Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аура золотой защиты
- Иногда заходит
Аура золотой защиты
Эта техника с течением времени способствует созданию плотной оболочки против любой формы негативности перед проэкцией и в течении ее, засчищая ваше физическое тело.
- Очистите вашу ауру
- Войдите с средне-легкое состояние транса
- Представьте, что вас окружает плотный золотой барьер, во время визуализации произнесите следующую мантру: "Моя аура защищает меня от любой формы негатива в каждый момент", произнесите это в течение десятка раз перед сном. С течением времени, повторяя процедуру каждый день, оболочка станет все более сильнее.
- Выйдите из состояния транса и не думайте больше а совершившемся до следующей репетиции техники
Эта техника с течением времени способствует созданию плотной оболочки против любой формы негативности перед проэкцией и в течении ее, засчищая ваше физическое тело.
- Очистите вашу ауру
- Войдите с средне-легкое состояние транса
- Представьте, что вас окружает плотный золотой барьер, во время визуализации произнесите следующую мантру: "Моя аура защищает меня от любой формы негатива в каждый момент", произнесите это в течение десятка раз перед сном. С течением времени, повторяя процедуру каждый день, оболочка станет все более сильнее.
- Выйдите из состояния транса и не думайте больше а совершившемся до следующей репетиции техники
- Ветеран
Alkatrance
Сомнительно. У защиты должен быть источник энергии, структура и т.д. Но для самоуспокоения сгодится.
Сомнительно. У защиты должен быть источник энергии, структура и т.д. Но для самоуспокоения сгодится.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Участник
Re: Аура золотой защиты
Alkatrance, золотая защита вообще не так делается. она от энергетики человека запитывается и минимум 4 месяца её надо делать ежедневно

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Иногда заходит
Источник энергии в данной технике это генераторы под запрограммированием: 7 главных чакр и множество второстепенных, специфическая вибрация которых способствует на влияние внешнего электро-магнитного поля (аура)Сомнительно. У защиты должен быть источник энергии, структура и т.д. Но для самоуспокоения сгодится.
не отрицаю что существет множество вариантов этой техники, этот удачно емпирически протестирован, что касается человека ответ вполне идентичен ответу к Detrit. А время зависит от того с какой легкостью и эффективностью человек поддаваем запрограммированию, экспертам бывает достаточно и 10 секунды, а некоторым даже, как вы говорите, 4 месяца практикуя ежедневно.золотая защита вообще не так делается. она от энергетики человека запитывается и минимум 4 месяца её надо делать ежедневно
- Ветеран
а как входить в транс?
===
как научиться летать.
- купите крылья
- машите и летите.
махать то я буду, а купить-то где?
===
как научиться летать.
- купите крылья
- машите и летите.
махать то я буду, а купить-то где?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Андрей, искал подобный аргумент на форуме, но увы не нашел, пришлось опубликовать в зоне энергетических практик, там вы можете осмотреть аргумент.
Извиняюсь перед модераторами за оффтоп
Извиняюсь перед модераторами за оффтоп
- Волшебница
т.е. защита запитана на энергию человека. И если удар будет сильным, то сначала не защита сломается и пропустит его, смягчив, а сама защита вытянет с человека все его жизненные силы, и трупик готовAlkatrance писал(а): Источник энергии в данной технике это генераторы под запрограммированием: 7 главных чакр и множество второстепенных, специфическая вибрация которых способствует на влияние внешнего электро-магнитного поля (аура)
.

- Участник
Re: Аура золотой защиты
золотую защиту сам человек себе ставит. через ежедневные тренировки.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Иногда заходит
Между защитой этого типа и генераторами энергии постоянный односторонний чакра -> аура = симбиоз, если жизненые параметры человека будут понижаться, с защитой будет происходить точно также, в то время как при затрагивании барьера, понизится лишь только защитная система, но не жизненые параметры. То о чем вы говорите относится к другой более опасной категории оболочек, к примеру программы защиты вампиризма, которые могут произвести даже смерть.т.е. защита запитана на энергию человека. И если удар будет сильным, то сначала не защита сломается и пропустит его, смягчив, а сама защита вытянет с человека все его жизненные силы, и трупик готов
- Волшебница
Alkatrance
пока по Вашему этому посту я своего виденья и мнения изменить не могу. Значит объясняйте понятнее и детальнее.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И почему Вы решили, что у человека, который просто визуализирует что-то золотое вокруг себя и читает указанную выше мантру симбиоз будет односторонний???
пока по Вашему этому посту я своего виденья и мнения изменить не могу. Значит объясняйте понятнее и детальнее.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И почему Вы решили, что у человека, который просто визуализирует что-то золотое вокруг себя и читает указанную выше мантру симбиоз будет односторонний???
