Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ Рисуночек

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ Рисуночек

Сообщение Liubov_1 » 12 янв 2013, 01:07

Предлагаю вам взглянуть на этот рисуночек и сказать:

как давно нарисовано,
кто рисовал и с какой целью,
кто изображен на рисунке (любые описания людей на тот момент и на сегодняшний день, это может быть возраст, семейное положение, внешность, работа, имена и т.п.)
пишите что угодно)))

победа за теми, кто больше выдаст попаданий.

Желаю всем удачи!

@}->-- @}->-- @}->--

Изображение

http://imglink.ru/show-image.php?id=984 ... 0d05c927cd

итоги завтра

ИТОГИ

Изображение

Рисунок сделан почти в самом конце 2003 г., рисовала я, Любовь.
Изобразила себя (я на переднем плане )с одноклассницей Марией.
Рисунок сделан на нашем последнем совместном уроке,
так как в скором времени я перезжала в другой город.
Это был 9-й класс, обеим по 14 лет (у нас разница небольшая - 5 с пол. мес).
Нарисовала в знак обещания, что мы всегда будем дружить и не
променяем друг друга несмотря на расставание. Как же мило......))
Мы действительно прекрасно дружили, без конца вместе, везде..Помню как классный руководитель на это жаловалась родителям.Хм..странная)
На обратной стороне как раз слова признания в вечной дружбе и любви.
На данный момент Маша живет на Камчатском п-ве, а я в Пскове.
Можно сказать, мы не общаемся.
!4-летняя Маша не любила учиться, хохотушка, оптимистка,
болтливая, легко ко всему относится, авантюристка, ветреная,
общительная невероятно.
14-летняя Люба в учебе, такая какая-то вся правильная и серьезная,
характер немного строгий, но за любой кипишь была)
Сейчас, Маша (23 года) замужем (муж Андрей), есть сын 5 лет,
работа в торговле. длинные волосы темно-русые, голубые глаза
Я (24) не замужем,ни с кем не встречаюсь, есть дочь 8 месяцев, темные каштановые волосы ниже плеч, карие глаза
исторический фак-т.

1.МЕСТО Santa_ygo, Кипарисс, фаинка
2.МЕСТО Makli BUDULAICH
3. МЕСТО tols-stik Anastasiya27 Явь
| +
_Самара_ писал(а):Мне кажется рисовал мальчик лет 14-16. У него какая-то серьёзная болезнь сердца. И рисовал он это в больничной палате. Когда он рисовал это, было холодно и везде лежал снег. Это период между ноябрём и январём. Нарисовано недавно ,месяца три-четыре назад. Девушка на рисунке, одноклассница ,в которую он влюблён. Мне кажется любовь какая-то тайная, неразделённая. Этот мальчик натура творческая ,учится или учился в художественной школе.Отца у него нет ,только мама и бабушка. Мальчик хрупкий, ранимый и нервный. Любит животным. Особенно жалеет бездомных котят.Да, чуть не забыла. Цель этого рисунка такова: автору было очень плохо, больно ,холодно и одиноко в этой больнице и он рисовал ,чтобы отвлечься.

Время года указали верно. Это было в декабре. И возраст автора. +2

toshimself писал(а):Около 7 лет назад. Рисовала девушка которая справа на этом рисунке, себя с мамой, рисовала в знак применения либо извинения.

Верно, справа-я. +1

Diyka писал(а):как будто часть письма, рисовал ребенок или подросток, вроде мужского пола, лет 5-8 назад, почему-то думается что чем-то болел в то время. на рисунке есть кровный родственник автора.
Рисовала я в подростковом возрасте.На тот момент обе были здоровы. +1

Santa_ygo писал(а):рисовала девушка с длинными светлыми волосами - которая на картинке. здесь лет 12-13 обеим. цель - на долгую-долгую память. лучшие подруги. сейчас , наверно, далеко друг от друга живут. в разных городах/странах.

