Итоги через 1-3 дня.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
.....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
.....
Добавлено спустя 11 минут:
.....
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
.....
Спасибо. Ваш ответ принят.Орешник писал(а):Вроде двор ощущается- то ли школа, то ли частный дом.. Пространство закрытое, но простор есть. Не асфальт- земля голая и утоптанная. Забор высокий сплошной, может деревянный. Скорее всего правда частный дом- веранду какую то видно. Растений мало. Люди трое похоже- мужчины? или двое мужчин и женщина. Собака светлая среднего размера.
Большое спасибо. Ответ принят.sa666tanya писал(а):У меня два разных совершенно предмета.Если можно напишу два.Они не связаны, не вижу связи.Сначало пришёл прямоугольный предмет, плоскиий с полосками или линиями.Цвет зелёный или салатовый.Есть белый.Внешне похож на ластик или пульт от машины.Я имею ввиду форму.Лежит на тёмном предмете, может быть это стол или другая мебель
Второй вариант–золотистый предмет, что то идёт как корона, замок, королевство.круглая основа и цилиндрической формы. Очень красивое на вид)
Белый и золотой цвета.При первом варианте ощущения были ровные, а при втором величеством повеяло, красотой...
Спасибо, ответ принят.Dariona писал(а):Некий аппарат, машина, и улыбающиеся физиономии:)) , может реклама чего-нибудь...??
Спасибо. ответ принят.Колдунья леса писал(а):Цветы, много цветов, трава и кто то любуется этими цветами. Маленький ребенок, и вода прямо таки журчит вода рядом.
спасибо. ответ принятkierspe писал(а):Видятся мне спокойные ровные цвета, голубые.. как вода что ли...
Или же что то рассеянных цветов, нескольких но перетекающих один в другой.. есть белый там так же
Спасибо. Ответ принят.
Спасибо. Ответ принят.Anastasiya27 писал(а):открытая местность, что-то типа стадиона