Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Фото молодого человека ИТОГИ на стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Фото молодого человека ИТОГИ на стр. 2

Сообщение _Самара_ » 15 янв 2013, 18:25

Перед вам фото молодого человека. Ваша задача взглянуть на него и ответить на несколько вопросов:

1), В каком году он родился? В какое время года? В каком месяце и какого числа?

2). Кто он по профессии?

3). 2 апреля 1999-ого года в его жизни произошло очень важное для него событие. Опишите это событие как можно подробнее.

4). Кем мне этот человек приходится?

Итоги через 2-4 дня.

Изображение
Последний раз редактировалось _Самара_ 20 янв 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Re: Фото молодого человека

Сообщение Alarma » 15 янв 2013, 18:38

Лето 23июня 1995г,нога в гипсе,правая,в 1999г,имя Михаил Мурат..это Ваш брат,тяжело родился,любимый в семье..Рядом ,с ним,пролетает черная машина,все время,стоит защита на нем,не христианин или не крещенный,не понятно..Работа,при ресторане,кафе,как кулинар,фрешмастер,не понятно,хотя,не похож на повара логически..умеет рисовать хорошо..

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 янв 2013, 19:49

Alarma писал(а):Лето 23июня 1995г,нога в гипсе,правая,в 1999г,имя Михаил Мурат..это Ваш брат,тяжело родился,любимый в семье..Рядом ,с ним,пролетает черная машина,все время,стоит защита на нем,не христианин или не крещенный,не понятно..Работа,при ресторане,кафе,как кулинар,фрешмастер,не понятно,хотя,не похож на повара логически..умеет рисовать хорошо..
Спасибо большое. Ответ принят.

Добавлено спустя 48 минут 51 секунду:
.....

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 15 янв 2013, 19:58

Строго не судите. Я не экстрасенс, а маг, да еще техникой непроверенной пользовался.
В общем, вот:
1.1989 год.Месяц май, возможно, 10.Имя Олег.
2.Профессию точную не узнал, имеет отношение к торговой индустрии.
3.Событие не имело сугубо отрицательный характер, ибо в итоге все вышло хорошо. Болезнь была им в то время перенесена.
4.Ваш родственник, скорее брат, но, возможно, не родной.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 15 янв 2013, 20:12

как-то сложно его смотреть( Попробую... Родился июнь-июль, середина примерно числа 7-12. Может, Овен. Илья, Иван.. Музыку слышно возле него. Возможно или сам играет или любит очень музыку, пытается играть самостоятельно. Много друзей, общительный. Есть любимая девушка и это взаимно.
Событие - тут сложно, но ощущение с дорогой связано. То ли перелет, переезд, но что-то такое , на что ему пришлось потратить немало сил и воли. Как будто у человека изменилась жизнь и он сам стал другим. Трудно объяснить. Ну, примерно как куколка превращается в бабочку, преображение. Такое ощущение, что и внешне он по-другому ранше выглядел.
Профессия - разъясняет что-то, объясняет, учит. Как будто чертит что-то на доске, диаграммы что ли. Может, менеджер или консультант.
Кем приходится - возможно, брат или племянник.
Еще что увиделось - коробки какие-то. Не знаю какое отношение имеет, но вот видно то ли склад, то ли гараж и там коробки, довольно много. Сладкое не очень любит, может сам приготовить.
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 янв 2013, 21:21

Всем спасибо. Ответы приняты.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
....

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 янв 2013, 21:26

Вот и мне,сложно,я вабще люблю фото читать,..поэтому и кажется,что не хрестианин..и защита.. :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 янв 2013, 22:41

....

Собеседник

Сообщение Явь » 15 янв 2013, 23:36

17 октября 1990-92 г. Осень думаю, но модет еше близнецы или рак по зз
Это ваш брат. Андрей, Николай, Артемий.
Я вообще чувствую его как раздвоенным - модет у него брат-близнец есть ?
По профессии как будто повар, но еще крмпьютерами увлекается или роботами. Творческая профессия. Сам же он подвижный, энергичеый, но спокойный внутри, довольно мудрый. Я не виду детей, но левушка любимая есть - вообще с этим проблема думаю. Сложно найти равную.

Вот то событие - я виду как больницу, что-то с голрвой, модет в аварии побывал - второе рожления, а слова илут: обретение семьи - странно но все же
Последний раз редактировалось Явь 16 янв 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 янв 2013, 00:30

Явь писал(а):17 октября 1990-92 г. Осень думаю, но модет еше близнецы или рак по зз
Это ваш брат
По профессии как будто повар, но еще крмпьютерами увлекается или роботами.

