Итоги через 1-3 дня.
Фото 1.

Фото 2.

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8:

Спасибо. Ответ принят.Mittens писал(а):№ 8.
Большое спастбо.Farux писал(а):Разрываюсь между 1й и 3ей.Не 7 и 8 точно))
Пусть будет 3
_Самара_ С новым конкурсом
Спасибо. Ответ принят.Валентин/ писал(а):номер 2
Спасибо. Ответ принят.Орешник писал(а):Я выберу второе. А что, можно несколько назвать? А то у меня еще два под сомнением.
_Самара_ писал(а):Орешник писал(а):
Я выберу второе. А что, можно несколько назвать? А то у меня еще два под сомнением.
Самара, ау.. Я вопрос задала.tols-stik писал(а):номер №4 или №6
Вообще-то несколько вариантов называть крайне нежелательно. Иначе может сложиться несправедливая ситуация, когда буду подводить итоги. Если человек уверенно назовёт правильный ответ ,я дам ему первое место безоговорочно. А если он будет колебаться между двумя или тремя ответами, я дам ему второе место, даже если в конце концов он выбрал правильный ответ. Этим многие останутся недовольны, как уже было в моём конкурсе с двоюродными сёстрами. Чтобы подобных ситуаций не возникало, лучше уверенно называть 1 ответ.Орешник писал(а):Я выберу второе. А что, можно несколько назвать? А то у меня еще два под сомнением.
Всмысле?Fargus_F писал(а):попробую успеть...
Можно я со своими пятью копейками влезу?_Самара_ писал(а): Вообще-то несколько вариантов называть крайне нежелательно. Иначе может сложиться несправедливая ситуация, когда буду подводить итоги. Если человек уверенно назовёт правильный ответ ,я дам ему первое место безоговорочно. А если он будет колебаться между двумя или тремя ответами, я дам ему второе место, даже если в конце концов он выбрал правильный ответ. Этим многие останутся недовольны, как уже было в моём конкурсе с двоюродными сёстрами. Чтобы подобных ситуаций не возникало, лучше уверенно называть 1 ответ.
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
.....