Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что делать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Старожил
Забанен: Бессрочно

Что делать?

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 09:59

Наверное, кому-то эта тема покажется довольно странной, но...
После расставания с Любимой я долго думал, что делать, пытался помириться без магии, на приворот не решился, но решил попробовать "соединение судеб"... Любимая не вернулась, но зато ко мне вдруг стало проявлять интерес довольно большое количество женщин, кто скромно, а кто и довольно открыто. Хотя красотой, мускулатурой, или еще чем-то я совсем не блещу.
Наверное, мне, дураку, радоваться бы, но меня это страшно напрягает. Мне нужна Любимая, и никто другой.
Собственно вопрос: можно ли как-то быстро "отвадить" всех этих непрошенных поклонниц без ущерба для них и себя? С одной у меня даже было желание по-человечески поговорить, но... все столь аккуратно, что предьявить-то нечего, при желании все можно оправдать. :dont_know:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Re: Что делать?

Сообщение Leia » 24 фев 2009, 10:02

stalko писал(а): на приворот не решился, но решил попробовать "соединение судеб"...
где-то тут была инфа такая, что соединение судеб даже хуже и опаснее приворота....

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 10:03

Leia писал(а):
stalko писал(а): на приворот не решился, но решил попробовать "соединение судеб"...
где-то тут была инфа такая, что соединение судеб даже хуже и опаснее приворота....
хм... то что я читал, говорит об обратном...

P.S. На самом деле "эффект" стал проявляться уже после чистки от негатива...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Leia » 24 фев 2009, 10:16

stalko писал(а):
Leia писал(а):
хм... то что я читал, говорит об обратном...

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 10:28

На самом деле, соединение судеб - не ломающий волю обряд, в отличии от приворота, если мне не изменяет мой склероз.
Да и речь тут не о нем. Повторю - эффект "нехороший" пошел уже сразу после чистки негатива... самого ритуала тогда еще не было...

Итак... Как же отвадить этих неожиданных поклонниц?

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 24 фев 2009, 11:26

Очень актуально :)
И тоже вроде после чистки негатива
Не переживайте :) Как говорила моя хорошая знакомая: "все, что хоть как-то повышает нашу самооценку, действует только нам на пользу"
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

Новичок

Сообщение EURO » 24 фев 2009, 13:24

вполне возможно, что на вас было много этого негатива.а когда его сняли, вы стали жить так, как должны, не подвергаясь никакому плохому воздействию. сняли бы его раньше, раньше бы за вами женщины ходили. а вот как их отвадить, решайте сами.

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 14:38

regen_vogel писал(а):Не переживайте :) Как говорила моя хорошая знакомая: "все, что хоть как-то повышает нашу самооценку, действует только нам на пользу"
не уверен, что эмоции, возникающие при этой ситуации действуют положительно на мою самооценку... скорее наоборот...
EURO писал(а):а вот как их отвадить, решайте сами.
так в этом и состояла суть вопроса :)

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 24 фев 2009, 14:46

stalko, почему? Вам так неприятно женское внимание?
Если не знакомые Вам девушки обращают на Вас внимание, то и, думаю, что девушка, знающая Ваш внутренний мир уж точно не устоит :) Не расстраивайтесь так) Я прекрасно Вас понимаю, только, думаю, иногда к чему-то нужно относиться..ну.. попроще :love:

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 14:50

regen_vogel писал(а):stalko, почему? Вам так неприятно женское внимание?
Абы чье - если честно, неприятно... я и без того знаю себе цену...
regen_vogel писал(а):Если не знакомые Вам девушки обращают на Вас внимание, то и, думаю, что девушка, знающая Ваш внутренний мир уж точно не устоит :) Не расстраивайтесь так) Я прекрасно Вас понимаю, только, думаю, иногда к чему-то нужно относиться..ну.. попроще :love:
Объясняю ситуацию... может когда и не устояла... встречались мы год... а потом что-то произошло... так что устоять ей уже особо не на чем...
Последний раз редактировалось stalko 24 фев 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение EURO » 24 фев 2009, 14:51

любой нормальный человек в течении жизни сталкивается со вниманием представителей противоположного пола. не всегда это внимание бывает приятно. но это не значит, что нужно с помощью магии отваживать от себя всех, кто на вас смотрит.

