Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как стать личностью...
- Собеседник
Прочитала, очень понравилось...делюсь...
Простые истины, или 7 правил "Как стать личностью":
1. «Зеркало». Осознайте, что люди, окружающие вас – ваши зеркала, которые так или иначе отражают особенности вашей собственной личности, зачастую вами не осознанные. Если вам хамят, например, то вы сами так хотите, вы позволяете так с собой поступать. Если некто вновь и вновь вас обманывает, значит вы сами склонны к тому, чтобы безоговорочно верить любому. И обижаться тут, кроме самого себя, не на кого.
2. «Выбор». Вы должны осознать, что все, что с вами в жизни происходит – результат вашего собственного выбора. Если в настоящее время вы общаетесь со скучным человеком, значит вы сами скучный и занудливый. Злых либо плохих людей не бывает, есть только несчастные. Если вы разгребаете их проблемы, значит вам это нравится, поэтому либо продолжайте так делать и не предъявляйте ни к кому претензий, либо задумайтесь. Вы – причина всего, что с вами происходит, хорошего и плохого. Вы – творец собственной судьбы.
3. «Погрешность». Вы должны помнить, что можете ошибаться. Далеко не всегда ваше мнение, ваши поступки другими людьми воспринимаются, как правильные. Это вполне естественно, ведь идеальных людей не бывает. Вы просто хороший человек, имеющий право ошибаться. Главнее для вас – уметь признавать ошибки и вовремя их исправлять.
4. «Соответствие». Вы имеете только то и ровно столько, чему вы сами соответствуете, чего заслуживаете. Ни больше и ни меньше. Это касается всего – людей, которые вас окружают, работы, денег и т.п. Если вы не любите человека всем сердцем, то глупо требовать и от него всепоглощающей любви. И не стоит предъявлять ни к кому претензий. В том же момент, когда вы сами решаете измениться – меняются и люди, которые вокруг вас в соответствующую сторону (в худшую или лучшую).
5. «Зависимость». Вам никто ничего не должен. Вы же способны (при наличии желания) оказать кому-либо бескорыстную помощь. И вас это должно радовать. Вы не должны ждать и тем более требовать ответной помощи от людей. Для того, чтобы стать добрым, необходимо стать сильным. А для того, чтобы стать сильным, вам нужно поверить в себя. Но иногда важно научиться говорить «нет».
6. «Присутствие». Вы живете здесь и сейчас. Прошлого не существует, поскольку каждый следующий миг наступает настоящее. Будущего также нет, поскольку его пока еще нет, но оно обязательно будет. Если привязываться к прошлому, это легко может грозить депрессией, а озабоченность по поводу будущего рождает тревоги (нередко пустые). Пока вы живете настоящим, вы – НАСТОЯЩИЙ. Этому нужно радоваться.
7. «Оптимизм». Пока вы будете продолжать сетовать на свою жизнь, она тем временем будет безвозвратно проходить мимо. Вы видите, слышите, ходите, ваше сердце бьется (а ведь могло быть и по другому…). Ваша душа должна этому радоваться. А остальное полностью зависит от вас!
Простые истины, или 7 правил "Как стать личностью":
1. «Зеркало». Осознайте, что люди, окружающие вас – ваши зеркала, которые так или иначе отражают особенности вашей собственной личности, зачастую вами не осознанные. Если вам хамят, например, то вы сами так хотите, вы позволяете так с собой поступать. Если некто вновь и вновь вас обманывает, значит вы сами склонны к тому, чтобы безоговорочно верить любому. И обижаться тут, кроме самого себя, не на кого.