девушка с длинными волосами - сейчас лет 23-25, волосы русые. но скорее, красит в цвет посветлее. муж есть. детей нет. замужем год-два. спокойный и уравновешенный человек, даже матом не ругается) любила учиться в школе, все "зазубривать", читать, разные интересы были в школе - поделки какие-то - типа вязание, шитье, лепка. сейчас работа связана с цифрами. но возможно, колебалась при выборе профессии - либо преподавание, либо экономическое образование. склонность к анализу, дотошность, усидчивость, умение добиваться поставленных целей медленно, но верно. возможно, земной знак. телец. муж сергей/ андрей -высокий, плотный, светлые волосы. голубые глаза. экономическое образование. или юрист.

девушка нумар ту -практически противоположность по внешним проявлениям - но внутренне девушки немного схожи. разница в возрасте между ними - год. эта постарше. склонность к изучению языков. скорее, владеет не только англ, а каким-нибудь редко употребляемым языком. живет в другой стране. сейчас стрижка короткая, темные волосы. карие глаза. худощавая. творческий человек - это связано с ее работой - может, фотограф, дизайнер. парень есть - моложе ее или ровесник. но до этого был мужчина намного старше ее. лет на 10-12. состоятельный и влиятельный. может, не свободен был...

наверно, пора ставить точку.

Рисовала девушка справа, которая на рисунке почти без волос)Возраст почти точно назвали.
Остальные факты, которые вы увидели в комментариях. В вашем описании девушки с длинными волосами узнаю немного себя(я земной знак, медленно, но верно иду, дотошность, анализ - это ближе ко мне), она матом хорошо говорит) Цифры в работе - это торговля, она продавец-кассир. Ее мужа описали и имя назвали, он военный. +11

Кипарисс писал(а):Рисовала девушка лет 15-16 ти. Рисовала себя и подругу на уроке. Хотя нет, летом, они были порознь. Писала ей письмо (на обороте видно, что что-то написано), и вот рисунок, что мол всегда навеки ПОДРУГИ. Идет позитив. Девочки симпатичные, общительные, открытые миру.
Самооценка рисовавшей стабильно адекватная. Она снизу. Пишет той, что сверху. Подругу идеализирует. И хотя характер у рисовавшей более авантюрный, но все же она к подруге, которая более домашняя девочка - прислушивается. Сейчас обе взрослые, у второй семья. Сын.
Было это 17-20 лет назад.

Возраст совсем рядом, в описании характеров немного расходится, остальное все верно., только это было 10 лет назад+8

фаинка писал(а):Рисунок нарисован лет 10-15 назад, когда Вам было лет 15
Рисовала одна из девочек изображенная на рисунке, своей подруге на память когда уезжали, в тетрадку (какой нибудь песенник или альбом друзей раньше назывался)
Подруги но жили и живут далеко друг от друга, предположу что на то время встречались где нибудь в деревне приезжали на лето к бабушке. Там и гуляли, (хотя есть предположение что были вместе в лагере) 13-15 лет. Сейчас обе замужем есть дети. Имена девушек Ольга, Лена.
Увидели, что я на рисунке) Нарисовала я, когда уезжала, до этого жили мы всегда близко. Замужем одна девушка Маша.+8

FAITER писал(а):Здрастя!!! попробую не рухайте....

Весьма символичный рисунок... на переднем плане девушка лет 17, имя идет Марина, (Алена, Наталия, после пришло... ) Волосы светлые... глаза темные - возможно карие... возможно родство как племянница - тетя.... рисовала девушка которая на переднем плане... года три назад... т.к на переднем плане символизирует собой защиту... сердечки тоже весьма замечательные, слева напрваво большое и малое... символ полного доверия и понимания... девушка на переднем плане учиться на экономическом...