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 14:53

EURO писал(а):любой нормальный человек в течении жизни сталкивается со вниманием представителей противоположного пола. не всегда это внимание бывает приятно. но это не значит, что нужно с помощью магии отваживать от себя всех, кто на вас смотрит.
...но когда это происходит резко, массово и, иногда, весьма навязчиво... мне кажется это скорее аномалией, нежели правилом.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 24 фев 2009, 15:08

stalko, "что-то произошло".. "не на чем".. да Вам, уважаемый мой, нужно бы просто вглядеться, и разбираться детально. И в себе, и во всем. Честно, помогает. Абы что говорить не буду. И.. не эт самое. Все хорошо будет. И, тссс, не над пессимизма.
А поклонницы-они и есть поклонницы. Есть не просят, правильно? Ну вот. Это совершенно обычная вещь. Тем более, весна идет.
На крайняк обратитесь к Магу, с которым Вы сейчас работаете (если работаете, я вполне могла не так понять), и спросите у него, что с Вами такое) И раздел "Ищу помощь" есть :)

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 15:13

regen_vogel писал(а):stalko, "что-то произошло".. "не на чем".. да Вам, уважаемый мой, нужно бы просто вглядеться, и разбираться детально. И в себе, и во всем. Честно, помогает.
Пытался разобраться, но все очень путанно и нелогично...
Ладно, думаю, тему можно благополучно закрыть.
Всем участвовавший - огромное спасибо!! :love:

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 24 фев 2009, 17:02

если провести неправильно настоящий обряд сведения судеб, существует много способов, и ты не мастер-ведь на самом деле у человека судьба уже записана-и где ты или тебе ее изменят, где помогут а где уничтожат, и человек не знает его ли это судьба или нет, а может стоит подождатть 2 дня, всего лишь два дня и ты встретишь другую которую полюбишь в 10 раз сильнее, иногда говорят мне не нужен другой, не нужен сегодня, завтра год-и обряд сплетения судеб, и если без ума, тогда вообще можешь остаться и ты и она ни с чем и не с кем, каждый раз поразному при неправильном обряде иногда появляються куча девушек-судьба показывает, что ты упустил, иногда копии девушек с такими же манерами-и с такими же обстоятельствами,а потом проблемы из которых можно не выпутаться никогда, если правильно сделать обряд никто кроме ее уже не будет, и через определенный промежуток времени, пол месяца,неделя,все время встречаешь любимую, судьба сводит, у нее нет других и у тебя нет других, и все чики чики любовь до гроба.... лучше делать к примеру пять обрядов сразу на свечи, на нити, на зеркала и т.д на связку судеб но с умом, иначе будет одиночество вечное и помочь смогут еденицы, так как обратка будет возвращаться тебе, ты же делал:)

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 17:21

NOMERNOYM писал(а):иногда копии девушек с такими же манерами-и с такими же обстоятельствами,а
Обряд я делал не сам...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 24 фев 2009, 19:29

Ребята! А, ребята?! А может, вы всё-таки сдержите свой словесный понос и желание посамоутверждаться?) Всё-таки человеку требовался не пихотерапевт, умеющий обмануть человека, а опытный маг, который может ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Это так сложно - ничего не писать в теме, если нечего сказать? Вы уверены, что автор темы - неуверенный в себе человек, нуждающийся в ваших советах?)) А может быть, вы всё-таки изволите подумать и принять за аксиому, что вы можете быть неправыми хотя бы потому, что не знакомы лично ни с автором темы, ни с его девушкой, ни с самой ситуацией, ни с многим другим?.. А ещё большинство не способно мыслить глубоко, потому раздел "любовная магия" посвящён ежедневным перетираниям плохих приворотов и плохих людей, которые их совершают))) А успокоиться и перестать волноваться за весь мир очень трудно! А-БАЛ-ДЕТЬ, какие люди бывают :happy:

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 24 фев 2009, 19:33

tanya666, извините, неконструктивно. имхо.
regen_vogel писал(а): обратитесь к Магу, с которым Вы сейчас работаете (если работаете, я вполне могла не так понять), и спросите у него, что с Вами такое) И раздел "Ищу помощь" есть :)

Старожил

Сообщение stalko » 24 фев 2009, 19:44

regen_vogel писал(а):
tanya666, извините, неконструктивно. имхо.
зато правдиво, уж извините... :flowers:
тему-таки предлагаю закрыть...

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»