Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Случай

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник

Случай

Сообщение Татьяна_@ » 25 фев 2009, 03:04

Мне нужно было получить сертификат. Я ехала через всю Москву. Я уже у цели. Еще 3 часа познавательных лекций, и все... Я получу сертификат, позволяющий мне работать по другой профессии!!!!
Еду в метро. Напротив сидят дочка и отец. Такого оношения как он к ней, никогда не видела, в смысле отца с дочерью.....
Едим дальше, у меня просто возникает желание как-то их поддержать, так вот, я вышла раньше моей станции, я их догнала и отдала монету, просто монету 2-х рублевую, я ее держала под сердцем... пока ехали желала счастья, денег и спокойствия. Спрашиваю, как Вы, а отец говорит, что мать их умерла. Он сказал, что эту монету будет как талисман хранить.
Вот почму именно им???? Почему я так почувствовала...

Старожил
Сообщение кармалом » 25 фев 2009, 09:52

Татьяна, вы же человек и вас есть сердце. Вот вы и почувствовали.

Иногда заходит

Сообщение femeya » 26 мар 2009, 02:57

часто человек оказывается там где ему нужно быть,и сердце подсказывает на что обратить внимание и что делать в дальнейшем.Мне кажется так бывает с каждым человеком но не каждый следует его зову.Я радуюсь что у вас доброе сердце и вашей готовности зделать добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :holiday: :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 26 мар 2009, 03:15

Татьяна_@ думаю что свою любовь к жене отец "трансформировал" в материнскую нежность к дочери. Именно эту нежность и боль потери Вы и почуствовали.

Мое Вам искреннее уважение :flowers:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Ольга новая » 07 апр 2009, 05:23

Это лишь доказывает, что ничего в этом мире не происходит просто так и в любой момент может потребоваться помощь человеку, который оказался рядом (даже если вы его не знаете).
Я пару раз тоже оказывалась в ситуации, когда помогала человеку незнакомому, но был миллион случаев, когда я видела, что человеку нужна помощь, но по разным причинам не могла ее оказать и теперь жалею об этом...
хотя с другй стороны, может быть эти случаи были не для меня? Как вы думаете?
Пойми себя, и ты поймешь весь мир...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 07 апр 2009, 11:54

Ольга новая писал(а):Это лишь доказывает, что ничего в этом мире не происходит просто так и в любой момент может потребоваться помощь человеку, который оказался рядом (даже если вы его не знаете).
Я пару раз тоже оказывалась в ситуации, когда помогала человеку незнакомому, но был миллион случаев, когда я видела, что человеку нужна помощь, но по разным причинам не могла ее оказать и теперь жалею об этом...
хотя с другй стороны, может быть эти случаи были не для меня? Как вы думаете?
Ольга новая Вы же сами пишите что ничего не происходит просто так и если Вы не могли помочь этим людям - то значит это тоже было не просто так.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Ольга новая » 08 апр 2009, 07:36

А знаете как помогать и потом чувствовать себя каким-то недотепой?
Вот у меня случай такой был: подъехала к супермаркету за продуктами и подходит ко мне молодой человек (до 30 лет) и просит купить ему продукты: "Кушать нечего, помогите Христа ради!" Я его и спрашиваю, мол, чего тебе надобно-то он и говорит "Масло растительное (не соевое) и крупы какой-ни будь" я говорю "Лады" и ушла в магазин. Выхожу, подаю ему масла и пшеной крупы 3 кг. А он мне "Не то купила! Я же рис просил!" Но масла все-таки взял... Я потом села в машину и думаю "Во помогла, теперь мне самой помощь требуется." :D Во как бывает...

Старожил
Сообщение мара09 » 13 апр 2009, 11:49

Он что инвалид был? Молодому человеку под тридцать ,помоему пора зарабатывать себе на покушать :dont_know: Таким и помогать смысла нет,только поддерживать их лень и эгоизм))) Если инвалид ,тогда конечно :yes: ,но я думаю ,что действительно нуждающийся человек не стал-бы превередничать))) А так, обычный тунеядец и прилипала)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Ольга новая » 13 апр 2009, 13:09

Да ДЦПешный. А по тому как стал качевряжиться, я потом тоже поняла, что он либо туник, либо прилипала (а может и то и другое) :yes:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 01 май 2009, 04:38

мара09
Вот Вы говорите, пусть идет
работать.
В чем-то я вогласна с Вами. Но вот как со мной быть.....просто почувствовала, что там, в семье что-то плохо, Держала мелкую монету под сердцем, выскочила, им отделе. Есть же объяснение моему поступку? Налеюсь, у них все хорошо!

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»