Все а то вдруг вильнул по бездорожию...
[/quote]

Рисовала я, на рисунке на переднем плане, училась на историческом, полностью доверялись друг другу с подругой) +2

Makli писал(а):Рисовала девушка лет 15-16, в школьном "дневнике", тетради, как раньше девчонки вели, примерно в 10 классе (90-е года), на рисунке близкие подружки, отношения теплые, дружеские, почти как сестры
Девушка сверху шатенка, цвет волос отдает в рыжину, характер сильный, уверена в себе, общительная, легко находит общий язык с людьми, пробивная такая, замужем, есть дети, двое
Девушка снизу помягче, скорее всего автор рисунка, волосы посветлее, русые, замужем, возможно недавно
Сейчас общение продолжается

Это была середина 9 класса, нам по 14. характер подруги описали верно и семейное положение.
+7

tols-stik писал(а):рисунок нарисован так лет 5 назад)) рисовали именно вдвоём)) а не один человек)
дополняя друг-друга))
сейчас люди разбросаны...как-то нет связи((
Та девушка, что по выше....у неё всё складывается очень хорошо) трудности практически избегают её, а вот у второй всё наоборот.....энергия беды за ней стоит...может многое чего пережила??????? (рад ошибиться)
ещё есть ребёнок...может девочка?

Рисовала я, и одна) Маша все хотела подрисовать что-нибудь , я не давала)) Повыше - Маша, я - ниже. На данный момент можно сказать, что у меня есть трудности и пережила неприятности.+5

Anastasiya27 писал(а):Рисунок рисовала девочка-подросток, та что справа на рисунке. Рисовала для своей подруги на память. Мне кажется, что девушка слева- это вы, автор и рисунок рисовался для вас. Сейчас связь с подругой утеряна. Сам рисунок рисовался лет 10 назад. +5

Все верно, только я как раз справа и рисовала я)

BUDULAICH писал(а):рисунок сделан девушкой
видна связь между людьми,как ангел хренитель,родственные души сестра,мама,очень близкая подруга
возможно это вы сами,как говорится в двух личностях
рисунок сделан в студенческой поре,ну или последний класс школы
еще кажется что сделан на свежем воздухе
какоето расстование и обещание!)
Мария,Марина,Ирина

Да. на тот момент, очень близки с ней. 9 класс, я уезжаю и обещаю, что мы не потеряемся)Мария) +8

BUDULAICH писал(а):возможно это вы сами,как говорится в двух личностях
а что вы имеете ввиду? )

BUDULAICH писал(а):как ангел хренитель
смешная опечатка, я думаю такого ангела не существует)))) :smile:

Явь писал(а): Это вы и мама. Рисовали вы для бабушки или папы. Но почему-то кажется что рисовпли как на лекции ))) заняться нечем было.
А вот картинка нарисовпна с теплотой и любовью. Думаю что память. Может мама не с вами жила или папа, как будто по памяти нарисрвано и с воспоминаниями и некой горечью в сердце. Хотели передать теплоту и как будто прятались

Рисовали лет 5 назад, вам ьыло 16-17 лет.
Вот что за круг сверху - не пойму...

Почувствовали на лекции, да, учеба, 14-летние школьницы. Эмоции описали, с которыми я рисовала в тот момент, вообще надо казать, очень трогательный момент был,когда с подругой в школе плакали)) возраст указали почти рядом.
+5
извините, что забыла о вас, больше не буду @}->--

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ! @}->-- КАЖДЫЙ УВИДЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ! ВСЕМ ПОЗЖЕ ПОДНИМУ РЕПУТАЦИЮ!
/spoiler]
Последний раз редактировалось Liubov_1 13 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран
Re: Рисуночек

