Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

биоэнергетика и добрые дела.

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ответить
Посетитель

биоэнергетика и добрые дела.

Сообщение swandance » 25 янв 2013, 22:27

когда в последний раз вы безвозмездно сдавали кровь для больных?

когда жертвовали деньги нуждающимся(желательно, без посредников)?

когда собирали вещи из дома для сирот, или оказывали бесплатные услуги?

голодание, закаливание, медитации, отказ от тв, алкоголя, курева и наркоты -

этого ничтожно мало, чтобы что-то менять к лучшему.

уделите время добрым делам ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, помогите другим, и может быть, помогут и вам.

здесь запрещено давать ссылки на другие сайты, но станции переливания крови и

благотворительные фонды (например, "подари жизнь" где можно пожертвовать деньги по смс)

вы найдете в гугле.

так сохранитесь в памяти людей, как хорошие люди,

укрепите личную силу духа вашим добром.

для победы зла необходимо лишь бездействие добра...

Ветеран
Re: биоэнергетика и добрые дела.

Сообщение ATOR » 25 янв 2013, 23:15

Сам сколько пунктов выполнил?

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 25 янв 2013, 23:29

ATOR
Опередили. Я где-то в середине списка решила, что сЧас немедленно спрошу то же самое ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 янв 2013, 00:20

Жизненный опыт показывает, что такие дела как-то большую втихую делаются. А когда в виде манифестов, ну... Как-то криво все это воспринимается. Может кто-то думает, что самим заявлением делает эти самые дела? Это к слову, не в укор топикстартеру.

Посетитель

Сообщение piter_pen » 26 янв 2013, 00:24

при чем тут биоэнергетика?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 26 янв 2013, 00:26

ATOR
Ага. Полюби ближнего своего. Того, кто рядом :smile:

Участник

Сообщение DeLand » 26 янв 2013, 14:02

swandance писал(а):уделите время добрым делам ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, помогите другим, и может быть, помогут и вам.
Смешали все в одну кучу, и еще зачем то назвали биоэнергетика.

Для начала - насчет сдачи крови и сбора вещей - с натяжкой на принятые в социуме некоторые действия - их можно назвать "добрыми"

Но про курение - не соглашусь. Каждый знает, что его жизнь в этом теле не вечна, и поэтому, курит он или выпивает - это его личное дело. И никак не попадает под категорию " это не доброе дело".

Наоборот, очень "доброе" и "полезное", согласно рекламе, действие. Для чего тогда сигареты и алкоголь на каждом углу. Получается, для кого то очень "доброе" действие!

Старожил

Сообщение Звоночек » 01 фев 2013, 15:07

swandance писал(а):уделите время добрым делам ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, помогите другим, и может быть, помогут и вам.
Ага, если о вас начали говорить плохо, значит когда то ты сделал этому человеку доброе дело.
А вообще как пела старуха Шапокляк:
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..
И начинаешь понимать что это действительно так.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 фев 2013, 15:30

Просто притча:

Урок бабочки

Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать

Новичок

Сообщение Алексей5838 » 02 фев 2013, 21:21

Почтальон
Следуя логике вашего сообщения, человек видит как птичька бьется в стекло, не должен открывать окно)
Любое утверждение ложно. Это тоже.

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 фев 2013, 09:50

Алексей5838
Притча о том, что очень часто мы навязываем свою "помощь" и тем самым мешаем человеку САМОМУ пойти СВОЙ путь.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 23 фев 2013, 21:49

swandance писал(а): уделите время добрым делам ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, помогите другим, и может быть, помогут и вам.
что значит "и может быть помогут вам?" это уже называется ты мне - я тебе...по доброй воле - это значит не ждать награды, ни от людей, ни от жизни...
а в общем, хороший манифест...и я поняла при чем тут биоэнергетика...проходя мимо, бросая искренне монетки бабушке, я энергетически чувствую себя лучше, как-будто добрые дела и впрямь очищают...просто становится хорошо от того, что кому-то хорошо.
Я не говорю про спекулянтов на улице или про навязанное добро....просто иногда и вправду кому-то нужна наша маленькая помощь.
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 08 мар 2013, 15:39

ух и тема, прям кричащая!
да никогда никто не будет делать ничего под лозунгом! Это должно исходить из сердца, а не так что пошли - ка всем форумом кровь сдадим! И предоставим справки о добрых делах х))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение У-Вэй » 09 мар 2013, 19:36

Что-то у меня с добром туго совсем видать. Какое-то оно у меня уж очень избирательное, для своих. А вот на широкий круг незнакомых людей - у меня как-то добро не получается.

Иногда заходит

Сообщение Defrag » 15 авг 2013, 00:58

? Это к слову, не в укор топикстартеру. :smile:

Посетитель

Сообщение Jerill » 26 окт 2013, 01:07

А что вы думаете по поводу, что многие, на первый взгляд добрые дела, человек делает не по велению души, а для саморекламы или самоуспокоения (комплекса вины)? Может быть для того кому помощь оказали это и не важно, но как с точки зрения вселенной их рассматривать? Действительно ли они такие добрые, бескорыстные?

Иногда заходит

Сообщение Forkes » 26 окт 2013, 04:31

голодание, закаливание, медитации, отказ от тв, алкоголя, курева и наркоты - этого ничтожно мало, чтобы что-то менять к лучшему.
Этого достаточно, чтобы успешно развивать свою энергетику, если приплюсовать ещё намерение. Примерно 90% энергетики нарабатывается-таки практикой.
укрепите личную силу духа вашим добром.
Дух и энергетика это две разные вещи. Дух добром не укрепляется. Дух укрепляется намерением и волей.

Всё, что делается ради социального статуса в плане магии - бесполезно, бессмысленно и беспощадно.

В том числе и добро, делаемое ради социального статуса и успокоения совести - ничего не даёт, кроме навешивания наград на грудь.
Магия - связующая сила между волей и реальностью.

Иногда заходит

Сообщение moteus » 05 дек 2013, 10:42

Amely_Alisa писал(а):ATOR
Ага. Полюби ближнего своего. Того, кто рядом :smile:
Автора скорее всего забанили за тролинг и его слова были с долей сарказма, однако в них есть огромная истина. Прощать - прежде всего ближних. Любить - прежде всего ближних. Прежде чем любить человечество, попробуйте наладить отношения с родственниками. Чехов кажется писал, что милосердие выражается не в сострадании к животным, а к помощи своим престарелым родителям. Хотя и в помощи животным тоже конечно, но начинать надо с родных, самых близких.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 13 апр 2014, 07:07

Может, я и дура, но адресно помогать очень люблю и жизни без этого не представляю, Часто слышу в свою сторону - опять ты помогаешь, а они тебе что?
Делаю очень много для нуждающихся, особенно по работе вижу много хронически больных пациентов, обездоленных старичков, от которых отказались семьи и дети, бывших алкоголиков и наркоманов, которые хотят жить лучше и выйти из кризиса, очень стараются. По человечески очень жаль смотреть на их жизненные трагедии.
Деньгами крупно помочь не могу, но покупаю продукты питания, помогаю убрать, постирать одежду, купить корм для домашних животных.
У меня тоже в жизни были такие ситуации, когда со слезами на глазах просила людей о помощи. Поверьте, это не стыдно и не зазорно. Просить помощи - нормально, и необходимо. Если она нужна. Поможешь ты - помогут тебе. В свое время мне помогли. И сейчас стараюсь помогать. По сути, это и держит меня на плаву в жизни.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Ответить