2. «Выбор». Вы должны осознать, что все, что с вами в жизни происходит – результат вашего собственного выбора. Если в настоящее время вы общаетесь со скучным человеком, значит вы сами скучный и занудливый. Злых либо плохих людей не бывает, есть только несчастные. Если вы разгребаете их проблемы, значит вам это нравится, поэтому либо продолжайте так делать и не предъявляйте ни к кому претензий, либо задумайтесь. Вы – причина всего, что с вами происходит, хорошего и плохого. Вы – творец собственной судьбы.
3. «Погрешность». Вы должны помнить, что можете ошибаться. Далеко не всегда ваше мнение, ваши поступки другими людьми воспринимаются, как правильные. Это вполне естественно, ведь идеальных людей не бывает. Вы просто хороший человек, имеющий право ошибаться. Главнее для вас – уметь признавать ошибки и вовремя их исправлять.
4. «Соответствие». Вы имеете только то и ровно столько, чему вы сами соответствуете, чего заслуживаете. Ни больше и ни меньше. Это касается всего – людей, которые вас окружают, работы, денег и т.п. Если вы не любите человека всем сердцем, то глупо требовать и от него всепоглощающей любви. И не стоит предъявлять ни к кому претензий. В том же момент, когда вы сами решаете измениться – меняются и люди, которые вокруг вас в соответствующую сторону (в худшую или лучшую).
5. «Зависимость». Вам никто ничего не должен. Вы же способны (при наличии желания) оказать кому-либо бескорыстную помощь. И вас это должно радовать. Вы не должны ждать и тем более требовать ответной помощи от людей. Для того, чтобы стать добрым, необходимо стать сильным. А для того, чтобы стать сильным, вам нужно поверить в себя. Но иногда важно научиться говорить «нет».
6. «Присутствие». Вы живете здесь и сейчас. Прошлого не существует, поскольку каждый следующий миг наступает настоящее. Будущего также нет, поскольку его пока еще нет, но оно обязательно будет. Если привязываться к прошлому, это легко может грозить депрессией, а озабоченность по поводу будущего рождает тревоги (нередко пустые). Пока вы живете настоящим, вы – НАСТОЯЩИЙ. Этому нужно радоваться.
7. «Оптимизм». Пока вы будете продолжать сетовать на свою жизнь, она тем временем будет безвозвратно проходить мимо. Вы видите, слышите, ходите, ваше сердце бьется (а ведь могло быть и по другому…). Ваша душа должна этому радоваться. А остальное полностью зависит от вас!
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Старожил
Хорошая статья. Шестой пункт прямо как у меня подпись в аккаунте. Жить и радоватся только настоящим.
И насчет седьмого пункта тоже полностью соглашусь.Меня просто добивают люди, которые изначально видят в жизни только самое плохое...Ой, он задержался, значит что то случилось, ой моя невестка с сыном полетели самолетом отдыхать, сейчас так страшно, вдруг что то случится.... Я сразу спрашиваю: А что у вас все так плохо и безнадежно? - Да, нет, просто вот подумала. - А не надо ТАК думать...Только о позитивном и хорошем. Тогда и жизнь станет из черно-белой цветной.
И насчет седьмого пункта тоже полностью соглашусь.Меня просто добивают люди, которые изначально видят в жизни только самое плохое...Ой, он задержался, значит что то случилось, ой моя невестка с сыном полетели самолетом отдыхать, сейчас так страшно, вдруг что то случится.... Я сразу спрашиваю: А что у вас все так плохо и безнадежно? - Да, нет, просто вот подумала. - А не надо ТАК думать...Только о позитивном и хорошем. Тогда и жизнь станет из черно-белой цветной.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Как стать личностью...
неужели вам удалось перестать ею быть?
поделитесь секретом с публикой )