Сообщение _Самара_ » 12 янв 2013, 01:28

Мне кажется рисовал мальчик лет 14-16. У него какая-то серьёзная болезнь сердца. И рисовал он это в больничной палате. Когда он рисовал это, было холодно и везде лежал снег. Это период между ноябрём и январём. Нарисовано недавно ,месяца три-четыре назад. Девушка на рисунке, одноклассница ,в которую он влюблён. Мне кажется любовь какая-то тайная, неразделённая. Этот мальчик натура творческая ,учится или учился в художественной школе.Отца у него нет ,только мама и бабушка. Мальчик хрупкий, ранимый и нервный. Любит животным. Особенно жалеет бездомных котят.Да, чуть не забыла. Цель этого рисунка такова: автору было очень плохо, больно ,холодно и одиноко в этой больнице и он рисовал ,чтобы отвлечься.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 12 янв 2013, 05:32

Около 7 лет назад. Рисовала девушка которая справа на этом рисунке, себя с мамой, рисовала в знак применения либо извинения.

Новичок

Сообщение Diyka » 12 янв 2013, 08:36

как будто часть письма, рисовал ребенок или подросток, вроде мужского пола, лет 5-8 назад, почему-то думается что чем-то болел в то время. на рисунке есть кровный родственник автора.
Изображение

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 12 янв 2013, 13:02

рисовала девушка с длинными светлыми волосами - которая на картинке. здесь лет 12-13 обеим. цель - на долгую-долгую память. лучшие подруги. сейчас , наверно, далеко друг от друга живут. в разных городах/странах.

девушка с длинными волосами - сейчас лет 23-25, волосы русые. но скорее, красит в цвет посветлее. муж есть. детей нет. замужем год-два. спокойный и уравновешенный человек, даже матом не ругается) любила учиться в школе, все "зазубривать", читать, разные интересы были в школе - поделки какие-то - типа вязание, шитье, лепка. сейчас работа связана с цифрами. но возможно, колебалась при выборе профессии - либо преподавание, либо экономическое образование. склонность к анализу, дотошность, усидчивость, умение добиваться поставленных целей медленно, но верно. возможно, земной знак. телец. муж сергей/ андрей -высокий, плотный, светлые волосы. голубые глаза. экономическое образование. или юрист.

девушка нумар ту -практически противоположность по внешним проявлениям - но внутренне девушки немного схожи. разница в возрасте между ними - год. эта постарше. склонность к изучению языков. скорее, владеет не только англ, а каким-нибудь редко употребляемым языком. живет в другой стране. сейчас стрижка короткая, темные волосы. карие глаза. худощавая. творческий человек - это связано с ее работой - может, фотограф, дизайнер. парень есть - моложе ее или ровесник. но до этого был мужчина намного старше ее. лет на 10-12. состоятельный и влиятельный. может, не свободен был...

наверно, пора ставить точку. :white_flag:

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 12 янв 2013, 13:12

_Самара_
toshimself
Diyka
Santa_ygo
@}->-- приветствую вас! спасибо! ответы приняты)
ждем еще :smile:

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 12 янв 2013, 13:35

Рисовала девушка лет 15-16 ти. Рисовала себя и подругу на уроке. Хотя нет, летом, они были порознь. Писала ей письмо (на обороте видно, что что-то написано), и вот рисунок, что мол всегда навеки ПОДРУГИ. Идет позитив. Девочки симпатичные, общительные, открытые миру.
Самооценка рисовавшей стабильно адекватная. Она снизу. Пишет той, что сверху. Подругу идеализирует. И хотя характер у рисовавшей более авантюрный, но все же она к подруге, которая более домашняя девочка - прислушивается. Сейчас обе взрослые, у второй семья. Сын.

Было это 17-20 лет назад.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 12 янв 2013, 13:47

Кипарисс
здраствуйте :smile: спасибо)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 12 янв 2013, 14:19

Рисунок нарисован лет 10-15 назад, когда Вам было лет 15
Рисовала одна из девочек изображенная на рисунке, своей подруге на память когда уезжали, в тетрадку (какой нибудь песенник или альбом друзей раньше назывался)
Подруги но жили и живут далеко друг от друга, предположу что на то время встречались где нибудь в деревне приезжали на лето к бабушке. Там и гуляли, (хотя есть предположение что были вместе в лагере) 13-15 лет. Сейчас обе замужем есть дети. Имена девушек Ольга, Лена.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник

Сообщение FAITER » 12 янв 2013, 14:25

Здрастя!!! попробую не рухайте.... @}->--

Весьма символичный рисунок... на переднем плане девушка лет 17, имя идет Марина, (Алена, Наталия, после пришло... :shock: ) Волосы светлые... глаза темные - возможно карие... возможно родство как племянница - тетя.... рисовала девушка которая на переднем плане... года три назад... т.к на переднем плане символизирует собой защиту... сердечки тоже весьма замечательные, слева напрваво большое и малое... символ полного доверия и понимания... девушка на переднем плане учиться на экономическом...

Все а то вдруг вильнул по бездорожию... 8)
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Makli » 12 янв 2013, 15:17

Рисовала девушка лет 15-16, в школьном "дневнике", тетради, как раньше девчонки вели, примерно в 10 классе (90-е года), на рисунке близкие подружки, отношения теплые, дружеские, почти как сестры
Девушка сверху шатенка, цвет волос отдает в рыжину, характер сильный, уверена в себе, общительная, легко находит общий язык с людьми, пробивная такая, замужем, есть дети, двое
Девушка снизу помягче, скорее всего автор рисунка, волосы посветлее, русые, замужем, возможно недавно
Сейчас общение продолжается

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 12 янв 2013, 19:07

итоги через часа 3-4
есть возможность ответить еще)

Собеседник

Сообщение FAITER » 12 янв 2013, 19:12

Сдается мне мимочки мой ответ... @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение tols-stik » 12 янв 2013, 19:29

рисунок нарисован так лет 5 назад)) рисовали именно вдвоём)) а не один человек)
дополняя друг-друга))
сейчас люди разбросаны...как-то нет связи((
Та девушка, что по выше....у неё всё складывается очень хорошо) трудности практически избегают её, а вот у второй всё наоборот.....энергия беды за ней стоит...может многое чего пережила??????? (рад ошибиться)
ещё есть ребёнок...может девочка?

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 12 янв 2013, 20:39

Рисунок рисовала девочка-подросток, та что справа на рисунке. Рисовала для своей подруги на память. Мне кажется, что девушка слева- это вы, автор и рисунок рисовался для вас. Сейчас связь с подругой утеряна. Сам рисунок рисовался лет 10 назад. 8)
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 12 янв 2013, 21:03

рисунок сделан девушкой
видна связь между людьми,как ангел хренитель,родственные души сестра,мама,очень близкая подруга
возможно это вы сами,как говорится в двух личностях
рисунок сделан в студенческой поре,ну или последний класс школы
еще кажется что сделан на свежем воздухе
какоето расстование и обещание!)
Мария,Марина,Ирина
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 12 янв 2013, 21:21

tols-stik
Anastasiya27
BUDULAICH
@}->-- спасибо, ответы приняты.

пока готовятся итоги принимаю последние версии :love:

Собеседник

Сообщение Явь » 12 янв 2013, 23:29

Это вы и мама. Рисовали вы для бабушки или папы. Но почему-то кажется что рисовпли как на лекции ))) заняться нечем было.
А вот картинка нарисовпна с теплотой и любовью. Думаю что память. Может мама не с вами жила или папа, как будто по памяти нарисрвано и с воспоминаниями и некой горечью в сердце. Хотели передать теплоту и как будто прятались

Рисовали лет 5 назад, вам ьыло 16-17 лет.
Вот что за круг сверху - не пойму...

Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
Re: ИТОГИ Рисуночек
А я где же? Есть к моему ответу коменты? Я писала - еше не было итогов
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Собеседник

Сообщение Makli » 12 янв 2013, 23:36

Спасибо за конкурс!!! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А замужем не были? Мне, почему-то, в свадебном платье показались, интересно :smile:

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 12 янв 2013, 23:37

@}->--

Закрыто