- Ветеран
а ссылочку?Alkatrance писал(а):там вы можете осмотреть аргумент.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
ставишь защиту - будь готов получить удар., причем как правило сильнее и больнее.
с некоторых пор я снял все защиты и ни о чем не жалею. атак больше нет. мне просто не с кем воевать.
а заниматься "представлением" чего-то там не важно какого цвета - заниматься самообманом. учить этому других - обманывать себя и их.
если не чувствуешь/видишь свою/чужую энергетику, то хоть что представляй, изменения будут лишь в уме и своем эгоизме, а вот если видишь/чувствуешь, то тут уже не до представлений.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Все зависит от программы и от мантры, энергия действует по этим деталям и вне состоянии транса процедура не имеет особого значения. Золотой цвет спектра вибрации отражает окружающие негативные влияния и при ежедневной практике противостоит загрязнению чакр другими энергиями, так что возврат маловероятен, если следить за духовной гигиеной. Для большей эффективности можно например изменить мантру, чтобы аура ни в коем случае не пропускала нежеланную энергию. Если уж и возникнет возврат, то при инфекции энергией мощного мага или иного астрального существаИ почему Вы решили, что у человека, который просто визуализирует что-то золотое вокруг себя и читает указанную выше мантру симбиоз будет односторонний???
viewtopic.php?f=198&t=89655а ссылочку?
- Ветеран
Alkatrance
вы там пишите
===
таких техник мульон и маленькая тележка. я вам напридумываю их сейчас прямо по ходу, от "медитации на свечу", до "белых простыней" и "золотого света". все это не работает, пока идет "представьте", а когда начинается реальное переживание, то эти техники уже и не нужны.
я это все к чему. все это как-то "сладко" аж приторно... но толку от этого = ноль.
===
у ума нет силы, как не пыжься. сила в разуме, а разум это опыт, а не "представление".
===
это как изучать карате по книге. читать, представлять и думать, что вот когда будет бой я всех завалю. не выйдет.
вы там пишите
а тут представьте.Alkatrance писал(а):Не представляйте лестницу себе, а почувствуйте как спускаетесь.
===
таких техник мульон и маленькая тележка. я вам напридумываю их сейчас прямо по ходу, от "медитации на свечу", до "белых простыней" и "золотого света". все это не работает, пока идет "представьте", а когда начинается реальное переживание, то эти техники уже и не нужны.
я это все к чему. все это как-то "сладко" аж приторно... но толку от этого = ноль.
===
у ума нет силы, как не пыжься. сила в разуме, а разум это опыт, а не "представление".
===
это как изучать карате по книге. читать, представлять и думать, что вот когда будет бой я всех завалю. не выйдет.
- Иногда заходит
Андрей, техника вступает в действие когда вы уже находитесь в состоянии транса и тогда можно пользоваться представлением и визуализацией, в то время как при вхождении в транс рекомендуется только чувствовать чтобы не отвлечься, но не исключается и воображение.
- Ветеран
Alkatrance
я понимаю.
я понимаю.
- Модератор
Мысль материальна. Представил - построил. Из какой субстанции? Из ментальной. Ментальная субстанция имеет свойство притягивать астральную, эфирную и всё это физическую, может не такую уж плотную, но всё же.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
"Куда мысль, туда и энергия". При не сильно глубоком ИСС не всегда можно провести четкую границу между тем, что ты визуализируешь и тем что начинаешь видеть и чувствовать. Визуализация или ментальный посыл могут запустить видение с вполне конкретными ощущениями. Золотой свет хорошо убирает энергетические блоки.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
в таких практиках важно не то, что ты говоришь или визуалзируешь, а то как часто и насколько долго, потому, что важно намерение и время. а если сегодня одно, завтра другое, то не достигнешь ни того, ни другого.
наверное я не так выразился ранее. практика не "плохая", она нормальная, но что бы достчиь чего-то в ней, ее надо практиковать каждый день и лучше до конца жизни.
=)
наверное я не так выразился ранее. практика не "плохая", она нормальная, но что бы достчиь чего-то в ней, ее надо практиковать каждый день и лучше до конца жизни.
=)
-
- Новичок
Андрей Голубев. не надоело профанам по ушам ездить)))))
- Ветеран
Gemius
в пятницу? вечером? ты что... я несу светлое, доброе, вечное... истину, я бы сказал, да никто не слушает... так, сам с собой и разговариваю...
намасте
в пятницу? вечером? ты что... я несу светлое, доброе, вечное... истину, я бы сказал, да никто не слушает... так, сам с собой и разговариваю...
намасте
-