поделитесь секретом с публикой )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Temporary
Очень многие из нас ходят в масках, эти маски так приросли к людям, что вытеснили на задний план самих людей.
Очень многие из нас ходят в масках, эти маски так приросли к людям, что вытеснили на задний план самих людей.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, а что если маска и является личностью? 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Иногда я не чувствовала себя личностью.
Хотя назвать это можно по-разному..Личностью, или например Человеком... Часто я вела себя как капризная, избалованная девчонка..хотя, это ведь тоже своего рода личность, просто в таком состоянии об этом забываешь
Мне очень нравится читать подробные статьи, что написаны по пунктам, потому что у себя в голове я так все разложить не могу и подобные статьи мне помогают это сделать
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
все любят фрукты без кожуры, но ведь кожура это важная составляющая фрукта...
Хотя назвать это можно по-разному..Личностью, или например Человеком... Часто я вела себя как капризная, избалованная девчонка..хотя, это ведь тоже своего рода личность, просто в таком состоянии об этом забываешь
Мне очень нравится читать подробные статьи, что написаны по пунктам, потому что у себя в голове я так все разложить не могу и подобные статьи мне помогают это сделать

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
воот. и я часто путалась и путаюсьПочтальон, а что если маска и является личностью?
все любят фрукты без кожуры, но ведь кожура это важная составляющая фрукта...
- Старожил
SantaFe
Только если она подавила саму личность/сущность (имхо слово личность неоднозначно, происходит от слова ЛИЧИНА - маска).Почтальон, а что если маска и является личностью?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну почему) У меня дети лимон с цедрой вместе едят)))все любят фрукты без кожуры, но ведь кожура это важная составляющая фрукта...
Вообще согласна с Temporary, - человек уже является личностью. По определению. Другой вопрос КАКАЯ это личность. И... по большому счету и пессимисты и перфекционисты тоже имеют право и на существование, и на счастье.
В общем, предлагаю еще один пункт в список - "понять, что все личности - РАЗНЫЕ". )))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
крокодил
Мы все периодически надеваем маски - играем те или иные роли. Иногда мы так вживаемся в эти роли что эти роли начинают играть нас.Часто я вела себя как капризная, избалованная девчонка..хотя, это ведь тоже своего рода личность, просто в таком состоянии об этом забываешь
- Собеседник
опять же люди разные, но в основном все всё чистят)Ну почему) У меня дети лимон с цедрой вместе едят)))
Думаю что не всем хвптает жизни чтобы понять какой он есть на самом деле, в глубине души, "голые" мы все уникальны и талантливы, просто далеко не у всех получается "откопать " себя.Вообще согласна с Temporary, - человек уже является личностью. По определению. Другой вопрос КАКАЯ это личность. И... по большому счету и пессимисты и перфекционисты тоже имеют право и на существование, и на счастье.
- Старожил
крокодил
+1Думаю что не всем хвптает жизни чтобы понять какой он есть на самом деле, в глубине души, "голые" мы все уникальны и талантливы, просто далеко не у всех получается "откопать " себя.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А зачем себя раздевать? Ну вот серьезно... - никто ж не пойдет по улице ГОЛЫМ... холодноДумаю что не всем хвптает жизни чтобы понять какой он есть на самом деле, в глубине души, "голые" мы все уникальны и талантливы, просто далеко не у всех получается "откопать " себя.

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Нууу в хорошую погоду, да в хорошем обществе

- Собеседник
Где грань?Мы все периодически надеваем маски - играем те или иные роли. Иногда мы так вживаемся в эти роли что эти роли начинают играть нас.
Каждый раз я поражаюсь как быстро разум захламляется ненужными умозаключениями, предрассудками и негативом. На то чтобы избавиться от этого уходит много сил.
Может быть стоит ставить напоминание себе на телефон " А сейчас ты вспомнишь кто ты есть и о чем надо думать прежде всего"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Воооооот. И тут встает вопрос уместности. Когда-то уместно жить настоящим, когда-то будущим. Когда-то уместно быть оптимистом, а когда-то не совсем.Почтальон писал(а):SantaFe
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
а что если мы сами создаем погоду...А зачем себя раздевать? Ну вот серьезно... - никто ж не пойдет по улице ГОЛЫМ... холодно
Многие люди одеваются не по погоде
А еще очень многие смотрят не на градусник, а в окно и доверяют выбору большинства одевая осенний пуховик со свитером в весенний солнечный день, а потом целый день таскаются с ней в руках зато как все...
- Старожил
крокодил
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
SantaFe
Грань - кто управленец наши роли нами или мы ими управляем.Где грань?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
SantaFe
По мне пусть каждый выбирает свой путь, как поступать, кем/чем быть.Воооооот. И тут встает вопрос уместности. Когда-то уместно жить настоящим, когда-то будущим. Когда-то уместно быть оптимистом, а когда-то не совсем.
- Участник
Re: Как стать личностью...
Не согласна с Вами, и вот почему. Если бы "человек "уже по определению являлся "личностью", то не было и нужды в слове "личность"SantaFe писал(а):Вообще согласна с Temporary, - человек уже является личностью. По определению. Другой вопрос КАКАЯ это личность. И... по большому счету и пессимисты и перфекционисты тоже имеют право и на существование, и на счастье.
Слова "личность" и "человек" не являются синонимами.
Каждая личность - человек, но не каждый человек - личность (самый простой пример - находящийся в коме)
Чтобы стать личностью, для начала можно задать себе вопрос "Кто "Я"? Ну и поразмышлять, что же такого личного у тебя есть?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну естественно, эт не синонимы... Человек это бОлее широкое понятие, - это субъект со всеми его социальными И биологическими определяющими. Личность - это только социальное. Но. Человек НЕ являться личностью не может... ну разве что только маугли в джунгляхСлова "личность" и "человек" не являются синонимами.

Добавлено спустя 36 секунд:
Не думаю. Все-таки нечто объективное в этом мире таки есть. В частности, погода.а что если мы сами создаем погоду...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
что такое -- личность
ее определение?
ее определение?
-