когда-то рассказывали , что 1 мужчина с помощью маятника может узнать любой нужный ему номер.
попробывал сегодня маятником у святого узнать , может что-то я напутал или ещё чего , жду ответа по телефону вообщем...
был ли у вас такой опыт? в подробностях , если можно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
маятник и мобильный номер
- Иногда заходит
Re: маятник и мобильный номер
Sasori911
Ознакомьтесь с Правилами форума! http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=70839
Ознакомьтесь с Правилами форума! http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=70839
Как новичку - устное предупреждение. Следующее предупреждение будет в профиль.3.10.1) Использование цветного шрифта допускается только в разделе "Поздравления", жирный шрифт может быть использован только для выделения отдельных слов или предложений.
3.10.4) Не злоупотребляйте возможностями форматирования текста (вес, цвет, размер) с целью привлечения к нему внимания или для «красоты». Красный цвет используется только модераторами.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
маятником можно получить простые ответы вроде да, нет, не знаю. про то, чтобы номера узнавать телефонные при помощи маятника - впервые слышу.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Иногда заходит
буду знать.Даяна писал(а):Sasori911
Как новичку - устное предупреждение. Следующее предупреждение будет в профиль.3.10.1) Использование цветного шрифта допускается только в разделе "Поздравления", жирный шрифт может быть использован только для выделения отдельных слов или предложений.
3.10.4) Не злоупотребляйте возможностями форматирования текста (вес, цвет, размер) с целью привлечения к нему внимания или для «красоты». Красный цвет используется только модераторами.
а за маятник , ну суть в том , что бы по порядку спрашивать числа и получать ответа - да\нет
- Новичок
Составляется любая диаграмма (знаки,символы,любая градация чего бы то ни было), и числовая,конечно.Правильность ответов от чистоты запрашивающего и много еще от чего...Ну в смысле бизнес тоже не открывается,чтобы стать учредителем,другие амерения важны,так и здесь,смотря для каких целей нумерологический ряд вам нужен...(дадут,или откажут,или за нос поводят)
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
- Иногда заходит
ну смотря кому вопрос задать , да и можно же спросить , не врет ли он ( если врут - будут в аду гореть , где-то такое видел в основах )
-
- Участник
маятник четко на да или нет.
а узнать номер это я даже представить не могу сколько замороки))
прощу уж на горбушке базу купить номеров))))
а узнать номер это я даже представить не могу сколько замороки))
прощу уж на горбушке базу купить номеров))))

demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь
-
- Участник
Sasori911 касательно вашего вопроса.
требует хороших навыков по работе с запросом через маятник-рамки и обязательно быть в рабочем состоянии - ровное сбалансированное состояние. как вариант неплохая проверка собственных способностей)
такое возможно. самый простой вариант перебор цифр и запрос на да-нет. и так цифра за цифрой)попробывал сегодня маятником у святого узнать , может что-то я напутал или ещё чего , жду ответа по телефону вообщем...
был ли у вас такой опыт? в подробностях , если можно
требует хороших навыков по работе с запросом через маятник-рамки и обязательно быть в рабочем состоянии - ровное сбалансированное состояние. как вариант неплохая проверка собственных способностей)
-