по возрасту.
2005-2009 год в этот период куплена свеча а бутылку с солью выкинуть! оба предмета использовались в ванной комнате, а бутылка в магии еще, вероятно владелец ее не в курсе этого.
Совет в любой ситуации, пишите в личные сообщения.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 10 янв 2013, 11:48

Я_бог! интересно) спасибо, ваш ответ принят @}->--

Собеседник

Сообщение Quintessence » 10 янв 2013, 11:55

1. То, что слева - Вы, скорее всего, купили сами.
То, что справа - Вам подарили.

2. Появились в прошлом-позапрошлом году.

3. Не понимаю что это такое слева, то ли свеча, то ли банка какая-то, поэтому значения не назову, но то, что справа - Вы используете, скорее всего, именно для банных процедур, там внутри соль, либо что-то ароматическое.

Оба предмета приятно пахнут, но энергетика такая непонятная идет...
Не положительная, но и не отрицательная.
Нейтральная, я бы сказала.

Я забыла приписать, что объединяет эти 2 предмета.
2 варианта у меня есть: были приобретены в одном месте, имеют схожее по смыслу назначение.
Последний раз редактировалось Quintessence 10 янв 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Явь » 10 янв 2013, 12:04

1.Откуда они у меня, при каких обстоятельствах появились?
Вы их приобрели в поездке. Высокий купили. Или точнее как будто это вам дали, для вас но за деньги. Идет жаркая страна -юг.
Низкий ощущение, что какой-то ненатуральный... Это часть здания на память. Сами забрали.

2. Как давно появились?
Года 2-3 назад

Из зеленой будто дымок идет, еще возможно вы цветок туда ставили... Как кальян какой-то.
Светлый цилиндр как катится, что-то давит илм колет... Вообще на него сверху хочется шар нацепить. И пришел образ типа индии и чего

Место приобретения.

Сложно, уффф
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 янв 2013, 12:11

Что то регилиозное чувство.,но с подвохом?Как со Святой земли..ощущение песка и реликвии,но не с Израиля,а с другой какой то ..А так же древняя традиция приготовления кофе всплыла..Скорее всего по определенному обряду готовится кофе , еще не хватает, как пергамента рядом,или книги,все это привезенно с отдыха,с курорта,еще привозили кальян,парень и девушка,еще диалог"..мне первой!"Тебе всегда первой.."Привезли,в прошлом году,август..

Старожил

Сообщение вовик » 10 янв 2013, 12:51

надо б ссылку на фото-так тяжко щупать(плиззз)
идет сильный аромат?? :shock: огонь. дымок
идет море ,юг-загранка-появились у вас за последнии 2 года
подарки привезла вам в дар.. вы используете сейчас по другому назначению... не как производитель задумывал.. часто берет ребенок в руки- вам это не очень нравиться забираете..
даже понять не могу .что это.. как подсвечники используете??что-то к аромотерапии ближе..
Последний раз редактировалось вовик 10 янв 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 10 янв 2013, 13:06

Quintessence
Явь
Alarma
вовик

Добро пожаловать :love:

Явь писал(а):Сложно, уффф

Спасибо, что стараетесь @}->--
вовик писал(а):надо б ссылку на фото-так тяжко щупать(плиззз)
пожалуйста, вот

http://imglink.ru/show-image.php?id=eaa ... a4a1d1f668

Собеседник

Сообщение tols-stik » 10 янв 2013, 15:21

разное назначение у обоих ингредиентов))
первое наружное...второе внутреннее))) :shock: :smile:

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 10 янв 2013, 15:51

tols-stik спасибо, ответ принят :smile:

давайте еще еще )) :dance: :dance: :dance:

Новичок

Сообщение Diyka » 10 янв 2013, 18:17

от второго предмета как будто звук какой-то исходит... а вообще разум пытается убедить меня, что это декор, своими руками.
Изображение

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.

Закрыто