Вот то событие - я виду как больницу, что-то с голрвой - второе рожления, а слова илут: обретение семьи - странно но все же
Спасибо. Ответ принят.

Новичок

Сообщение малена » 16 янв 2013, 00:53

человек в настоящее время с усами, вероятно либо художник, либо скульптор, человек тонкой художественной натуры

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
человек в настоящее время с усами, вероятно либо художник, либо скульптор, человек тонкой художественной натуры, ощущается присутствие металла, вероятно было тяжёлое ножевое ранение из-за девушки

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 янв 2013, 01:39

малена писал(а):человек в настоящее время с усами, вероятно либо художник, либо скульптор, человек тонкой художественной натуры

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
человек в настоящее время с усами, вероятно либо художник, либо скульптор, человек тонкой художественной натуры, ощущается присутствие металла, вероятно было тяжёлое ножевое ранение из-за девушки
Спасибо. Ответ принят.

Старожил

Сообщение Орешник » 16 янв 2013, 01:53

Год 1992 месяц или октябрь или январь. Вам он скорее всего брат, но не родной, а более дальний( двоюродный или еще дальше) Мне он видится имеющим отношение к писательству, возможно журналист, но что то связано с бумажной работой. В означенный день он получил травму, возможно из-за падения с большой высоты или сильного удара.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 16 янв 2013, 01:57

Родился в 1994 году весна май месяц 11 числа, профессия музыкант (или очень любит музыку ). 2 апреля 1999 г. думаю как заново родился (болел очень ранее). Что то с глазами? И был переезд скорей всего из одного города в другой. Это Ваш брат, у него очень спокойный характер, скрытный, немного как ребёнок. Имя Арсений, Даниил, Тимур.
Последний раз редактировалось фаинка 17 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Benedetta » 16 янв 2013, 02:04

1990-1992 года рождения.Человек действия, увлечен делом, активен, открыт, не терпит лени и промедлений, все вовлекает в свою деятельность, часто лучится уверенностью в себе. профессия творческая.
по знаку скорпион или стрелец.Вам родственник.
Возможно в 1999г он пережил болезнь...ему сделали операцию или чтото подобное
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 16 янв 2013, 02:39

Вот так- 1987 или 1990г.
февраль в какой-то день 4-11 числа
профессия либо творческая. связанная с рекламой, дизайн,
или туризм (что-то социального характера)
то, что произошло в 1999 г касается не только его, а всей его семьи.(сначала подумала физичекая потеря кого-либо, но скорее всего речь может идти о какой-то зависимости, вообщем стресс )

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 16 янв 2013, 03:26

1. Родился в конце 80-х годах. Идет число 18. Предположу, что родился 18 числа.
2. Зарабатывает хорошо и профессия современная. Такое ощущение, что и творчество и технологии взаимосвязаны, предположу, что он либо программист, либо дизайнер.
3. Идет какое-то возрождение. Какие-то новые дела, обязанности. Такое ощущение, что в его жизнь ворвалось что-то новое, изменившее его образ жизни.
4. Он вам кровный родственник. И так как живет отдельно, предположу, что не родной брат.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение вовик » 16 янв 2013, 11:20

1), В каком году он родился? В какое время года? В каком месяце и какого числа?
1993-95Г ОСЕНЬ.. ИЛИ СТРЕЛЕЦ ИЛИ ВЕСЫ.. пусть будет 19 октября

2). Кто он по профессии?- студент.. увлекается музыкой

3). 2 апреля 1999-ого года в его жизни - медицинское вмешательство идет..операция.. ... возможно на сердце( вообщем второе рождение) очень долго ждали этого момента

4). Кем мне этот человек приходится?-брат младший. татарская кровь..(волжские татары -в имени громко звенит" А". и очень сильная защита идет от мужчины с именем Рафик!! род он ваш охраняет)

Посетитель

Сообщение charutti » 16 янв 2013, 12:29

1. 1989 г., осень, 15 ноября
2. Программист (экономист, что-то точное)
3. Переезд на другое место жительства, даже на другую страну похоже, много впечатлений и восторга
4. Друг по переписки

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 16 янв 2013, 13:11

1991г.-1992г. думаю, весы или телец. т.е. месяц октябрь или май. числа 10-12

менеджер, экономист
ваш брат , наверно.
мне кажется, он занимается чем-то, может, пишет стихи,прозу. я бы сказала, что интересуется эзотерикой, развитием сознания...
событие - два варианта - либо событие, связанное с родителями, либо участие в конкурсе каком-то, где он победил.

Закрыто