Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Понятие "любовь"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Очень хочется поднять эту тему. ЧТО есть любовь? Есть какое-то ОДНО единое (утвержденное высшими силами что ли) определение? )))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Некоторые считают что всё что ни есть - всё есть любовь.
ИМХО: Дать определение любви, как и многим другим вещам - просто невозможно.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну... если невозможно дать понятие... то как-то глупо оперировать этим понятием.. ну например (в контексте данного форума) утверждать, что "приворот не даст любви", ну или гадая выдавать, что кто-то кого-то любит или не любит... Так как это - "любит" ?? )))))Почтальон писал(а):SantaFe
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Из того что какому либо процессу мы дать определения не можем, не значит что этот процесс отсутствует.Ну... если невозможно дать понятие...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, гы) Определение как раз дали "любовь")))) Осталось понять какой процесс оно обозначает

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Я про определение сотоянию/процессу.... подразумеваемым под словом любовь.

Я про определение сотоянию/процессу.... подразумеваемым под словом любовь.

- Посетитель
По моему скромному мнению Любовь - это когда человек необходим мне любым и всегда. Он центр моей вселенной, всё остальное второстепенно. Без него жизнь возможна, но она неполноценна. Наверно так себя чувствует человек без рук или ног. Рядом с ним ощущаешь что все проблемы легче решаются, беды не так страшны, а радость и счастье намного полнее. И с годами понимаешь всё это только отчётливей. Настоящая Любовь с годами не проходит, становится только осознанней.
Кстати интересно, как Видящие определяют на тонком плане, что человек действительно любит, а не привязан или приворожен, или испытывает какие-то другие чувства? Как это выглядит?
Кстати интересно, как Видящие определяют на тонком плане, что человек действительно любит, а не привязан или приворожен, или испытывает какие-то другие чувства? Как это выглядит?
- Старожил
дельфинчик

ИМХО - это привязанность.Он центр моей вселенной, всё остальное второстепенно. Без него жизнь возможна, но она неполноценна.

Это ощущение (желание) защищённости.Рядом с ним ощущаешь что все проблемы легче решаются, беды не так страшны.
Последний раз редактировалось Почтальон 29 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мне вот тоже интересно. Особенно учитывая, что понимание любви для всех разное. Так что, говоря "он вас любит", оператор имеет свое понимание, понимание субъекта или объекта... Вот очень интересноКстати интересно, как Видящие определяют на тонком плане, что человек действительно любит, а не привязан или приворожен, или испытывает какие-то другие чувства? Как это выглядит?

Добавлено спустя 26 секунд:
Ну вот на мой скромный взгляд привязанность и есть любовь 8)ИМХО - это привязанность.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Имхо - привязанность, это непроявленный (скрытый) страх и не более того.Ну вот на мой скромный взгляд привязанность и есть любовь
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Страх чего?Почтальон писал(а):Имхо - привязанность, это непроявленный (скрытый) страх и не более того.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Хотя бы страх одиночества.Страх чего?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Один конкретный любимый человек на состояние одиночества повлиять не может 8) На Земле людей гораздо больше.Хотя бы страх одиночества.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Попробуйте сказать влюбленному, что лиц противоположного пола - миллиарды на Земле.
Не все так думают.)))Один конкретный любимый человек на состояние одиночества повлиять не может На Земле людей гораздо больше.
Попробуйте сказать влюбленному, что лиц противоположного пола - миллиарды на Земле.

- Посетитель
Это ощущение (желание) защищённости.[/quote]Рядом с ним ощущаешь что все проблемы легче решаются, беды не так страшны.
Я ж не о том, что он решает мои проблемы, а о том, что я их решаю и без его помощи, но мне это гораздо легче даётся.
А насчёт привязанности. Так любые отношения - это привязанности.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не тот вывод сделалПопробуйте сказать влюбленному, что лиц противоположного пола - миллиарды на Земле.

О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Одиночество я люблю. Это образ жизни. Но при этом любимый человек, находясь рядом со мной, не мешает моему одиночеству. Мне с ним комфортно всегда и везде, как с самой собой.Почтальон писал(а): Хотя бы страх одиночества.
- Старожил
дельфинчик
Одно дело расстаться со случайным попутчиком в транспорте, другое с близким человеком.
дельфинчик
Сам, помню, пытался убедить себя что всё "Зашибись", оказалось несколько иначе
Само-собой, только сила разная.А насчёт привязанности. Так любые отношения - это привязанности.
Одно дело расстаться со случайным попутчиком в транспорте, другое с близким человеком.
SantaFe
Наличие/отсутствие чувства одиночества это внутреннее чувство. Но большинство свои внутренние проблемы пытаются решать за счёт внешних людей иллюзорно считая что это им поможет.Отсутствие одиночества не будет значить наличия любимого человека Соответственно привязанность к одному конкретному это НЕ страх одиночества.
дельфинчик
Всего лишь ИМХО: мы часто себя пытаемся обмануть.Одиночество я люблю. Это образ жизни
Сам, помню, пытался убедить себя что всё "Зашибись", оказалось несколько иначе

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну если копать настолько глубоко)) Я считаю, что за счет внешних людей решить свои проблемы МОЖНО 8)Но большинство свои внутренние проблемы пытаются решать за счёт внешних людей иллюзорно считая что это им поможет.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Думаю что некоторые, например, финансовые - можно. Глубинные, личные, всеравно придётся решать самому, само-собой что и другие нам в этом иногда помогают.Я считаю, что за счет внешних людей решить свои проблемы МОЖНО
-