очень хочу узнать мнение

я вот таро прям когда беру в руки обжигает.. не могу на них гадать
а ленорман все четко)))
Самые качественные колоды Ленорман АГМюллер издаёт - Швейцария, также Пиатник - Австрия и Ло Скарабео - Италия.Годива писал(а): То нет их, то цена завышена, то полиграфия левая какая-то.
Я бы не назвала Ленорман примитивной колодой с плоским толкованием. Да и в колоде ли дело? Ленорман, Таро - это лишь инструмент, а как трактовать его и как подать увиденное зависит от того, кто этим занимается. Можно, конечно, брать значения из книжицы и писать двумя фразами, а можно и психологию, и отношения и причинно-следственные связи построить опираясь лишь на 3 карты Ленорман. У нас была бабушка в пригороде, гадала на обычной игральной колоде так, с такими подробностями вплоть до цвета машины, точных дат и цвета глаз будущего суженного и без всяких расплывчатых фраз "будет дорога в червоный дом".Talullah Tu писал(а): Вибрации Таро и Ленорман несопоставимы. Таро - это мультиинформативная система, уникальная, считывающая как низкие, так и высокие вибрации. Ленорман - хорошая, добрая колода, но низкая, конечно. Хотя БР интересные в ней, я ими очень часто пользуюсь. Негативы на ней не смотрю, отношения тоже, психологию и подавно. Разе что да, вопросы да-нет, что-нибудь примитивненькое или если нужно ребенка маленького просмотреть - то беру Ленорман. да и показывают они плоско, с многослойностью Таро не сравнятся они.